Игровое имя:
Анвель
Статус:
Нежить
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Эльф крови
Нестандартная раса:
Мракопадший
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Мужской
Возраст:
225
Особенности внешности:

Анвель — воин мракопадший, испытывавший на себе две смерти и перешагнувший через бесчисленное количество сражений. Его путь устелен телами врагов и союзников, а сам он познал на себе цену чести. Взгляд его пустых, черных глаз заставляет прочувствовать боль и скорбь, через которую проходят все великие воины. С головы Анвеля ниспадают на спину и плечи поседевшие волосы. На лице мракопадшего расстилаются шрамы и ожоги, ранившее не тело, но саму душу. Следы падения Кель'Таласа, смерти бесчисленных товарищей и братьев имеют особую честь остаться на уродливом, искривленным смертью и молотами врагов лице Анвеля. Подбородок Анвеля искривлен, словно бы вбит внутрь кузнечным молотом. Скулы эльфы остались величественно выделяющимися, даже после смерти и всех испытаний. Нос эльфы был сломан около десяти раз, что можно сосчитать по количеству рубцов на облезшей переносице, которая практически не скрывает ноздри. Уши Анвеля были намерено укорочены, ибо мешали быстро надевать шлем и передавали его беспокойство, препятствуя блефу в дуэлях. Помимо прочего, после смерти Анвель приобрел длинные острые клыки, скрывающиеся под черными онемевшими губами.

Анвель обладает мощным телосложением и великим ростом, представляя собой пример для воина. Кровью врагов и неисчислимыми испытаниями было закалено его тело и украшено огромным количеством ран от клинков, заклинаний и стрел. После смерти кожа эльфа приобрела зеленый оттенок и иссохла, а пальцы рук удлинились в несколько раз, вместе с ногтями, которые извратились в смертоносные когти. Анвель изменил их, сделав стальными.Также, поверх всех шрамов на торс и плечи Анвеля нанесены темно-золотистые руны, хранящие в себе силу крови падшего титана и делающие мракопадшего сильнее.

Особенности характера:

Анвель — целеустремленный и прямолинейный мракопадший, ставящий свою честь выше верности. Он обладает качествами, которые объединяют всех великих воинов: бесстрашие, несгибаемая воля, хитрость и верность. Объединяя в себе опыт предков из рассказов и жизни, Анвель, стал примерным рыцарем для трона великого правителя, ведь в его моральном кодексе имеет лишь одна строка, гласящая о сохранении своей чести. Мракопадший жесток и непримирим, он готов убивать, разорять и жертвовать всем, чтобы совершенствоваться, для встречи с врагом, от руки которого он захочет умереть. Но несмотря на свои узкие взгляды на честь и смысл своего существа, Анвель обладает исключительным интеллектом, благодаря которому он способен анализировать происходящее, создавать планы и делать то, чего от него хотят, сохраняя трезвость мысли в любой, даже в самой экстремальной ситуации. В общении он предпочитает добиться доверия, чтобы прочесть собеседника, как открытую книгу и составить о том мнение, необходимое для союзничества.

При всем вышеуказанном, Анвель презирает аристократию и любого, кто не способен оценивать личные качества, строя мнения лишь на своем представлении. Но даже при своей ненависти к «сливкам» эльфийского общества, Анвель готов служить своему народу, выкладывая все свое мастерство на стол, когда речь заходит о кузнечном деле и военном ремесле. В остальном, что не касается его самого, Анвель держится в стороне от происходящего, демонстрируя отсутствие эмпатии ко всему, кроме особых людей, выступающих в лице умерших братьев и потерянной любви. Но несмотря на отсутствие эмпатии, Анвель пропитывается уважением к выдающимся личностям, умеющим сражаться и сохранять свое достоинство, при этом не забывая про других.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Заклинатель
Специализация:
Сан'лейн
Способности:

Ярость— Никакой воин не может представить себя без умения орудовать многими видами оружия и без управления собственным гневом, что является неотъемлемой частью битвы. Анвель способен упиться своей яростью, чтобы усилить атаки и уменьшить восприятие урона. Помимо ярости, Анвель способен использовать свои врожденные навыки, чтобы использовать лук и магию. Также он зачистую пользуется своей эльфийской ловкостью в бою.

Кровь — Свое темное прошлое в войсках Солнечного Скитальца, Анвель провел за изучением магии тьмы и крови. На удивление, магия крови очень эффективна, если приспособить её к ближнему бою. Так он способен осушать своих противников, тем самым усиляя себя и залечивая полученные раны. Также он способен брать противников под собственный контроль, пользуясь особенными техниками крови. После обретения проклятия Сан'лейн, навыки магии крови многократно усилились. Теперь Анвелю доступно кровавое перемещение, множество кровавых ритуалов, телепатия и другие способности мракопадших. Он способен прочесть мысли существа, на которое обращен его взор.

Порядок — Тайная магия многие годы позволяла Анвелю брать вверх в затруднительных ситуацих. Благодаря ней он способен высасывать необходимую для многих заклинаний энергию, манипулировать с материей и обращать многие вещи в ничто, путем трансмутации. Обычно он использует тайную магию, чтобы создавать оружие и барьеры.


Тьма — магия, позволяющая мракопадшему понимать принципы устройства мироздания, а также дарующая возможность становиться невидимой тенью. Магия тьмы служит основным компонентам в смешивании разных энергий и катализирующим элементом в усилении власти над умами.



Смерть — Когда-то давно Анвель интересовался магией смерти, но из-за негативного воздействия на организм, не ушел дальше теоретических знаний о ней. Однако с нежизнью пришла и возможность использовать Смерть в своих целях. Проклятие Сан'лейн позволяет ему объединять смерть с кровью, тем самым получая дикую, убийственную силу. Манипулирование душой и плотью.

Поглотив кровь порабощенного титана, Анвель увеличил свой магический потенциал, став не просто вместилищем огромного количества энергии, но и носителем этой удивительной, божественной жидкости, что отныне циркулирует в неживом теле мракопадшего.

Навыки и профессии:

Кузнечное дело — Анвель, как и многие мужчины в его семье, обучен кузнечному мастерству. Он способен создавать великолепное эльфийское оружие и броню за счет сотни лет практики и умению с огромным терпением и внимательностью исполнять свою работу. Также, его кузнечное мастерство сполна дополняется умением наложения чар, которое позволяет усилить оружие, придав тому магические свойства. В его голове все ещё хранятся знания о древних творениях военного ремесла, переданными его отцом.

Вера:
Пантеон Творцов
Пояснение к верованиям:

Желание Анвеля приобрести великие навыки и могучую силу указали ему на титанов. Полученные знания о творцах позволяют понять, что их способности невероятно божественны, так что рвение направило Анвеля на путь сбора и использования артефактов, что оставили творцы, чтобы получить невообразимые навыки. Также Анвеля впечатляет то, какой мощью обладают титаны, так что вера в них склоняется в банальное желание заполучить что-то от них.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
Инвентарь:


Кровавая Ярость
Двуручный меч, выкованный двумя великими кузнецами из демонической стали. Меч напитан магической мощью крови кузнецов и обладает огромным разрушительным потенциалом. Оружие проверяет волю своего владельца, желая сломить того и поработить при помощи неутолимого голода. Когда Кровавую Ярость поднимает живое существо, оружие впивается в руки того, поглощая кровь и жизненные силы, пока глупец не умрет.

Тори'мелорн — Магическое орудие мастерства, кузнечный молот, но вместе с тем и отличное оружие. Он был сделан по истечению десяти веков от основания Кель'Таласа. Этот молот служил дальним предкам Анвеля, чтобы ковать великолепное оружие. Молот переходил из рук в руки самым старшим сынам семьи, чтобы те продолжили исторически заложенное родовое кузнечное дело. Молот, покрыт рунами, которые являются причиной столь долгого хранения и мощи этого орудия. Удары молота, способны разломить некачественную наковальню на две части. Но в моменты, когда подбирается действительно качественное оборудование и материалы, орудуя этим инструментом труда, опытный кузнец способен выковать воистину великое оружие. Но помимо этого и в бою этот молот, способен проявить себя. Ударь этим молотом по чьей-то груди и все внутренности перемешаются с костями жертвы.









Хронология:

Рождение:
Днем в середине весны был рожден первый ребенок в семье Багрового Сумрака и назвали его Анвелем.

Детство:
Все детство он воспитывался отцом, обучаясь всем базовым вещам, таким как чтение, письменность, манеры речи, правила поведения, азам использования тайной магии и изобразительному искусству.

Юношество:
Самый долгий и сложный период взросление, когда Анвель стал экспериментом для отца, который желал вырастить идеального члена общества. Он обучал его всему, что знает, вместе с этим и сам узнавал новое, чтобы передать это своему сыну. За эти сорок лет Анвель обучился кузнечному делу, познал основы воинского искусства и перенял навыки следопыта от своего отца. Он узнал, как правильно держать в руке многие виды оружия, обучился использовать тайную магию на достойном уровне и, конечно же, выковывать оружие с доспехами. Также у него появился лучший друг, с которым они пройдут свой дальнейший путь.

Взрослые годы:
В этот период, Анвель стал мужчиной и прошел долгий путь по становлению самим собой. За это время он на пару со своим другом выковал великолепное оружие, которым и по сей день пользуется, а также смог заслужить уважения за выкованные им вещи и в сражениях с лесными троллями. Их он начал считать бездумными воинами, которыми движут их боги, раз они кидаются на стены Луносвета, осознавая то, что, скорее всего, помрут. Также Анвель стал полноценным следопытом Кель'Таласа. Все навыки Анвеля многократно возросли, а вместе с тем, обрел особые способности к жестоким убийствам. Хоть его и уважали, но при этом не желали заводить с ним даже малейшего общения. Также Анвель успевает выковать свою двухклинковую глефу и Кельзкар, но уже на пару с Келетаном.

Время славы:
В эти времена Анвель успел пройти множество боев, познакомится с орками и потерять своего лучшего друга, что пал, защищая Кель'Талас. Потеря заставила Анвеля стать профессиональней, изучить новые способности и начать блюсти свой долг так, как не блюл никогда. Его более не интересовала обычная эльфийская жизнь и стремление к славе. Он начал невообразимо самосовершенствоваться, изучая новые стили боя, использовать различные темные искусства, пока что скрытно, не привлекая внимания. Он получил знания о темных колдунствах троллей, следя за ними в тенях. Он получил знания о магии крови, которую начинал использовать в сражении с орками и троллями. Ему пришлось стать не просто воином, а рыцарем без кодекса, который только и делает, что защищает свой дом, наплевав на самого себя.

Высшим эльфам приходится сражаться с ордами нежити, которые решили покончить с Кель'Таласом. Но защитный барьер исправно работал, что позволило, не беспокоится за собственные жизни. Но и этому смогли помешать предатели, которые открыли проход для плети, и эльфам пришлось защищаться от превосходящего по силе и численности противника. Однако Анвель с большим удовольствием защищал Кель'Талас от плети. После осквернения колодца, Анвель продолжил стоять против нежити, но уже отбивая развалины величественного города от остатков плети. Итогом стало не только разорение города и уничтожения колодца, но и смерть отца Анвеля, который был единственный, кому Анвель подчинялся и выполнял все его поручения. Даже сейчас, он помнит все его учения, хоть и перековеркал их давным-давно. Анвель даже отрубил по половине своих ушей, чтобы длинные и бесполезные отростки не мешали ему в открытом бою, который он предпочитал больше всего. Отныне высшие эльфы, что не желают сидеть на месте и ждать милости от Альянса, который не решился помочь им, называют себя Сынами Крови и Анвель не стал исключением.

Анвель следует за Кель'Тасом, который желает излечить эльфов от болезни, что истощает их. Но из-за неудачного стечения обстоятельств, они попадают под людское заключения. Из-за этого Анвель лишь больше погрязает в ненависти и теряет веру в любого представителя другой расы. После побега из заключения, эльфы Кель'Таса уходят в Запределье, следуя за Иллиданом Яростью Бури. Во время странствий по Запределью Анвель лишь увеличил свой магический потенциал и обучился сражаться против демонов. Но по старой просьбе отца, не решился следовать за обезумевшим Кель'Тасом, сбегает из Запределья, чтобы прийти к своей едва уцелевшей семье. В это же время, Анвель присягнул на верность Орде.

Анвель заводит нового друга, крайне похожего на него. Вместе с этим, он участвует во всех войнах, в которые их втягивает Орда, а вместе с этим получая соответствующие навыки, увечья и трофеи. Навыки кузнечного дела достигаю своего верха. Почти все его сестра и братья умирают от бесконечных войн, а некоторые становятся поклонниками бездны. Остается последняя младшая сестра, за которой он следит. Она получает приглашение в таинственный культ, что занимался изучением темных искусств. Ему приходится последовать за ней. Но и даже, казалось бы, в мелком культе происходили великие дела и в ходе битвы с порождениями бездны, его сестра погибает, а сам Анвель проходит множество кругов мучения, впитывая в себя достаточно много бездны. Анвель лишь больше сходит с ума, и долгое время бездельничает, но получив весточку от своего друга, возвращается в Орду. И вновь на старом месте Анвелю приходится стать участником многих весомых событий, а также встретить свою любовь. Однако не все идет хорошо и, отправившись в Нордскол со своим другом, Анвель и Кай встречают смерть от рук лоялистов Альянса.

Настоящее время:
Группа мракопадших совместно с некромантами вызывает дух Анвеля из мира мертвых и переселяет его в тело эльфа, вместе с этим наделяя проклятием. Единственное, что ему предстоит делать — это продолжать служить Орде, но уже в личине высшей нежити.

Прозвища, звания, титулы:

Экс-капитан — Когда-то в прошлом Анвель был следопытом ордена Странников. За свою доблестную службу и множество подвигов, он был удостоен права капитана. Он вел за собой небольшой отряд, что славился эффективностью в уничтожении противника. Каждый воин, выходивший из-под крыла Анвеля, являлся опытным воином в ближнем и дальнем бою.

Ветеран — Прямой участник многих воин.

Кровавый страж — долгая служба в Орде, геройские поступки и самопожертвование позволило ему достигнуть этого высокого звания.

Мастер кузнец — выдающиеся навыки кузнеца и слава в Кель'Таласе, по праву позволяет ему носить этот титул. Хоть, сейчас он ничего и не значит.


Отношение:

Товарищи:

Паэнаш — Мастер махинации, заставляющий поверить в искренность своих слов образом милого, наивного эльфа. Анвель смог бы назвать его своим другом, если бы Паэнаш не казался ему дорогим шпионом, призванным совратить воина.

Иридия — Пример телохранителя, для которого служба своему господину стоит на первом месте.

Алдор Высшая Кровь — Тот, кого Анвель знает, как лидера и кровавого принца, но запомнил, как боевого товарища и хорошего воина.

Друзья:

Кай Исурут — Разбойник, член Некоронованных и аморальный убийца. Анвель сражался с ним плечом к плечу, наченая с давних времен. Не смотря на всех их различия и предпочтения, они были лучшими друзьями и даже могли назвать друг-друга братьями. Вместе они воевали за Кель'Талас, за Орду и в конечном итоге умерли в одном сражении, сражаясь вдвоем против десятерых. Анвель всегда помогал Каю, а Кай всегда помогал Анвелю. Они вместе отмечали праздничные дни, и вместе выходили на задания. Возможно, что это была настоящая мужская дружба.

Келетан — Единственный друг детства Анвеля, великий кузнец и отличный следопыт. Тот, с кем его всегда сравнивали, и тот, кто всегда приходил на помощь Анвелю. Если бы не его смерть, то самого бы Анвеля не было, ведь он отдал свою жизнь, защищая своего лучшего друга.

Полководцы:

Корлигрум Старый Волк — Легендарный воевода, что вел за собой армию и в конечном итоге сразил Аргуса. Анвель считал его характер слабым, но при этом завидовал его лидерским навыкам.

Мергард Черное Солнце — Принц мракопадших, знающий, как заставить остальных следовать за ним. Своими ораторскими навыками и огромной силой, Он заставляет добровольно следовать за ним, сражаясь во имя единой цели.



Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Родители:

Гатамар — отец Анвеля. Отличный следопыт, верно служивший народу эльфов. Он занимался изучением всего, что позволяло бы эльфам преувеличить свою силу и защитой королевства, одновременно с этим выковывая лучшее оружие для героев Кель'Таласа. Всем своим навыкам в искусстве магии и кузнечного дела, Анвель обязан именно своему отцу. Гатамар занимался воспитанием и обучением Анвеля, часто применяя жестокие меры наказания, если тот переходил установленную отцом черту поведения. Из-за этого Анвель вырос хорошим кузнецом и следопытом, но черствым и жестоким.

Эльдина — мать Анвеля. Ничем не примечательная эльфийка, которая лишь в сотворение могла показать неплохой результат. Но вместе с этим, именно она первая погрязла в Скверне и с собой утянула многих членов семьи Багрового Сумрака.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительно:

Высокая требовательность


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Одобрено.
Анвель +7.5ур.
Были местами пунктуационные и вроде глазом зацепился за стилевые ошибки.
В целом, анкета неплоха. Хоть меня и напряг момент с превращением... и проклятием. Но мы до сих пор не знаем как делал мракопадших Артас. Так что... Эта анкета и этот персонаж имеют право на жизнь.

Проверил(а):
#ДезиреХелландр
Уровни выданы:
Да
19:09
11:41
1030
Ну имя бы сменил. Нельзя легенд из ИРЛ брать в игру(
12:10
+2
это просто бето тест
01:29
+3
пять бокалов крови этому псих(убийца)!!!
10:29
+1
ощихитео щихитео
12:23
+6
Спасибо Адоару за крутой КСС
15:43
+1
Как можно быть настолько крутым?
Лучшее, что я видела за последнее время!
Анкета действительно мне понравилась.
Слишком замечательно.
Супер, в общем.
16:14
0
Спасибо)
16:23
+1
У арканы нет майндконтроля.
16:38
+1
аркана всемогуща
16:41
+1
Сильный аргумент!
16:43
+1
спасибо большое
17:59
+1
И вам спасибо за прекрасного мужчину.