Игровое имя:
Тарелэнь
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Мужской
Возраст:
650
Особенности внешности:

На первый взгляд — ничего особого. Высокого роста, Тар кажется ниже из-за привычки сутулиться и худобы, болезненной даже по меркам эльфов. Он вечно закутан в сложные тряпки с высоким воротом, или маски и длинными свободными рукавами, носит жесткие оплечья и странного вида перчатки, смахивающие на латные. Тыльная сторона этих перчаток сплошь набрана по кожаной основе из тонких пластинок металла, одним краем заходящих друг на друга наподобие чешуи. Даже пальцы окованы металлом и оканчиваются когтями — хорошо, что заточенными. Металл этот, желтоватый, тусклый, обильно покрыт гравировкой, подозрительно напоминающей магические знаки. Впрочем, рассмотреть эту причуду нелюдимого мага подробно вам вряд ли удастся — Тарр редко держит руки на виду, и перчатки почти все время прикрыты рукавами мантии. Да и на фоне того количества зачарованного металла и камней, которыми покрыты одежды эльфа, они не то чтобы очень уж бросаются в глаза. Лицо сего субъекта, пожалуй, куда примечательней. Тонкие-тонкие, до остроты четкие черты, высокие скулы, темные веки, скупые ресницы — утонченная, болезненная красота, в сочетании с субтильным телосложением делающая Тарелэня больше похожим на юношу. Впрочем, уже на второй взгляд заметно, что он отнюдь не молод — и не только из-за седой пряди надо лбом, но и из-за всей кожи, что больше напоминала сухую грязь… Трещины, рубцы, шрамы и… Чешуя?! Глаза эльфа более обычных син'дорай пылают скверной, что словно пламя, вырываеться из глазниц.

Голос у него неожиданно низкий, приятный, в общем-то, но какой-то несоразмерно тяжелый для его роста и комплекции. А брезгливо сжатые бледные губы и привычка постоянно щурить глаза придают лицу сосредоточенно-злое, недовольное выражение. Черные гладкие волосы длиной до середины спины эльф носит зачесанными назад. При себе у Тара обычно имеется небольшая сумка, подвешенная к поясу, и длинный кинжал в потертых темных ножнах, неожиданно простых на фоне его одежды.

Если же вам удастся увидеть эльфа в менее… закрытых одеждах, что вы будете более чем удивленны. Под всеми этими тряпками и латами скрыто хоть и худое, но достаточно жилистое тело, что как и лицо усеяно рубцами, шрамами, чешуей и малыми костяными наростами, что вылезали из кожи в тех местах, где она манее плотна. Ключицы, плечи, ребра… Своей кожей эльф больше напоминал бывалого охотника на демонов, нежили бойцом арьергарда. Неужели все это из-за простого влияния скверны?

Особенности характера:


Тар молчалив и нелюдим, что в его положении, в общем-то, не удивительно. Хотя он и до падения Кель'Таласа был не намного общительней. Бывший маг и нынешний чернокнижник-Измененный мало кого принимает всерьез, не говоря уже о том, чтобы уважать. На большинство окружающих его он просто не считает нужным тратить время. А еще он редкостный зануда и пессимист. Во всем хорошем умеет выискать плохое, которым оное хорошее непременно должно в самом скором времени закончиться. Кстати, именно эта подозрительность, а еще привычка загодя подстилать соломку, и спасли его в итоге от общей участи ему подобных. При всем этом, как ни странно, Тарелэнь склонен к дерзкому риску — но риску не бездумному, тщательно рассчитанному. Любит предвидеть неожиданности, а еще больше любит демонстрировать окружающим, что оказался заранее готов к тому, к чему не готовы другие. К роли лидера, однако, не стремится — для этого все ему слишком безразличны. Плевать он на них хотел, а заодно и на все их морально-нравственные нормы и ценности. Участь эльфа отнюдь не украсила его характер. Он скрытен, мстителен, злопамятен до последней крайности, подвержен вспышкам разрушительного гнева и не менее разрушительного отчаяния. За маской равнодушия прячет надменность, граничащую с брезгливостью. Горд. Отчаянно горд — так, как может быть горд лишь случайно уцелевший обломок закончившейся эпохи. С крайним подозрением относится к любым проявлениям бескорыстия и альтруизма, особенно в свой адрес. Тар полагает, что влачит жалкое существование, отчего пребывает в постоянном молчаливом раздражении. Раздражение это может сорвать по ничтожному поводу на ком-нибудь совершенно случайном; но, к его сожалению, возможность сделать это без опасных последствий представляется редко. Разумееться, эльф страшно одинок, но видит в этом знак отличия и еще один повод для гордости. Он все еще не оставил свою мечту о новой сверхрасе, первым шагом к которой считает самого себя. Поэтому он внимательно изучает себя, Скверну, законы влияния всех ее форм на обитателей Азерота, ищет в себе ошибки и недочеты; пытается понять, как исправить все это, как получить вместо скатывающегося в хаос, неспособного удержать даже физический облик безумца стабильное, самодостаточное, могущественное существо.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Чернокнижник
Специализация:
Разрушение
Способности:

Кристаллизация
Стабилизирует энергию в форме кристалла. Кристаллы жизненной энергии получаются красно-лиловыми, Скверны — зелеными. Этим способом Тар может вытягивать энергию из чего угодно — хоть из существ, хоть из веществ, хоть из долговременных заклятий или чар. Лишь бы оная энергия там имелась.

Демонический Дар
Способен превратиться в полуматериальное существо, подобное метаморфозе охотника на демонов. В этом состоянии он малоуязвим, оно многократно умножает его магические силы и добавляет к его возможностям специфические возможности демонов, но чем дольше маг находится в этом состоянии — тем сильнее рискует не вернуться, вместе с собственной личностью утратив контроль над ситуацией. В общем, увлекаться нельзя. А уж в условиях Азерота — так и подавно. Тарелэнь пойдет на такое, разве что спасаясь от неминуемой смерти.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
  • Эредан
Хронология:

Песнь Хаоса родился с не самой богатой семье в Лесах Вечной Песни. Мать его была простой портной, а отец состоял в отрядах следопытов. С самого рождения маленького эльфа, тот был окружен жесткими рамками со стороны отца, но при этом, его родные откладывали большую часть денег на его обучение в академии Фолтриена. А до этого момента отец обучал его всему, что знал сам. И вот, когда наступило время его обучение, Тар прекрасно овладел кинжалами и древковым оружием. И с момента его юношества начался путь Тара, как мага. Долгое время эльф обучал познания чар.
И вот, год за годом Тарелэнь становился все сильнее и сильнее в своих познаниях арканы. Удивительно, но с самого начала ему проще всего давались сотворения пути огня и арканы и, как уже можно было понять, лед сложно не слушался эльфа. То ушастый юноша заморозит себя, то прицепит льдинами своего учителя к стенке… Посему, родными и преподавателями эльфа было принято решения остановиться на том, что получалось у эльфа лучше всего. Своего рода, Тар был некой разрушительной бомбой, что могла разрушить целую сторожку парой чар, хоть в его глазах такого желания и не было. Лишь легкое озорство.
И вот, когда обучение будущего чернокнижника подходило к концу, в его очи упала одна молодая особо, что не так давно поступила в академию. И само собой, молодому эльфу один её вид вскружил голову и Тар влюбился. Влюбился с чистой и нескончаемой энергией.

Само собой этот период был еще одним сложным в жизни эльфа. Приударить за девушкой, влюбляясь первый раз… Показать себя со своей лучшей стороны, узнать её интересы, проникнуться ими… Год за годом эльфы становились все ближе и ближе друг к другу и вот, в какой-то момент Тар припал на колено, прося стать девушку её белоре… Ответ не заставил себя ждать. «Да!» послышался из губ девушки. Эльфы стали не просто парой, они стали полноценной семьей. Тар совершил очередной шаг во взрослую жизнь и этим шагом стало рождение дочери. Дом чародея, что стал их новым гнездышком, после смерти родных Тарелэня. Развивался, становился больше и больше...

Но вот, горны трубят об угрозе! Со стороны Призрачных Земель надвигается враг! Коровь Мертвых! Арт*с Менетил поставил своей целью Солнечный Колодец. И вот толпа нежити двигалась стеной к его стороны, оставляя на земле эльфов шрам, что будет напоминать об этом еще долгое время. Тар дал семейству команду к отступлению в город, пока сам готовился выйти на защиту королевства, но было уже поздно. Часть армии нежити ворвалась в дома, оставляя горы трупов позади, эльфы кричали в агонии, пока нежить лишь дико ревела от насыщения. Пока Тар и его жена встали на защиту тех, кто не мог помочь себе и самостоятельно уйти к Луносвету, его дочь бежала туда, но дошла ли — был вопрос. Армия вурдалаков настигла группу отступающих, окружая ту. Счет был на секунды и Тар, не нашел ничего лучше, чтобы направить потоки пламени в нежить! Вышло замечательно, путь к отступлению вновь был свободен, но вот эльфы… По мимо первых серьезных следов на теле будущего иллидари, след остался и в его душе… Рядом лежало бездыханное тело возлюбленной, израненное когтями и зубами нежити. Увы, поделать Тар не мог ничего. Покинув поселение, эльф уже чуть-ли не в одиночку направлялся к голоду, но ближе к стенам Тарелэнь обнаружил еще кучу трупов, что относили к городу. В них чародей мог заметить знакомые локоны. Подойдя ближе Тар увидел собственную дочь. Этот факт добил душу эльфа. Больше он никогда не будет прежним. Чародей потерял все, что было для него дорого и вряд-ли обретет вновь…

Но выход был! Хоть Кель'Талас и не оправиться от этого шрама долгое время, принц эльфов нашел способ не погибнуть собственному народу от жажды магии. И этот способ был в другом мире… Запределье...

Тар был в числе тех первых, кто ушел с принцем Кельтасом в Запределье через портал Леди Вайш. Сейчас, глядя на него, невозможно поверить в ту самозабвенную отчаянную преданность, с которой он служил принцу. Он видел в дерзком Солнечном Скитальце народного спасителя, взявшегося за великое и страшное дело — опасное дело, за которое побоялись взяться другие; он верил, что Кельтас победит… Он пил кровь демонов, мечтая о могуществе для своего почти уничтоженного народа, о создании новой сверхрасы; и ему было совершенно все равно, кто будет ступенькой на пути к этому — Иллидан, или Кил'Джеден, или кто-то еще.Но Кельтас не победил. Кельтас, опьяненный успехами первого времени, не насторожился, не счел нужным готовить пути к отступлению. Кельтас не увидел ничего дурного в сопряженных с могуществом изменениях тела, и даже в изменениях духа ничего дурного не увидел — может быть, потому, что сам уже был изменен… Дело было в том, что Гимн Солнцу — пессимист и зануда, единственный, кто сохранил трезвую голову в охватившей всех эйфории — изобрел способ упорядочивания в себе кипящей Скверны демонической крови. Вместо крови высшего демона как таковой — вещества — он перешел на чистую энергию, сперва выделяя ее из крови, а потом обнаружив, что ее вполне успешно можно заменить душами-сущностями некоторых низших демонов. Он сумел остановить трансформацию тела, он пророс кристаллами не так, как другие, он в конце концов вообще прекратил принимать кровь — но никто не задумался, почему и как он это делает. На него просто махнули рукой.

Посему чернокнижник остался следовать за предателем народа калдорай, став одним из ударных колдунов Иллидари. С коими эльф прошел множество войн и столкновений с демонами. Но вот Легион пал, а иллидари остались без своего предводителя. И их выбор был на двух сторонах… Нейтралитет, или кровавая бойня меж фракциями. И, почему то, именно в этот момент в столь хладной персоне проснулась совесть. Вернувшись в город с небольшим отрядом охотников син'дорай, эльф нашел свое место в рядах Феникса, коим помогает до сих пор.

Фракции:



До сих пор эльф причисляет себя к Иллидари. Оно и не мудрено. Именно охотники научили его большинству навыков и заклинаний, что Тар не забывает и по сей день.

Будьте уверенны, если охотники, будь то син'дорай, или калдорай, будут нуждаться в чернокнижнике, то тот, как бы сильно не желал этого, поможет каждому. Все же, именно они стали истинной семьей эльфа.







Фениксы. Нечто, словно, совершенно новое для эльфа. Придя к ним, чернокнижник не увидел тех син'дорай, что помнил еще по отбытию в Черный Храм. Казалось, что Тар не нашел в их рядах ни одного самолюбивого, лживого и надменного эльфа...
Все они, казалось, одна большая семья. Возможно, и Тарелэнь станет частичкой этого древа...





Прозвища, звания, титулы:

Каратель
Звание внутри Иллидари, которое эльф заслужил непосредственно за службу и заслуги внутри группы охотников.
Командующее звание, что может возможность отдавать приказы охотникам, как уже достаточно матерым, так и новоиспеченным.

Семейное положение:
Есть пара
Родственники:





Тас'ала Стрела Света


Возлюбленная эльфа… Удивительно! Но в Фениксе эльф нашел не только названную семью, но и вторую половинку. Хоть их отношения и начинались весьма сложно, эльф ни за что не предаст девушку, встав пред ней каменной стеной, ограждая от всех неприятностей, что могут докучать ей, будь то даже сама Тас...







Семирагор Жатвенник Душ



Забавно признавать, что эльф, которого когда-то Тар просто недолюбливал, стал вести его. Иронично, правда?
Тем не менее, именно этот эльф свел его с Фениксом и всеми его новыми соратниками. Как бы сильно Тар не хотел помогать всем, но этого эльфа он достанет даже с того света, дабы тот продолжил свою охоту...





Каэльнатар (Аспид)



Странно, но Тар до сих пор не знает его родовой фамилии… Или же просто не собирается узнавать. Тем не менее, этот эльф принял его в ряды Феникса и доже бывает наставляет его. Тарелэнь благодарен этому скрытному эльфу, ведь, если бы не он, возможно, чернокнижник бы до сих пор ночевал где-то в палатке на Молоте Скверны…





Ауриэль





Чернокнижник еще мало знаком с этим эльфом, но… он может назвать его своим… Другом? Да, именно им. Хоть общий язык эти двое нашли и не сразу, Ауриэль уже смог спасти чернокнижника от смерти, чету тот весьма благодарен, хотя, все еще пытается найти в этом действии скрытый мотив.






Питомцы:

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность
Так же, хотелось бы получить возможность рекласса на охотника на демонов, ради более глубокого визуала, благодаря глазам и разновидностям кожи.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Ваше творчество рассматривалось по критериям высокой требовательности.

Перед тем как приступить к рецензированию, скажу сразу про рекласс. Его вы должны будете получить через отчёт, иначе никак.

Как же описать вашу анкету в несколько слов... Легко. Начали за здравие, а закончили за упокой. Внешность и характер написаны очень лаконично, сразу видно, что вам не впервые приходится писать подобного уровня работы - очень даже хорошие. Однако, у вас всё же имеются ошибки, а это хоть и маленький, но всё-таки минус. В остальном, за описание можно пожать вам руку. Персонаж легко образуется перед глазами и не вызывает вопросов - концепт очень интересен. Идём далее - способности, инвентарь и прочие дополнительные пункты. Здесь всё вновь хорошо, хоть написано и не много, оно даёт понять кто такой Тарелэнь.

Переходим к главной проблеме вашей работы - хронология. Она очень и очень маленькая для высокой требовательности, а что самое главное, здесь просто невероятное количество воды, которая не смотрится красиво из-за скудного размера. По факту, хронологии здесь практически и нет. Я бы мог закрыть глаза, если бы это была низкая требовательность или если бы персонаж не имел возраст в 650 лет. За столько прожитых столетий, можно было бы рассказать очень и очень многое.

Как видится лично мне - вы бы могли сделать очень хорошую работу, но всему виной оказалась лень. Другого объяснения такому хорошему началу и такому печальному концу я не вижу. Поэтому прошу вас исправить грамматические и пунктуационные ошибки, а после доработать хронологию, дабы она не казалась очень кратким пересказом лишь некоторых частичек его жизни с огромным обилием воды, а поистине давала читателю обзор на жизнь такого колоритного эльфа как Тарелэнь. Я уверен, что у вас всё получится!

Даю вердикт ОТКАЗАНО вплоть до исправления вышеизложенных пунктов.

И вновь доброго времени суток!

Вот я смотрю на анкету спустя время и вижу... Что всё исправлено и все мои пожелания соблюдены. Браво! Посему не буду долго тянуть и сразу скажу - ОДОБРЕНО с последующей выдачей +7 уровней персонажу Тарелэнь.

И напомню - рекласс нужно получить через отчёт.

По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Да
02:38
22:10
736