Игровое имя:
Арианна
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Женский
Возраст:
22
Особенности внешности:

И какая только сила сделала эту девчонку столь красивой?! Понятия не имею, но она явно знала что творила — в отличие от обладательницы сей прекрасной внешности, что в столь юном возрасте подалась в глухой монастырь. Но кому там нужны её роскошные белоснежные локоны, ниспадающие до самых плечей! Кто позарится на это миловидное аккуратное личико с сияющими жизнью карими глазами? А это идеальное тело — белоснежная кожа, крохотные губки, вечно растянутые в нахальной улыбке! Грация в каждом движении, словно танец балерины перед торжествующей толпой!

Но кто торжествует? Монахи? Или пыльные стеллажи, заваленные тяжелыми религиозными трактами? Ох, глупая, глупая девка… Считанные дни и исчезла та заводная, веселая красавица, одним видом своим разгоняющая тучи в пасмурный день. Ярким, пестрым одеждам всех возможных цветов пришла на смену жреческая ряса — белая и безликая, как мертвый зимний снег. Но даже в ней неотразима она будто нежный цветок в начале весны. И пускай её окружает лишь смирение и скука — не суждено им затушить тот огонек жизни, что несет она всюду, куда бы не лежал её путь...

Не забыть мне её звонкого, смеющегося голоска… она не была из тех уличных дев, кичащихся лишь одним своим видом, не имея при нем и толики ума. О, как она была умна! С невероятной любознательностью познавала окружающий её мир, то и дело порываясь сорваться в очередное кругосветное путешествие. Лучшие академии мира готовы были принять её в свои стены, но проклятые святоши оказались быстрее. Она была слишком легковерной… Стоило только связаться с ними, как прежде здравый разум поглотила та фанатичная ересь, что так старательно вложили их чёрные уста в него! И ушла царица рассвета, а на место царицы пришла задумчивая и робкая послушница, запуганная то ли жизнью, то ли судьбой...

Одно радует — этим старцам придётся считаться с её хитростью и умом. Кто как не она способен очаровать любого мужчину лишь одним своим врожденным обаянием и без малейшего злого умысла, ведь злу нет места в её душе. Да, догматы поумерят даже самый жаркий пыл, но зная её… пожалуй, при большом желании эта притворница способна любого заставить плясать под свою дудку. А ведь она не потерпит над собой излишнего контроля… но зачем, зачем тогда она ввязалась во все это?! Неужели какие-то безумные проповеди свихнувшихся начисто святош способны загубить столь прекрасную жизнь? А может, был какой-то скрытый мотив… но какой мотив может быть в добровольном пострижении? Кто поймёт этих женщин...

Эй, паренек! Да, ты! Кто та красотка на шесте? Аааа… узнаю её! Представь себе… как изгибается, мхмхммм… так вот. Она… громко барды орут? Не слышишь, так подойди сюда! Она, за одну ночь! Представь! За одну ночь разнесла со своими парнями весь ''Вечерний Ветерок'', а потом их же, мхахаха, их же сбагрила ворвавшимся легавым! Ох, сколько мокрух-то оттуда вынесли, а ей хоть бы хны… да, эти женщины — странная штука!

Особенности характера:

Свет есть любовь, что сияет в наших сердцах. Свет есть смирение и познание, которым подвергаем мы себя. Наконец, Свет есть сила, что дает нам истину и смысл. Но по другую сторону стоит Тьма — воплощенный инстинкт. Ненасытный зверь, что пожирает разум любого глупца, посмевшего встать на ложный путь. Зло, которому нет и не может быть оправдания. Лишь познав себя мы можем и должны бороться со всяким проявлением зла — даже если борьба наша заключается в наставлении на истинный путь других...

Моя прежняя жизнь была преисполнена красок. Но одними лишь краскам не открыть мне правды. Пускай глупцы шепчутся по тёмным углам, пускай родители плачут по ночам! Прежняя девица не вернется уже никогда, ибо она избрала истинный путь. Путь, что даст мне знания, о которых я не могла и не смела никогда мечтать! Нужно сдерживать себя, ведь так говорится в учении… Хотя, если быть до конца откровенной… Многое ли из этого ''учения'' я по-настоящему считаю той пресловутой ''истиной''?.. Грех, все это грех! Н-н-нужно сдерживать в себе эти мысли… Да, может жизнь в монастыре и не насыщена событиями, но ведь я познакомилась здесь со столькими прекрасными и умными людьми!

Настоятель Антоний, Симона, паства… что скажут они если узнают о всех этих делах? А может… может стоит самой рассказать им все, как есть? Нет! Не для того я прошла через священные обряды, чтобы обречь себя на позор! Но они же могут узнать… но как? Ведь дым не держится вокруг меня долго, а после вылазок я никогда ничего не оставляю… ах, да какие вылазки — какой дым?! Что я творю! Зачем я творю?.. И почему, бес раздери, меня так тянет ко всей этой порочной дряни! Ах… мне же нельзя выражаться, Свет, сохрани мою душу!
Но эти мысли посещают меня все чаще и чаще… я-я уже не могу спать по ночам. Вся моя жизнь превращается в какой-то сюрреалистический кошмар… Уже превратилась, чего таить. Проклятье, но почему меня так манят эти глупые звезды?! Почему все больше противен мне дневной свет? Эт-т-то не нормально… Может, я больна? Но врачи все расскажут настоятелю… нет, это не выход. И что я, сама не способна утихомирить собственную разбушевавшуюся фантазию? Нужно испробовать молитвы… они хоть не надолго отвлекут разум от всей этой чуши. А потом… потом собраться с мыслями и принять здравое решение. Я не маленькая девочка. Я способна о себе позаботиться!

Ха-ха-ха! Еще по одному? Ну конечно! Уфф… знаешь, кхм, как мне влетит если хоть кто-нибудь узнает о наших ''забавах'', крольчонок? Ммм… хи-хи-хи… как жаль, что этот напыщенный дурак пастор не видит ничего дальше своих круглых очков. Ну ключи, ключи то что пропали заметить нельзя было?! Мхахаха! Если бы он только знал… да как он может узнать? Эй, доходяга, сигару мне! Да, так лучше… возможно я была черезчур строга с тобой прошлой ночью… зад небось до сих пор болит? Ну ничего, ничего, иди ко мне поближе… а ты приятно пахнешь. Что, украл сердце очередной монашки, а теперь лыбы мне тут кривые корчить вздумал?! Ик! Вот доберусь я до плети… кхм… а впрочем, отдохни сегодня. У нас еще сто-о-о-олько ночей впереди...

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Жрец
Специализация:
Послушание
Способности:

Пожалуй, лишь преданность идеалам Света не дает жрице окончательно пасть в объятья сладостных утех, заставляя ту сомневаться в своих, зачастую противоречивых поступках. Всякий раз, когда она обращается к священной силе её расстроенный разум успокаивается, позволяя отбросить неизменно подступающие порочные мысли назад в глубины подсознания. Хорошая и любознательная ученица, за те месяцы, что прошли с момента её ухода в монастырь, она сумела овладеть искусством исцеления и изгнания тёмных сил. Прочь от любого, кроме себя самой, ведь как бы не пыталась она погасить пагубные пристрастия, таящиеся в глубине её души, те рано или поздно покажут себя миру...

Преданность? Сдержанность? Смирение?

Что за пустые слова… не лучше ли предаться наслаждениям в алых покоях местного борделя, заливаясь всеми возможными видами вина? А вон тот богатенький паренек, что смущенно притаился у барной стойки — почему бы не настроить его на ''нужный'' лад, а потом в пылу жара украсть и сердце и все оставшиеся деньги? Или любовь помешает совершить это без задней мысли? Любовь! Любовь бывает только продажной… и навар от такой любви зачастую крайне достойный. О да! Но порою так наскучивают эти игры… почему бы не взяться за клинок поострее и не ''подрезать'' со сворой своих верных вожделителей того глумливого хама, что, узнав тебя, посмел открыть свою грязную пасть, понося самыми последними словами? Он определенно заслуживает ''особой'' игры!

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Трудно передать, насколько ревностно верует дева в прежде странную, но ныне открывшуюся с совершенно другой стороны благостную силу. Она пришла к ней не столько как к источнику знаний, сколько к родственной душе, что не только выслушает, но и наставит на истинный путь всякого нуждающегося, успокоив и одарив пылающее добродетелями сердце чистым, непорочным теплом заботы и понимания.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Не смотря на все свое рвение, она редко покидала пределы родного королевства и не успела даже толком послушать чуждые ей наречья, не говоря уже о свободном общении на инородных языках. Исконно человеческим всеобщим же она владеет в совершенстве, умея как читать, так и писать, с каллиграфической точностью почерка время от времени сочиняя баллады и стихи, которые, правда, так и не находят своего слушателя в холодных монастырских стенах.

Исключение составляет лишь древний человеческий язык, на котором произносятся все молитвы и обращения к Свету. Но называть его чем-то отдельным она бы не стала, ведь понять смысл сказанного ею на нем могут лишь другие послушники. Трепетно относящаяся к своей вере жрица никогда не прибегает к нему без действительной необходимости.

Род занятий:
Монашество
Хронология:

Происходившее с ней до обряда посвящения не имеет абсолютно никакого значения, ведь отныне и навек она — другой человек. С другим именем и другой судьбой. И пусть путь праведника опасен и тернист, но Свет никогда не оставит своего верного поборника в беде...

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
Дополнительно:

Высокая требовательность


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Прочитав вашу анкету, я был влюблен: Мне очень понравилась манера исполнения и история персонажа, что вам удалось вместить в Характер/Внешность/Способности. Данная Анкета мне запомнится на длинный промежуток времени.

Начиная чтение, можно заприметить тот факт, что возникают неясности: Кто она? Такая хитрая и смышленая, а так же в это же время полностью уверует и соблюдает своим "Монашеским" принципам. Очень приятное исполнение текста и описание внешности и характера персонажа так же не было пропущено:

Все вещи, что указаны в категориях "Внешность и Характер" - идеальное отображение мастерства правильного преподнесения разнообразия персонажа. К прочтению всей анкеты хочется возвращаться еще и еще, персонаж прям манит к себе, однако - хочется увидеть манеру исполнения в игровом отыгрыше.

Помимо хвальбы, я так же хотел бы подметить небольшие "Замечания", что возможно малость неуместны в этой анкете, либо же возможно их следует дополнить. Итак, приступим:

В первую очередь - Самое (как я считаю важное) - Хронология. Вы посчитали, что не следует уделять этому так же много смысла, как к примеру той же внешности или характеру. Однако из-за этого к анкете как раз таки и возникают несколько вопросов, ответы на которые хотелось бы услышать, но мы не можем познать всю хитрость, когда нечего читать. Всё с чего-то начинается и чем-то заканчивается --- Что-то ведь привело Арианну к этому пути, однако узнать мы это не можем, что ОЧЕНЬ меня разочаровало.

В любом случае, хоть и есть замечание - оно компенсируется хорошим описанием внешности и характера. Анкета на персонажа "Арианна" одобрена по Высокой Требовательности, и ей присуждается... 7 уровней.

Если у вас возникли вопросы, либо же вы желаете получить рекомендации:

Disscord: Elo#2314

Хорошего вам настроения и приятной игры!


Проверил(а):
Elo
Уровни выданы:
Да
20:50
12:16
432
Нет комментариев. Ваш будет первым!