Игровое имя:
Дуалигос
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Дракон
Народность:
Синяя стая
Пол:
Мужской
Возраст:
300~
Особенности внешности:

Погляди на себя, Дуалигос. Не поражён ещё собственной красотой? Чудесно. Твоя поистине грациозная походка впечатляет. От каждого тяжелого, для смертных рас, шага сотрясается земля. Хоть и кажется тебе, что идёшь совсем беззвучно. Каждая, словно выкованная самым лучшим мастером, кобальтовая чешуйка плотно прилегает к другой, отсвечивая таинственной дымкой. Чарующая синева… ты горд собой? А я горжусь, ты молод и полон энтузиазма. Глаза твои прекрасно отражают это величие. Будто пронзают насквозь, забирают все слова, что так и рвутся наружу. Твои очи, не смотря на юность, уже горят мудростью. Лазурные, такие же как и мощное покрытие тела твоего. Приподними крылья. Видишь? Чувствуешь, как стремительный, холодный поток ветра освежил всё вокруг? Помню тот момент, когда ты впервые взмыл в небеса… платформа погрузилась в тень от твоего силуэта. Нет, не печалься, что ты не так велик, как сородичи твои. Эта драконья практичность только украшает тебя. Да и молод ты, вдруг, вырастешь ещё? Теперь опусти голову, поближе ко мне. Эти белые рога, немного с голубизной, едва-ли не проткнули меня однажды. Они вогнутые, слегка покрученные, но не переживай. Это лишь показывает твой опыт в бою. И помнишь, как тогда уничтожал одно за другим чёрное отродье? Массивная голова, украшенная незначительными наростами. Позволишь коснуться до этого рожка посредине морды твоей? Широкая вытянутая шея, здесь у тебя особенно плотная чешуя. Хотя снизу, и до самого брюха тело твоё не есть защищенным. Приляг, я осмотрю тебя получше. Длинный хвост, усеянный бороздой всё тех же плотных наростов. Твоя воля — и смог бы разбить целый отряд противников одним взмахом. Приоткрой пасть, клыки слепят и заставляют трепетать от одного вида. Овальные ноздри, к которым хочется дотронуться… но ты не позволишь. Они увеличиваются при каждом вдохе, а особенно когда хочешь поразить полчище врагов таинственным пламенем. Взгляни на свои лапы, что первым бросается в глаза? Когти, Дуалигос, когти. Мне кажется, ты сможешь легко освежевать какую-нибудь огромную тушу. Не смотря на их размеры, они изящно заточены. Не пилкой, а временем и усилиями в бою.

Знаешь, что твой опыт показывают и шрамы? Да, гляди на свои крылья. Усеяны рубцами, будто кто-то их пожевал. Огромная голова тоже не осталась целой. Один шрам проходит через твой правый лазурный глаз, казалось бы, всего лишь рубец… но он наделён тоже какой-то необычайной красотой. Вспорота ноздря, покалечен рог. И кто посмел оставить увечья на тебе? Хотя, давай не будем. Тебе предстоит многое узнать. А теперь, обратись в своё любимое обличье, Дуалигос.


И почему ты выбрал именно эту расу? Вот сейчас ты правда беззвучно ходишь своими коротенькими ножками. Лишь иногда, в гробовой тишине можно услышать тихие, шустрые шажки, что раздаются по всему залу эхом. Имя тебе — Дуо. Часто скрываешься за ним… тяжела драконья жизнь, правда? Теперь, исполинское тело обратилось в гнома. Твоя дурацкая шляпа с огромными полями загораживает весь шарм! Стоит немного приглядеться, как внимание приковывают неудержимые огоньки: словно две фиалки на снегу. Твои сиреневые, но точно не поседевшие брови настойчиво нависают над округленными очами. Изредка кажется, что этот чудный цветочный запах вот-вот проявит себя, и всю твою сущность, гном. Ты и правда смешной в этом облике. Из-под головного убора торчат уши, которые воплощают твои величественные рога. Куда делись эти ноздри? Теперь, вместо них относительно большой нос картошкой, который плотно прислонился к несуразным длинным усам. Видимо, ты очень старался, когда отращивал их. За лавандовой густой бородой скрывается неисчезающая улыбка, хотя, белоснежные зубы всё же выдают притаившуюся лыбу. Приподними шляпу. Необычные шёлковые волосы посыпались на плечи. Жаль, что всё же не достают до них. И зачем же ты прячешь их? Всё тот же оттенок фиолетового, который чуть-чуть выдаёт в тебе дракона. Хранителя магии, Дуо. Покажи свои руки, которые ты вечно прячешь за длинным лазурным плащом. Казалось бы! Вместо огромных лап, у тебя маленькие ладошки. Короткие пальцы, но видно, что ловкие. Магия тебя обучила такой сноровке? Я сразу узнаю тебя среди тысячи, гном. Ты силён, очень силён. Это отражается на твоей ауре. Она такая таинственная и необычайная, иногда даже захватывает дух. Скажешь ты, что это лесть. А я скажу, что голос твой звенящий греет уши. Басистый, уверенный в себе глас преобразился в нечто смешное, но конечно же, мудрое. Узкие морщинки разрезают бледно-голубую кожу под глазами и на лбу. И снова влияние магии, Дуо?



Особенности характера:

Что под иллюзией, что в истинном обличье ты ведёшь себя почти одинаково, Дуалигос. Всегда надеешься только на себя. Не смотря на подобный эгоизм, ты всё ещё добрый. Добрый по отношению к сородичам и даже смертным. Я ведь уже говорила, что горжусь тобой? Тебе не всегда есть дело к другим расам и далеко не симпатизируешь им. Но ведь каково твоё призвание, дракон синей стаи? Оберегать Азерот. И ты прекрасно справляешься со своей задачей, хоть поведение твоё не всегда совпадает с защитником. Как и полагается драконам своей стаи — любознателен. Невероятная тяга к знаниям, стремление познать бесконечно вечное движет тобою всегда. Заставляет выходить из зоны комфорта, исследовать земли, планируя в воздухе так, чтобы тебя не увидели. Разрезать крыльями небеса…

Ты избрал этот облик только потому, что гномы маленькие. А ещё — искусные маги, именно они совершают меньше всего ошибок. Ведь ты всё ещё помнишь того самого гнома в Даларане? Кажется, он погиб. Но не так страшно, от него у тебя осталось чудное обличье.

Я бы могла звать тебя занудой иногда. Твои редкие, но меткие шутки — просто не позволяют. Сразу заметила трёхвековую жизнь в твоём остроумии, но изредка оно настолько бесит! И ведь, не успокоишься, пока не скажешь что-то колкое. Ты — будто непредсказуемый вихрь, который подхватывает и не отпускает своей харизмой. Даже в этом дурацком облике гнома, ты заинтересуешь любого неподготовленного смертного. Жаль, что это скрытая жажда познать мир, а не обычная потребность в общении. Тебя веселит неуверенность некоторых и специально задаёшь достаточно каверзные вопросы. За это тоже можно тебя треснуть, но твои бесценные советы… Особенно, когда дело касается магии. Ты ярый защитник правильного использования силы, и если на твоём пути попадётся уж очень неопытный маг — хранитель магии придёт на помощь. Правда, на твоём веку ты ещё никогда не брал смертных в ученики. Лишь даёшь советы, всё в том же обличье мелкорослого. Может быть, это похоже на высокомерие… но это не так! Ты ведь просто не подавался в наставники, верно?

Ты не любишь лишнего внимания к своей персоне, хоть и всегда выходит с точностью, да наоборот. Умение говорить спасает тебя, Дуалигос. Знаю я даже то, что выводит тебя из себя. Грубость по отношению к тебе. Терпеть не можешь хамов, наглецов и халявщиков. Правда, ставишь на место таких исключительно словами, а не силой. Признаться честно: в бою ты страшен. Даже не смотря на то, что предпочитаешь дальний бой и совсем не используешь физическую силу. Магией своей способен смести самого грозного противника и не привык сдаваться. Облик истинный принимаешь в крайнем случае или в кругу сородичей своих. Смертные не должны знать, кто ты такой. Хоть и гордишься тем, что являешься драконом. Когда на кону твой близкий — готов хоть о скалу убиться. И ведь тоже своего рода эгоизм.

Ты любишь:

Шоколад и всё, что с ним связано.
Белое игристое вино.
Лёгкие, изящные посохи.
Вычурные аксессуары.
Исторические книги.
Наблюдать, как играют на лире.

Ты не любишь:

Хлебобулочные с кремом.
Развлекательные книги.
Тяжелую броню.
Лютню.
Грубых собеседников.
Дешёвые алкогольные напитки.



Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Хранитель магии
Специализация:
Тайная магия
Способности:

Синие драконы — избранные титаном хранители магии. Искусные обладатели, которые до конца своих дней будут нести это призвание. Ты не исключение, Дуалигос. Ты прекрасный маг, способный творить невообразимое с этой столь необычной, изворотливой силой. Ты способен создать мощный удар тайной магией, который оттолкнёт врагов твоих. В силах и воссоздать предмет, пищу, орудие. Ты всё можешь, я верю в тебя.


Начертание — ещё один твой талант, Дуалигос. Под обликом гнома способен ты мастерски наносить руны, зачаровывать их и эффективно использовать. Стоит лишь взять магические краски, пергамент… немного времени и сил — готово! Ты бесподобен.


Лёд — твоя стихия. С незапамятных времён ты легко можешь обращать силу свою в крепкий лёд. Заковать врага в глыбу, обрушить шквал стрел ледяных иль создать прочную стену, что защитит тебя да и союзников твоих.

Не составляет труда тебе взмыть в небеса, покоряя любую точку Азерота. Массивные крылья поднимут тебя за мгновения, оставив в след лишь сногшибательный поток ветра.


Гордись собою, Дуалигос. Чешуя кобальтовая твоя способна выдержать многое, будь-то атаки или лютые морозы.

Навыки и профессии:

Алхимия — одно из главных занятий в Даларане. Дуалигос, ты изучил много трав, рецептов, реагентов. В смертном облике способен на многое в этом плане: зелья, усиливающие физическое состояние, магическое. Защитные настои, противоядия. Всё же, это увлекательно, правда?

Ты чудесно пишешь, хорошо разбираешься в картах и свитках. Почерк твой — чудесен. Изящно выводишь каждый штрих, это твой очередной талант?

Вера:
Пантеон Творцов
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Талассийский
  • Драконий
Пояснение к языкам:

Всеобщий язык, который буквально необходим дракону, контактирующему со смертными.

Гномский — ты ведь сам гном, Дуалигос. Язык хоть и относительно бесполезен, но увлекателен.

Талассийский — важный для магов язык, на котором и в основном читаются все заклинания.

Драконий — первоначальный язык, который ты освоил с самого рождения.



Инвентарь:

Мне так нравится твой мифриловый простенький посох, который ты используешь в облике. Недлинный, изящный и лёгкий. На конце маленький магический камень, источающий тайную магию. Он настолько мал, что ты прячешь его за плащ.

На твоей шее симпатичный кулон, искусно сделанный из истинного серебра. В нём нет камней, он очень прост, но в то же время так идёт тебе! Не смотря на то, что его почти не видно… лишь опытный маг почувствует что-то необычное.

Хронология:

Начало.

Кладка яиц, и группа будущих хранителей магии вот-вот вырвутся наружу. По холодному помещению раздаются трещащие звуки, и-и! Первая скорлупа раскололась, а оттуда вылезла синяя головушка. Это ведь ты, Дуалигос. Твои лазурные очи любопытно разглядывают всё вокруг. А взрослые драконы ликуют. Ведь синяя стая на грани вымирания, а здесь пополнение, причём, здоровое. Братья да сёстры твои следом на свет вышли, славные дракончики. У тебя всегда была тяга к учению и это было ясно с самого рождения. Маленьких хранителей, и даже тебя, Дуалигос, не беспокоили проблемы в синей стае. Малигос, аспект магии, уже тогда был безумен. Но надежда не угасала в сердцах сородичей…

10 год после ОТП.

Всех затронуло это событие… а ты стал взрослым и самостоятельным. Битва при Грим Батоле, Малигос наконец пришёл в себя. Смертокрыл посеял хаос среди всех стай. Душа Демона у орков, а хранитель магии вместе с остальными аспектами дал бой Разрушителю. Ты тоже там был, и чудом выжил, милый Дуалигос. Тогда ты показал всего себя и вышел победителем, вместе с сородичами. Уничтожал чёрных выродков одного за другим, выполнял свой долг… Синяя стая впервые за долгие годы обрадовалась, вместе со своим предводителем. Это памятное событие, и ты никогда этого не забудешь. Ты отправился остальными отправился в Нексус, где и наблюдал за новым растущим поколением.

26-27 год после ОТП.

И вновь несчастье… синие драконы были недовольны состоянием силовых линий. Из-за неосторожности смертных магия в Азерота стала крайне нестабильна. А Малигос окончательно выгорел, начав свою безумную миссию: вытянуть всю магическую силу планеты и направить прямиком в Круговерть Пустоты. Ты в глубине души понимал, к чему это приведёт. Прекрасно понимал, жаль, что аспекту этого не докажешь. В дело вмешались маги Кирин-Тора, началась Война Нексуса… Алекстраза, королева драконов, восстала против хранителя магии. Как и некоторые синие драконы. Ты был в их числе и последовал за Калесгосом. Он и стал новым аспектом.

Ты ведь помнишь сумеречных драконов? И помнишь, как гнал их с собратьями до самого Храма Драконьего Покоя? Но ужас окутал тебя при виде Хроматуса. Ты отступил, отправившись обратно в Нексус. Пять голов одного существа оказались слишком сильны… Собравшись с силами, призвав собратьев: красную и зелёную стаю — вы вновь отправились, в попытке сразить отвратительное создание. Драконы гибли один за другим, а Хроматус всё также прекрасно справлялся с поставленной задачей. Пока к вам на помощь не прибыла бронзовая стая и вождь Орды.

По сей день.

Вместе с Калесгосом ты отправился в Даларан. Чудесный город магов, где ты и нашёл пристанище. Облик гнома помог тебе в освоении среди смертных. Хоть они тебя и не так интересуют, знание — превыше всего. Ты обучился многому, что тебя развлекает в течении всей твоей долгой жизни. Изучил много языков и участвовал в битвах. И движет тобою жажда хранить целостность магии и Азерота… Ты чудесен, Дуалигос.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.

За критикой: blatota#0666

Получила одобрение от гильдии Защитники Азерот, намереваюсь играть там.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Одобрено
Дуалигос - +7 уровней.
Испытательный срок в течении полторы недели.
Привязка персонажа к локации Даларан. (Как я понял... он там обитает и не собирается никуда уйти)

Проверил(а):
#ДезиреХелландр
Выдача (Опыт):
Да
18:14
01:21
1146
19:24
+5
мне не нравится
23:08
0
мне тоже
01:58
+1
Всем не нравится
02:34
+2
Зачем делать драконоff?

С Новым Годом!)
19:12
0
Я поставил случайно дизлайк, но мне нравится. nice
19:37
0
а я-то думала очередной хейтер… спасибо pepemelt