“Дорогая матушка, пишу тебе только сойдя с корабля. Хотел бы сказать, что ты можешь оставить все свои сомнения и переживания позади, так как я совершенно точно не отправляюсь в гущу этих ужасных событий. У меня, как обычно, все прекрасно и единственное за что я могу волноваться, кроме тебя, так это о своей предпринимательской деятельности, что вновь переживает сложные времена. Как обычно высылаю тебе небольшое количество денег и надеюсь на скорую встречу. Но пойми меня: дела требуют моего присутствия и я не уверен, что смогу заскочить к тебе до конца этого года.
С любовью, твой сын Астэр.”


Эльф горько улыбнулся передавая свиток бойцу корпуса поставок, ведь его ждала битва при Ледяном Троне из которой хотелось бы вернуться живым.
— Когда-то, я обязательно составлю балладу об этом....

Игровое имя:
Астэр
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Высший эльф
Пол:
Мужской
Возраст:
99 лет
Особенности внешности:

Встань напротив, присмотрись. Что ты видишь? Сперва в глаза бросится довольно потрепанная одежда путника: стеганая куртка, кожаные штаны и высокие дорожные сапоги — все под стать коричневое или серое. Компактная походная сумка, колчан стрел и лук. Конечно не забудь глянуть на этот простой изогнутый клинок висящий на поясе. Присмотрись внимательнее. Под курткой прячется тело, что не боиться работы, хоть и по эльфийски стройное. Руки давно утратили деликатность, обветренные такие и стертые от мозолей. А лицо… Эльфы вообще все на одно лицо, если ты не эльф, но он все равно типичен. Посредственный. Продолговатый подбородок, слегка запавшие щеки и уставший взгляд. Сейчас в неспокойные времена — много таких. Это конечно пока он не начнет говорить, тогда-то глаза загораются искоркой жизни, мимика оживает и перед тобой восстает, словно феникс, истинно бардовское амплуа: харизматичный, улыбчивый и щедрый на жестикуляцию.
Правое ухо раздерто от стрелы, пролетевшей рядом, но это дела минувших дней. Сейчас оно уже зажило и красуется рубцом, который эльф пытается спрятать под волосами.
Таких как он, ты обычно не запоминаешь, провожая взглядом и выбрасывая из головы, когда идешь по улице. В нем нет желания одевать пестрые наряды или привлекать к себе внимание. Его даже сложно представить в подобном.
Возможно, он вызовет данным образом в твоей душе чувство расположения своим низким, слегка глухим, тембром голоса и мимикой. Возможно наоборот оттолкнет от себя резкой жестикуляцией, местами не уместной и чрезмерной. А, возможно, тебе захочется его пожалеть если вдруг он всем своим видом: поникших вмиг плеч, потускневшим взглядом из-под полуопущенных век, — посмотрит на тебя молча, а потом сядет и в течение долгого времени не встанет с места. Выбор за тобой и только, как ты запомнишь его. И запомнишь ли вообще.

Особенности характера:

Пой, моя пташка, пой,
Пока на дворе летний зной,
Впереди тебя только боль,
Секунда, и потерял самоконтроль...


Не раз вам доведется услышать, как своей самой сильной стороной Астэр назовет — умение заговаривать зубы. Это он любит и практикует, когда момент подходящий. Вот только истина в том, что еще более сильной стороной эльфа является умение молчать и слушать. Но если уж он начнет говорить: то несите лютню, тяните бочку с элем, ведь историй будет до утра.
Быть тут и сейчас — вторая сильная его черта. Кто-то назовет это сосредоточенностью, кто-то не увидит ее за маской безмятежности перепутав с отрешенностью. Но если только эльф теряет этот, происходящий сейчас, момент, то мысли его устремляются в прошлое погружая сознание в депрессию и тоску.
Эта Маска Безмятежности и Улыбчивости скрывает под собой страх перед будущем. А будущего он боится сильно, больше чем всех демонов Легиона вместе взятых. Астэр точно знает в какой момент маска дает первую трещину и что следует после нее. Упадок сил, потеря воли к жизни и иногда доходящая до абсурда — невозможность связать пару слов в предложение. Его долгая жизнь — это только еще большее количество дней проведенных в яме самокопания.
Зачем он живет — сам не знает. Придумывает себе цели, на полпути бросает и убегает от ответственности, раз за разом. Влюбляется с первого взгляда и сделав три шага страдает, уже наперед, от неразделенной любви. Он пытается понять причины своего поведения: в какой-то момент вдохновляющие его с пол оборота, а в другой момент забирающие абсолютно все силы без остатка. Эти перепады могут длиться секунды, минуты, месяцы — когда он пропадает, прячась от мира в доме своей матери, а когда отправляется на Большую Дорогу в поисках сюжетов для балад, которым никогда не суждено быть написанным. И денег для своей матери, что страдает от недуга, в их домике, недалеко от Кхаз Модана.


Мечты:
— Известность через века. Банальная мечта о признании его на поле битвы бардов. Исписанные страницы блокнотов текстами, что не увидит мир.
— Излечение. Проснуться однажды утром с ощущением, что то “состояние” больше никогда не вернется.
— Шутка, которая убивает. Придумать историю, что убьет его противника, как только тот услышит ее. Тогда бы ему больше никогда не пришлось бы брать в руки оружие.

Страхи:
— Одиночество. Оно напоминает ему об ужасах Нордскола, холодных зимних ночах и еле тлеющем огне костров. Именно во время одиноких прогулок или ночных постов с ним, чаще всего, случаются панические атаки.
— Отрекшиеся. Даже спустя столько лет он так и не смог принять факт их существования, постоянно подозревая не-мертвых в коварстве и ненависти к живым.
— Древние Боги. Наслушавшись историй про манипуляции с сознанием и видя свою жизнь, словно со стороны, подозревает, что и сам может находиться под влиянием Древних Богов.
— Непризнание. Из-за постоянных смен своего настроения он растерял практически всех друзей и боится заводить новых, стараясь держаться чуточку, но в стороне. Однако особенно он боится однажды услышать фразу: “А, это тот псих, понятно…”

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Плут / Разведчик
Специализация:
Бард
Способности:

( Автор терпеть не может конкретных способностей, так как считает, что для этого существует механика оригинальной игры, поэтому...)


Перки:
+ Игрок — про таких говорят, что родился когда на небе сияла звезда Удачи. К сожалению, подобные личности, так же обычно, находятся в вечной погоне за высокими ставками.
+ Разведчик — компания в Нордсколе научила его многому, что в общем можно характеризовать, как профессию разведчика. Поиск следа, понимание и анализ поведения животных, а так же навыку выживания в сложных условиях. Не говоря о навыках владения оружием, хоть по душе ему всегда были луки.
+ Плут — жизнь барда связана с обманом, азартом и большим количеством болтовни. Говорить то, что от тебя хотят услышать, подлизываться или же наоборот давить на собеседника, все это эльф уже пробовал и сделал определенные выводы для себя. В общем он знает толк в людях.
+ Живой ум — в нынешнем мире дураки живут не долго. А этот эльф уже почти сотню лет выдержал, набравшись понимания об устройстве общества и того, что из себя это “общество” представляет. Помимо этого он так же не плох в придумывание остроумных шуток про происходящее вокруг, вот только обычно главное для него, в этих шутках, что бы ему самому смешно и было.
+ Эльфийское образование — по расовой принадлежности имеет определенное понимание сути Магии. В основном это базовое понимание принципов магии, ее виды и способы применения. Отличает “высокую магию” от самоучек. Имеет навыки в использовании базовых заклятий. Кроме этого разбирается в литературе, музыке, театре и политике, что в целом является необходимым набором для любого барда.


— Театр Масок — истинное лицо эльфа — это маска боли и бессмысленности своего существования. Такое никому не нравится и по этой причине он выдумывает себе личности которые лучше бы подходили к обстановке. Вот только эта Игра сбивается с ритма и слова путаются с выражением лица, что в свою очередь не всегда совпадает с ходом мысли.
— Род Черной Песни — в случае конкретно данного индивида — “плохая кровь” дала склонность к биполярному расстройству. По жизненной практике он уже обнаружил некоторые триггеры, что вызывают его: ранения средние и тяжелые, потеря знакомых соратников и панические атаки.
— Бедность — вынужден постоянно работать и постоянно ходить без гроша, в силу того, что отправляет большую часть денег своей больной матери, а оставшееся спускает на что угодно — кроме важного.

Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Род занятий:
Бард
Хронология:

Ключевые моменты:


Род Черной Песни
Восходит к калдорейской часовой Иви Черной Песне — проклятой и изгнанной за свои деяния, что не найдут прощения спустя тысячи и тысячи лет. “Плохая кровь” — так говорят люди, когда дети наследуют своих родителей в деяниях, что ведут к саморазрушению и хаосу. Склонные к грехопадению и различным психическим расстройствам представили этого рода большую часть своей жизни пытаются хотя бы, как минимум, жить в своем уме. Хоть многие из них закончили свой путь на виселицах, схватках на смерть и через банальные случайности — некоторым индивидуумам удается избежать этой участи, прикладывая колоссальные усилия и не поддаваясь соблазнам: на которые так богат этот мир.


Служба в ШРУ
Записи в архиве ШРУ упоминают некоего агента “Песня” как личность, что смогла собрать информацию, под прикрытием барда, имеющую значение при сражение в Западном Крае и нахождению “Круга Чернокнижников” в Штормграде. Пропал без вести при событиях в Нордсколе. Агент не считается мертвым. В документе прикреплен портрет эльфа, похожего на Астэра, с заметкой: “Должен денег Джеку. Эльф не важен, а вот тому кто из него выбьет долг — гарантировано вознаграждение”.


Работа на Кирин-Тор
Что может быть приятнее легкой прогулки по Даларану в компании двух привлекательных магистров магии Кирин-Тора? Только тот факт, если не работать на этих говорливых эксплуататоров! Деньги в те времена платились, конечно, хорошие, но выслушивания этих потоков абсолютно не нужной информации стоило обозначить, как отдельный пункт оплаты и брать за него двойную ставку. Хоть работа была и не самой паскудной: сходить куда-то за чем-то, а потом сопроводить их еще в какое-то место, а потом назад… И так с десяток раз. Но, Святой Свет, почему они так много говорили?! Хоть эльф и сам не был из молчаливых, но данные особы травмировали его и без того травмированную психику.


Битва при Ледяном Троне
Тирион Фордринг смог вдохновить своими речами многих. Эльф не стал исключением. Оставшиеся деньги после Кирин-Тора пошли на обмундирование и последние бутылки достойного вина, после чего он осознал себя уже на поле боя. Чтобы выжить в новых и самых опасных условиях пришлось научиться не только говорить, словно каждый звук помазан медом, но и молчать. Мертвецам было все равно, как сладки речи. Им было все равно, кто стоит впереди. И это испытание Астэр прошел практически до конца. Уже возле самого Ледяного Трона он был предан, как и многие другие отрекшимися. Хоть он до сих пор считает, что это было виной исключительно одной Сильваны. Выжив, благодаря чистой случайности, эльф решил вернуться в Кхаз Модан — где доживала свои годы его мать.


Ужасная тяжесть бытия
Ужасы последующих войн он смог избежать спрятавшись от мира на дне бутылки и забивая сознание литературой. Поэт без дара к поэзии. Разумное существо, без тяги к разумной жизни. Нордскол сломал его, лишил стержня. В отчаянных попытках спастись — его сознание выдумало историю о чем-то важном. О чем-то, что может только он. Оно обмануло его и себя, но смогло вытянуть эльфа из депрессии и заставить пойти по дороге, что в конце концов привела к Серебряному Союзу.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность
Но, скажу по честному, ошибки исправляются по мере того, как знакомые их подмечают. Характер осознанно прописан как набор якорей, что бы развить это больше в игре нежели в анкете. Так что, рубите с плеча, как думаете, потому что в целом подстраивать свою анкету под чьи-то предпочтения я не был намерен :)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Одобрено
Астэр + 7.5 уровней.
Из-за пунктуационных недочетов и некоторых стилевых ошибок.

Проверил(а):
#ДезиреХелландр
Выдача (Опыт):
Да
23:44
19:21
710
Lem
ЗАПЛАТИТЕ ЭЛЬФУ ЧЕКАННОЙ МОНЕТОЙ
А вообще хорошо
Lem
10:24
0
Спасибо, незнакомец)
09:32
0
KrAsIvO
Lem
10:23
0
SpS