Игровое имя:
Голад
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Полуэльф
Пол:
Мужской
Возраст:
70
Особенности внешности:

Первое что вы видите заметив Голада, это его изодранное и потрёпанное временем красное пальто, а так же фиолетовые перчатки с металлическими когтями на концах, выше вы можете заметить длинные, черные волосы, что завязаны в хвост и иногда можно услышать недовольство от полуэльфа, что волосы слишком быстро растут и их приходиться состригать, так же на шее висит серебряный медальон в форме лисы. Далее же стоит описать лицо, на котором всегда есть красные очки, что скрывают кроваво-красную радужку глаз полуэльфа, но не только это привлекает внимание, но и два шрама, а именно это горизонтальный шрам через все лицо посередине, а так же шрам через правый глаз, далее сама внешность. Широкий лоб, длинный прямой нос, подтянутые скулы, обычные розовые губы, а так же острый подбородок, так же обычно слегка прикрытые небольшие глаза, под которыми обычно были мешки от недосыпания, а вот под волосами были небольшие, заостренные ушки.Телосложение же полуэльфа, было мезоморфным, с явно выраженными мышцами, видимо парень посвятил не один месяц тренировкам. По всему телу, начиная с плеч и заканчивая пятками, были шрамы, разных размеров, от разных орудий, где-то было огнестрельное ранение, где-то от стрелы, арбалетного болта, где-то мечом, топором или другими орудиями, но самым интересным, был шрам что шёл от левого плеча и до правой части таза, через все туловище полуэльфа. Пусть по внешности Голада узнать будет трудно, ведь он не выделяется ничем, кроме как шрамами и ушами, ведь он менял себе внешность так, чтобы она была стандартна для эльфов. Конечно теперь полуэльф выглядел как человек с ушами полуэльфа и лицом эльфа, но внешний вид Голада волнует в последнюю очередь.

Особенности характера:

Что же касательно характера полуэльфа, то тут много сказать нельзя, ведь для всех кто не его соратник, он является пофигистом что любит придуриваться, а вот как раз для соратников, друзей и названой семьи, он открывается как ленивый, но ответственный человек. Ведь если перед Голадом поставить какую-то важную задачу, он её выполнит, не жалея себя, пусть и во время задания может дурачится, думать о незначительных вещах или же даже шутить, даже если идёт бой насмерть, но если же присматриваться к полуэльфу во время боя, то можно заметить его нездоровую тягу к этим самым боям, которую в обычной жизни у парня получается скрывать. Просто убить врага и окончить его страдания, так поступило бы большинство существ, но не Голад, который может избить врага, переломав ему все кости или сделать чего похуже, просто из-за своего садизма, но больше же полуэльфу нравится когда в бою силы равны или же перевес этих самых сил в сторону врага, ведь бой тогда будет куда интереснее, да и поражение для полуэльфа это как урок, который показывает чего не хватило, сил, навыков или же чего другого. В случае же если шанс смерти в бою крайне велик, Голад будет лишь рад этому, потому что по его мнению, он сделал все что хотел в жизни и осталось лишь погибнуть в бою, хотя все его знакомые и осуждают подобное и надеяться что полуэльф одумается умирать. Конечно же полуэльф может сохранять хладнокровие и делать все как профессионал, но в этом ведь нету ничего интересного и веселого. Так же полуэльф ненавидит когда к нему обращаются на «Вы», «Сэр», «Господин» и тд.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
Оружие
Способности:

Ближний бой — благодаря большому боевому опыту и долгим тренировкам, полуэльф научился владеть почти всеми орудиями ближнего боя, хоть и отдает предпочтение мечам с кулаками.


Ловкость и сила — длительные и изнурительные тренировки, что длились всю жизнь полуэльфа, позволили ему сейчас быть крайне ловким. Увороты, быстрые удары, быстрый бег, а так же другое, дала ему ловкость, а вот крепкость, силу удара и сила выдерживать удар, это уже один из бонусов от тренировок тела.

Аркана — конечно на изучение магии уходит много времени, но это если ты хочешь владеть ей на хорошем уровне, полуэльф же изучил лишь несколько нужных ему заклинаний и иногда использует их в бою.

Навыки и профессии:

Кузнец — в свободное время полуэльф часто любил ковать оружие, броню и иногда даже руки доходили до того, чтобы сделать какие-то детали по заказу для инженеров или же плотников.


Алхимия — вам нужен яд или же зелье дающее силу, интеллект, энергию? Что же, тогда полуэльф может это сделать для вас, ведь за жизнь полуэльф выучил не один рецепт зелий, а так же изучил большинство трав и какими эффектами они обладают.

Вера:
Другое
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дворфийский
  • Талассийский
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — Родной язык парня, ведь он долго находился на землях Альянса, так что не выучить этот язык было бы глупо. Говорит, пишет и читает на этом языке идеально.

Талассийский — Второй родной язык парня, который полуэльф выучил для понимания что о нём говорят эльфы, к тому же чем больше языков полуэльф знает, тем ему проще. Говорит, пишет и читает на этом языке так же идеально.

Дворфийский — Язык который полуэльф особо и не учил, просто слышал некоторые фразы, которые запомнил и иногда использует при общении. Писать и читать на дворфийском не умеет, для беседы на дворфийском, знаний слишком мало.

Гномский — Так же как и дворфийский, знает лишь некоторые самые частые фразы, хотя гномов он уже особо не видит, так что и язык забывает. Писать и читать так же не умеет.

Гоблинский — Язык который полуэльф выучил пока перебывал среди гоблинов, его научили как матам, так и обычной речи, научили читать и писать, так что это можно назвать третьим языком владение которым у полуэльфа на высоком уровне.

Инвентарь:

Одеяния — в основном это старое и потрепанное временем, а так же боями, красное пальто, фиолетовые тканевые перчатки, с острыми, металлическими когтями на пальцах, красная рубашка, черные штаны и черные сапоги, так же иногда на голове есть красные очки.

Род занятий:
Авантюризм
Прозвища, звания, титулы:

Девид — новое имя полуэльфа, в связи со сменой внешности.

Марвин — имя которое Голад дал своей второй личности.

Отношение:

Ко всем кроме нежитии пауков, парень нейтрален, все же за прожитые годы полуэльф понял что у всех рас есть свои ублюдки и хорошие ребята. Члены Альянса или Орды, для полуэльфа не имеет значение, главное чтобы были готовы пойти на контакт, не доставая сразу оружие.

К нежити и паукам же это не относится, ведь если первых полуэльф презирает, за все их деяния, то вторые вызывают отвращение у полуэльфа.

Элениэль Луна — рен'дорай монах, а так же лидер гильдии авантюристов в которой состоит Голад. Приятная и милая личность, к которой Голад относиться с уважением и пусть большинство того что делал полуэльф ранее Элен не одобряет и запрещает, это не мешает считать её не только лидером гильдии, но и как хорошую подругу, ведь именно она пригласила Голада в свою гильдию и благодаря этому, полуэльф перестал бродяжничать в поисках хоть какой-то работы, а так же получил хороших соратников. Так же Элениэль несколько раз спасала жизнь Голаду, за что он ей обязан. Полуэльф может смело заявить что считает Элениэль не только как подругу, но и как не кровную сестру.



Исилиэль Луна — рен'дорай, сестра Элениэль, а так же второй лидер гильдии в которой состоит Голад и пусть её полуэльф видел не так часто, но в моменты когда она появлялась и что она делала, у полуэльфа сложилось хорошее мнение о ней. Так же как и Элен, считает Исилиэль своей не кровной сестрой.






Сид Генгаст — человек, бывший работодатель и хороший друг Голада, с которым пусть и были некоторые споры, недопонимания, но в целом полуэльф мог назвать Генгаста своим хорошим другом, которому он доверял и мог рассказать даже то, что не рассказал бы никому, однако этой дружбе не суждено было быть долго, ведь Сид был казнён из-за чего Голад был некоторое время в состоянии апатии и немного даже завидовал своему другу, что теперь был свободен от всех проблем.

Вендимиан Айронсайд — снайпер, бывший контрабандист, кофеман и любитель покурить. Так можно кратко описать единственного живого друга Голада, над которым полуэльф любит подшучивать и кому всегда может доверить прикрывать свою спину, ведь Вендимиан если и стреляет в кого-то, то шанс промаха крайне мал, как и шанс попадания по своим, один раз, парень так же спас жизнь Голада, утащив его бессознательное тело в безопасное место, из-за чего полуэльф так же обязан Вендимиану. Голад считает Вендимиана не кровным братом.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж ищет наставника
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Приветствую. И пускай пункт с внешностью прописан достаточно хорошо, характер же таким похвастаться не может. 73 слова для данного пункта даже для анкеты с низкой требовательностью - мало, поэтому огромная просьба расписать этот момент более детально на слов эдак 150-200 (желательно с 200).

Анкета низкой требовательности отказана.


Анкета была переделана и пересмотрена. Творчество получает одобрение, а персонаж "Голад" + 2.5 к уровню.


Проверил(а):
Loli
Уровни выданы:
Да
04:43
19:15
641
Нет комментариев. Ваш будет первым!