Игровое имя:
Митала
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Народность:
Племя Чёрного Копья
Пол:
Женский
Возраст:
22
Особенности внешности:

Митала — молодая троллиха, среднего роста и с подтянутым, слегка худощавым, телосложением. У неё нежно-голубоватого цвета кожа, которая ещё не успела получить шрамы. Волосы монахини имеют синего-зеленоватый цвет, они длинные и спускаются даже ниже лопаток троллихи. Так же на голове у Миталы есть хвост волос, закрепленный кожаной заколкой с костью.

Лицо троллихи имеет приятные черты, конечно, по меркам троллей. На носе присутствует небольшая горбинка. Рядом с уголками её рта возвышается пара коротких белоснежных клыков. Глаза Миталы имеют яркий янтарный цвет и сами по себе слегка сужены. Смотря долго в её глаза, можно заметить некую отстранённость троллихи от происходящего, словно она думает о чем-то более важном. Уши монахини имеют слегка продолговатую форму и шире эльфийских в два раза. На самих ушах присутствуют по два золотых кольца, одно у мочек, а второе у конца ушей.

Больше всего Митала старается носить одежду, которая будет меньше выделять её. Предпочтительно это тусклые цвета. Обычно это бывают одеяния и посох за спиной. У монахини есть важная особенность, часто она не вывешивает гербовую накидку наперед, а наоборот, может завязать её на руке или вовсе не одеть.



Особенности характера:

Характер Миталы немного отличается от привычного троллям, возможно на это повлияло детство без воспитания, а возможно сама троллиха не вписывалась в общую картину. Как тролль, она в первую очередь почитает Лоа и отдает им основной приоритет, несомненно, если кто-нибудь осмелится оскорбить их, Митале будет тяжело оставаться в стороне, однако за два года провиденные в Пандарии, ей удалось сохранять спокойствие даже в такие моменты. Важной переменой в её характере стало умение понемногу прощать, ранее она была очень злопамятна и могла зло пошутить, но сейчас это уже не так. При всём этом, она достаточно часто улыбается, и так же часто закатывает глаза, глядя на какие-нибудь глупости. Её нельзя назвать злой, но и добротой она не блещет. Скорее троллиха умеренно добрая, чаще она поможет раненному чем пройдет мимо, но редко она сделает это во вред кому-либо из союзников.

В тоже время, как монахиня, Митала очень сдержанная и в её глазах так же можно заметить не свойственную остальным глубокую задумчивость и некую отстраненность от реальности, но одновременно с этим, троллиха очень осторожна и почти всегда старается быть начеку. Её рассудительность помогает ей не вестись на поводу у слепой ярости и спокойно сдерживать гнев, оставаясь наиболее умиротворенной. Митала стремиться к тому, что бы как можно лучше контролировать свои эмоции и оставаться спокойной в большинстве опасных ситуаций. Спокойствие и рассудительность помогают оставаться троллихе монахиней.

После событий в Пандарии и увиденного там у храма Нефритовой Змеи, Митала сильно изменилась и в её характере появилась скорбь и печаль, именно тогда она отстранилась от Орды задав вопрос, делает ли она всё правильно. Ей казалось, что она тоже причастна к этому ужасному событию для местных жителей, ведь она прибыла в Нефритовой лес вместе с Ордой. Чуть позже, троллиха пришла к выводам, что войны лишь уничтожают мир и потому, она постаралась более не попадать на войну между двумя фракциями. Вместо этого, она встала на иной путь, путь помощи миру, сейчас, она примкнула к Защитникам Азерот, дабы исправить проблему, которая сможет коснуться всех. Митала достаточно долго оставалась в стороне после событий Легиона, но сейчас, она вновь готова продолжить свой путь и помочь новым союзникам.


Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Монахиня
Специализация:
Ткач Туманов
Способности:

Техники Туманов — Попав в Пандарию и проведя немало времени на Пике Безмятежности и в Храме Нефритовой Змеи, Митала со временем обучилась невероятным техникам созданий исцеляющих туманов. Правильно направляя свою энергию Ци, троллиха может создать нефритовые туманы, которые смог ли бы исцелить ранения разных тяжестей, а так же заглушить боль пострадавшего.

Ловкость Тигрицы — Благодаря многочисленным тренировкам и природным способностям, Митала с детства отличалась невероятной ловкостью. Троллиха вполне может уклониться от летящей в её сторону стрелы, длинного меча противника и даже от обычных когтей монстров. Конечно в этом есть заслуга и становления её как монахини, возможность управлять своей энергией Ци лишь ускорило Миталу.

Регенерация — С самого рождения Митала не была обделена основной способностью троллей, а именно регенерацией. Благодаря ней, троллиха смогла бы легко исцелить свои раны как в бою, так и за его пределами. Однако, пока что ей удалось проявить эту способность лишь пару раз при незначительных ранах.



Навыки и профессии:

Алхимия — 4/10.

Травничество — 6/10.

Первая помощь — 4/10.

С раннего детства знахарь из племени, обучал троллиху своему делу, так как та имела способности к врачеванию. Это послужило толчком к изучению многих видов трав и их применения и использования. А так же к изучению способов обычного лечения больных, без применения каких-либо целительных способеостей. Часть своей юности Митала была погружена в помощь пострадавшим и раненым. Благодаря многочисленной практике троллиха стала знающей в своём деле и чуть позже, стала продолжать изучать травы и способы лечения. Когда она попала в Пандарию, то смогла получить уникальные для земель Азерота знания в областях врачевания и алхимии.



Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Как и все тролли, Митала верует в Лоа и в их могущество. Однако своё предпочтение троллиха отдала Лоа, о котором стало известно в Пандарии — Нефритовая Змея Юй-Лун. Она символизирует дух мудрости и веры. По сравнению с остальными Лоа троллей, Юй-Лун не требует особых подношений. Тем не менее Митала не раз видела, как многие монахи молились и троллиха приняла это за особое подношение к Лоа Пандарии.


Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Пандаренский
  • Частичный Всеобщий
Инвентарь:

Баночки монахини — На поясе троллихи есть три небольших закрытых баночки, каждой баночки хватит на два глотка. Все баночки выполнены в несколько пандаренском стиле и сами по себе они прочны и не разобьются если упадут с небольшой высоты. В одной из баночек заварен громовой чай, во-второй находиться исцеляющий эликсир, в третьей укрепляющий отвар. Рецепты всех этих напитков Митала узнала во время обучения монашеству в Пандарии, она считает их необходимыми и всегда старается держать наготове.

Сумка — На уровне пояса Миталы находится зеленоватая сумка, которая держится на лямке через плечо. Сумка слегка тяжеловата, сейчас троллиха хранит в ней различные свитки, ткани и несколько баночек с какими-то напитками и что-то ещё, о чем вы можете не знать.

Посох — Во время прибывания в Пандарии, Митала, как и многие другие, получила в своё распоряжение посох, но его она получила от своей знакомой, которой такой вид оружия очень нравился. Сам посох выполнен из прочного дерева, а на его концах присутствуют специальные вставки из живой стали, посередине которых присутствуют небольшие камни янтаря. Вершина посоха из живой стали заточена с обеих сторон, так, чтобы можно было порезаться, но не разрубить.



Фракции:

Орда [Уважение] — После основания Орды и вступления в её ряды Племени Чёрного Копья, ещё маленькая Митала стала часто контактировать с расами, что входили в Орду, часто она трудилась над ранеными, применяя ранее полученные знания лечения. Потому, она смогла завести нескольких союзников среди рядов новой фракции. Однако после битвы у Храма Нефритовой Змеи и появления Ша Сомнения, троллиха отошла от привычных устоев Орды и несколько невольно отдалилась от неё. С того самого времени, Митала не принимала активного участия в битвах Орды и по сей день старается быть в стороне от войн.

Племя Чёрного Копья [Превознесение] — Родным племенем для Миталы является племя Чёрного Копья. Проведя всю жизнь под его знаменами и с его обычаями, она навсегда осталось троллихой Чёрного Копья. Она видела, как возвышения, так и падения племени. Митале удалось застать времена правления Сен'джина на островах Чёрного Копья, хоть она и была ребенком, но в её памяти хорошо сохранился момент, когда тролли под началом Вол'джина присоединились к только зарождающейся Орде. Во времена войн в Пандарии, Митала отстранилась от Орды и от племени в том числе, чуть позже она пообещала себе, что если в будущем будет крайняя необходимость или новая угроза племени, троллиха вернется, дабы помочь своим сородичам.

Орден Павшего Храма [Уважение] — С Орденом Павшего Храма троллиха познакомилась во время нового нашествия Пылающего Легиона. Митала, уже будучи обученной монахиней встретилась с этой угрозой на Пике Безмятежности, но после удачной обороны, вместе с остальными послушниками она направилась на скитающийся остров Шэнь-Цзынь Су. Там, монахиня не раз принимала участия в битвах с демонами, хотя подавляющую часть времени она занималась исцелением ран союзников. Иногда ей приходилось бывать на Расколотых Островах, но крайне не долго, лишь для мимолетной помощи или какому-либо заданию. После победы над Легионом и роспуска Ордена Павшего Храма, Митала вновь вернулась на Пик Безмятежности, там она оставалась последние месяцы и лишь недавно покинула его.

Защитники Азерот [Дружелюбие] — Стараясь нарочно сторониться новой войны между Ордой и Альянсом, Митала, благодаря совету одной из монахинь, приняла решение примкнуть к фракции направленной на исцеление израненного мира, Защитникам Азерот. Направилась она в их ряды под символикой бывшеймонахини Ордена Павшего Храма и нынешней монахиней Пика Безмятежности.




Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Мать Миталы была убита в одном из сражений с нагами, через несколько лет, после рождения троллихи. Всю жизнь, её воспитывал отец, однако часто он был чем-то занят, потому Митала часто проводила время в одиночестве и была предоставлена сама себе. По итогу её воспитание было поверхностным и своему характеру троллиха обязана в основном своим личным умозаключениям и наблюдениям за другими. Когда Митале исполнилось 17 лет, её отец погиб в битве с плетью, с тех пор троллиха находилась под присмотром знакомого знахаря, что ранее обучал её многому, а ещё чуть позже, она осталась сама с собой.



Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.


Анкета будет изменяться/дополняться по мере игры за персонажа.

Первая анкета на данном проекте, решил не сильно заморачиваться и просто описал основы. Возможны ошибки в лоровой составляющей анкеты, т.к. лишь ознакамливаюсь с историей троллей. Если читатель/рецензент таковые найдет, буду благодарен узнать о них в личные сообщения Discord'а — LemonTea#3203.


* — Автор любит спокойную конструктивную критику.

** — Автор знает, что хронологии нет, хронология есть, в голове автора. Но автор не любит хронологию и потому пишет её слишком долго, возможно когда нибудь он добавит её в анкету.

*** — Смысл анкеты показать персонажа и частично закрепить его образ, а так же возможно найти ошибки, неведомые автору на данный момент. Уровни для автора идут в последнем приоритете.


Автор, чей CSS был взят за основу — CharmeleonZ.


02.03.2020 — Изменен характер в соответствии с замечанием рецензента.
03.03.2020 — Добавлен минимальный CSS в виде фона.
07.03.2020 — Добавлен раздел «Инвентарь».
08.03.2020 — Обновлен CSS до нового уровня. Отредактировано выравнивание текста.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Анкета низкой требовательности отказана.

11.15. Заголовок творчества должен соответствовать его содержанию и быть осмысленным.

Дискорд для связи: templar#7004


Доброго времени суток, автор. Анкета низкой требовательности одобрена. Выдать на персонажа "Митала" +3 уровня.

Была исправлена ошибка, из-за которой анкета была отказана. Но так же хочется сказать о характере Вашего персонажа. Он достаточно противоречив. В первом абзаце Вы указываете что она достаточно вспыльчива по отношению к Лоа, а уже в следующем абзаце было указано что она крайне уравновешена и сдержана. В этом и заключается противоречие. Советую немного пробежаться глазами, прочесть внимательнее и исправить эти недочеты, после чего вы можете запросить пересмотр Вашей анкеты у проверяющего рецензента.
Так же хочется сказать что вспыльчивость для монахов недопустима. Они должны стремиться к равновесию и спокойствию. Может быть у более молодого поколения это и прослеживается, но уже у старших этого недуга не должно быть.

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
00:35
17:15
256