Игровое имя:
Силарис
Статус:
Нежить
Раса:
Высший эльф
Народность:
Отрекшиеся
Пол:
Женский
Возраст:
153
Особенности внешности:

И вот, перед вами стоит темный следопыт, в котором уже давно угасла жизнь. Лик эльфийки скрыт за тканью. Рассматривая её лицо, Вы можете узреть характерные для каждого представителя народа эльфов уши, но теперь те имеют бледной-серый оттенок, цвет погибели. Она может внушить в вас неуверенность и слабость одним своим взглядом. Эльфийка носит традиционные доспехи тёмного следопыта, которые пропитаны самой смертью и величественной силой теней. Глаза, ранее были синими с оттенком голубого, но теперь они излучают измученное красное свечение.


Телосложение у эльфийки довольно крепкое, высокий рост и широкие плечи, а фигура не дотягивает до идеала, но все же прекрасна. Кожаные доспехи, от плеч и до ступней покрыли тело эльфийки. Капюшон, который скрывает лик эльфийки, очень легок, темно-серого цвета. Он покрыт костями, которые служат для устрашения врагов и укрепления брони.На её теле виднеются множество различных мелких шрамов и ран, которые напоминают о великих и яростных битвах. Её верный лук остался с ней и после смерти, где до сих пор виднеются её инициалы: Силарис Искрострелая.

Особенности характера:

Все считают нежить бесчувственными, но это далеко не так.

Следопыт скрывает свой настоящий характер за пеленой жестокости и злобы. Внутри она довольно радушная и добрая, но война так её закалила, что она даже забыла о этих чувствах, она уже привыкла быть холодной даже при жизни.
Её путь был тернист, но она испытала свой характер и изменила его. Из доброй эльфийки она превратилась в отважного и смелого бойца, который пожертвует всем, что бы спасти свой дом и народ. При жизни её описывали как очень импульсивного эльфа, очень самоуверенного и чуть дерзкого, полного решимости и эмоциональности, а нрав ее описывали как: «воистину огненный», иногда была груба, но была очень харизматичной с отличным чувством юмора. В целом нравилась всем, с кем общалась. Силарис была непредсказуема в своих движениях, тем самым запутывая не только врагов, но и своих друзей.

Пылкость в Силарис всегда была на максимуме при жизни, но холод смерти потушил её пыл и сделал ее спокойной и терпеливой. Смерть подавила все чувства эльфийки, словно разбила стекло. Из очень веселого и импульсивного эльфа, Силарис превратилась в осторожного и внимательного следопыта. Но только одна черта осталась при ней — чувство юмора, хоть и Силарис предпочитает скрывать свой характер за пеленой мрачности.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Темный следопыт
Специализация:
Разведка и ликвидация
Способности:

Силарис закалена в жестоких условиях и довольно сильна, ее основной силой является её верный лук и клинок, которые помогают победить врага, сочитая физическую силу и меткость с хитростью. Её действия в бою всегда продуманны и ловки, она ловко прыгает по деревьям и с лёгкостью уклоняется от атак, местность всегда играет ей на руку.

Следопытам как известно откликается зов природы, но с их смертью зов покидает их и нужно искать альтернативу. Так Силарис начала познавать магию Тени, схватывая все на лету Силарис быстро научилась ими обладать и использовать их в бою, но ей стоит тренироваться еще упорней ..
Так она и встала на путь темного следопыта, улучшая свои навыки с каждым сражением. В бою она предпочитает магию тени и стрельбу зачарованными стрелами, которые мгновенно убивают, настигая жертву. Силарис не предпочитает сражаться в открытую, а предпочитает скрываться в тенях и убивать из тени, как настоящий следопыт. Она очень терпелива и может выжидать цель любой ценой и столько времени сколько потребуется, а делает это она очень хитро и продуманно.

Вера:
Культ Забытой Тени
Пояснение к верованиям:

Культ Забытой Тени — главная и единственная вера Силарис. Ведь она верит, что она будет жить тенью и после второй смерти.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Язык троллей — Странники изучают для того, чтобы понимать то, о чём говорят тролли, когда ты в тылу.

Орочий — стал ей почти вторым родным с того момента, как она вступила в Орду.

Всеобщий — по её мнению каждый разумный обязан знать этот язык.

Язык трущоб — это язык её нового народа, который стал её родным в не-жизни.

Инвентарь:

В инвентаре хранятся довольно мало вещей. Пару наконечников стрел, дымовых бомб и метательных ножей.

Род занятий:
Стрельба и фехтование
Хронология:

У эльфийки было хобби еще с детства — ходить в лес, охотится и записывать свои походы в дневник, а затем, читая свои записи, улучшать свои навыки ориентироваться в лесу.

Силарис еще с самого детства занималась стрельбой и военным делом, изучая местность ближайших лесов. Но вот подвернулся подходящий момент проявить свою отвагу.
Силарис, ещё совсем юная дева, пылала желанием стать героем своего народа. Рейнджеры Кель'Таласа прекрасно подходили для девушки, учитывая её любовь к здешним лесам. И вот, момент настал. Она сумела попасть в Странники, с каждым днём доказывая то, что она достойна носить подобное звание. Шли года, шли дни и часы. Ещё в юном возрасте эльфийке довелось оказаться на Второй войне, метя в орков. Стрела за стрелой, цели были поражены её метким глазом. Ей не суждено было воевать в открытую, но суждено было устраивать диверсии. Во времена Второй войны Силарис проявила себя немного хуже, чем тогда. Силы Орды были гораздо мощнее её навыков, да и в целом всего королевства, пока на помощь не пришли люди. Кровопролитие и звон мечей застыли на несколько недель над Луносветом. Всегда говорят, что беда приходит не одна. После победы и празднования, Силарис наконец-то смогла отдохнуть, но отдых продолжился недолго. Однажды патрулируя лес, она была вызвана к вратам, на фронт, как стало известно, что в Кель'Талас заявился сам принц Артас, несущий лишь одним шагом погибель. Он собрал армию мертвецов, и его сила была очень велика. Прежде эльфы не сталкивались с подобным.
Но вот… Исполняя эльфийский долг, Силарис не суждено было дожить остаток дней. Отступая все ближе и ближе к Луносвету, она поняла, что выхода нет. Силы тьмы и смерти наступали с невероятной яростью. Опыт Силарис не позволил той выжить. Казалось, нежить шла без конца. Выстрел, ещё один и после… Мимолётная тьма. Доли секунды, и вот эльфийка оказалась по ту сторону фронта. Лишённая тела и слепо подчинённая Королю-личу, та сражалась против своих некогда уже собратьев. Но Артас не собирался останавливаться в Луносвете, поэтому продолжал своё деяние, таская неживых за собой так, словно это его куклы. А так и было! Пока Иллидан не нарушил планы Менетила, нанеся колоссальный удар артефактом «Череп Гул'Дана», ослабевая его хватку. Артас стал терять контроль над своими войсками, и Сильвана, пользуясь моментом, возглавила тот народ, который отрёкся от власти Короля-лича. Возглавила Отрекшихся, и Силарис теперь стала частью этого народа. Возвращая своё тело, и будучи странницей, она использовала все свои знания, все силы, для самосовершенствования самой себя.
После того, как Сильвана стала королевой-банши, началась боевая не-жизнь. Все началось с компании против Алого Ордена, когда он напал на отрекшихся. Эльфийка пришла в ярость, она приняла активное участие в боевых действиях и ещё раз доказала, что достойна быть темным следопытом в колчане Сильваны.
И вот Силарис оказывается на территории давнего врага… Плети. И вот, ступив на менее проклятую землю Борейской тундры, она сразу почувствовала Его… В сражениях Силарис так яростно сражалась, что даже союзники устрашались её ярости. Месть… единственное слово, что звучало в её голове. Победа становилась все ближе и ближе и Силарис понимает это… Но вот в Подгороде начался переворот, Силарис полна ярости и вместе с Ордой и Сильваной направляется туда, что бы расправится с изменниками раз и навсегда. После победы в Подгороде, она возвращается в Нордскол и продолжает бороться с Королем-личом и с нетерпением ждет того момента, когда месть начатая еще в лесах Кель'Таласа завершится… И вот тот самый момент… Победа… Силарис не верила до конца, но все же на ее лице появилось подобие довольной ухмылки, наконец..
После радостной победы над Артасом, Силарис узнает, что начинается кампания в Гилнеасе, но еще одна весть немножно пугает мертвого следопыта: «Вождь приказывает использовать чуму», но все равно эльфийка с неким удовольствием отправляется в мрачные леса Гилнеаса убивать во имя Темной Госпожи… В Гилнеасе Силарис хуже проявила себя чем в Нордсколе, но все таки активную роль в битвах она сыграла..
Осада Оргриммара — это неоднозначное событие для Силарис, ведь Орда в её глазах — сильна, а тут бунтующие идут на столицу вместе с врагами?.. Конечно для нее это было глупым… Но все же она приняла сторону бунтующих, так как она верна Госпоже..
Война с Легионом для Силарис была самой изнурительной войной в её не-жизни, она яростно сражалась на Расколотом берегу вместе с Ордой и её Госпожой, она была одной из лучников, которые прикрывали небо над Альянсом. Ей не нравилось то, что они были с синими союзниками, но все же есть общая цель — победить Легион. Когда же наступила кампания против Альянса в Штормхейме, то она была более чем рада воевать против Альянса и проливать их кровь.
Когда же настала война с Альянсом, то не-живая эльфийка нейтрально отнеслась к этому, ведь по сути дети звёзд ей ничего не сделали. Но она была верна своей Госпоже и поэтому ринулась в бой, не жалея никого на своем пути..

Фракции:

Силарис верна фракции отрекшихся, она хоть и разделяет их боль, но она приняла свою смерть и не страдает из-за этого. Она безмерно уважает Сильвану за то, что она отдала все ради спасения своей Родины и она никогда ее не предаст, ни при каких условиях и обстоятельствах..

Отношение к Орде:
Силарис в Орде только из-за того, что однажды Орда приняла её народ в свои ряды, не более того.

Прозвища, звания, титулы:

Искрострелая — Она получила это прозвище еще в 13 лет за заслуги в стрельбе, ее родители были следопытами и учили дочь сражаться с малых лет и она показывала высокие результаты в стрельбе, заставляя родителей её уважать.

Тень — Это прозвище она получила ещё при жизни во время Третьей Войны за заслуги в разведке и неуловимости. Она ловко изворачивается от ударов и стрел, нанося смертельные удары врагу, который беспомощен перед ней.

Отношение:

Отношение к Альянсу:

Агрессивное. Так как они являются врагами её Госпожи и она убьет всех, кто встанет у нее на пути.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Almazian!
Ваше творчество рассматривалось по критериям высокой требовательности.


Пропустим лишние слова и сразу перейдем к причинам отказа. Среди них:

Первое: "Однажды патрулируя лес она заметила отряд Плети и поняла, что кто-то на них напал. После этого события стало известно, что в Кель'Талас заявился сам принц Артас, несущий лишь одним шагом погибель. Он собрал краткую армию мертвецов, и его сила была очень велика. Прежде, эльфы не сталкивались с подобным." - падение Кель'Таласа началось с весьма шумной (и в итоге успешной) попытки Артаса пробиться через врата. Не могло быть никакого "заметила отряд и поняла, что кто-то напал" - вести об этом сотрясли все королевство, и коли Ваш персонаж в то время патрулировал окрестные леса, он наверняка должен был быть задействован в обороне так или иначе, и без неясности в виде "кто-то напал".
Также зацепился глаз за отрывок отрывок: "собрал краткую армию мертвецов" - как это, "краткую армию"?..

Второе: "Пока Иллидан не нарушил планы Менетила, нанеся колоссальный удар артефактом «Око Саргераса», ослабевая его хватку. Артас стал терять контроль над своими войсками, и Сильвана, пользуясь моментом, возглавила тот народ, который отрёкся от падшего принца." - во-первых, не Око Саргераса, а череп Гул'дана; во-вторых, ослабела хватка не Артаса, а Короля-Лича - Нер'зула. В-третьих, "народ" этот отрекся не конкретно от падшего принца, а от власти Короля-Лича.
Очень странный пункт. Мне приходится отказывать вам, получается, не из-за противоречий в истории персонажа, а из-за ложных фактов, которые вы зачем-то указали. Можно ведь, если плохо знакомы с лором, просто написать: "ее постигла та же судьба, что и остальных Отрекшихся" - кратко, все понятно, и никаких противоречий не возникает. В голове одна мысль и одна картина. Вы сами зачем-то сделали себе эту проблему из ничего.

Третье. "Силарис побывала на Аргусе, но почти не принимала участия в битвах без необходимости и вообще ей не нравилась эта планета и в целом ядовито-зеленый цвет.." - извините, но ни сама Сильвана, ни ее войска не принимали в этом участия. В составе Армии Света кампанию на Аргусе развивали лишь герои Азерота из обеих фракций, бойцы этой самой армии и прочие ключевые для сюжета персонажи. Не мелкие сошки.

Четвертое. "Когда же настала война с Альянсом, то она была удовлетворена проливать кровь ночных эльфов в Ясеневом лесу и еще больше ей нравилось, так это то, что ненавистный ей Тельдрассил скоро падет…" - ненависть к этому самому Тельдрассилу и роду калдорай никак не обоснована и не расписана в анкете. Это вполне может быть, но, пожалуйста, обоснуйте этот факт хоть как-нибудь, ибо он является важной чертой личности персонажа, притом не имея никакой подоплеки.

Пятое. "Хм… Альянс? Это первое, что вы услышите когда спросите Силарис про Альянс. Она знала, что они помогали ее народу во время Второй войны и уважала их за это, но из-за того, что они не помогли в защите Кель'Таласа от их же принца-предателя, она возненавидела Альянс и будет вечно проклинать его!" - вообще неясно. Во-первых, Альянс, все же, принимал участие, ибо на помощь прибыл Пророк Велен, который являлся его частью. Во-вторых, все беды на острове Кель'Данас были разрешены героями Азерота и Армией Расколотого Солнца - и они, опять же, могли быть из обеих фракций. В-третьих, если даже это просто ваш персонаж заблуждается, почему тогда нет ненависти к Орде по совершенно такой же причине? Нелогично.

Все эти пункты до единого должны быть исправлены - каждый из них в отдельности от остальных может послужить весомой причиной для отказа.


Теперь о мелких проблемах, которые тоже следует решить:

Малое содержание - половина пунктов пустует. Обязательные пункты заполнены, - характер и внешность, - поэтому данный момент не стал бы причиной для отказа, но является поводом для снижения оценки.

Хромающая грамотность. Текст не отшлифован, не проверен, содержит в себе огромное количество разномастных ошибок и опечаток. Просто список:

"Лик эльфийки скрыто за капюшоном."
"Глаза, ранее были с синими оттенком голубого"
"Тело покрыто кожаными доспехи"
"была очень харазматична с отличным чувством юмора."
"Эльфийка так же была наполнена толикой артистичности "
"предпочитает закрывать свой характер за пеленой мрачности, она иногда нехотя проявляет свой «старый» характер, но очень редко."
"довольно сильна, ее основной силой"
" верный лук и клиное"

И многое другое, что вам лучше отыскать самостоятельно.


По всем вопросам касательно вердикта обращайтесь в дискорд: Земляника#1265
Вдохновения вам! Не расстраивайтесь из-за вердикта - все эти ошибки очень легко исправить и получить пересмотр.

UPD. 14.02.2020. AnyTweetAny.

Здравствуйте!

Ваше творчество было пересмотрено по высокой требовательности. Благодарен Вам лично за исправление прошлых ошибок, о которых отметил рецензент Земляника.

На текущем этапе творчество отвечает требованиям высокой требовательности - оно одобрено. Персонажу Силарис присвоено +5.5 к уровню, также персонажу Силарис одобрено использование модели преображения (морфа) - https://ru.wowhead.com/npc=148479.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
00:19
00:56
792
13:35
0
Нет КСС, т.к. не дали ролевика. Извиняюсь.
23:28
0
Найс, только КСС еще и норм было.
23:26
0
Всё, КСС сделано, готова к конструктивной критике.