Игровое имя:
Датси
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Демон
Народность:
Бес
Пол:
Мужской
Возраст:
Кого волнуют формальности?!
Особенности внешности:

Ну и противная же харя! Повезло застать эту пылкую суку в своём облике, вон он брыкаеться и своим громадным носом тычется в стену, этот шнобель перевесит его, а уши, ну ты глянь на это убожество, вроде бы есть красивые и статные бесы, а это — ну-у-у, у него ещё и рога стрёмные и даже не бараньи, огромные, будто бы он две огромные морковки на голову цепанул, вот кретин! А этот хвост! А ещё и это хихиканье! Решено, эту тварь мы не медля ликвидируем, а его огромную бошку закрепим на пике и будем разрешать кидаться в него камнями.


А что ещё делать, если увидишь такого падонка? Оскорбить и кинуть в него пинтой, дело то в том, что этот сучий потрох не знает ни меры не чувства толка и делает всё спонтанно, как и появление. Сидел ты себе спокойно, как вдруг! Эта скотина появляется изнеоткуда, бегает по шкафам и начинает издавать мерзотный гогот, облить бы его святым светом и пнуть в ребро. Эта паскудина не сидит на месте, уж если он проявился в таком облике, то постоять на месте и минуты не сможет. НО! Если Вел'Ноктиус схватит эту бесяндру, то ты разглядишь совсем непрапорциально большую башку, тощенькое тело, а главное то всё-таки на головёхе. Огромные, пылающие скверной глаза, чуть ли не большого гоблина размеров уши, и два рога, даже не крендельком, они какие-то странные… А что сзади… А СЗАДИ КРЫЛЬЯ! они не бросаются в глаза, но такая тварь может ещё и летать! Пусть это и достаточно сложно, но небольшие перелёты возможны. тело имеет каменную текстуру, или что-то наподобие, откуда-то он пришерстил себе жилетку-ободранку, дешманская и рваная, но грудину чуть скрывает. Местами показывается обильный волосяной покров, что больше напоминает какой-то мех, прдназначение останется с остальными импами, а лапы у него внушительные, что четырёхпалые когтистые ручища, что его стопы. Вообще его ноги напоминают ноги какого-нибудь Вульпера, ибо они подвержены обильному зарастанию тёмной шерстью. Вновь вернувшись головы стоит заметить клыки, это не орочьи, а тем более не тролльские громадины, а аккуратные мелкие, но прочные клыки. На тех самых огромных ушах виднеются несколько зелёных колец, на ник под определённым ракурсом виднеются кислотно-зелёные руны. И да, бес может решить и начать гореть!

Но как же любимые облики? Их на самом то деле не счесть, каждый день — новый образ, неусидчивость Датси играет в этом деле большую роль. Но есть типажи, бесу по нраву находиться в иллюзии какого-нибудь ребёнка… Ведь кто подумает на безобидное дитя? Маленький ребёночек никому не навредит, я ведь прав? А ещё девушки! Людские девушки тоже выглядят так приземлённо и безопасно, они точно не смогут навредить. А самый шик — стать какой-нибудь полу-разумной тварью, но это как-то странно.

Особенности характера:

Совершенно непослушный и скотский по характеру бес, а ведь находясь под иллюзией он достаточно покорен. бесяра как будто бы не боится Вел'Ноктиуса, хотя его бояться стоит! Ой как стоит. Датси непослушный, испульсивный и агрессивный. Посмотрел он на какую-нибудь эльфийку, и вдруг захотелось сжечь её до самого уголька, чтобы он тлел и развеивал благовоние. Вообще любой демон своего рода гоблин, так бесы ещё и пакты заставляют подписывать и низкие. Главный порок Датси — неусидчивость, этому бесу обязательно нужно что-то помацать, запачкать своими грязными лапками, повертеть, али вообще поболтать. Это неугомонное дитя с разумом, ведомое Натрезимом. Такому ребятёнку обязательно нужен как присмотр, так и ограничитель в действах, иначе оно устроит всеобщий хаос и вакханалию. Вообще он достаточно податлив и готов меняться, временно подстраиваться на момент какого-либо серьёзного диалога. Серьёзность может вернуться так же и в моменты угрозы жизни. А ещё он не всегда лезет впереди Азерота всего, несмотря на свиду уверенность он достаточно боязливый и как только жизни что-то начнёт грозить, так следы Датси испаряются вместе с самим бесом.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Иллюзианист-скверномант.
Способности:

Скверна! Пылкий зелёный огонь, он всюду и горит куда жарче обычного пламени, а как же, если она льётся даже из глаз Датси, привязанность к искусству проявляется с самых первых секунд, атакующие заклинания беса надлежат именно скверне, будь то ком кислотного пламени, или настоящий скверно-бум! Она отлична в бою, выглядит здорово и устрашающе, да и вообще роднит всех демонов с понятием «Пылающий Легион».

Иллюзии у-у-уу-уу… Кажется это уже распространилось на каждого Натрезима и его личного беса. Датси обучался искусству иллюзий у своего предводителя и командира — Вел'Ноктиуса, тот умеет это хорошо, почему не научить беса-подпиздыша? Чтобы тот не только мешался под копытами, но и приносил пользу в нахождении планов и изучении материалов Азеротских рас. Но толку приносит это мало, ибо бесёнок может иногда выдать себя своим же ржанием, но благо его научили маскироваться, так что сейчас всё должно быть куда лучше.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Эредан
Хронология:

Записи Вел'Ноктиуса.

Война древних! Вот что ты слышишь и вспоминаешь слёзы эльфийских отродий, превозмогание демонических сил и казалось бы крах? Нет, это совсем неверное суждение… В тот злосчастый миг открытия портала орды демонов вторглась на Азерот, кто куда, бесчисленная армия отправилась покорять и убивать всех, кроме Высокорождённых эльфов. Едва ли кто из отряда, которым командовал Вел'Ноктиус соблюдал это условие, тебе наверное интересно, почему именно этот натрезим совсем недавно появившийся получил власть, которая тебе не снилась? Дело в том, что он никогда не сидел просто так, каждое мгновение его жизни наполнено смыслом, будь то наблюдение за повадками эльфов, изучение чьих-то языков и прочее. Своими стратегическими навыками натрезимы хвастают и ты это уже понял, посему они сразу же становились на уважаемые посты, под крыльями Вел'Ноктиуса был отряд эредаров, стражей скверны и нескольких увязавшихся бесов. Их движения кооперировались, манипуляции натрезимского языка заставляли слушаться непокорных по своей воле демонов, их дела шли хорошо, до некоторых моментов, все мы знаем события печально известной для демонов войны, так оборвалось шествие на Азерот и приход Саргераса. натрезим времени зря не терял, он успел стащить некоторое чтиво для себя, а за одно великому уму своему дал новый язык во владение, запомнил облики эльфийского народа и в даже воспользовался этим.

В следующий же раз демон вместе с расширеным отрядом появился позднее, набравшись опыта он куда более осознавал свои возможности. То событие тебе уже наверное более известно, там было много потерь с обеих сторон, но эти ушастые пожертвовали своей древесиной, зрелище вдохновляющее. Много чего сказать об этом масштабном событии нельзя, что крайне странно, но теперь уже террор со стороны отряда не фокусировался однйо точкой, все демоны расплостались на Хиджале и близ него, некотороые демоны несли ответственную должность, стаскивая различную литературу народов эльфов и тех, кто был неподалёку, знания усиливали натрезима, они переходили по всему Легиону, от чего тот креп как от закалки. Всё же эти трусливые собаки, включая ТЕБЯ смогли вновь отбить нашу атаку, но теперь Вел'Ноктиус получил более высокое звание в рядах армии легиона, как и каждый натрезим он обзавёлся внушительным статусом, что выделял их величие на фоне каких нибудь Эредаров. Так на памяти натрезима и закончилось всё это, поражение и так далее...

А что я-то.

А появился Дасти так же как и все, сидел и прокрастинировал над прокрастенируемым, делать было толком нечего. В основном гордиться событиями выше, в которых учавствовал будучи членом отряда Вел'Ноктиуса. Это великий Натрезим.

Отношение:

Пылающий легион достаточно выгодное для бесов пристанище, которое к сожалению получило кромешную тьму вместо трепещущей победы. Но отменять факт того, что Легион велик — быть глупцом, ты — глупец, ведь всё это было случайно, цепи Легионовских планов строятся много времени, над ними работают лучшие натрезимы, а где-то в углу им помогает Датси. Хочется отдельно выделить так же отряд Вел'Ноктиуса, именно там бес проявил себя и обучился мастерству иллюзий, а ещё узнал и попрощался с сотней демонов, ну и дела-а-а.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Расчитываю на скорейшее одоброение, так как надо уже начинать играть, а анкету я просрочил.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой игрок. Я рассмотрел вашу анкету по ВЫСОКОЙ требовательности и готов выделить все проблемы.

1) Внешность: Сухо, причем очень. Описание крайне поверхностное. Вы выделил основные черты, но не вдавались в подробности. И поэтому представить облик более подробно весьма проблематично. Я вижу лишь простой силуэт.
2) Характер: Очень спорно. Написано мало, но и даже это противоречит самому себе. Вначале вы характеризуете беса как непослушного, импульсивного и агрессивного, но под конец он почему-то меняется на податливого и местами серьезного. Слишком уж он переменчив в характере.
3) Хронология: Тут вы должны были рассказать именно о вашем бесе, но я почему-то увидел историю жизни Натрезима, а не вашего персонажа. Из хронологии я понял лишь то, что ваш бес участвовал в событиях легиона, не более. А что он именно делал я так и не понял. Также как и не понял того, откуда он вообще появился.
И ко всему этому я также хочу добавить многочисленные грамматические и пунктуационные ошибки. Почти все знаки препинания расставлены хаотично и бессмысленно. Грубые опечатки в тексте и просто неправильно написанные слова.

Как это можно исправить?
1) Я бы посоветовал вам более подробно описать каждую черту внешности вашего беса. Рога, крылья, кожа... Все это можно расписать куда подробнее и понятнее. Также напрягает большое количество ругани. Если бы она была в тему, то я и слова бы не сказал. А тут, увы, она почти в каждом предложении, да вот только смысла никакого не несет. Поэтому читать ваше творчество весьма неприятно.
2) Советую вам больше подумать на тему характера вашего беса. Продумайте все до мельчайших деталей. Остановитесь на каком-то конкретном моменте. Не стоит лепить в него так много всего.
3) Ну можно рассказать историю самого беса, а не Натрезима, например. Написать ответы на следующие вопросы: Как он появился? Как он попал в Легион? Почему он попал именно в отряд Вел'Ноктиуса? Чем он занимался в конце-то концов.
И исходя из всего вышеперечисленного я выношу следующий вердикт вашему творчеству: ОТКАЗАНО.
Если вы захотите исправить эти недочеты и ошибки, или же просто обсудить этот вердикт со мной, то я всегда открыт для подобного общения.
Discord для связи - Freya#1985.

Проверил(а):
Freya
Уровни выданы:
Не положено
05:55
20:55
406
~~~
Нет комментариев. Ваш будет первым!