"Наши господа всего лишь рабы, восторжествовавшие во всемирном поработительном становлении"

— Жиль Делез


Игровое имя:
Станислав
Статус:
Нежить
Раса:
Нежить
Народность:
Седые Холмы
Пол:
Мужской
Возраст:
33
Особенности внешности:

А я же помню, как выглядел до...

Были времена, когда он был жив не были видны следы гниения по всему телу. Прошли те времена, хотя в Седых Холмах остались те, кто ещё помнит его живым. Если найди тех и спросить: как он выглядел то того, как погиб?

— … лет до двадцати он был задохликом, что редко выходил из дому. Мальчишки над ним всё время издевались. — С подобием грусти рассказывала отрекшиеся. — Серо-зелёные усталые глаза, русые волосы. Помню, когда он стал тренироваться каждый день, от рассвета и до заката… И так лет пять… Или семь? Ох простите, уже точно не упомню. — Усмехнулась та, делая глоток чая из кружки. — Так вот, когда пришли Орда и Альянс… то он стал похож на мужчину! Высокий, мускулистый… девки в нашем поселении взгляда отвести не могли. А после он ушёл… Сражаться с Плетью и больше его я не видела. А зачем такому как Вы это знать? Вы были с ним знакомы? — Вопросила отрекшиеся у своего собеседника, что сидел на против.

Незнакомец сидел на старом стуле, что готов был сломаться под его весом. После вопроса неживой он поднял безумные красные глаза на неё. Металлические шипы покрывали всю латную броню мужчины, на поясе был герб Орды, нагрудник же скрывал табард Анорэ Син'Диэль. Его лицо было изуродовано, следы когтей, отсутствовала левая щека и кожа на всё той же левой стороне, а ростом был высок, где-то метра два, если не больше с полезнино зелёной кожей. — Да… Да знал это убожество! — Рявкнул он и замогильное грубое эхо разнеслось по хате. Воин одной рукой обхватил свой двуручный топор и поднял его. Один взмах и неживую разрубило почти на пополам, а кровь запятнала его и всю комнату. Мужчина надел свой рогатый шлем, а после направился на улицу, вышибая дверь ногой.

Особенности характера:

Мой характер — зеркало… души?

— Должен… Выполнять… Чужую… Волю…

Он всего-то раб, инструмент, оружие в чужих руках. Он сделает всё, что ему прикажут господа, но готов чуть ли не переломать кого-то, кто попытался управлять им и не является его владельцами, а если вам повезёт — он просто нахамит и постарается переломать морально.

— Думать тяжело… Больно…

Его разум постоянно укрыт кровавым туманом, а при попытке, так сказать, пораскинуть мозгами — начинаются головные боли, что сводят с ума. А порой простые и элементарные задачки могут показаться чем-то нереально сложным и вызвать больше гнева. Да и зачем много думать, если есть сила — ума не надо! Пусть думают другие, а он проломит кому-то череп при попытке пробить этим беднягой стену.

— Это место отвратительно, я, л*ть, ненавижу всех этих существ!

Он ненавидит всё и всех, поэтому рубит всё, что может двигаться, а что не двигается — двигает и рубит. Исключением является лишь владельцы. Ему доставляет некое удовольствие, когда он разрубает кого-то или же убивает голыми руками. А также стоит отметить тот факт, что он заводится на пустом месте и ему многое что не по душе. Например, твоя рожа, какое-либо место на Азероте, солнце, луна. Но не стоит забывать о его богатой на ругательства речи. А ведь и правда, что из его уст часто вылетают «грязные» слова, которые он практически не сдерживает, если не приказать ему.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Воин
Специализация:
Берсерк
Способности:

Машина для убийств — во время боя Станислава захватывает кровавая ярость, что способен относительно контролировать. По крайне мере он не грохнет хозяев.

Мастер оружия — отрекшиеся способен сражаться с почти любым оружием, но предпочитает двуручные топоры или мечи и чем они больше — тем, по его мнению, лучше.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Орочий
Род занятий:
Раб
Хронология:

— 0-ой год — рождение в одном из поселений где-то в Седых Холмах.
— 7-10-ые года от ОТП — обучения фехтованию, стрельбе из лука и грамматике, чтению и т.д.
— 11-18-ые года от ОТП — помочь в охоте и работа подмастерья плотника.
— 18-20-ые года от ОТП — сильное заболевание, что сильно ослабило физически.
— 20-ый год от ОТП — выздоровление и начало активных тренировок.
— 27-ой год от ОТП — компания в Нордсколе против Короля Лича и его Плети. Начало «кровавого безумия». Смерть и перерождения в нежить. Рабство у отрекшихся. Осознания своего места в новом мире.
— 28-29-ые года от ОТП — Начало и конец катаклизма. Битва за Гилнеас. Битва в Тол Бараде.
— 30-ый год от ОТП — битва на улицах Оргриммара во время Осады столицы Орды.
— 30-32-ые года от ОТП — заключение в Подгороде, прикованный цепями в клетке словно животное.
— 33-ий год от ОТП — осада Лордерона. Заключение договора с Анорэ Син'Диэль, по которому он исполняет приказы совета без колебаний, а в замен никаких цепей и клеток.

Я помню лишь...

— Помню… клетка тряслась. Меня куда-то везли? Да-да-да везли. В Гилн… — Отрекшийся обхватил свою голову руками из-за сильной боли. — Думать… вспоминать не м-могу. — Он помотал головой. — Так важно знать!? Давай я тебе лицо сломаю? — Фыркнул мужчина. — Ладно-ладно… Так. Открыли вижу стены Гилнеаса… дождь… не чувствовал. Что-то говорили… город, Сильвана, чума. Не могу разобрать… Всё в тумане, а-а-а после ясность. Ос-сматриваюсь. Баба какая-то и мужик на пополам на полу, кровь, дверь на земле. Не придал значения. Услышал крики. Девочка. Ринулся на звук… у… увидел, как в подвале закрылись. Выломал дверь. Выстрел и куски плоти от моей морды лица полетели назад. Ярость… Думать тяжко. — Стас сжал край стола так сильно, что отломал кусок от него. — Опять ясность. Взял контроль. Тот мужик… голова была у меня в руке, а из его шее та пукалка торчала. Спустился. Мать с ребёнком в углу. Страх… да-да страх у них был. Подошёл к той матери… Ударил её. Упала на пол, а после размозжил голову своим сапогом. Осталась малая. Хотела убежать, но успел схватить за руку и поднял, а после взял её ногу… И… РАЗОРВАЛ К ХЕРАМ МАЛЕНЬКУ ШЛЮШКУ! — Прорычал берсерк. — Дальше? Дальше… туман. Да. Был туман, а за туманом опять… цепи и клетка. Клетка тряслась. Меня опять везли...

— Маги… телепорт. НЕНАВИЖУ ТЕЛЕПОРТЫ! — Скрипнул зубами и ударил кулаком по столу. — Портанули прямо в гущу боя… срубили цепи. Пытался сдержаться. Не смог. Опять туман… не люблю этот туман. Ясность. Горы трупов… остались двое. Паладин и жрица. Дождь, в дали крики, взрывы. Поднял чей-то клинок и ринулся на мужеложца… Повалил его. Покатились вниз, задели жрицу… Скатились, жрица ударилась головой. Вырубилась. Мы поднялись… Я же… сука! Топор там потерял! — Громко фыркнул. — Похер… думать тяжко. Продолжать трудно. — Вновь помотал головой. — Сражение. Долгое… нутное… Я победил. Снял его шлем и… обхватил его голову и стал бить его мордой об дерево… Раз удар, два, три… Какая там цифр… Агхр-р-р… — Грохнулся со стула, обхватив руками голову. Слишком ментальная боль ударила по его мозгам. Спустя время всё прошло и тот стал подниматься. — Неважно. Много ударов… много, да. Всё ещё был жив. Надоел. Обхватил его голову по другому и большими пальцами продавил его глаза… Один миг и шея этого кретина хрустнула. Выкинул труп. Услышал плач… Жрица. Точно. Помню ужас, страх. Подошёл и пнул её… взял руку и придавил тело ногой к земле. Оторвал ручку и забил ей до смерти девку… Понравилось. Часто так делать стал. Орда победила, а меня в цепи и в клетку… Ненавижу цепи и клетку… устал. Могу ли я устать? Надоело… да. Хватит.

— Железный скоропид пал… Ворвались в город. Темные шаманы ждали. Держал себя в руках по приказу господина и госпожи… Помню их. Ненавижу их. — Громко фыркнул. — Смерчи, лава… Сука! Ненавижу шаманов! — Прорычал тот ударяя кулаком по столу. — Ладно. Меня откинуло в сторону ящиков. Хорошие ящики. Жалко. «Туман» всё сильнее накрывал ясность. Трудно думать. Я смог подняться и взял один… Подбежал к одному и забил им до смерти. Солнце уже не в зените… Аллея духов… остатки шаманов. Не смог сдержать туман… потерял контроль. Помню крики и мольбы о пощаде, что слышались в тумане. Опять вернул контроль. Держу гоблина за горло… Союзник. Мне было насрать на это и я оторвал ему голову, а когда развернулся увидел трупы предателей и союзников. Это я сделал… Я был доволен. Господы похвалят? Нет. Они пришли и прочитали заклинание… вспышка! Я опять в цепях. Хреновые хозяева.

— Осаду я помню смутно… этот сучий Альянс напал на этот бесовский Подгород… Клетку открыли. Думал, что, мол, свобода! А тут жопа. Диве… дива… Короче, разбойники напали, когда меня в эти латы пихали. Справились быстро. Поднялся наверх, а там уже Орда чумой поливала шавок. Не люблю чуму… крови мало. Держался как мог. Был на грани. Потерял контроль. — Отрекшийся притуплёно зарычал. — Голова идёт по швам. Ладно, когда закончится этот допрос — я кину в тебя этот стол! Пришёл в себя уже где-то в Серебряном бору, когда пытался запихнуть одного тухлого дебила в пасть волосатого дебила. Повернулся назад и вдалеке Лордерон, а стен лилась эта чума. Проиграли? Похер. Я же свободен! Шёл по каким-то ебеням и наткнулся на Гробницу. Встретил этих кровососов. Бесят эти твари. Опять туман застелил разум… Ничего не помню. Очнулся лежащим на земле придавленным сапогом Дерьмара… Деремара. Не важно. Их совет предложил мне сделку: я подчиняюсь исключительно принцу и принцессе, ну ещё и совету, а в замен он не заковавоют меня в цепи и не кидают в клетку. Согласился.


Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Анкета будет дополняться/обновляться по ходу игры

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Стасян!
Ваше творчество рассматривалось по критериям низкой требовательности.

Сложно объективно рецензировать, когда находишься под впечатлением от прочтенного. Ваша анкета напугала, удивила, порадовала и насмешила меня - я искренне благодарна Вам за этот труд!

Внешность описана подробно, интересно и оригинально; характер раскрыт настолько хорошо и подробно, укладываясь в столь малые объемы текста, что я могу лишь поаплодировать. Замечательный, хорошо продуманный, насаженный на отличный концепт образ, одновременно удовлетворяющий как критериям каноничности, так и необычности - чудо! Подход к написанию хронологии и вовсе безмерно осчастливил: сначала кратко расписаны годы, а затем в совершенно замечательной форме повествования описаны последние, наиболее важные, - как я поняла, - события из жизни персонажа.

Ругнусь только на ошибки (например: "с полезнино зелёной кожей") - видно, что Вы хорошо владеете языком, но просто недоглядели, пропустили мимо глаз помарки и опечатки. Нехорошо, но да и пускай - я думаю, Вы их без труда исправите, коли будет время и желание.

Подытоживая, смело выношу вердикт одобрено с последующей выдачей +5 уровней на персонажа Станислав. Интересное у Вас имя... как и у всех людей из Седых Холмов.

По всем вопросам касательно вердикта обращайтесь в дискорд: Земляника#1265
Вдохновения и удачи вам!

Проверил(а):
Земляника
Уровни выданы:
Да
13:06
15:52
638
станислав
15:53
+1
Стас Барецкий
19:32
+2
мой брат
04:53
+2
э-э-э… Стасик?
Стасян?
21:31
+1
F
21:31
+1
F…
21:42
+1
стасик-ананасик ну как так-то