Игровое имя:
Слитра
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сетрак
Народность:
Вол'дун
Пол:
Мужской
Возраст:
30
Особенности внешности:

По меркам сородичей, сетрак довольно высок-на две головы выше сородичей. У Слитры стройное, сильное тело, несмотря на его предназначение как призывателя небес, сетрак непрочь сражаться и в рукопашную, если это необходимо. Чешуя его, темна как непроглядная мгла, промеж которой проходят прослойки голубоватого оттенка, брюхо же имеет более светлый сероватый цвет. Изумрудные глаза сетрака, источают, вековую мудрость и таинственность вокруг него. От тела отходит длинный змеиный хвост с погремушкой, выражающей настроение змея, а его пальцы оканчиваются острыми когтями, которыми сетрак может пользоваться как оружием. Слитра облачён в тёмную ткань с бордовыми узорами, его также украшают элементы в виде венца и доспеха, сделанные из Вол'дунского стекла и прочих элементов.

Особенности характера:

Слитра-умный и несколько таинственный призыватель небес. В своё время он заслужил доверие тогда ещё единого народа сетраков, желая служить Сетралисс. Но потом когда Кортек и его сообщники отступились от лоа кобры, Слитра поклялся, что не успокоится, пока они не одумаются… или не погибнут. Сетрак является талантливым заклинателем, язвительным жрецом и хорошим стратегом. Слитра не злобен, но коварен, хитёр и мудр для того кто предан Сетралисс. Войну же он считает бессмыслецой и винит Кортека в том что происходит с его народом. Он сожалеет о том что происходит с его народом, и ещё не теряет надежду на то что его собратья одумаются.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Призыватель небес
Способности:

Гроза-призывает с небес молнии, которые могут серьёзно покалечить врага или даже убить его.

Энергитический шар-выстреливает в противника молниевой сферой приличного размера.

Электрический шок — наносит противнику удар током, временно выводя его из строя.

Ядовитый укус — кусает противника своими клыками, занося тому в кровь яд, который убивает его за определённое время в зависимости от самого укушенного.

Ближний бой-Хотя Слитра и заклинатель, он может постоять за себя и в рукопашном бою, змей может поразить противника когтями, сбить того с ног хвостом, или укусить, отравив его ещё до начала схватки, сетрак быстр и ловок, и не даст так просто себя поймать.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

-Сетралисс. Слитра помнит историю о её жертве и высоко чтит её. Когда-то давно сам Воррик рассказал ему о её жертве во имя спасения сетраков, чьей матерью она и является. Слитра верит что его Лоа когда нибудь вернётся в этот мир и чтит её заветы. Кортек и его сподручные отступились от неё, и Слитра надеется что лоа-кобра сможет примирить враждующие стороны, несмотря на это Слитра желает Кортеку быстрого но мучительного конца-ведь именно он тот кто первым отступился от неё, и обманом заставил остальных сделать то же самое.

Знание языков:
  • Наречие троллей
Пояснение к языкам:

-Наречие сетраков. Родной язык.

-Наречие Троллей(Зандали). Частичное понимание языка, Слитра изучал его чтобы уметь разговаривать с изгнанными в пустыню из Зулдазараа троллями, дабы уметь избегать с ними конфликты.

-Наречие Вульпер. Вульперы долгое время были соседями сетраков, сам же Слитра не хочет портить отношений с этими дружелюбными созданиями.

Инвентарь:

-Посох грома. Семейная реликвия Слитры, которую он получил по наследству. Золотой посох в виде кобры, который слитра всегда держит при себе.

-На поясе имеется книга заклинаний.

Род занятий:
Призыватель небес, Жрец Сетралисс
Хронология:

3 год от открытия Тёмного Портала — Рождение Слитры

С 4 по 18 год от Отркрытия тёмного портала — Жизнь в пустынях Вол'дуна, отец даёт Слитре жизненно важные уроки.

С 19 по 21 год от Открытия Тёмного Портала — Слитра начинает обучаться магии молний и искусству боя, становясь призывателем небес и Жрецом Лоа-Кобры.

С 22 по 30 год от Открытия Тёмного Портала — Слитра переживает нападение Кортека, и становится одним из преданных, преследуя ту же цель что и Воррик-объеденить народ сетраков.

С 31 по 33 год от Открытия Тёмного Портала — наше время.

Фракции:

-Преданные.Слитра будучи жрецом Сетраллис, не отступился от её идеалов, он одним из первых присоединился к Воррику, желая убить Кортека, и вернуть сетракам единство.

Места пребывания:

-Лагерь близ террасы преданных-последнее пристанище для тех кто до сих пор верен Сетралисс.

Отношение:

-Отступники. Слитра не желает зла своим павшим собратьям, всё что ему нужно это вернуть сетракам единство, но он не успокоится пока не убьёт Кортека-того кто это единство нарушил.

-Империя Зандалари. В отношении троллей Слитра нейтрален, он уважает их историю и культуру, и старается поддерживать с ними хорошее отношение.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
Дополнительно:

Низкая требовательность


Морф:https://ru.wowhead.com/npc=129407/сетрак-заклинатель#modelviewer:22+0


Будет дополняться

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, дорогой игрок. Анкета рассматривается по низкой требовательности. Ничего особо нового и чего-то очень хорошего от меня вы не услышите. Анкету вы судя по всему писали второпях, особо не раздумывали над содержание. Внешность стандартная, описана хорошо, но не запоминается, тоже самое и с характером. В 30 лет великий стратег и маг... Немного странно, но всякое в жизни бывает, почему бы и нет. Хронология слишком сжатая, такое чувство будто её тут вообще нету. В жизни вашего сетрака могло произойти много интересных события, но вы не удосужились их продумать, а жаль, ведь такой простор для фантазии. Также в тексте присутствуют ошибки, некоторые не так заметны, но и есть и те, что режут глаз, что читать аж больно. Но перейдём к вердикту.

Вердикт: Одобрено по низкой требовательности, +1.5 уровня на персонажа с ником Слитра, а также одобряется морф https://ru.wowhead.com/npc=129407/сетрак-заклинатель#modelviewer:22+0. Вам выдаётся испытательный срок в 2 недели, если на вас за этот срок будут поступать жалобы, то анкета отправится на пересмотр и последует дальнейший отказ. Также персонажа привязывается к локации Зандалар, до момента окончания цепочки Вол'дуна, ибо ваш сетрак верит в Сетралисс, так ещё и призыватель небес, вы должны быть одним из первых, кто ринется с ятаганом на перевес в бой, во славу своей лоа, после же вы сможете покинуть Зандалар. По всем вопросам обращайтесь в дискорде на ник Ice#9901. С уважением,

Проверил(а):
Ice
Уровни выданы:
Да
22:20
10:35
302
Нет комментариев. Ваш будет первым!