В поединке со мной у тебя есть шанс… Шанс умереть быстро.


Обезумевший взгляд, наполненный жестокостью, кровавый оскал, весь его внешний вид вселяет безудержный страх во всякого врага, которому посчастливиться встретить этого Стража Скверны. Он был на порядок выше других стражей, также более массивны были и его мышцы, наполненные скверной кровью. С такими физическими данными и развитой мускулатурой можно было бы и вовсе обойтись без оружия, а просто рвать неприятелей на куски. Под стать своим размерам он был очень силён. Также отличительной чертой от своих сородичей была и военная смекалка, которой обладали далеко не все представители Стражей Смерти.

Победа не самое главное, более важно располовинить как можно больше противников, ещё лучше делать это с особой жестокостью, но не сильно спешить, дабы растянуть своё наслаждение. Один только яростный крик этого монстра ввергает окружающих в бегство. Три больших шипа, что расположены на его мощной спине также не остаются без участия, прямо во время очередного сражения он найдет время, чтобы насадить пару-тройку безжизненных тел на них и продолжить схватку.

Не рассчитал свои силы и погиб? Отлично! В следующий раз ненависти и злости хватит, чтобы победить соперника, равного по силе с тем, кто отправил его в Круговерть и заставил ждать своё дальнейшее воскрешение и возвращение на передовую. После каждого поражения Фелкрат лишь получал большую силу и полезнейший опыт.

Демон облачён в обычную экипировку Стража Пылающего Легиона, сделанную из осквернённого железа, частично закрывающую его мертвецки бледную кожу, усеянную шрамами и ещё не зажитыми ранами, полученными в бесчисленных битвах. Шлем с выступающим и заточенным клинком позволяет влетать в оппонента как носорог.

На плече, что не закрыто наплечником заметны множественные наросты, выросшие благодаря постоянному воздействию скверны.

Еле заметная ехидная и злорадная улыбка почти всегда наблюдается на лице безжалостного и кровожадного демона, готового сложить тебя на пополам. Само лицо практически не видно, потому что оно практически полностью закрыто шлемом с длинным шипом.

Лишь одной мечте нашлось место в голове Фелкрата — мечта убить больше, чем другие демоны, и стать лучшим из лучших. Исключительно сражения приносят ему удовольствие. Он абсолютно бесстрашен и непоколебимо верен воле своего хозяина, ведь вся его жизнь это служение. Приказ поставленный будет выполнен в любом случае. Атакуя, бежал впереди всех, издавая неистовый, леденящий душу крик, подбадривающий своих напарников и наводящий ужас на врагов. Часто случается и такое, что обрушивая смертельную серию своих сильнейших ударов под горячую руку попадают и союзники.

К каждому, кто никак не связывает своё бессмысленное существование с войной, демон относится с презрением. С особым демоническим юмором подходит к своему военному ремеслу, иногда создавая весьма ироничные и смешные моменты в битвах. Считает, что может приносить гораздо больше пользы и быть более эффективным, если бы не только воевал и выполнял приказы вышестоящих, но и имел под своим командованием армию. Отсюда и сильное желание стать одним из коммандеров Стражников Скверны, лучшие из которых вызывают особое восхищение и уважение у Фелкрата, такие, как генерал Закал и Хаккара

Интересы и принципы господина или командования — его личные интересны и принципы.

Безусловно он горд за каждое своё убийство, и всегда готов похвастаться жесточайшими из них, подробно описывая каждую деталь, хоть он и не любит бесполезно разглагольствовать не по теме.


Ой, кажется тебя теперь в два раза больше.

Поскольку самое излюбленное орудие демона — это его огромнейший двуручный топор, то почему бы просто не разрубать своих противников на две части? Его физические данные позволяют крутить и вертеть секирой с большой скоростью. Излюбленный приём демона — наносить вертикальный удар направленный сверху вниз. Никто не выживет после такого.


Закрой уши свои и беги прочь, пока ноги ещё на месте. Нет ног? Уползай.

Демонический рёв перед тем как ринуться в бой оглушает и дезориентирует противников, что услышали его. В громком басистом голосе слышно эхо убитых им невинных существ. Чувствуется вся скверная мощь, что наполняет Демона изнутри. Будто сама преисподняя сочится из его уст.


Кожа его прочнее стали.

После постоянных битв на его коже появилось столько же много неисчисляемых шрамов, благодаря чему она и обрела такую прочность. Скорее всего обычным не магическим оружием у вас не получится даже нанести небольшую царапинку шкуре Фелкрата.


Обходим их с правого фланга!

В силу своего достойного боевого опыта, Страж Скверны разбирается в тактических действиях гораздо больше, чем остальные Стражи, также из-за его размеров многие из них доверяют Фелкрату. На поле боя он обычно формирует небольшой отряд, которым управляет и направляет. Конечно же не соблюдая все приказы вышестоящих по званию командиров.


Как такая огромная туша может быть ещё и ловчить?

Легко и просто. Этот Страж не просто мешок для отрабатывания ударов, а ходячая груда мышц в которую не так то и легко попасть. Он ловок настолько, насколько позволяют размеры его тела, поэтому не от каждого удара есть возможность увернуться.


Мортиферум Аддиктус.

Как и многие другие стражники Фелкрат предпочитает использовать двуручное оружие. Его верная секира — Мортиферум Аддиктус за всё время использования умертвила невероятное количество живых существ во всём мире. Лезвие заточено по максимуму и всё оружие в целом испускает энергию скверны.


Бесчисленное количество времени Фелкрат принимал участие в уничтожении миров. Но самым важным и главным переломным моментом в его существовании была встреча с титаном пантеона Саргерасом, который тысячами уничтожал демонов. Естественно стражник потерпел поражение и отправился в Круговерть. А потом ещё раз, и ещё раз, это продолжалось до того момента, пока неожиданно титан не заковал побеждённых демонов в тюрьме Мордум. Ещё неожиданнее было освобождение из этой тюрьмы, после недолгого, по меркам жителей круговерти времени, титаном, который ещё недавно сокрушал всё демоническое на своём пути. После он предложил на выбор два варианта. Умереть навсегда, или верно служить ему. Фелкрат не желал навсегда прекратить своё существование и поэтому был очевиден.

После множеств порабощённых и уничтоженных миров было достаточно важное сражение, в котором Страж Скверны показал всю свою ярость, непоколебимую верность Саргерасу и военные способности. Это была битва при Нихиламе. Далее последовали ещё множества уничтоженных миров.

Следующим важным моментом в существовании Фелкрата было вторжение в Азерот, под руководством Хаккара, Маннарота и Архимонда. Он был одним из первой тысячи, что ступили на землю этого нового мира. Ожидалось, что планета падёт также быстро, как и все другие миры до этого, но получилось не так, как планировалось. Выйдя из портала страж принялся убивать всё живоё, что встречалось у него на пути, кроме высокорождённых, что впустили его и остальных в этот мир. Но долго это не продолжалось, и в скором времени защитники и герои Азерота его отправили в круговерть, где Фелкрат провёл достаточно много времени, пропустив ещё несколько уничтоженных миров, кроме Азерота.

И вот уже возвращение Легиона в Азерот было близко, как раз по счастливому совпадению незадолго до этого Страж Скверны принял физическую форму в круговерти и был полностью готов к предстоящему сражению. Он недоумевал, почему же этот новый мир так долго держится. Это сильно напрягло демона и преисполненный агрессией и жестокостью ко всем обитателям стойкого мира направился в следующий поединок с его защитниками. В этот раз цели Легиона были чётко поставлены. Захватить Мировое Древо и впустить полную армию на эту планету. Как только очередной портал был открыт, Фелкрат опять оказался среди первой сотни. На этот раз успехи были значительнее, и, казалось бы, вот оно древо, победа была так близко, все демоны устремили свой взор на Архимонда, обнявшего древо, и тут оно высвободило всю свою энергию, отправил всех, в том числе и самого Архимонда в Извилистую Пустоту, где Фелкрат провёл прилично времени, пропустив открытие тёмного портала. После этого сокрушительного поражения, Кил'Джеден взял контроль над армией демонов.

Опять приняв физическую форму Страж жаждал вновь сразиться с защитниками Азерота и сломить их уже окончательно. Его выводил из себя тот факт, что какая-то жалкая планета может устоять под гнётом неисчисляемой армии. Он был полон сил и ожидал очередного сражения, чтобы положить этому конец и принести победу. Битва на Расколотых Островах. Вот уже в третий раз Фелкрат оказывается в этом, пока ещё целом мирке. Настало время для финального сражения. Все демоны чувствовали, на этот раз их будет достаточно, чтобы разбить героев. Армия Орды и Альянса ещё не успели ступить на берег, как большинство их бойцов было уничтожено. Дальше дело было за малым. Фелкрат рубил молодых воинов орды и альянса, что так яро пытались отбиться от бесконечного напора демонов, выходивших из портала. Все их усилия были тщетны. Замахнувшись на таурена, и уже почти нанеся ему удар, по Стражу Скверны прилетают несколько стрел, очевидно выпущенных Сильваной. Хоть Фелкрат вновь был отправлен на перерождение, Силы Легиона поразили орду сзади, численное преимущество однозначно сулило победу Легиону Волджин и Варианн были убиты. Легион вторгался по всему миру. На этот раз Пылающий Легион смог победить.

Материализовавшись незадолго до пленения Саргераса, стражу удалось не умереть и остаться в своей физической оболочке, не отправившись в Круговерть. Поражение Легиона было неизбежно. Пленение Саргераса — сильный удар для демона, но в тоже время это давало много возможностей для его дальнейшего скорого развития. Ему предстоит найти своего повелителя и верно служить ему.

Через некоторое время повелитель был найден. Это был натрезим Данталиан. Он явно знал про боевые заслуги этого Мо'арга, а также знал его настоящее демоническое имя. Отныне и до того момента, пока страж не будет отпущен, он будет верно служить своему новому хозяину, следуя его указаниям и переняв его убеждения, во многом.



Игровое имя:
Фелкрат
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Мо'арг
Пол:
Мужской
Мировоззрение:
Хаотично-злое
Вера:
Нет
Знание языков:
  • Эредан
Семейное положение:
Нет
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Желаемый морф

Буду рад выслушать адекватную критику и замечания по анкете, чтобы дополнить или исправить её. Остались ещё вопросы, ответы на которые я хотел бы услышать, так как очень интересна данная тема связанная с демонами и скверной)

Анкета будет дорабатываться и дописываться.

дереп ан модаз аволс ьтасип угом аЙ

Высокая требовательность. (Если на высокую не тянет, то низкую тоже можно)


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Приветствую.

Внешность - хорошее и толковое описание, правда немного поверхностно выглядит из-за того, что вы, параллельно с этим, пытаетесь описать характер персонажа, что не подходит для данного пункта. Хотелось бы лицезреть именно хорошее описание всего телосложения мо'арга, его незатянувшиеся раны, которые оставляют свой след в этой истории и всё в этом духе.

Характер - здесь ходить вокруг да около не нужно. Простыми словами можно описать сие "создание", как послушного боевого пса, готовый броситься со скалы ради защиты своего хозяина. Ну или же под мана-бомбу - кому как удобнее. Хорошо продемонстрирована ярко выраженная демоническая жестокость, которая принимает свою форму "искусства" устрашения вражеских сил на поле брани. Хороший и умный ход - образ мне определенно зашёл.

Хронология - прочитал. Всё, что нужно - есть. Всё передано. Не сказал бы, что эта хронология выделяется чем-то особенным для обычного демона. Скорее, она просто похожа на десятки тысяч таких же историй его собратьев. Единственное, что хотелось бы увидеть в уточненном виде - перерождение после пленения Саргераса. Как мы знаем, Аргус был повержен, а значится и механизм быстрого перерождения демонических созданий был разрушен. Я бы понял, если мо'арг переродился _до_ всех этих событий или же во время, но не после. Прошу либо разъяснить данный казус, либо же исправить во избежание нелепицы.

Анкета по высокой требовательности получает одобрение, а персонаж "Фелкрат" +6.5 к уровню.


Морф: https://ru.wowhead.com/npc=127725 - одобрен.


И еще, обратитесь ко мне в дискорд, чтобы уточнить место привязки вашего персонажа. Либо к гильдии, либо к локации.
Дискорд: Loli#0002



Проверил(а):
Loli
Уровни выданы:
Да
21:22
22:52
455
Нет комментариев. Ваш будет первым!