Игровое имя:
Семирада
Статус:
Нежить
Раса:
Эльф крови
Нестандартная раса:
Мракопадшая
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Женский
Возраст:
387
Особенности внешности:

Негабаритная, на вид хрупкая эльфийка, Семирэль не создаёт впечатление ужасающего вампира. Белоснежная кожа, словно печать напоминания в посмертии, не даёт позабыть о месте гибели и краха великого желания. На удивление густые седые пряди ниспадают на плечи и спину мракопадшей. Прекрасный лик, который не красит лишь дар не-жизни. Небольшие клыки, что предстают взору самых внимательных. Уши, ставшие подобными таким же, как у летучих мышей. Серьги с красными и зелёными кристаллами — аксессуары, подчёркивающие своеобразную эстетику и грацию, стали неотъемлемой частью не-живой колдуньи. Глаза подобны тьме, с манящей кровавой дымкой. Отсутствие шрамов и прочего может смутить незнающего, однако не мракопадшего. Голос Семирэль мягок и ласков, располагающий к беседе. Бархатная молва способна обаять даже самого непреклонного. Шаг эльфийки аккуратен — иногда может показаться, будто она плывёт по земле, нежели идёт.

Несчастная предпочитает традиционные одеяния Сан'лэйн: одежды красно-золотых тонов; маски с вышитыми клыками; пелерины бардовых тонов.

Небольшой красный кинжал и гримуар кровавого оттенка свисают с пояса мракопадшей.

Особенности характера:

Игривая Семирэль не спешит в выполнении заданий, тщательно наслаждаясь каждой интригой. Участники действа — её пешки, и у них будет только тот путь, который она для них выстроит. Каждый познает боль, отчаяние и безысходность. Каждый обретёт счастье, достаток и желаемое. Странно? На первый взгляд… ведь так гораздо интереснее всё отнять и раздавить клопа. Хитрость — отличительная черта каждого мракопадшего: как кровавого воителя, так и мага крови. Сплести паутину лжи — плёвое дело. Семирэль словно паучиха-прядильщица, ожидающая колыхания тенёта. Не брезгующая прибегать к самым мерзким и гадким путям для достижения цели, она добивается успеха в любом начинании. Отныне в её сердце нет места ни доброте, ни сочувствию, ни снисходительности… разве что для видимости, ведь этой актрисе по силам любая роль.

Грезить о возвышении — воистину достойная мечта для последователя Кровавого Пути. Это станет первым шагом, чтобы перевернуть этот мир с ног на голову. Отныне в нём нет места привычным устоям и морали.

От одной мысли о смерти Семирэль испытывает приступ ярости. Первородный инстинкт будоражит сознание мракопадшей. Она не готова сложить голову до тех пор, пока не достигнет цели.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Заклинательница крови
Специализация:
Заговорщица
Способности:

Семирэль ведает о всех необходимых для контроля магии крови знаниях. Для неё не составит труда прибегнуть к какому-нибудь извращённому заклинанию, от которого даже самый матёрый маг раскроет рот, однако она предпочитает чётко исполненную базу. Это проверенные временем и простые в применение заклинания.
Также в пылу битвы мракопадшая не брезгует испачкаться. Она умеет сражаться в ближнем бою, и уж там-то использует всё: от клыков и когтей, до оружия и колдовства.

Поцелуй вампира — Семирэль набрасывается на цель и кусает в открытый участок тела. Если такового нет — пробьёт путь когтями и оружием.

Бешеная кровожадность — Эльфийка проводит нехитрые манипуляции с кровью, заставляя жертву испытать жажду крови, подобную той, что чувствуют мракопадшие. Обезумевшая цель бросается на всех, в том числе и дружественные отряды, дабы утолить свою жажду.

Кровавый зов — Несчастная источает потоки крови, разбрызгивая её в несколько участков. Угодивший в это заклятие поддастся гипнозу, после чего маршем последует к своей смерти.

Стылая кровь — Из разлитых луж формируются небольшие сгустки крови, которые становятся на защиту своего призывателя.

Вечный голод — Когда Стылая Кровь поглощает достаточно жизненной энергии цели, Семирэль взывает к своему творению, дабы поглотить его. Как только мракопадшая поглощает сгустки крови, она исцеляется, а излишки выплёскивает в недругов, нанося тем незначительный урон.

Аура скорби — От заклинателя исходит аура отчаяния и скорби. Несчастная умеет тщательно скрывать эту ауру, дабы не навредить живым. При желании эльфийки, эта аура может навредить живым.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Орочий
  • Талассийский
Род занятий:
Стратег Анорэ Син'Диэль
Хронология:

Дитя родилось. Оно не застало северных холодов, лишь вечную весну. Два бодрых и счастливых лика встретили Семирэль в новом мире.

Дитя взрослело. Формировалась какая-никакая личность: жизнерадостная и упорная девица собиралась стать волшебницей. Родители учли пожелание своего чада, и взяли это под свой тщательный контроль. Первой целью стала Государственная Академия, а после неё, по плану, Фиалковая Цитадель. Чему-то было суждено сбыться, а чему-то нет.

Дитя окрепло. Семирэль устойчиво стояла на ногах. Годы обучения в Академии за спиной: знаки отличия, похвала наставников и традиционный посох. Уверенность и мотивация что-либо изменить преобладала над эльфийкой. Впереди ждёт служба...

Дитя сломалось. Война — самое ужасное, что может увидеть живое создание. Жестокость орков и троллей не знает границ. Друзья из академии — молодняк, как и Семирэль, — гибнут один за одним. Сколько таких выпускников предали огню? Остроухая потеряла счёт товарищей. Отныне голубые глаза не светились столь ярко, как ранее… стекло, зеркало души.

Дитя увяло. Высокомерие эльфов сыграло с ними злую шутку. Проклятый клинок пожинал плоды, а Принц-предатель разрушал всё сущее. Королевство обратилось в прах, а Солнечный Колодец осквернён. Родители и Семирэль последовали за Солнечным Скитальцем Младшим, движимые местью и справедливостью.

Дитя погибло. Разгромное поражение. Воплотить желания в жизнь не получилось. Бездыханные тела родителей стали последним уколом в сердце чада. Попытка скрыться в снежных пустынях оказалась тщетной — Принц не собирался оставлять в живых никого. Потерянная в ледяных просторах Семирэль нашла свою погибель там же, где и её родители. Дар не-жизни — воистину необычное явление. Отныне семья служила Королю Мёртвых в рядах организации Сан'лэйн. Мракопадшие занимались шпионажем, заговорами и разработкой планов нападения.

Дитя расцвело. Потеряв родителей вновь, в Багровом Зале, Семирэль не испытывала первородной тоски. Сейчас она сделает всё так, как надо. Освободившись от контроля Короля Мёртвых, мракопадшая скрывалась по всему Азероту… ровно до тех пор, пока выжившие не присягнули на верность вождю Сильване. Отныне её Кровавый Путь — служение… пока что.

Фракции:

Анорэ Син'Диэль
Когда-то мы были ревностными защитниками Кель'Таласа, но судьба сыграла с нами злую шутку. Мы стали квинтэссенцией зла, от которого поклялись избавить наш мир, марионетками в руках Владыки Мертвых и несли смерть и опустошения нашим бывшим собратьям. Имя нам Сан'Лейн.
Но ничто не вечно. Король пал, а мы освободились от его гнёта. Снедаемые жаждой, которую могла утолить лишь свежая кровь, мы были вынуждены найти своё место в мире. Многие пали, пытаясь утолить голод, иные сходили с ума, в надежде побороть его. Кто-то был готов пресмыкаться, стать рабами новых хозяев. Они приползли на коленях и склонились перед Могрейном и его Рыцарями. У нас же был свой путь.
Сильвана Ветрокрылая, первая среди сбросивших гнетущие оковы Плети, приняла нас в лоно своей обители. Мы нашли своё пристанище среди не-мертвых собратьев и объединились под крылом нашей принцессы. Отныне, имя нам Анорэ Син'Диэль, что на всеобщем будет звучать, как Клан Кровавого Пути.

Прозвища, звания, титулы:

Крауз
Приевшееся прозвище, которым именовала себя остроухая в кампании против рыцарей Нефдрага.

Грань Смерти
Прозвище, которым именовали Семирэль из-за её вида деятельности. Один неверный шаг — смерть.

Места пребывания:

Восточные Королевства
Военная кампания идёт полным ходом, и одна из задач Семирэль — обеспечить проход войск через Чумные Земли.

Отношение:

Орда — союзник
Мракопадшие заключили договор с новым вождём. До тех пор, пока это необходимо, Семирэль будет покорно служить.

Альянс — вражда
Возможно, некоторые из них могли бы хорошо послужить личным планам мракопадшей и Анорэ Син'Диэль, однако этого не случится… во всяком случае пока что.
Не более, чем противоборствующая сторона.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Мать — Наралиэль Песнь Моря; позже Несчастная. Была частью организации Сан'лэйн. Мертва.

Отец — Дариаль Солнечный Блик; позже Кровавый Осколок. Был частью организации Сан'лэйн. Мёртв.

Наставник — Алдор Старшая Кровь. Был частью организации Сан'лэйн. Обучил Семирэль кровавому колдовству и другим манипуляциям кровью. Один из первых, кого остроухая встретила в Кровавом Пути. Жив.

Питомцы:

Конь-скелет, закованный в тяжёлый доспех.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность. Также прошу выдать смену класса и имени на персонажа Семирада.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Ваше творчество рассматривалось по критериям высокой требовательности!

Прежде чем перейти к рецензии, отвечу по поводу рекласса. Он не может быть выдан вам через анкету. На его получение нужно написать отчёт. Там же можете запросить и смену имени.

Что же, кровопийц становится в последнее время всё больше, поэтому я рад, что один из них попал мне на проверку. Если говорить в общем, то ваше творчество очень приятно на слог, ксс радует глаз, а всё вместе сильно располагает к ознакомлению. Выделю один приятный факт - в вашей работе мне почти не встретились пунктуационные и грамматические ошибки, сейчас, я бы сказал это редкость. И в тоже время содержательность вашей анкеты хромает, а посему и ощущение того, что вы пишите всё грамотно, тоже слегка занижается. Ведь когда текста меньше - делаешь меньше ошибок, по крайней мере так видеться именно мне. Но всё-таки информативность плюс минус присутствует, а посему даже скудное описание даёт ознакомиться с вашим персонажем, хоть к сожалению и не детально.

Описывать каждый отдельный пункт можно ещё долго, но думаю тут и так всё ясно. Вы написали всё хорошо и если бы постарались чуточку лучше, то обязательно смогли бы сделать не просто хорошую анкету, а выдающееся творчество. Как мне видится, здесь с вами злую шутку сыграла лень.

Посему я выношу вердикт ОДОБРЕНО с последующей выдачей +6 уровней персонажу Семирада.


По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Да
19:35
23:45
628
Нет комментариев. Ваш будет первым!