— О! Приветствую, друг. Как-же ты уменьшился так? Ну ладно… Пошли ко мне в дом. Там много чего!

Вы заходите в маленький тоннельщик в конце которого дверь. Затем за дверью вы видите красивое помещение в котором много комнат. Там есть спальня в которой находится кровать, тумбочка и большой шкаф. В шкафу очень, очень, очень много разных одежд которые этот мышонок одевает когда, хочет, там деже халаты есть разных цветов. Там-же есть доспехи рыцаря из картона и меч из картона. В другой комнате зал в котором находится камин с трубой которая выходит из этой квартиры через стенку таверны «Гордость Льва». Там рядом с камином кресло-качалка. На стене большой лист бумаги на котором рисунок который Вирф нарисовал сам карандашом. В другой комнате находится склад в котором находится коллекция магических шаров. Они не большие и Вирф использует их не для войн, а для быта. Так-же там находятся инструменты по типу кирок и топоров. Шары не для войны ему нужны, а для быта: например у него есть даже ванная над которой висит еще один волшебный шар. Он образует воду и Вирф моется каждый день используя его. У него есть плита на кухне под которой еще магический шар, но он уже подогревает и помогает в готовке еды Вирфу. На кухне так-же есть шафчики в которых деревянная и даже оловянная посуда и столовые приборы. На кухне видна еще одна дверь за которой туннель и он ведёт на кухню таверны «Гордость льва». Видимо он там работает. У него есть лучший друг и этот друг хозяин таверны. Они договорились, чтобы Вирф не уходил из своего дома, а взамен будет помогать бармену и на кухне поварам в готовке. Затем выходя из домика и магическим способом увеличевшись вы замечаете, что почти у каждой двери в таверне есть маленькие туннели через которые ходит Вирф.

Внешность:

Вы видите перед собой небольшого зверька из разряда грызунов. У него очень чистая и гладкая шерсть которая не пахнет ибо он каждый день моется которая чёрного цвета. У него есть лапки которые похожи на руки человека, как и у всех мышей. Он работает ими так-же, как и все люди. На пальчиках есть коготочки которыми он может цепляться и карабкаться на стену. У него красивые чёрные глазки. Ушки которыми он всё-всё слышит. У него аккуратная и красивая мордочка с двумя зубками как у почти всех грызунов. Он даже немного толстенький, но этот жир ему не капли не мешает. У него есть длинный лысый хвостик розоватого оттенка. Он почти всегда ходит на двух задних лапках ибо они устроены так-же, как и почти у человека.


Характер:

Это смелый и храбрый мышонок который готов к приключениям. Он добрый, с кем-то вежливый, а с кем-то дерзкий. Он остроумный и всегда рад пошутить в большой компании. Он очень любит играть в разные игры. Он азарной, весёлый и хитрый. Он может начать запутывать кого-то для того, чтобы посмеяться. Он любит большие компании. Не смотря на всю его смелость и храбрость он очень сильно боится демонов. Он любит делать хорошие дела и ненавидит чернокнижников ибо они призывают злых и страшных демонов. Мышонок не боится тёмных магов, но боится демонов которых они могут призвать.


Способности и навыки:

Циркач — его учили друзья как танцевать и вообще ловкости. Он научился ходить на передних лапах поднимая задние вверх.

Аркана — он частенько пользуется арканной, чтобы магией поднимать предметы которые тяжелее его и нести их затем направляя и двигая магией. Так-же он способен использовать её для защиты и атаки создавая барьер или создавая шипы, которые направлял во врага. Он умеет ей управлять. Он даже представляет угрозу для огра.


Профессии:

Кулинария — он опытный кулинар и так-же он сыровар. Он умеет готовить разные виды сыров и разнообразную еду. Начиная от простого пюре из картофеля и заканчивая рогу и запеканки. В шкафу всё так-же есть специальная одежда в которую входят перчатки, фартук, колпак и специальные носки, чтобы можно было использовать и лапы в готовке.

Детектив — у него хороший нюх и вообще он читал много детективных-романов и знает как работают настоящие детективы и у него в шкафу есть даже пальто, шляпа и в пальто лупа как у детектива из романа Виллиса Тёрта.


История:

Заприделье:

Вирф когда-то был подопытной мышью в запределье в зоне 52. Над ним ставили опыты. Однажды его побрили на лысо и кинули в капсулу перед этим прицепив к нему трубы по которым ему походила еда и другие вещества. Цель эксперимента увеличить ум и сделать этого мишёнка говорящим, чтобы использовать как разведчика. Современем он подрос и стал намного умнее. Так-же мутации увеличили его срок жизни в много раз.

Остался один день перед выпуском его из капсулы, но вдруг, что-то пошло не так. Они думали, что мутации уже были, но их не было и они только сейчас начались. Это выглядело как кто-то брыкается и кувыркается под одеялом, но уже в шкурке мыши. С каждым часом он всё меньше шевелился внутри мыши и все стали думать, что мутации заканчиваются и это было так. Через еще 5 часов всё закончилось и мышонок смог говорить из-за мутаций. Его выпустили и начали обучать. Его научили всеобщему языку и тот смог говорить на нём. Его там обучили магии и мышонок стал талантливым магом. Они научили его становится невидимым с помощью магии. Он был там как в клетке и он не хотел даже видеть демонов и всего того, что он должен был видеть и делать. Одним днём он использовал магию и стал невидимым и затем сбежал, но перед этим взял небольшие волшебные шары.Он долгое время бегал и прятался от разных демонов и других тварей.

Затем он прибежал к «Тёмному порталу» и там были объединённые силы Альянса и Орды. Он увидал толпу демонов которые сражаются с орками и людьми. Он ловко и быстро зажмурив глаза пробежал под ногами демонов и прыгнул в портал который вёл в Стальгорн.

Азерот:

Там он встретил доброго гнома с которым подружился. Он приносил ему детективные-романы и книги кулинарии и вскоре Вирф стал кулинаром и детективом. Они решили вместе начать бизнес по торговле едой и пошли в Златоземье. Они прибыли туда и затем зашли в таверну «Гордость Льва» и там начали работать. Через два года у Вирфа появилась своя квартира в которой была мебель. Всю эту мебель сделал его друг гном, как и одежду которую гному помогал шить Вирф. Одним днём гном сказал хозяину таверны, что ему надо вернутся в Стальгорн по своим делам и в тот-же день ушёл. Вирф долгое время ждал его и только через 3 месяца поняв, что гном не вернётся — убрал свои надежды в сторону.
На этом кончается история Вирфа и остальное время он просто работает и живёт в своём домике который находится где-то в стенах таверны.

Инвентарь:

Вирф не часто носит собой сумки, но одна у него есть которую он одевает чаще всего. Она прямо как рюкзак для него, но отличия есть.

В ней находится кусочки сыра или другая еда. Он берёт её, чтобы устраивать себе пикники.

Отношение

Альянс: — дружелюбие!

Орда: — боязнь.

Еда — любовь.

Сыр — любовь.

Кошки — боязнь.

Все расы Альянса — дружелюбие!

Эльфы бездны — страх.

Эфириалы — страх.

Романы и книги — любопытство.

Демоны — боязнь.

Драки — любит наблюдать.

Места прибывания:

Златоземье, Штормград, Красногорье, Сумеречный лес, Западный край.

Игровое имя:
Вирф
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Мышь
Народность:
Заприделье
Пол:
Мужской
Возраст:
15
Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Маг
Специализация:
Аркана
Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Только этому языку его учили в зоне 52.

Род занятий:
Секретный Агент
Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Прошу одобрить два морфа:

1. — Мышь ru.wowhead.com/npc=62641/%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%81%D0%B0-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0

2 — Мышь с треуголкой. ru.wowhead.com/npc=122612/%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0

Так-же молю не давать ограничения на лвл и давать лвлы за отчёты ибо перс разумный.

Так-же одобряя анкету вы одобряете его домик и всё, что в нём есть. Домик будет в стенах таверны «Гордость Льва» и он там будет работать поваром и помогать бармену в его работе.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Ну бред же, бред! Я скажу ясно и кратко. Даже если бы анкета была написана с отличительными качествами грамматики, она бы и то не прошла. Мышь - 15 лет, пережрала явно каджамита в Зоне 52, ТАК ЕЩЕ ОНА И МАГ, ЕМАЕ. ТАЙНЫЙ АГЕНТ ВСЕ ДЕЛА. Вас ничего не смущает, что мыши живут примерно 3-5 лет и ВСЕ. Будь она трижды умной, умерла бы через несколько лет. Но постой-те. 15 лет мыши... Сюжет БК был лет десять назад от силы, а тут хоба и мышь 15 лет из ЗАПРЕДЕЛЬЯ ИЗ ЗОНЫ 52. Простите. Отказано.

Проверил(а):
#ДезиреХелландр
Уровни выданы:
Не положено
19:59
16:46
429