Игровое имя:
Доминика
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Женский
Возраст:
28
Особенности внешности:

Молодая девушка, довольно высокого роста. Прямая осанка, пшеничные волосы собранные в хвостик. Янтарные большие глаза, курносая, немного пухлые губы. Тело Доминики не идеально, но без лишнего веса, только мышечная масса, на правой руке имеет шрам от глубокого пореза. Ходит в легкой, тканевой броне, на плечах носит обитые тканью латные наплечи, сапоги из дубленой кожи и ткани, руки и лицо не предпочитает чем-либо скрывать, помимо брони изредка носит свой костюм, сшитый на Кул-Тирасский лад, надевает его в основном на праздники или на прогулки по Штормграду.

Особенности характера:

На первый взгляд Доминика кажется мрачной, неразговорчивой, человеком который не любит окружающих, все из-за ее осуждающих взглядов в чужую сторону, а уж если ее оскорбят то и за оружие может взяться.

Если хорошо подружиться с Доминикой, то она будет вести себя совершенно иначе, она всегда будет рада встрече с другом, будет отпускать шутки, она так же будет сопереживать и морально поддерживать в трудную минуту, если кто-то так же оскорбит ее друга, она будет готова на все лишь бы человек который его оскорбил замолчал, даже если придется прибегнуть к насилию.

Она не любит своих родных по причине того что все детство она не получала от них не должного ухода, ни внимания, мало того родители никогда не исполняли своих обещаний. Возможно Доминика стала той кем является сейчас, только благодоря своим родителям.

Доминика относится к труду как к должному, будь то домашние, бытовые дела или серьезная работа вроде добывания камня на руднике. Она выполнит любую работу в пределах разумного, и если ее устроит цена работы то она отнесется к ней со всей серьезностью.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Арканист
Специализация:
Описатель воды и льда
Способности:

Аркана:

Доминика с раннего возраста была на домашнем обучении, в раннем возрасте родители пытались раскрыть ее потенциал, они надеялись что их дочь пойдет их стопами и свяжет свою жизнь с наукой, но она могла куда больше, для нее наняли арканиста который ранее был в Даларане Алексиуса. Алексиус был другом семьи Янхаузен, он раскрывал девочке все секреты арканы на протяжении десяти лет.

Используя аркану в основном прибегает к использованию заклинаний воды и льда, многие заклинания схожи с заклинаниями жрецов моря из Долины Штормов.

Владение кинжалами:

В связи с тем, что Доминика занималась разбоями в возрасте 16-18 лет, она обучилась использованию кинжалов, она часто прибегала к насилию в своих разбоях и всегда старалась показать свое умение, на данный момент этим уже не пользуется.


Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Всеобщий — родной язык

Дарнасский — изучила частично при помощи калдорайки Синаи, с которой поддерживает общение около трех лет.

Орочий — выучила с помощью орков находясь в Оргриммаре, под властью Гарроша Адского Крика

Инвентарь:

-При себе имеет магический меч "Ледяная Агония", некогда принадлежавший ее деду. Меч придает сил в бою, так же разит холодом любого кого посчитает нужным его хозяин. Долгое время он пролежал в заброшеном поместье Янхаузен в Долине Штормов, недавно был вывезен и передан в руки Доминики.

-Так же на поясе носит книгу именуемую «Манускриптами Алексиуса», ранее она пренадлежала ее близкому другу, арканисту обученному в Даларане, туда он вписывал свои самые мощные заклинания, их использование может навредить хозяину, как навредило самому составителю данной книги. Эту книгу старик Алексиус перед смертью отдал Доминике, с тех самых пор она ни разу ее не открыла.

Род занятий:
Авантюрист
Хронология:

5 год от ОТП

Брилл, солнечным Днем родился на свет очень милый ребенок, в семье Аристократов Лордерона Янхаузен, родители долго спорили как назвать новорожденную дочь, не обошлось без других родственников, в оконцовке было решено дать имя Доминика, родители считали что это имя достойны носить только люди голубых кровей. Родители надеялись что в будущем их дочь посвятит себя науке и будет делать великие открытия.

16 год от ОТП

В возрасте одиннадцати лет, когда активно шло восстановление королевства Штормград, родители Доминики собрались переместиться поближе к возрождающемуся королевству, словно предвидя будущие события в Лордероне, они покупают недвижимость в маленьком городке Западного Края Луноречье и на оставшиеся годы остаются там.

21 год от ОТП

Доминика начинает свою преступную жизнь, связывается с разбойниками Западного Края которые в далеком будущем будут зваться Браством Справедливости, вместе они часто учиняют разбои на фермах, так же часто попадаются стражам и только из-за титула отца с Доминики снимают все наказания.

28 год от ОТП

В Орде после военной компании в Нордсколе против Короля-Лича, к власти приходит клан Песни Войны во главе с Гаррошем Адским Криком, Доминика будучи преступницей решила навеки покинуть Альянс и связать свою жизнь с Ордой, по началу ее держали как пленницу, пытали, но она не сдавалась и пыталась давать отпор, именно по этому, за ее упорство Адский Крик решил дать ей шанс, а после ее присяги вождю она была шавкой, которая убивала слабых в Элвинском лесу и подслушивала разговоры военных, передавая все данные в Орду, однажды стража Златоземья смогла вычислить предательницу, она была приговорена к смертной казни за измену родине, но и в этом деле не обошлось ее статусного отца, приговор смягчили и девушке вынесли новый приговор, лишение свободы на 15 лет. В тюрьме Дени встречает своих знакомых из Братства Справедливости.

32 год от ОТП

Начало вторжения Пылающего Легиона в Азерот. Альянсу нужны солдаты. Из тюремного блока была взята часть арестованых и отправлена первыми кораблями на Расколотый Берег, большинство людей погибло но Доминике удалось выжить, она убила большое колличество демонов, была награждена медалью «За Отвагу», чтобы дочь не посадили в тюрьму обратно вновь вмешался ее отец. Девушка начала новую жизнь среди людей. Она часто вспоминает прошлое и очень сильно карит себя за него, однажды пыталась покончить жизнь самоубийством.

Нынешнее время

Доминика нашла себе достойную работу, обзавелась мужем и ждет ребенка, она встала на путь мага. За годы проведенные в тюрьме ее взгляды на жизнь сильно поменялись. Отныне она патриот Альянса и считает что от Орды не должно остаться и следа.

Фракции:

(Ранее) Орда — негативно

(На данный момент) Альянс, гильдия «Железные Маски» — положительно

Прозвища, звания, титулы:

Леди Доминика Холмс, близкие называют Дени.

Места пребывания:

Западный Край, Элвинский Лес, Штормград.

Отношение:

Рен'дорай — презрение.

Дворфы (мужчины) — презрение.

Рассы Орды — ненависть.

Карл Холмс — возлюбленный

Синая Лунная Лилия и Валеан Вискерс — близкие друзья (подчиненные)

Семейное положение:
В браке
Родственники:

Нита Янхаузен — мать (жива)

Грельд Янхаузен — отец (мертв)

Карл Холмс — муж (жив)

Питомцы:

Сокол Исси

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Ваше творчество рассматривалось по критериям низкой требовательности.

Сразу отмечу, что внешность описана довольно скудно, когда как в характере всё иначе. В нём вы явно постарались, уделив больше своего времени именно ему. Но не смотря на небольшое количество текста, образ персонажа всё же передаётся и формируется у меня в голове. Её на первый взгляд бурный характер очень подходит под написанную вами хронологию, ведь её история и вправду выглядит сложной и неоднозначной.

Перейдём к хронологии. Здесь всё гораздо интереснее. История возможно и спорная, в некоторых местах вызывает небольшие вопросы, но сама концепция и задумка очень привлекает. Отмечу что вы правильно подошли к написанию того, как именно Доминика стала частью Орды, и какова была её роль в ней. Так же отмечу, что этой девушки очень повезло с отцом.

Подытожу всё ошибками. Да они есть, да их много, но думаю это не причина отказывать вам, посему приведу несколько примеров и надеюсь, вы исправите эти мелкие недоработки, ибо в остальном я проблем не увидел. Примеры: "благодоря", "карит", "колличество". Большинство таких ошибок, в том числе пунктуационные, вы можете легко увидеть и устранить, воспользовавшись программой word. Но всё равно, для первого раза это неплохо. Старайтесь дальше и у вас всё получится!

Я надеюсь, что вы поправите все мелкие косяки, а пока я выношу вердикт ОДОБРЕНО с последующей выдачей +1 уровней персонажу Доминика.

По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Да
19:13
19:34
405