«Нельзя расслабляться ни на миг, даже когда одолел долгий путь. И можно любить пустыню, доверять же ей полностью, нельзя. Ибо пустыня — это испытание для человека: стоит отвлечься хоть на миг — и ты погиб.»

Игровое имя:
Нуур
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вульпера
Народность:
Вол'Дун
Пол:
Мужской
Возраст:
18
Особенности внешности:

Нуур имеет самую обычную внешность, которая как по его мнению, не имеет каких то особенностей. Вытянутая, довольно острая мордочка, которую спокойно может обхватить рукой любой человек, а может даже и ребенок. Мордочка заканчивается очень маленьким и милым черным носиком, который в свою очередь, как и полагается, почти постоянно влажный. Длинные, тёмные ушки, на кончиках которых имеются маленькие «кисточки». Сами уши лиса не имеют каких либо повреждений или неровностей, разве что на них виднеется пирсинг в виде двух колечек. Глаза имеют светло — голубой оттенок, которые могут заворожить обычных проходимцев, что в сочетании с его шерсткой выглядят крайне красиво, особенно в ночное время. Раскрас лиса имеет непроглядный чёрный цвет, словно ночное небо, который изредка переходит в более светлые оттенки, образуя некие «рисунки» на нем, напоминающие то ли волны бескрайнего океана, то ли листву какого то дерева, Нуур сам толком не может понять. Хвост Нуура очень большой и пушистый, будто так и просится чтобы его потрогали или погладили. Сам лис выглядит очень ухоженно, а шерстка кажется мягкой как пух. Сразу видно, что он любит искупаться.

Из одежды Нуур носит темную кожаную жилетку, имеющую длинный воротник, вечно приподнятый вверх, что дала ему Мико и опрятные штанишки, которые все так же выдала ему Мико. На шее висит кулон, который был с ним еще с тех времен, как его нашли в пустыне совсем маленьким. На лапках есть пара кожаных, красиво сплетенных браслета. На поясе есть ремень, на котором крепится два кинжала, бурдюк и все остальные мелочи.



Особенности характера:

Нуур весьма весёлый и задорный, по темпераменту более склонен к сангвинику, оптимисту, вообщем по-настоящему взрывной характер! Этот лис похож на маленький смерч, который сносит все на своем пути. Если он чего-то хочет, он этого добьется, а его язык без костей утомит любого, но все же он очень слаб характером и малейшая неудача или стрессовая ситуация может его встревожить или чего более. Его способность ладить со всеми придает ему особый шарм, а лучезарная улыбка заставит улыбнуться даже самого хмурого человека (и не только человека) в мире. Но несмотря на это в нем есть и черты холерика, порой бывает очень вспыльчив, что и выражается посредством драк. Про него можно сказать «Внешность обманчива» или «Не судите книжку по обложке». Уверенный в себе, очень добрый и немного наивный лис, который нравится всем.Если говорить кратко, то у Нуура очень неоднозначный характер, но можно точно сказать, что он, словно лучик света, светится и радует глаз.

Конечно, именно так и было до поры до времени....

После ряда страшных событий в жизни Нуура, а именно во время прибывания в плену у Сетраков и потери Мико, что была ему отцом, матерью и наставником, его характер изменился, а сам же лис стал чуть более скрытным и мало кому доверял. То самое его хвалёное дружелюбие и жизнерадостность пропали, но он все так же мог привязаться к человеку (и не только), который доказал своими действиями, что ему можно доверять, не боясь того, что он может продать или предать тебя. Появилась слабая наклонность к насилию, а так же кровожадность, которая не переходила некие рамки, но все же давала о себе знать. В отношениях Нуур пытается быть холодным и всегда принимает нейтральную сторону, если конечно есть возможность. Полюбил ночное время суток, думая, что во тьме он непобедим. Так же считает всех незнакомых ему людей — тварями, что не имеют права с ним говорить и вообще смотреть в его сторону, если, конечно, не покажут себя с лучшей стороны.

Естественно со временем он вновь станет тем же добряком, но это будет уже зависеть от новых ему знакомых, с которыми скорее всего он и продолжит свой жизненный путь. Точнее… на это надеется сам Нуур.



Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Разбойник/путешественник
Специализация:
Вор
Способности:

Ночной зверь — под покровом ночи Нуур чувствует себя как дома, неважно где бы он находился. По его словам, ночь — лучший друг вора. В ночное время в нем просыпается внутренний зверь и его физические характеристики повышаются… Ну или это просто самовнушение..

Расцарапать — не секрет, что у вульпер есть острые когти. Нур не постесняется их использовать в бою или еще где. Так что лучше будьте осторожней, находясь рядом с ним.


Ближний бой — Нур при себе постоянно таскает парочку хорошо заточенных кинжалов, которыми запросто сможет порезать что то… ну или кого то..



Навыки и профессии:


Торговля — Нуур считает, что каждый стоящий себя вульпера должен уметь торговать. Именно поэтому он очень долго практиковался и изучал множество хитростей/подвохов в этой сфере деятельности.


Медицина — Нуур так увлекался медециной, что научился делать зелья или настои буквально из говна и палок. Жуки, трава, кора деревьев — все это может послужить ему отличными компонентами для лекарств.


Ложь — да уж… Этот сорванец может крутить своим собеседником как только ему вздумается. Еще с самого рождения у Нуура получалось облапошить любого, кого только пожелает.

Нуур любит практиковать что то новое, так что в скором времени он овладеет еще большим количеством профессий и навыков.


Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
Пояснение к языкам:

На данный момент Нуур знает три языка: наречие вульпер, всеобщий и наречие троллей. Первым он владеет с детства и первые его слова были именно на этом языке, поскольку это его родной язык. Наречие троллей и всеобщий Нуур изучил ради того, чтобы было проще торговаться. Последним двумя языками лис владеет конечно не так хорошо как родным, но все же примерно понимать и хоть как то говорить на них ему по силам.



Инвентарь:

С собой Нуур носит два хорошо заточенных кинжала, которые он получил от Мико в честь того дня, когда она его нашла.; небольшой метательный кинжал, который в случае чего, может метнуть куда то или отрезать что либо.; бурдюк, наполненный чистой водой, в которую Нуур обычно бросает какие то ягоды для вкуса.; небольшой запас провизии, дабы не проголодаться во время своих странствий; а так же странные карты и много кусочков ткани..


Род занятий:
Воровство и Путешествия.
Хронология:

В одну из темных, пустынных ночей, в равнинах Вол'Дуна был найден очень маленький черный комочек шерсти, которого прозвали Нуур.Как он выжил в пустыне будучи почти детенышем? Неясно… Имен и внешность своих родителей он не знал, поскольку всю жизнь за ним присматривала Мико, вульпера, которая нашла его неподалеку от своего лагеря, во время мирного собирания травы, нужной для лекарств. Уже в возрасте семи лет, Нуур обучился медицине, благодаря Мико, которая всячески пыталась обучить маленького лисенка всему, что знает сама. В то же время он изучил один из языков, что знает и по сей день. Постепенно обучаясь медицине, Нуур овладел кинжалами, врученные ему Микой. Через какое то время, Нуура стали брать с собой в походы, во время которых он узнавал о новых травах и их свойствах.

Ближе к пятнадцати годам Нуур уже хорошо научился сражаться и применять на практике полученные кинжалы, выучил языки и уже мог приготовить какое либо лекарство.Вообщем Нуура уже принимали как настоящего охотника и лекаря. В один из очередных дней, караван остановился и вновь разбил лагерь, дабы отдохнуть и отправить группу вульпер на вылазку за припасами. Той самой группой руководила Мико.С этой группой пошел и сам Нуур. Вульперы блуждали по пустыне и добывали все, что могло пригодиться каравану. Спустя несколько часов таких хождений в жару по пустыне, так еще и под палящим солнцем, группа начала терять бдительность, некоторые вульперы плохо себя чувствовали и поэтому было решено возвращаться обратно. Но все оказалось не так просто и пока вульперы мирно шли обратно, их подсторожило несколько сетраков, которые по всей видимости, давненько наблюдали за Нууром и его товарищами.Их внезапное появление застало врасплох группу вульпер. Кто то успел убежать, кого то убили на месте, а оставшихся успели поймать и взять в плен. Нуур был из тех, кто почти убежал, но будто сама судьба подставила ему подножку. В итоге Нуура поймали. Так же стоит подметить, что Мико была убита сетраком прямо на глазах у Нуура. Плененных вульпер Сетраки отвели к себе в лагерь, где и заставили их выполнять разнообразную пыльную работу. Кого то продали, кто то умер от неимоверных перегрузок и ран, но Нуур был не из тех кто так просто может отдать все на самотек и сдаться. За все то время, пока Нуур находился в плену, он потерял те самые качества добродушного и миролюбивого лиса. Наблюдая за тем насилием и пытками, что устраивали с его собратьями, он начал всех ненавидеть и жаждал только смерти этих чертовых змеюк.Может и сильный духом вульпера смог бы сдержать такое давление, но точно уж не Нуур. Но все же в одну из ночей, парочка вульпер, которые были все еще живы образовали побег, в котором был причастен и сам Нуур. Освободившись из плена и гнета сетраков, все бросились куда глаза глядат, что не осталось без внимания самих Сетраков, которые тут же подняли тревогу и принялись ловить беглецов. Кто то погиб, не успев даже выбежать из территории сетраков, кто то был вновь пойман, а те самые счастливчики, что сумели сбежать, скрылись где то в Вол'дуне. Одним из этих счастливчиков и оказался Нуур.

После побега, Нуур принадлежал пустыне, ведь он теперь один одинешенек в этом огромном мире. Но как говорилось раннее, Нуур не из тех вульпер, что сразу сдаются! Он взял дело в свои руки и в этот момент ему и пригодились те самые навыки, которым он обучился. Пригодились, как никогда! Но все же, все происходящее сильно повлияло на психику лиса. Таким как прежде, он уже быть не сможет… Если что то не изменит его вновь. Нуур побывал в множестве лагерей своих собратьев, но так и не найдя себе места, отправился в так называемое путешествие, в котором он надеется найти тот самый уголок в Азероте, где его примут и полюбят.



Фракции:

Орда — Нейтрально. Нуур икогда не встречал и не говорил с представителями орды, поэтому и не имеет какого либо представления о них. И так своих проблем полно!

Альянс — Нейтрально. Так же мало что знает о Альянсе.


Места пребывания:

Везде где захочется!

Отношение:

Мико — наставница Нуура, которая обучила его всему, что знает сама. А если точнее, то благодаря Мико, Нуур научился сражаться, воровать и вообщем выживать в этом опасном мире. Мико была Нууру как мать и отец, поэтому он считает ее самым ценным что у него было...


Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Кровных отца и мать Нуур ни разу не видел и вообще не имеет даже представление где они и как они… Понятно лишь то, что по каким то обстоятельствам они бросили своего детеныша одного посреди пустыни..

Активность:
Отыгрыш временно прекращен
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Так же прошу одобрить морф. ID не буду писать, так как все обговорю и посмотрю в игре с гмом.

P.S Это мой первый опыт в написании анкет и оформлении CSS, так что пж не бейте ссаными тряпками. Т-Т

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой игрок. Я рассмотрел вашу анкету по НИЗКОЙ требовательности и готов вынести свой вердикт, но сначала пару слов о самой анкете.

В вашей анкете нет чего-то необычного или запоминающегося, но все же читать ее было интересно. Ошибки и маленькие недочеты есть, да, но с учетом выбранной вами требовательности я могу спокойно закрыть на это глаза. Для первой анкеты это весьма не плохо, поэтому хвалю. Думаю, что со временем ваши навыки в написании подобного творчества лишь улучшаться.
1) Внешность. Весьма неплохо описана, да и сам слог мне весьма понравился. Образ вашего персонажа был передан удачно.
2) Характер. Весьма интересная часть, которая меня еще и задержать на себе смогла. Смена характера с задорного и оптимистичного лиса на скрытного и склонного к насилию сделала не идеально, но не плохо.
3) Хронология. Она меня смутила в нескольких моментах, но после беседы с вами в дискорде и исправления некоторых нюансов все стало куда лучше. Можно было бы еще подробнее расписать ее, но в этом нет нужды. Это лишь мое личное пожелание.
И исходя из всего вышеперечисленного, я без каких-либо сомнений выношу вашему творчеству вердикт - ОДОБРЕНО на +4 уровня для персонажа Нуур.
Удачи на просторах Азерота, маленький лис. Да хранят тебя теплые пески Вол'дуна.
Если будут какие-то вопросы по поводу вердикта, то я всегда открыт для обсуждения.
Discord для связи: Freya#1985

Проверил(а):
Freya
Уровни выданы:
Да
11:52
09:40
801
Нет комментариев. Ваш будет первым!