Игровое имя:
Эланриэль
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Нежить
Нестандартная раса:
Банши
Народность:
Кель’Талас
Пол:
Женский
Возраст:
156
Особенности внешности:

До роковых событий она выглядела совершенно иначе. Даже по меркам эльфов ее считали очень симпатичной. Волосы, словно поля ржи в утренних лучах солнца, никогда не были собраны или уложены, но эта легкая растрепанность очень шла ей. Тонкий профиль лица всегда отображал взволнованность или удивление, особенно когда Эланриэль долго сидела за книгами в больших библиотеках Даларана. Позже к этой маске добавилась и нотка спокойствия, что заметна у всех представителей ее расы. Персиковая кожа подчеркивалась нарядами в теплых тонах, которые она любила носить, хотя это часто противоречило правилам. Многие отмечали то, что глаза ее, были очень похожи на зачарованные сапфиры, которые использовали для магических ритуалов или вставляли в посохи. Все ее естество источало радость, доброту и сострадание. Носить же она любила легкую одежду в эльфийском стиле. Но почти все это кануло в пустоту.

Теперь ее тонкий профиль все еще хранил изящные, эльфийские черты как напоминание о прошлой жизни, но теперь ее лицо было испещрено струпьями и червоточинами. Багровую, почти прозрачную кожу едва прикрывали лохмотья истлевшей одежды, которую она носила в прошлой жизни. Меткий взгляд среди лохмотьев мог узнать накидку Кирин Тора, на месте ока которой находилось отверстие. Ее тело буквально светилось неприятной энергией, исходившей непонятно откуда. Но когда ее настроение менялось, неприятная аура так же немного пропадала. Кожа, которая раньше была персикового цвета, потускнела и приобрела темно-фиолетовый окрас, облепила призрачные кости Эланриэль. Она всегда парила хотя бы в метре над землей, а ее грустный взгляд часто смотрел в никуда. Волосы, которые раньше были золотистыми словно утренние лучи солнца, потемнели и растрепались, стали хаотично летать, иногда попадая на лицо. В глазах теперь отражается полнейшая пустота, иногда из них шли слезы или легкая дымка. Они потускнели и теперь были белого, с оттенком фиолетового, цвета. Когда, все же, ее что-то интересовало, они загорались едва заметной искрой жизни, как и много лет назад. Ее конечности немного вытянулись, а ногти стали гораздо длиннее. Конечности часто были просто опущены вниз, что создавало ощущение безнадежности и полнейшей печали.

Особенности характера:

Она осталась совсем одна в этом мире. Все кого она любила умерли или пропали без вести. Последний в кого она верила, предал ее бесконечным страданиям. Новых знакомств ей по понятным причинам почти не удалось завести. Часто грустит из-за чего может сорваться. Постоянную печаль пытается разогнать общением или черным юмором. Может неожиданно проявить агрессию, которая связана с ее мыслями или воспоминаниями. Если ее не трогать то может либо зависнуть на одном месте и долго думать, либо отправится в неизвестном направлении дабы развеять тоску. Любит находится в чьем-то теле а не в образе духа, так она испытывает спокойствие и ощущает себя живой.

От былой радости и миролюбия почти ничего не осталось. На их место пришли горесть и печаль. Она иногда испытывала положительные эмоции, но было это достаточно редко. Возможно она делала вид, что испытывает их, но этого, скорее всего, никогда никто не узнает. Оставшись почти полностью одна в этом мире, она могла отдаться безумию. Все, кого она любила, умерли или пропали без вести. Последний, в кого она верила, предал ее бесконечным страданиям по собственной глупости и наивности. Череда последних событий перед концом жизни и после нее сильно отразились на эльфийке. Тех родных, с кем бы она могла разделить свои страдания, не было; остались только скелеты-марионетки и неразумная нежить. Девушка часто грустит, из-за чего иногда срывается даже на все окружение вокруг. Если же она начинает с кем-то общаться признавая его родным, то можно увидеть ее улыбку или услышать от нее черный юмор, которым она старается разогнать нависшую над ней тоску. Мысли или воспоминания о прошлом вызывают у нее разные эмоции, чаще всего это молчание или читаемая в глазах ненависть ко всему в этом мире. Если ее не трогать, то девушка может либо зависнуть на одном месте и долго думать, либо отправиться в неизвестном направлении дабы развеять тоску. Подсознательно всегда старается вести себя так, словно ощущает себя живой, иногда стараясь что-то взять или куда-то сесть. От осознания невозможности это сделать часто впадает в депрессию. Когда ей выпадает шанс, она старается вселиться в подходящее тело, которое ей понравилось. Может находится в нем, пока может это делать. Испытывать чувства и ощущения живого тела, которым она завладела, приносит ей исключительно положительные эмоции. Наверное только в эти моменты она бывает действительно счастлива.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Некромант
Способности:

Проклятие.

Вражеский воин, на которого наложено проклятие, начинает промахиваться в бою. Его взор и разум туманится и он не может нормально себя вести.

Защитная аура.

Нейтрализует действие всех заклинаний, наложенных на выбранного воина.

Одержимость.

Банши и указанный воин застывают в неподвижности на несколько секунд. После этого душа банши переселяется в тело указанного воина, позволяя вам управлять им. Пойманому придется очень нелегко а его душа будет испытывать агонию.

Некромантия.

Долгое общение с Леем, пока она была под его магией, дали свои плоды. Вскоре она впервые смогла заставить кости давно умершего человека воссоединиться, и начать движение. Дальнейшая практика позволила работать так же с плотью умерших людей.

Кража жизни.

Если Банши чувствует нехватку жизненной силы, она может ее забрать у своего врага. Направив длань, Эланриэль буквально выкачивает из него жизненную силу. При необходимости она может ее передовать своим союзникам.

Темные стрелы.

Пораженная ранее похожим заклинанием, она осознала что это очень полезный навык, который полезен в некоторых ситуациях.

Темная сфера.

Вспоминая обучение в Даларане и силы огня, Эланриель обирает в руках силу и набрав необходимое количество, запускает ее во врага. Встретившись с чем-то, она взрывается некротической энергией.

Левитация.

Находясь в теле, она может затратить небольшое колличество сил, чтобы оно могло взлететь.

Фиолетовая чума.

Приобретая подобие тумана, Дух взрывает и нападает на врага, начинает поглощать его восстанавливая жизненные силы. Работает на нескольких целей.

Буйство.

Направляет в цель поток энергии. Тот становится безумен на некоторое время и стремится сокрушить своих врагов, потерянные силы восстанавливаются а атаки становятся более грозными.

Безмолвие.

Банши, силой своей энергии не дает врагу произнести заклинание.

Песнь печали.

Эланриэль начинает петь о своей печали всем вокруг, ломая голосом кости и броню. Может направить поток перед собой или же всех вокруг нее.

Телесная боль.

Направляет в сторону цели поток энергии, из-за чего тот испытывает невыносимую боль. На организме это не отражается.

Взгляд духа.

Весь мир предстал перед ней в черно белых цветах. Из за этого для нее ночью светло как днем. Постоянный навык. Исключение, когда она в теле.

Навыки и профессии:

Зельеварение (9/10) — одно из немногих, что она смогла использовать со времен уничтожения Даларана Плетью. К счатью этот навык дается ей достаточно легко и при наличии необходимых ингредиентов может изготовить почти любое зелье. Иногда чтобы вспомнить какой-то рецепт должна заглянуть в необходимую литературу.

Начертание (9/10) — основной род занятий Эланриэль. Этот способ познания и реализации тайной магии привлек эльфийку с самого начала обучения в Цитадели Даларана. Помимо обычных заклинаний, она стремилась познавать мощь арканы через руны.

Алхимия (9/10)- Эланриэль обучалась в Даларане, там она и научился приготавливать свои первые зелья… Ей не удалось в совершенстве постичь это знание но необходима литература с лихвой компенсирует недостающие данные.


Аркана — даже после смерти у нее остались ее драгоценные знания, которые она может использовать даже сейчас. Хоть тело ее и исказилось, Эланриэль все еще может творить магию, которой обучалась много лет назад.

Некромантия — этой ненавистной силе ее обучили практически насильно. Прибывая среди множества некромантов в качестве помощника, ей прививали новые знания и заставляли совершать ритуалы, заставлявшие ее постоянно страдать. Хоть «обучение» было ужасным, некромантия схожа с арканой, от чего надолго засела в ее голове.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Раньше она веровала в Солнце, но события сломили ее веру и она перестала задаваться этим вопросом спустя пару лет. Возможно она начнет во что-то верить когда-то но не сейчас.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Во время обучения в Даларане ей приходилось много всего учить. В дополнение к языку своего народа она выучила Дворфийский и Всеобщий, на половину Калдорайский. Когда была в армии плети, пришлось познать Наречие Смерти.

Инвентарь:

В качестве напоминания о прошлой жизни иногда около нее может летать магический фолиант. Подарок от того, кем она раньше дорожила.Содержит ее прошлые записи, которые она хотела опубликовать.

Род занятий:
пока что бесцельно путешествует по миру и старается отыскать давно потерянное...
Хронология:

1. Детство (1-50) – Эланриэль родилась в Луносвете при восходе солнца. Родители хотели ее отправить ее в Сладопыты, но с ранних лет она проявила желание к чтению и обучению. Позднее был замечен талант в магии, когда один из старых эльфов обучал ее малым магическим трюкам ради забавы.

2. Подросток (60-80) – смирившись с разрушенной мечтой о еще одном Следопыте в семье, они отправили ее в Луносвет для поступления в Магистарт, чтобы она могла обучаться аркани и дальше.

3. Война с Тролями так же коснулась и ее. Она была отправлена с группой магов для противостояния необычным существам. В одном из боев на близкой дистанции была ранена и отправлена обратно. В том сражении чуть не потеряла отца но он был найден среди группы мертвых троллей и так же госпитализирован. В тот момент Эланриэль осознала что ей надо усерднее заниматься чтобы защитить любимых людей и со всей силой ударилась в учебу, как только смогла сама дойти до библиотеки.

4. Вторая Война против объединённой Армии Орды и Троллей Амани. Тогда арканистка впервые узнала про существование Альянса и про союз с ними. Люди ее неприятно удивили и показались ей дикими, но позже она даже начала немного уважать их. Люди всегда стремились в ее глазах даже к самым недостижимым целям. Единственные, кого она считала всю оставшуюся жизнь грубыми по ее меркам, были дворфы.

5. Между Второй и Третьей Войной она отправилась в Даларан по двум причинам – посмотреть другой мир и помочь в обучении людей. Так же начала писать свою книгу по аркане и ей была необходима смена обстановки а магический город людей очень подходил для этого.

6. Третья Война, жизнь в даларане. Там ей удалось проявить себя и показать свои навыки арканы. Там она смогла найти себе близких друзей, среди которых был Лей – тот чьей дружбой она дорожила, но старалась не показывать это. Несколько лет она спокойно обучалась, пока неизвестная чума не отравила Лордерон. После этого все резко поменялось. Ей пришлось отправится на помощь альянсу в команде магов, среди которых был и Кель'Тас “Солнечный Скиталец”. Ей пришлось видеть ужасные вещи и использовать боевые заклинания, чтобы изничтожать нежить. Когда она прибыла обратно в Даларан, то новость о падении Кель'Таласа почти полностью сломила ее. Не успев на последующую эвакуацию во время штурма Плетью Даларана, она была обращена в банши. Пройдя под знаменами некромантов до битвы за жизнь короля Лича, некромант отпустил ее и она вернулась в темные леса Штормграда, где пробыла несколько лет и откуда впоследствии бежала обратно в Нордсколл.

Фракции:

Альянс — положительно. Она помнит о том, что хоть люди и пытались ее убить, они это делали скорее из страха, нежели из ненависти.

Орда — отрицательно. Ненависть к этой фракции переполняет Эланриэль еще со времен Войн. И пусть уже прошел достаточно большой срок, но этих дикарей она все еще терпеть не может, хотя и сдерживает свои внутренние позывы к убийству каждого из представителей этого союза.

Плеть — нетрально. Скорее из-за того что Плеть изменилась и изменились ее приспешники. Если бы такового не было то она бы никогда не простила бы ее за все что они сделали народу эльфов.

Рыцари Черного Клинка — нейтрально. Считает их пешками плети, которые еще долго будут маршировать по мановению пальца Артаса. Такие же как и низшая нежить, только умнее.

Серебрянный союз — нейтрально. Считает что они поступили верно, когда решили уничтожить Короля Лича но все же не желала быть убитой ими.

Прозвища, звания, титулы:

------------

Места пребывания:

---------------------

Отношение:

Маги Даларана — положительно. Учитывая ее сущность, она никогда не нападет первой на тех, кого почитала и старалась защитить. Это место когда то было ей вторым домом.

Эльфы крови — положительно-нейстрально. Считает что те сбились со своего пути но все еще считает себя частью этого народа. Старается не нападать первой.

Служители Света — отрицательно. Всегда стараются ее убить или изгнать, от чего она не хочет иметь с ними каких то дел.


Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Лей — близкий ей человек, которого она считала частью своей семьи. Сможет ли она когда-то простить его за содеянное? Неизвестно.

Единственный кто запомнился ей спустя столько лет был рыцарь Аксиманд. Возможно он единственный, к кому она нейтрально относилась в армии плети.

Все остальные были убиты или пропали без вести. Нахождение их неизвестно. Есть недалекие знакомства в армии Плети.

Питомцы:

Магическая книжка, что иногда появляется рядом с ней. Подарок Лея и скорее всего единственное заметное напоминание о Даларане.

Небольшой скелет, для призыва которого не нужно почти тратить энергию. Помогает делать разную работу, что для бестелесного существа порой бывает очень полезно.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
Дополнительно:

Высокая требовательность

Может немного скомкано, но я выложила все в квенте. Первый раз пишу анкету такого типа. Персонаж будет развиваться.

Для отыгрыша:
Морф.

Питомец.

Второй питомец.



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, дорогой игрок. Как вы и просили анкета будет рассматриваться по высокой требовательности. Не могу я сказать про вашу анкету, что она меня смогла удивить. В целом это хорошая анкета для низкой требовательности, но для высокой требовательности в ней слишком мало информации. Внешность хоть и расписана хорошо, но всё-таки её стоит дополнить, ибо того количества информации, что сейчас там имеется, недостаточно для высокой требовательности. С характером ситуация схожа. Ваш персонаж является банши, вас буквально заставили страдать целую вечность, пока вас от этих страданий не избавят (убьют грубо говоря) но характер вы описали крайне скудно, особенно для банши. Столько ведь всего можно придумать и написать, но к сожалению, пока что недостаточно для высокой требовательности. Хронология расписана кратка и в ней идёт простое перечисление событий. Конечно, хронология необязательна для анкет, но в высокой требовательности обязательно её наличие. Пока что там лишь простое перечисление и выглядит она крайне сумбурно. Я верю что вы сможете исправить свои ошибки ибо у вас есть всё, для того чтобы написать прекрасную анкету, а до тех пор..

Вердикт: Отказано до момента исправления ошибок. По всем вопросам обращаться в дискорде на ник Ice#9901. С уважением,

И вновь приветствую вас, вы успешно исправили все указанные мной ошибки и хотя анкета не идеальна (нет ничего идеального) но она заслуживает одобрения.

Вердикт: Одобрено по высокой требовательности, +6 уровней на персонажа с ником Эланриэль. Также одобряется получение морфа, указанного в анкете, питомцы за анкеты не выдаются. По вопросам обращаться вы уже знаете куда. С уважением,

Проверил(а):
Ice
Уровни выданы:
Да
20:55
13:23
836
Нет комментариев. Ваш будет первым!