Игровое имя:
Акиль
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Эфириал
Народность:
К'ареш
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестно
Особенности внешности:

Все мы видели этих существ с не лёгкой судьбой, и данный представитель стороны не исключение. Вновь фиолетовое облако, что, в общем то, и есть сам одушевлённый странник, который витает в воздухе, будучи окутанный потрёпанными серыми бинтами. Впрочем и бинты были не обычны, они были все покрыты магическими рунами, что в купе с его знаниями, представляли перед вами высокого мужчину, что был украшен робой тёмных тонах, а его голова была покрыта капюшоном из того же материала, по крайней мере он старался именно к этому привычному, для него, облику. Его лицо… ничем не выделяется, да и как возможно выделить особые черты, если твоё лицо это окутанная в ткань субстанция? Никто всё ещё не знает, почему все эфириалы закутали себя зачарованными тканями, придавая именно эту около человеческую форму, может излишки прошлой жизни, может для лучшей коммуникацией с покупателями товаров, или обыкновенная случайность, мода если быть точнее.

Особенности характера:

Акиль жаден, как и многие другие эфириалы. Само собой, он слепо не последует за наживой, ибо осознает себя, во-первых, личностью, а во-вторых тем, кто пожинает, а не теряющим. Помимо всего прочего данный представитель ныне космического народа делит всех существ на: полезных — то есть тех, с которыми можно и нужно вести дела. Или же банально их использовать. Бесполезных — тех, кто, как и все существа из плоти и крови, лишь плывет по течению и которому не нужны уникальные товары со всей вселенной или же криворукий недоумок, неспособный создать что-то подходящее Акилю. И, наконец, третий вид — конкуренты. С этим сортом торговец или, как называет себя сам эфириал, «самый честный из честных» и «скромный поставщик лучших товаров со всего пространства заазеротского», привык разбираться двумя способами: конкуренцией либо старым как вселенная способом вставления палок в колеса.

Помимо торговли эфириал имеет определенную склонность заключать сделки со смертными. Чаще всего — при помощи магии закрепляя.
Как можно уже понять, Акиль горд собой и развращен тайной магией, которая сотворила с ним настоящий ужас много лет назад, как и со всеми жителями К'ареша.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Верный Консорциуму
Специализация:
Чародей
Способности:


Тайная магия именуемая Аркана… она то и превратила всех жителей, некогда процветающей планеты, в то, что сейчас называют Эфириалы. Эти путники вечной тьмы, что нашли своё существование в отрасли торговли, решили изучать эту энергию, в целях наживы на ней, и Акиль не исключение. Его познания не ограничивается правилами, придуманными другими исследователями, ведь у этих торговцев было буквально немеренное количество времени, что бы научиться пользоваться магией. Ныне ищущий наживы среди существ Азерота эфириал не против использовать вековые полученные знания, как для боя, для созерцания с жизнью, так и для продажи.


Навыки и профессии:

Основное занятие Акиля это трансмогрификация, те самые знания, что могут полностью изменить лик какой-нибудь вещи, но по итогу оставить прошлые свойства. Вы когда нибудь видели стальную робу? Трудно поверить. но именно так работает отдельный пласт познаний в магии.

Но вы не думайте, что он горазд лишь колдовать, ведь половина сделки делает сам договор, и для этого он не проч продемонстрировать свой подвешенный язык, если можно так выразиться. Он тут же придумывает миллион причин, почему покупаемая вещь может упасть для него в цене, как и продаваемый им товар взлететь до небес, из-за невероятных технологий.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Дренейский
  • Орочий
  • Талассийский
  • Гоблинский
  • Шалассийский
Инвентарь:

Незаменимая вещь в существовании торговца это его склад, в котором он хранит множество товаров для продажи, ну или просто хранит, это его ничем не отличающиеся работа, а что может быть таким же вместительным для эфириала как склад? Правильно, Хранилище Бездны, невероятные технологии сохранения материальных предметов не обошли его стороной.

Род занятий:
Странствующий торговец
Хронология:

33 год после ОТП — Война

После свержения Пылающего Легиона на Азероте наконец-то воцарился мир, так все думали, но это было не так. Новый ресурс, кровь планеты, вырвался из недр, что тут же породил новые противостояния и новую масштабную войну. Тут-то все линии и сошлись, ведь этот военный плацдарм всегда помогал заработать как можно больше денежной валюты. Технологии, расходуемые материалы, магические приспособления и море-море другого барахла можно втюрить обеим сторонам, но Акиль для себя решил, что для начала он примкнёт к более сильной стороне, на коей имеются истинные ценители технологий — гоблины, а по тому тут же направился в их город, с коим поддерживает телепортационную связь Шаттрат. Для тесного сотрудничества он примкнул к одному из подразделению, причём к специализирующегося на инженерии. Кто знает, как пойдёт ход войны, если внести в взрывную гоблинскую инженерию немного эфириальских технологий.

Фракции:

Консорциум — большая часть эфириалов отделилась от ведущих к мщению собратьев, образовав тем самым собственную фракцию, что нашла своё пристанище в торговле. Они стали сборищем торговцев, воров, контрабандистов, которыми движет жажда наживы, им чужды беды других народов, они сделают всё, что бы получить желаемую вещь, технологию или магические знания.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Низкая требовательность

Персонаж будет играться в Пятом Инженерном Корпусе имени Героя Орды Дазмобо

Морф ru.wowhead.com/npc=107109

Когда-нибудь я буду стараться, но всему своё время

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, Xobkins!
Ваше творчество рассматривалось по критериям низкой требовательности.

Из-за невозможности привязки персонажа с нестандартной расой к конкретной местности или конкретной группе игроков (гильдии) с горечью на душе выношу вердикт отказано до исправления данного упущения.

Пожалуйста, продумайте и опишите веские причины и действительные возможности привязки Акиля к местности или группе игроков. Затем свяжитесь со мной в дискорде: Земляника#1265 - и мы обсудим этот момент. После внесения правок вердикт будет пересмотрен.

После долгого и кропотливого объяснения автор исправил указанные выше недочеты, посему вердикт может быть пересмотрен.

Буду краткой: образ вышел каноничным, цельным, даже интересным. Для низкой требовательности в данной работе представлено необыкновенно широкое описание как обязательных, так и вторичных по важности пунктов, и это - несомненный плюс. Также хотелось бы отметить высокий уровень грамотности, - хотя, безусловно, есть ошибки и недочеты, но картина в целом весьма удобоворима, - внимание к мелочам и желание бороться за свою работу - пускай и с излишним рвением.

Указанные плюсы с подавляющим меньшинством минусов позволяют мне смело вынести вердикт одобрено с последующей выдачей +4 уровня на персонажа Акиль. Рада видеть такое старание! В будущем, если вы приложите чуть больше усилий и желания, - а вы это, безусловно, можете, и вы имеете все знания и навыки для этого, - то сможете завоевать высший балл по любым критериям оценки.
Также одобряю выдачу запрошенного морфа: 27486.

Ограничение: ваш персонаж, попадая под правило о нестандартных расах, привязан к гильдии "Пятый Инженерный Корпус" на срок до двух недель.
Испытательный срок: две недели. В случае, если в течение этого времени на никнейм вашего персонажа поступят жалобы, вердикт будет пересмотрен.

Испытательный срок не пройден - актива на персонаже не было. Отказ. Персонаж замораживается и не может более отыгрываться. Уровни изъяты.

И, как прежде, желаю вам всего доброго!

Проверил(а):
Земляника
Уровни выданы:
Не положено
03:00
23:00
553
Нет комментариев. Ваш будет первым!