Игровое имя:
Бер
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Королевство Азерот, Красногорье
Пол:
Мужской
Возраст:
19
Особенности внешности:

Один из тысячи солдат прекрасной и всемогущей Короны, Берт Рэймонд «Три Галки», чем-то да отличается от других!
Чаще всего его можно увидеть в стандартной, уставной униформе разведчика Альянса: грубая, сыромятная, но добротная кожа, с кольчужным нагрудником и вставками металлических пластин. Не самый прочный доспех, предназначенный не для беспрерывного ближнего боя; помимо этого — рюкзак и напоясные мешки с дополнительным снаряжением: будь то пустые склянки или же неаккуратно свёрнутый непромокаемый дождевик. Но как только Берт снимет шлем-маску...
… то перед вами предстанет совершенно другой человек, изуродованный локальными стычками; в обители относительной вольности, коей является Красногорье, почти никогда не утихали бои с остатками клана Чёрной Горы, хоть и Старая Орда была уничтожена десятки лет тому назад, когда Рэймонда не было в утробе матери. Три ужасных шрама занимают почти всю правую половину лица парня, то и дело напоминая о том, чем может окончиться схватка с орочьим воргом, если не смертью. Именно за эти шрамы Берт получил прозвище от своих сослуживцев — «Три Галки». Синеглазый рядовой Альянса, как и полагается каждому бдящему солдату, — часто не спит. Мешки под глазами, усталый вид и красные глаза — обыденность, особенно если тихая и размеренная гарнизонная служба меняют свою дислокацию прямо в пасть демонам Легиона — на фронт, в гущу боевых действий. Наконец, всё это обрамляют чёрные, растрёпанные волосы. Из-за нехватки времени на уход за ними, красивыми их точно нельзя назвать: часто засаленные, сбивающиеся в клочья, неаккуратные. По таким плачет цирюльня и хороший, добротный гребень.

Не самый статный и не самый крепкий. Как про него сказал в вербовочном пункте: «таких в авангард не берут». Жилистый, невысокий, слегка сутулый. Выросший в Красногорье — регионе со скудным урожаем, кроме бронзового загара не может похвастаться в своём теле ничем, что могло бы привлечь дам или вызвать завистливое кряхтение у мужей. Не жердь, но и не эталон мужской красоты. Но не смотря на это, он приспособлен к тяжёлым, походным условиям, особенно если это касается перехода по горам и болотистой местности. Воистину, тяжёлый солдатский быт закаляет; и только благодаря ему, Берт не стал размякшим тюфяком и жалким червем. На дланях ещё одна отметина, которую оставила служба в славных рядах армии — татуировка с изображением лисьей морды на кистях рук и надписи: «Третий взвод — Стальной Вихрь».



Особенности характера:

Как и у многих людей, у Берта есть две стороны монеты: те черты характера, которые помогают жить и те, о которых он бы никогда не рассказал своей матери.



Лис

Смекалистый тип с подвешенным языком и непревзойденной харизмой. Берт относится к такому типу людей, что уже давно просчитал всю ситуацию. Можно сказать, что он уже знал её заранее; хоть и по простому парню из Красногорья и не скажешь, что он — обладатель гибкого ума. Возможно, когда парень, всё-таки, подольше потянет лямку военного из него мог бы получиться хороший лидер...
… если бы лидерство не подразумевало ответственность за других. Красногорье всегда было вольным регионом и это отпечаталось на сознании Берта; если с него будут спрашивать за других, то он отойдёт на второй план, предпочитая не высовываться. Тот самый парень, который вышел сухим из воды, когда его взвод был полностью уничтожен; говорит не только об умении выживать в самых страшных ситуациях или удаче, но ещё и о том, что он — хитрован, знающий, как правильно поступать в подобных случаях. И, в отличии от многих других разведчиков — любитель словоблудия и высокопарных, на сколько может, высказываний.

При всём при этом, он — трусоватый, в связи с малым опытом ведения боевых действий; для него диверсии и скрытые операции, а может и ценное воровство, во благо солдат Короны, — что вода для рыбы, в то время как прямые столкновения всегда сказываются на нём, как что невероятное и ужасное. Тяжёлые раны, гибель товарищей и свидетельство беспричинной жестокости все ещё будет чем-то ужасным для юнца.



Ad victoriam, Ex Machina. Non sibi sed — Patriae!

И, всё же, когда прийдется сражаться за идеалы Альянса, он, хоть и дрогнет, но пересилит себя, не дезертируя на вольные хлеба от ужасов войны. То, что называется верностью Короне, было впитано им с молоком матери, пускай Красногорье всегда и было вольницей. Королевство Азерот, как и весь Альянс Штормграда, стало для него чем-то вроде святыни, о которой говорят жрецы Святого Света. Однако это порождает и ужасную черту — расизм: Берт считает, что все орки — кара свыше, лишённые всякой воли, отродья Тьмы и недостойные жить животные. Все они — одинаковые и похожие на тех, кто принадлежит клану Чёрной Горы.

Именно поэтому он не сдался, когда вербовщик не захотел зачислять его, как рекрута в передовые отряды Армии Альянса. Не сдался и во время роковой осады орков клана Чёрной Горы. Не собирается сдаваться и в дальнейшем, постоянно становясь лучше: в знании устава, в сражениях, в женщинах. Буквально во всём.
Династия Риннов может спать спокойно, когда речь заходит об этом юнце; он с верой и правдой будет защищать свою отчизну до самого конца. Святой Свет, долгих лет непогрешимому Королю!


Рыцарь плаща и кинжала

Не смотря на факт, обозначенный выше, рядовой, всё же, инфильтратор, пускай и только вставший на эту стезю. Едва умеющий грамотно выражать свои мысли посредством речевого аппарата, он имеет все возможности стать самым лучшим в этом деле. Однако за этим кроется и другое — излишняя самоуверенность, неспособность быть честным до конца и во всём; Берт будет лукавить в тех случаях, когда ему будет выгодно, а иногда и откровенно врать — издержки профессиональной деятельности.

Обычно спокойный и хладнокровный, он теряет всякое самообладание, когда видит прекрасную девицу или ведёт открытый разговор «по-душам», в силу своего возраста.



Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Стрелок, начинающий инфильтратор
Способности:

Разведчик

Берту, рождённому в семье охотников Красногорья, была уготована судьба стать следопытом. Или же разведчиком. Обученный не только «струлякать», как выражается сам Рэймонд, но ещё искать следы, ставить ловушки, скрытно проникать на территорию врага. Из него вышел превосходный рядовой разведки: мужчина-лис вместе со своим карабином не подведут, когда им доверяют опасное задание. Не сказать, чо он — пресыщенный отвратительным и мерзким зрелищем. Не самый грамотный парень, но верный воин. А остальное, по мнению самого Берта, приложится.

Помимо этого, каждый солдат должен знать фундаментальные вещи в быту: тут прибить гвоздь, там убраться, держать форму и оружие в чистоте, подшивать пуговицы. Обычно именно военные становятся самыми «хозяйственными мужиками», из «изнеженных маменькиных сынков». Он ещё слишком молод, чтобы полноценно называть себя «мужчиной», но в отличии от многих сверстников уже наглотался всякого и способен нести ответственность: как за свои слова, так и за поступки.


Воистину, солдатский быт подразумевает под собой столкновение с самыми ужасными и отвратительными вещами. Не каждый рассудок выдерживает такое. Берт — не исключение, молодой паренёк имеет точно такие же проблемы, как и все живые люди.

Текущее состояние: служба Короне

Берт все ещё не впитал многие ужасы войны, чтобы впасть в уныние и сваливать — дезертировать поближе к родному Красногорью. Пока что его сапоги смело топчат землю, во славу Его Высочества и всего Альянса в целом.

Персонаж падёт духом, если:
-Он получит серьёзное ранение, очередную травму;
-Сослужитель, который является должником Берта, погибает или получает серьёзное ранение;
-Рэймонд теряет дорогую вещь;
-Берт командует группой солдат по принуждению офицеров свыше;
-Становится свидетелем беспричинной жестокости или компрометирует отряд врагу.

Персонаж повышает боевой дух, если:
-Он обводит вражеских офицеров вокруг пальцев;
-Берту удалось обмануть солдат или офицеров Альянса из других взводов, отделений;
-Он смог стащить что-то стоящее: еду, аксессуары, дорогую одежду;
-Устраивает ловушку для врага;
-Участвует в диверсионных операциях, вместо открытых стычек;
-Смог стянуть что-нибудь ценное у офицера.



Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

«О, я смотрю, ты — новенький. Рекрут, да? Ну, значится, слушай сюда. Запомни, друже, устав — священное писание; а то, что он говорит — слова самого Света. Нет, конечно все мы в него верим, но, я считаю, каждый военный должен верить в своё дело. И командиров. Иначе всё это скоро потеряет для тебя всякий смысл. Давай я поделюсь, браток...»


Это — я. Это звание вскоре будешь носить и ты; рядовые тут, как паства на службе священника. Мы — костяк всего войска не только Его Высочества, но и Альянса в целом. Тут главное не оплошать: служишь себе службу и получаешь повышение. Того и гляди: скоро сам будешь праведником среди таких же, какие и мы сейчас.


Эти ребята уже опытные, знают что к чему: ещё не офицер, но уже не рядовой. Праведный сын Альянса — переходное состояние между апостолом и его почитателями. Авторитетный среди сослуживцев, много умеющий. Хоть и не самые верха, но среди таких уже можно встретить героев некоторых, а того и нескольких, кампаний. Если тебе, дружище, нужен действительно толковый совет в сложных ситуациях — первым делом беги к капралу. А уже потом — к сержику, сержик может и не понять твоих житейских проблем, паря.


Этих парней я боюсь больше всего: ещё не «небожители», но уже считаются офицерами, между нами, солдатиками, говоря, и могут выписывать плетей за провинности. Именно в тот момент, когда ты стал сержиком, — перед тобой любая дверь раскрыта, словно врата в лучший мир, где проводят рауты твои погибшие товарищи по оружию. Ну и у них можно стащить вкусности всякие. Только этого я тебе не говорил, ага.


Старшие сержики — епископы. Они и винцом угостят и на пересменку пожрать дадут; с ними главное общий язык найти, а так — хороши офицерики. Почти уже вознеслись в божественные палаты, прямо как Тир Справедливый. Не знаю я, как стать одним из них, но, думается мне, там два пути: рви жопу или готовься по штабу мыкаться и пресмыкаться перед начальством, рыхцарями этими. В любом случае, старший сержик — твой старший брат. Или хороший дядька.


Старшина — батька, апостол, а иногда и твой персональный боженька. Божественное провидение среди всех нас; как гаркнет, так сразу поверишь в него, как в Святой Свет. Именно эти мужики и бабы будут твоими самыми главными наставниками, иконами: как для подражания, так и просто. Ветераны и просто здоровские люди — бери с них пример, чтобы и на тебя молились когда-нибудь, паря.



Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Устав — святая святых всех военных на службе Короны; именно с него Берт и научился читать. Сказать о том, что он выучил его — не сказать ничего. Он имеет собственную версию устава, который ценит даже больше, чем ежедневник; зачитанный до дыр, паренёк буквально проникся всеми военными терминами, правилами и положениями. Единственный минус в том, что парень зачастую излишне гордится этими знаниями, попадая из-за этого не самые приятные ситуации. Особенно с более старшими по званию.



Не уставное снаряжение парня представляет из себя не только дорогие ботинки, которые он выиграл в кости, и рубаху-распашонку. Его снаряжение и он сам — словно почерк, который выделяет его из других солдат. На прикладе своей винтовке, которую парень ласково называет «Берта», имеются насечки, обозначающие убитых: круг — выстрел в голову, палка — просто убитые. Помимо татуировок на кистях рук, он лично вырезал изображение на шлеме-маске — Лев Альянса; а на поясе накарябал девиз своего родного, Третьего взвода.
Жетон — так вообще отдельная история. Нацарапанный Лис, откусанная воргом часть… разве это не делает его индивидуальным среди тысячи таких же защитников Короны?



Род занятий:
Рядовой армии Альянса и Его Высочества
Хронология:

Очередной кошмар снедал мысли Берта. Когда-то обычный уроженец Красногорья стал солдатом. А солдаты, как правило, участвуют в боевых действиях и сражаются с врагом. Так случилось и с новой, без приукрас, семьёй Берта: они попали в западню орков клана Чёрной Горы, из которой, по паскудной удачи, живым выбрался только молодой рядовой.


Многочисленные тусклые свечи освещали небольшую комнату. Неестественно красные деревянные стены придавали помещению уют, который был пропитан почти в каждом предмете. Бархатные кресла, выставленные в небольшой полукруг, были направлены в сторону огромной кровати, которая вполне могла вместить в себе большую толпу людей.
Бледные худые ноги с необычайной легкостью скользили по бархатному одеяльцу. Наипрекраснейшее лицо девушки сохраняло невообразимое спокойствие, учитывая тот факт, что её нагое тело было показано на виду перед большим количеством мужчин. Они были вынуждены находиться на всеобщем обозрении этих людей, пускай и своих сослуживцев; но Берта это даже не смущало и не стыдило, он только радовался этому, с азартом предаваясь любви этой красивой, молодой девушки. Игривая красотка прервалась, когда к ним вышел первый мужчина — человек без одежды. Жуткая голова ворга нисколько не смущала пару, наоборот: они кивнули ему и приветствовали, как старого знакомого; Рэймонд даже подставил ему щёку, как вдруг...
… лицо рядового в момент изменилось. Некогда прилизанные волосы стали взъерошенными, а на гладкой, чистой коже появились морщинки, правую половину лица теперь уродовал огромный шрам — три когтя ворга. Незнакомец, понимая, что теперь стал лишним — испарился, как будто его и не было.

Сержант, что некогда был отцом для Берта совсем поплохел после смерти. Погиб первым — убило снарядом от орочьей катапульты. Рэймонд почувствовал тревогу, когда старый, седой при жизни сержант попытался заговорить. Полностью сожженное лицо тщетно пыталось произнести хоть какие-то звуки, но, как оказалось, это совершенно не мешало Берту понимать его: эти двое всегда были на своей волне. И вот, когда костлявая кисть дотронулась до горла, а сам мертвец захрипел, рядовой Рэймонд ободряюще вскрикнул:
— Да ты не тушуйся, сержик! У тебя же свадьба скоро, детишки! Невестка красотка поди, ох, все пощупать захотят!

Вслед за сержантом, взгляд паренька задержался на следующем сослуживце: некогда красивом пареньке, что был младше Берта. Его они так и прозвали «Косатик». Среди всех он был самым молодым, из обедневшей, но знатной семьи и, скорее всего, на те стрелы орков нарывался сам — Косатик всегда славился своим фатализмом; в более широких кругах, известный как Эдингерд. Взгляд двух мужчин сильно отличался во многих фундаментальных и бытовых вещах, но их всегда объединяло одно — любовь к женщинам. И такая страсть сделала их братьями не только по оружию, но и по духу. Даже сейчас, после своей смерти, этот красивый юноша сидел и истончал не зловоние, а сладковатый трупный запах, обладающий своим шармом; ведь смрад не подходил данной ситуации, дворянин бы не стал поступать так неэтично. Он с одобрением кивал Берту, глядя на его выбор девушки. И, как при жизни, на его лице была лукавая улыбка.
Следом он услышал лязг стальных доспехов и к нему подошёл человек без головы. Рэймонд всё равно узнал в нём друга детства — капрала, чью голову отрубил орк, чтобы швырнуть к ногам Лиса. Прирождённый воин и волк, он даже сейчас крепко сжимал свою алебарду. Была бы у него голова, он бы, наверное, даже что-то и сказал; но сейчас мертвец, чья душа находилась где-то далеко за гранью понимания обычного человека, был вынужден только наблюдать за коитусом своего друга из Приозерья, как и он сам.

Были ещё и другие, которых Берт плохо запомнил; мутные голоса в голове заглушились, уступив место обыденной тишине. Рядовой Рэймонд предался собственным мыслям, как и другие братья по оружию и в воспалённом сознании рядового всё начало угасать, таять. Все они обрели свободу во смерти, в то время как молодой рядовой всегда был свободен: Лис всё равно будет выживать и поступать в бою, так чтобы сохранить свою дорогую шкурку. Так случилось и в той засаде, что вызвало горькую, но злорадную улыбку рядового. Ему было комфортно видеть товарищей такими по-своему живыми и радостными, больше не тяготеющими своими проблемами. Взор Берта пал на самое прекрасное создание в этой комнате, что лежало голым рядом с ним и поймал себя на гаденькой мысли, каким же человек может быть похабным, чтобы представить свою винтовку, «Берту», в столь извращённом образе.



Семейное положение:
В активном поиске
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительно:

Высокая требовательность.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Одобрено
Бер + 8 уровней.
Были некоторые грамматические и пунктуационные замечания, но в целом анкета хороша и даже очень. Казалось бы, обычный человек и так легко и просто. Удачной игры на проекте.

Проверил(а):
#ДезиреХелландр
Уровни выданы:
Да
15:00
19:22
471
15:02
0


Hear our battlecry: Gott mit uns!
12:56
+1
Анкета красивая, поставлю лайк. Но-о… Азерот — мир(планета), где происходят игровые события, но никак не королевство. Предположу, что вы хотели указать «Королевство Шторморад», так как Красногорье является его частью.
13:04
+1
Ноуп, я имел в виду название Штормграда на старый манер (см. мануалы к старым частям Warcraft. Там это, всё таки, королевство Азерот). Такие старые обозначения Королевства отлично подходят простому пареньку из Красногорья и подчёркивают разницу, между обычным горожанином, привыкшим называть это на «современный лад», обозначим это так.

Бтв, оказывается на муне даже в топике по Штормовому это упоминается. Неожиданно и приятно.
15:07
0
Учим малоизвестные факты… Я запомню, приятной вам игры!