Игровое имя:
Джоржи
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Дворф
Народность:
Клан - Бронзобородов
Пол:
Мужской
Возраст:
37
Особенности внешности:

Работа в стенах Стальгорна закалила тело дворфа. Широкие плечи, мускулистые руки — заслуга тяжелого труда в кузни. Крепкая спина и сильные ноги — заслуга долгих походов в шахты Дун Марога. Татуировки во весь торс — дар учителя, что вложил в ученики всю душу. Седая борода и выбритая голова — клеймо потерянных родных. И жуткая шепелявость — как наследие.

Джоржи носит легкую кожаную броню с металлическими вставками. Вместо всем привычных шлемов, обычная шерстяная шапка. Плотные сапоги, толстые перчатки из кожи. И огромный двуручный молот в качестве оружия. На ремне расположились подсумки и пара кузнечных молотов.

Особенности характера:

Работа в кузни с рассвета до заката, доказывает трудолюбие дворфа. Всю свою жизнь он шел к мечте — превзойти отца, став мастером кузнецом. Он тот, к кому можно обратится в беде, и тот кто может рассудить в распрях. Но в тоже время он жаден, но не корыстен, не саданет отбирать последнее ни у людей, ни у кого-либо еще. Но возьмется за любую работу если сочтет ее достойно.

Война… Война никогда не меняется. Когда парень узнал, что его отец пал в битве при штурме Ограммара. Он не сильно удивился, только начал собирать вещи для путешествия к Братству Тория, как завещал его отец. Ненависть Джоржи к Орде не передать, он всем сердцем ненавидит этих чудовищ, что отняли у него отца.

Из-за того, что парень имеет дефект речи ему сложно найти друзей. Все так или иначе насмехаются над ним и не воспринимают всерьез. А девушки для него и посей день считаются загадками, ибо они обходят дворфа стороной.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Искатель приключений
Специализация:
Странствующий кузнец
Способности:

Сокрушительный удар — изучая техники ковки различного вооружения и доспех Джоржи научился наносить мощнейшие удары молотом — использую при этом всю физическую мощь. Персонаж заносит над головой молот, а после с яростным криком обрушивает громадину на противника, при этом уничтожая вражескую защиту.

Метание молота — вы когда-нибудь играли в игру под названием «Поймай кувалду» — нет? Жаль. — Притом, что у дворфа были проблемы с нахождением друзей, ему же все же удавалось находить приятелей в молодости. А эта игра была как раз популярна в его детстве. Персонаж раскручивает из свой средних молотов держась за ремешок рукоятки, после чего запуская его в противника.

Дар наставника — вытатуированные древние знаки на теле доворфа позволяют обойти простые дворфийские лимиты выносливости. Что дает Джоржи практически полное отсутствие чувства физической усталости. Он способе пройти сотню миль, после свалится на землю бессознания. Так же он практически не ощущает физическую боль.

Кустарный мастер — постоянные путешествия выработали у кузница умение изготавливать и чинить предметы в полевых условиях. Тяжелый рюкзак с разными инструментами вечный спутник Джоржи. В качестве инструментов он используют подручные средства. Нужна наковальня? Отлично большой молот сойдет! Нужен горн? Костер с солью огненных элементалей прекрасная альтернатива!

Навыки и профессии:

Молотом о наковальню — молот для Джоржи каким бы он не был размеров, считается продолжением руки. Он способен поднимать даже самые громоздкие кувалды. А тренировки мастера мастер-кузнеца Гориврат обучили орудовать дробящим оружием.

Кузнечное дело — Джоржи потомственный кузнец, его дед был мастером кузнецом, его отец был претендентом в мастера кузнецы, он будет мастером кузнецом. Работать над металлом для него в радость, да что говорить он всю жизнь провел над горном и наковальней, над точильным кругом и столом для верстки брони. И он сделает все что-бы достичь своей мечты.

Горное дело — как-то мастер сказал парню, — Джоржи, настоящий кузнец всегда добывает нужную руду сам. Так он становится безоговорочным автором своего таврения. У него нет права винить в некачественность руды в случаи неудачи. Это ответственность, которую кузнец берет на себя творя.

Наложение чар — Братство Тория имеют тайные знания в области зачарования — абсорбции магии из предмета при его разрушении и направление этой магии в другую вещь. Освоив эту технику ремесленник способен наделять свои изделия особыми свойствами.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Дворф чаще использует упоминания о свете в ругательства, нежили в молитве.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дворфийский
Инвентарь:

Неукротимый — экзаменационная работа Джоржи. После обучения в Братстве Тория, дворф многому обучился. Дабы получить звание претендента в мастера он изготовил этот молот. Тяжелый сбалансированный двуручный инструмент — позволяет изготавливать самое большое изделия в Азероте. Оголовье целиком вылито из тория, рукоять выточена из дуба, оплетена грубой кожей.

Фамильный молот семьи Бейл — риликвия семьи Джоржи, этим молотом ковали еще далекие предки дворфа. Сделан из титана — родоначальником семьи Бивольдом Бейли. Легкий, удобный, при ударах не отдает в руку, идеально сбалансированный, а самое главное прочный, за свое существование ни получил и царапины. На ударнике нанесены древние дворфийские руны, рукоять укрощает клеймо мастера поставленное Бивольдом.

Молот мастера-кузнеца Гориврата — прощальный подарок наставника. Этот молот был лично выкован Горивратом из мифрила. Маленький молот тонкой работы. Прекрасна подходит для ремонта стальных пластин и мелких деталей.

Род занятий:
Путешественник
Хронология:

Рождение:

4 года до О.Т.П.- В морозном Дун'Мароге, в стенах Стальгорна семья Бейлов праздновала рождение сына, его назвали Джоржи.

Детство:

4 — 5 год после О.Т.П. — Отец и Мать воспитывают наследника, обучая жизненным основам: письму, счету и истории, всеобщиму и гномьему языку.

5 — 7 год после О.Т.П. — Отец Джоржи выступает против вторжения Орды в Каз'Модан в качестве полевого мастера оружейника. В это время Мать персонажа продолжает воспитание сына одна.

7 — 16 год после О.Т.П. — Семья продолжает обучение ребенка. Дворф делает первые выводы о окружаем мире.

Юношество:

16 — 26 год после О.Т.П. — Отец начинает усердно тренировать сына в кузнечном и горном деле. В это возрасте парень полноценно понимает свой место в мире. Находит приятелей, и понимает, что шепелявит. Первая стычка хулиганами и сломанный нос.

Взрослые годы:

26 — 30 после О.Т.П. — Гибель отца Джожи при осаде Оргриммара совместными силами Орды и Альянса. Становление персонажа как мужчины. Обретение ненависти к Орде. Уход в Братство Тория к мастеру-кузнецу Гориврату для продолжения обучения мастерству коночного дела. Обретения цели в становлении мастером-кузнецом.

Путь Братства Тория:

30 — 33 после О.Т.П. — Становления полноценным членом Братства Тория. Окончание обучения с присвоением звания претендент в мастера кузнецы. Изготовления свое первого двуручного молота. Прощание с Горивратом и Барством Тория. Отправление в путешествие для обретения мастерства.

Настоящее время:

33 год после О.Т.П. — Встреча персонажа с группой агрессивно настроенных Мурлоков. Проигран неравный бой с представителем гуманоидной расы. Получение шрама от скулы до подбородка.


Фракции:

Орда — Ненависть: после смерит отца, Джоржи испытывает ненависть к Орде. Столь агрессивные и неразумной фракции. Ее существование должна быть прикрашено как можно быстрее, считает дворф. Так же он относится с подозрением к любым выходцам из её. Эти существа могут быть шпионами, а то и хуже убийцами.


Альянс — Уважение: дворф по истине считает себя сыном Альянса. Благородной организации, стоящая на страже мирового порядка. Осада Ограммара и Подгорода тому доказательство. Джоржи в любую минуту, готов откликнутся на боевой клич родины.


Братство Тория — Почтение: Семь лет Джоржи провел в Братве постигая его секреты. За это время Дворфы этой маленькой организации стали ему как родные. Он с улыбкой вспоминает времена обучения.



Прозвища, звания, титулы:

Звонкая монета Джоржи — так его прозвали торгаши и заказчики. Ведь если дело дойдет до торгов, то это на долго. А дела то всегда до этого доходят. Будет грызся за каждый медяк.

Отношение:

Наставник и друг:

Во всем Азероте и за его приделами Джоржи может назвать только одного человека другом. Мастер-кузнец Гориврат, друг семьи, что не отвернулся в трудный час, от сына друга детва и принял под свое крыло. Его визиту он рад всегда.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Тайрус Бейл — отец Джоржи. Претендент в мастера-кузнецы. Сильный и выносливый дворф верую и правдой служивший Стальгорну. Участвовал в обороне Дун'Марога при вторжении Орды в 30 году после О.Т.П. Член гильдии ремесленников Стальгорна. Занимался воспитание единственного наследника — Джоржи.



Мильва Бейл — мать Джоржи. Обычная с виду женщина являющийся шаманской. Участвовала в воспитании сына. После смерти супруга, направила сына к Братству Тория, а затем исчезала. Персонаж до сих пор не знает где находится его мать.



Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой игрок. Я рассмотрел вашу анкету по ВЫСОКОЙ требовательности и готов вынести свой вердикт.

Я ознакомился с вашим творчеством, и к сожалению вынужден вынести вердикт - ОТКАЗАНО.
Увы, но ваша анкета не проходит по заявленной вами требовательности.
1) Содержательность. Очень и очень мало написано. Внешность, характер и хронология - сухо. Очень сухо. Вам нужно было раскрыть персонажа, но, увы, с этой задачей вы не справились.
2) Грамотность. Ошибки есть, причем не мало. Если вы испытываете проблемы в этом моменте, то могу посоветовать написать весь текст в Word, дабы избежать грамматический ошибок. С пунктуацией все также. Местами проскальзывают ненужные запятые и точки.
Если вы захотите исправить эти недочеты и ошибки, или же просто обсудить этот вердикт со мной, то я всегда открыт для подобного общения.
Discord для связи - Freya#1985.

Проверил(а):
Freya
Уровни выданы:
Не положено
13:54
20:57
479
19:14
0
Слишком маленький возраст. Дворфы живут куда дольше людей и взрослеют вроде как позже.
20:50
0
По вики, взросление дворфов 30 лет.