Игровое имя:
Факт
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Дефектный Механогном
Народность:
Механогном Мимирона
Пол:
Мужской
Особенности внешности:

Факт: Мимирон создал меня, и вложил всю свою любовь к изобретениям в ФаКТа!

Мимирон лично создал ФаКТа как хранителя знаний, чтобы сохранить бесчисленные данные Титанов, которые его модуль памяти не мог отрабатывать. Чтобы сохранить свои знания, Мимирон сделал для него самый крепкий корпус. На нем не было видно и ржавчины, Но всему приходит рано или поздно конец...

Факт: ФаКТ не дефектный, все факты точны и очень интересны.

Как и все хранители Ульдуара Мимирон сошел с ума, из-за шепота Йогг-Сарона, со времен его создания тоже обратились ко тьме, больше всего досталось ФаКТу, ибо Мимирон записывал идеи об уничтожении смертных в него. Со временем, это отразилось и на его внешнем виде: повсюду ржавчина, отсутствие некоторых деталей, плохо функционировал и смешивал все факты подряд, став дефектным, и потеряв некоторые свои функции, это видно внешне.

Факт: Он любимое создание Мимирона.



Особенности характера:

ФаКТ типичный всезнайка, постоянно говорящий всевозможные факты, но из-за влияния Древнего Бога, часто его факты не правильны, не логичны, но иногда проблескивает правильный факт. Стоит также сказать, что он дефектный и потерял большинство своих функций, но он этого не замечает.

Факт: ФаКТ — сказочно красивый и у него много друзей

ФаКТ следует своим алгоритмам, проверяя интеллект своих друзей, задавая многочисленные вопросы. ФаКТ думает, что он умнее остальных и часто показывает это и подкрепляет фактами.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Механик
Способности:

ФаКТ владеет множеством знаний о постройке механизмов и как ими управлять, но не может их применить в полевых условиях. Но при желании, он способен управиться с легкими механизмами.

Благодаря Мимирону, он способен лечить союзников благодаря конструкции Титанов, хоть он не может это применять на полную, благодаря дефектности.

Вера:
Древние Боги
Пояснение к верованиям:

Он не верит, он знает что они существуют. они с вероятностью 99.9999999% победят, поэтому они заслужили его преданность.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Раньше он знал язык Титанидов, но из-за дефектности он не способен говорить на этом языке.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).

Прошу морф ru.wowhead.com/npc=29806/%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80-%D0%B8


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Отказано по следующим фактом.
Почему-то именно вашего персонажа выбрал лоровый персонаж для важной миссии (?)
Почему-то он умеет лечить смертные расы, хотя был нацелен изначально в случае нажатия большой синей кнопки, на их уничтожение (?)
Ну и насчет существование до сих пор такого устройства тоже есть вопросы. Ибо герои явно должны были уничтожить всех дефектных тогда в Ульдуаре.

Проверил(а):
#ДезиреХелландр
Уровни выданы:
Не положено
15:48
18:29
505
17:00
0
Если мне не изменяет память, то механогномы кукухой не ехали, они такие изначально. Агрессивны они в Ульдуаре к героям Азерота по причине:«Протокол защиты», а не потому что их свел с ума древний бог. Рядовые работяги технического фронта титанов вообще относительно разумны и хуже всех поддаются влиянию Древних Богов. Типа был в Нордсколе квест про то как гномов в механогномов превращали, после того как им возвращаешь их мясные тела, то они там ноют о том, что это была пытка и т.п. потому что они плохо самостоятельно соображали и были дефакто безвольны.
17:10
0
As Keeper Loken fell completely to the whim of Yogg-Saron, the mechagnomes of the Storm Peaks became his servants and allies of the iron dwarves, and are predominantly found around the Inventor's Library. Within Ulduar, a number of mechagnomes guard the outer defenses of the facility, protecting the path to the Flame Leviathan.

With the death of Loken, the cleansing of Mimiron's mind and the defeat of Yogg-Saron, the mechagnomes were freed from the influence of the Old Gods and once again serve as loyal servants of the titanic watchers.
Взято с Вовпедии
не, ну это 101 1001 100111001 1001011 010100111 110001, другого не скажу
Void_Hamcter всё чётко и понятно объяснил и рассказал.
а где хронология?
20:17
0
С точки зpения банальной эpyдиции, каждый локально-мыслящий индивидyyм не должен втоpгаться в тенденции паpадоксальных иллюзий.
20:35
0
Проблема в том что механогномы — машины. А у машины есть цели. Какая цель у вашего «тронутого умом»? Большая часть механогномов занимается обслуживанием оборудования титанов. Следовательно и покинуть свою «базу» он не может, ибо ему нужно исполнять свои задачи. Найдите ему цель и обоснование отбытия и тогда мб будет нормально. Ну и механогномы не умеют лечить. Они могут чинить. И механогномы не могут предать Мимирона. Они не могут даже размышлять об этом.