Дело не в том, сколько у вас времени, дело в том, как вы его используете. Люди постоянно тратят время, а потом хотят, чтобы его было больше. Больше часов дня, больше дней в году, больше лет в жизни.



Игровое имя:
Дарнорми
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Бронзовый дракон
Народность:
Танарис
Пол:
Женский
Возраст:
558
Особенности внешности:

Внешность


Приняв свой истинный облик, Дарнорми удивит окружающих своей красотой и величественностью. Их ослепят отраженные от золотисто-бронзовых чешуек солнечные лучи, которые помогают девушке парить в небе практически незаметно. Её тело немного меньше чем у сородичей, но благодаря невероятной осанке, драконица кажется лишь сильнее и могущественнее. Её невероятно крепкие и в то же время гибкие чешуйки, которые сливаются в единое, мерцающее полотно, вызывают в головах наблюдателей мысль о том, что перед окружающими огромная летающая крепость, а не милая девушка, что мгновенье назад стояла перед ними. Относительно тонкое и проворное тело, напоминающее змеиное помогает маневрировать и развивать невероятную скорость в воздухе. Бронзовые драконы славятся своим преимуществом в небе, но Дарнорми кажется самой быстрой из них.
Вытянутая морда и огромные челюсти с острыми зубами способны привести в ужас любого недоброжелателя если девушка об этом пожелает. А ярко-желтые глаза и драконьи зрачки могут заворожить своей красотой на долгое время. И все это прекрасно дополняют слегка вздернутые рога о которых девушка заботиться не меньше чем о своей блестящей чешуе.
Длинные и тонкие лапы такого же золотистого окраса, на кончиках которых легко заметны огромные когти способные схватить жертву и тут же убить ей. Но когда девушка взмывает в воздух, то конечности будто бы сливаются со змеиным телом, что придает ей лучшей аэродинамики. Большие и тонкие крылья способны удивить тех кто не видел их ранее, ведь они создают ощущение защиты, будто скрывшись под ними ни что не будет способно ранить соратников Дарнорми, а враги в тот же миг могут испугаться размеров и силы этих прекрасных крыльев. Её хвост так же помогает ей быстрее и лучше летать в облаках. Отсутствия характерной для Бронзовой стаи «булавы» на хвосте, не замедляет ей, а делает лишь быстрее. Самые внимательные смогут заметить странные углубления на боку девушки, шрамы оставленные драконом бесконечности, криво заросшие чешуей. Стоя рядом с Дарнорми окружающие могут ощутить запах свежести и прохлады, будто девушка с невероятной скоростью пролетела по небу и собрала все капли утренней росы. А её голос практически не будет отличаться от того, что был в облике девушки. Слегка величественный и в то же время детский голосок раздающийся эхом в ушах окруживших её людей. И когда окружающие выйдут из ступора их взгляды встретятся, а Дарнорми лишь ухмыльнется, показав свой характер и нрав.


Любимым обликом Драконицы в котором можно сохранить как драконьи черты так и человеческие является молодая и невысокая эльфийка. На её голове видны легко заметные, слегка вздернутые рожки темно-бурого цвета разделяющие длинные и шелковистые волосы. Уши девушки длинные, а их кончики острые, что выдает эльфийские черты этого облика. Длинные брови такого же кремового цвета как и волосы, так же подчеркивают принадлежность тела к расе эльфов. Сразу можно заметить и красивые, хитрые глаза девушки расположившиеся на миловидном личике, хоть у высших эльфов они и ярко-синие, но у Дарнорми они имеют практически человеческое строение, за исключением «острого» зрачка и ярко-золотистого цвета. Чуть ниже можно заметить губы, которые даже из далека кажутся мягкими, но когда Дарнорми улыбнется, то взору откроются и белоснежные зубки с длинными, острыми клыками по бокам.
Её тело весьма подтянуто, с первого взгляда может показаться, что оно не имеет изъянов, но если присмотреться, то можно заметить небольшой шрам на боку в виде царапин от когтей. Не слишком широкие плечи и мягкая кожа придают облику невероятную красоту. Небольшая, но все равно привлекательная грудь, заставлять мужчин не отвадить от девушки свой взгляд. А красивые руки с тонкими пальчиками и мягкими ладонями могут заставить забыть о тех огромных лапах и острых когтях, что присутствуют в истинном облике. Ноги девушку так же завораживают взгляды мужчин. Подтянутые ягодицы и не сильно накаченный икры предают шарма ножкам драконицы. Дарнорми настолько влюблена в этот облик, что может ухаживает за ним часами будто это истинной её воплощение. Все это может заставить собеседника восхититься девушкой настолько сильно, что тот не заметит, как резко перестанет говорить и раскроет рот. Конечно же при общении со смертными она убирает драконьи черты и меняет цвет глаз на нужный ей дабы было проще влиться в общество смертных.


Особенности характера:

Характер

С самого детства Дарнорми проявляет активность и неусидчивость, что остались и по сей день. Желание понять окружающий мир свойственно всем, но у неё это стало чуть ли не смыслом жизни, из-за чего девушка знает множество вещей связанных как со смертными так и с бессмертными. После того как она попала во временную аномалию ей пришлось задуматься и она поняла, что постоянный поиск знаний не принесет ей счастья, а вот верные друзья — да.

Благодаря долгой жизни, Дарнорми познала всю горечь потерь и всю радость встреч. Её характер часто менялся в зависимости от ситуации и даже от времени в котором та находилась. Но ценить дружбу она умеет до сих пор, а самое главное, что она поняла — это то, что одиночество — болезнь смертельная. Это сказалось на её характере больше всего. И теперь она всеми силами будет искать новых друзей в этом времени и заботиться о них. Со стороны она кажется вспыльчивой, а её характер детским, но для близких людей откроется прекрасный вид, на добродушное и любящее существо. Конечно же им откроется и невероятная забота о дорогих ей людях, которая может казаться странной или даже пугающей.

Как и многие драконы, Дарнорми относиться нейтрально ко всем распрям между Альянсом и Ордой по-этому вмешиваться в войны она не собирается. У неё свое понятие о добре и зле, но даже так она предпочтет спасти мирных жителей любой из рас, нежели примкнуть к одной из фракций и использовать свои силы ради убийства этих самых жителей.

Её характер можно назвать детским, но это лишь опыт столетий жизни. Она поняла, что постоянная серьезность не к чему. Излишество — причина многих бед, но ничего не родиться от воздержания. Драконице кажется совершенно нормальным радоваться вкусной еде и выпивке, а серьезность окружающих способна лишь насмешить Дарнорми.

Бронзовые драконы невероятно умные, вдумчивые мыслители и философы. Они смотрят на несколько ходов вперед, почти не показывая намерения в своих эмоциях. Все эти качества есть и у Дарнорми, но она не сразу покажет это, желая запутать и обхитрить окружающих.

Дарми не прочь блеснуть клыками на недоброжелателя показывая свой характер и нрав. Незнакомцы увидят, то чего заслужат и не более.

В бою девушка, как и все Бронзовые драконы предпочитает с начало выждать подходящий момент и обманом победить врага, только делает она это во много раз быстрее нежели её осторожные ровесники.



Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Смешанный
Способности:

Управление временем — Хотя девушка относительно молода, по сравнению со своими сородичами, но все же она из Бронзовой стаи, и догадки смертных о быстром обучении дракончиков не обычная выдумка. Дарнорми будто губка впитывала в себя знания языков и магии времени. Хотя эта способность и утратила былую мощь, но многие драконы включая Дарнорми все ещё могут путешествовать во времени и видеть будущее хотя и замутнено. Ускорение, замедление, остановка и любая другая манипуляция со временем, тоже присутствует, но их сила не такая как прежде.


Перевоплощение — Многим драконам приходиться скрываться в рядах смертных, а Бронзовым драконам это приходилось делать ещё чаще из-за слежки за временными потоками в определенных областях. Подобным навыком обладает и Дарнорми. Она способна принимать облик существ которых видела ранее, но главным ограничением является массивность. Девушка даже для дракона имеет не слишком большой рост и вес, по этому способна перевоплощаться в существ которые меньше её. Собаки, кошки, птицы и другие небольшие зверьки хоть и нравятся Дарнорми, но их облик она не очень любит принимать. Благо она очень способная и воспроизводить внешность стандартных гуманоидных рас Азерот, ей не составляет особого труда.


Тайная магия — Дарнорми отлично владеет магией и хотя ей не сравниться в драконами из Синей стаи, её навыки и знания все равно превосходят людские.



Навыки и профессии:


Владение холодным оружием — помимо острых когтей Дарнорми может использовать самые разнообразные клинки. В перерывах между сохранением чистоты времени она впитывала знания народов и фехтование разными видами оружия были, в том числе.

Навыки художницы — Побывав в разных уголках мира и за его пределами, девушка видела множество прекрасных пейзажей и существ. В какой-то момент она начала зарисовывать их и с каждым годом у неё получалось это все лучше и лучше, но вот картины и альбомы каждый раз не выдерживали очередного «путешествия».

Красивый почерк — Навык как навык. Письма приходиться писать часто и на разных языках, по этому даже орочий у неё получается слишком красивым.

Кулинария — Хо-хо, ну кто из драконов не любит перекусить? Дарнорми в какой-то момент своей долгой жизни так увлеклась кулинарией разных народов, что смогла изучить множество вкуснейших блюд. Но готовить еду ей нравиться не так сильно как её есть.



Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:


Девушка не отрицает существование высших сил, но она так же не собирается выбирать какую-то одну, считая это глупым и слишком странным.



Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дарнасский
  • Дворфийский
  • Дренейский
  • Наречие трущоб
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Талассийский
  • Таур-ахэ
  • Гоблинский
  • Пандаренский
  • Титанский
  • Драконий
  • Калимаг
  • Шалассийский
Пояснение к языкам:


Драконий — родной язык Дарнорми!




Титанский — изучался в пещере времени вместе со своими братьями и сестрами дабы научится использовать силу подаренную титанами.



Всеобщий, орочий, дарнасский, дворфийский, дренейский, наречие трущоб, наречие троллей, калимаг, мрглишь и все остальных языки доступные для обучения — Дарми смогла изучить! Не без помощи непосредственных носителей и своих братьев с сестрами! А путешествия по всему Азероту только закрепили эти знания в голове драконицы. Знания стольких языков часто помогает ей в путешествиях по временным линиям, ведь что это за путешественник во времени, который не знает уйму языков? И даже если язык будет не известен, заклинание «Чародейский-полиглот» поможет с легкостью понять его, говорить на нем и читать его.


Но знания стольких языков может привести к тому, что драконица просто начнет путать слова из разных языков местами и выдавать из своих уст «кашу». По этому, что бы говорить четко и понятно на каком-то из языков ей требуется немного времени.



Инвентарь:


Хронометр стаи — часы созданные бронзовыми драконами. Они показывают точную дату и время, но не каждый сможет понять это с первого взгляда. Часы не единожды усовершенствовались и уменьшались пока не превратились в карманные. Красивая золотистая обделка и цепь позволяющая носить их на шее. Циферблат состоит из непонятных фигур и символов красного оттенка. Помимо этого часы имеют пять стрелок и только сородичи девушки могут понять, что означает их направление.





Род занятий:
Наблюдательница
Хронология:

Хронология



[525 до О.Т.П.]

На свет вылупляется маленький дракончик ещё даже не способный летать, но уже изучающий этот мир. Маленькая Дарнорми начав расти, начала и изучать вещи более сложные нежели «почему я падаю когда, пытаюсь взлететь». В отличие от своих братьев и сестер, малютка была невероятно активным и неусидчивым драконом. Все думали, что осторожность присущая её сородичам обошла девушку стороной, но она настолько быстро все схватывала, что подобная осторожность казалась ей странной. Хотя даже этот навык часто давал сбой и подводил девушку.


[465 до О.Т.П.]

Когда ей исполнилось шестьдесят лет Дарми выпустили из Пещеры Времени дабы она начала следить за сохранностью Потока, и приняв облик эльфийки она ринулась изучать ранее скрытый от неё мир. Пустынный Танарис, Ульдум, прекрасные постройки в нем, и пирамиды созданные титанами так завлекли Дарнорми, что она потратила целый год облазив все возможные места которые только смогла там найти, попутно следя за этой областью и её потокам. После этого, она направилась в путешествие по всему Азероту.


[402 до О.Т.П.]

Дарнорми возвращается в Пещеру Времени после своих путешествий предназначенных для слежения за временными потоками в разных частях Азерот. Она повстречала множество различных существ, но подобное разнообразие заставляло двигаться её ещё быстрее дабы поскорее увидеть намного больше. Хотя она не любила войну и распри, но ей приглянулись клинки созданные в кузницах разных народов. Люди создавали их на столько красивыми, что Дарнорми не могла отвести взгляд. Ножи для рубки мяса, сыра, хлеба, фруктов, овощей и конечно же… людей.


[450 до О.Т.П.]

Возвращается к странствиям после долгого прибывания в Пещере Времени. Желая познать как можно больше девушка пребывает в Даларан, но не найдя там ничего интересного и неопознанного продолжает свои наблюдения за потоками времени. Долгие годы проведенные в городе магов и она уже в гильдии бойцов изучает владения клинками и стратегию боя. Встречи сменялись расставаниями, а годы продолжали литься рекой знаний в голову девицы.


[389 до О.Т.П.]

Изучив некоторые из боевых искусств и владение клинками, Дарнорми принялась обогащать свою голову знаниями о ремесленных изделиях. Работа в кузне ей сразу не приглянулась, но зато кулинария стала предметом обожания девушки. Помимо всего этого она так же изучала различные базовые навыки других профессий, но делала она это лишь ради знаний, а не из-за интереса.


[380 до О.Т.П.]

Вновь возвращается к сородичам и отправляется вместе с ними выполнять свою прямую обязанность — сохранять чистоту времени. Попутно обучаясь чему-то новому в перерывах.


[150 до О.Т.П.] (10к до О.Т.П.)

Переносится во времени дабы помочь предкам в войне Древних желая изменить прошлое и избавить свой народ от трагедии, но терпит поражение и возвращается. Старшие драконы увидели это и посчитали подобное отличным уроком для молодой драконицы. После всех путешествий она успела позабыть главные правила за что и получила наказание от сородичей.


[0 после О.Т.П.]

Драконица узнаёт об открытии Темного Портала и прекращает наблюдать за струнами Времени. Почувствовав нарушения в Потоке она направляется к его источнику и встречает драконов бесконечности где Дарнорми получает сильное ранение.


[10 после О.Т.П.]

Дарнорми получает известие о пленении Алекстразы и тут же отправляется за ней, желая помочь освободить аспекта жизни и становиться свидетельницей битвы за Грим Батол, наблюдая за освобождением Алекстразы и лицезрея уничтожение Души Демона, из-за чего она получает утерянные предками силы и отправляется в путешествия по времени дабы не дать драконам бесконечности испортить его.


[28-29 после О.Т.П.]

Катаклизм. На момент которого Дарнорми блуждала во времени, а после потери сил и всплеска энергии девушка оказывается запертой во временной аномалии.


[Наше время]

Дарнорми находит в себе силы и возвращается на основную временную линию, после чего принимает решения продолжить следить за потоками времени и уходит в путешествия.



Фракции:


Хранители Времени. Все ещё верна своим сородичам и уважение к ним не угасло. Она продолжает трудиться на благо стаи и всегда готова оказать им поддержку.

Драконий Союз. Долгие распри между стаями никогда не нравились Дарнорми из-за чего с появлением Союза она смогла успокоиться и мирно сосуществовать с остальными драконами.

Драконы Бесконечности. Дорнозму и другие драконы подверженные влиянию Древних Богов вызывают негативные чувства у Дарнорми. Но в последнее время она задумывается об этом. Часто драконица может идти в разрез с правилами стаи, но пока она отлично видет черту, которую нельзя нарушать.

Пылающий Легион. Демоны стали причиной гибели многих драконов, поэтому отношение Дарнорми к ним является резко негативным. Но даже эта ненависть не заставляет девушку убивать смертных поддавшихся силе Скверны. Она относится к ним с недоверием, но так же способна изменить свое мнение по отношению к отдельным личностям если те проявляют нужные качества.

Альянс и Орда. Обе фракции совершенно не вызывают интереса у Дарнорми. Ей очень нравятся смертные и не важно на какой они стороне и какой силой пользуются. Девушка считает, что в каждом народе есть свои герои и злодеи, и что при помощи любой силы возможно нести доброту и гармонию на Азерот и другие миры.



Прозвища, звания, титулы:


Скрываясь в различных формах девушка придумывает имена на ходу, но у неё все же есть самые любимые из них:

Анна — имя маленькой девочки, что когда-то подарила Дарнорми половину яблока. Когда она представилась, то драконицу тут же охватил восторг и она решила использовать это имя принимая человеческий облик.

Джуливе — услышанное где-то в Кель'Таласе имя которое приглянулось девушке.

Кейлария — это имя она услышала из уст своих сородичей когда они рассказывали истории о дренеях.

Данариэль Орами — самый любимый псевдоним Дарнорми, ведь она придумала его лично. Эта игра слов с именем драконицы так ей понравилась, что чаще всего она использует именно его.



Семейное положение:
Нет
Питомцы:


Лиса и Ашла
— Талантливые девушки, которых Дарнорми считает своими подругами и ученицами. Драконица разглядела в обеих потенциал и обучает их хрономантии дабы в будущем они стали Защитницами Времени и помогали стае Бронзовых Драконов.



Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Одобрено
Дарнорми + 7 уровней.
Исп. срок в 2 недели. Все отчеты скидывать в личные сообщения. Как и скрины игры.
Ограничения по управлению времени обговорены, ибо в дополнении Катаклизма силы аспектов почти угасли. Де-факто, Дарнорми может лишь следить за потоками, не нарушать или исправлять.
Морф


upd. В механическом классе "охотник на демонов" игрок более не нуждается.


Проверил(а):
#ДезиреХелландр
Уровни выданы:
Да
15:22
21:43
1257
07:53
+1
Дормамму, я пришел договориться.