«Зачем меня призвали?»

Игровое имя:
Туагир
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Демон Бездны
Народность:
Порабощенный демон Бездны
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестно
Особенности внешности:

Нет ни в материальном, ни в нематериальном мире ни одного одинакового демона бездны. При пристальном рассмотрении нескольких подобных «Индивидов» можно заметить множество различных черт, по которым можно отличить одно существо от другого. Это зависит не только от того, насколько силен демон, а так же его призыватель, но и какие «особые» вкусы есть у создания Пустоты. К примеру, многие любят покрывать свое тело черепами или кожей убитых существ, а кто-то предпочитает ношение ламп или прочих «Украшений». Но как же выглядит Туагир?

Как и большинство своих собратьев, он имеет синевато-черный окрас тела, который к тому же постоянно переливается красками. Словно оно течет снизу вверх, переливаясь самыми разными оттенками этих цветов. Сам демон, хотя это не совсем правильное название для этого существа, имеет довольно широкую фигуру, с явными мускулистыми очертаниями. Его «Мышцы» не только хорошо видны из-за формы, но и его тело словно подчеркивает их, окрашивая изгибы куда более темнее остального тела. Так же, если внимательно посмотреть на Туагира, то можно заметить, словно в его теле на этих самых мышцах есть подобие пульсирующих вен. Такое телосложение имеет большинство существ, так что его можно назвать обычным, только рост весьма-весьма мелковат, всего полтора метра.

Голова же, что идет по очень широкой шее, которая словно стала частью груди, имеет овальную форму. помимо двух сияющих глаз, что словно летают отдельно от тела, примерно, в трех сантиметрах от него, сияя при этом беловато-фиолетовым свечением, есть еще и рот и нос. Хотя, это не совсем правильно, ведь рта, как ротовое отверстие, Туагир не имеет. Как и с мышцами, у него есть слегка подчеркнутое цветом тела вдавление на месте рта, которое идет от одного края головы к другому. Справедливости ради, когда демон станет куда более сильным, насытившись жизненными силами, то это вдавление станет полноценным, сияющим таким же свечением, ртом, наполненным клыками примерно в два-три сантиметра. Нос же представляет из себя просто дырку чуть ниже глаз и ровно по центру этой овальной головы.

Отдельного упоминания заслуживают руки, как наиболее отличительную черту каждого демона бездны. Они непропорционально огромные по сравнению с телом, словно карикатурные. Огромные кулаки, на которых четыре толстых то ли пальца, то ли когтя, которые становятся финальными точками движения темной энергии в теле Туагира. Но на этих руках есть Браслеты. У каждого демона они уникальны и зависят не от него, а от чернокнижника. Это может быть просто металлический круг, или перчатка-кулак, что покрывает пол руки, а так же почему бы не покрывать все тело, став броней? Фантазия зависит только от сил чернокнижника, но у всех них ест только одно сходство — металл, который не имеет аналогов в Азероте. Что это за металл никому неизвестно, но если вы увидите подобное на демоне — он под чьим-то контролем.

Двигаясь, словно слегка левитируя в воздухе, когда лишь малая часть тела растекается по земле, тот еще и испускает рядом с собой слегка темный дым. Он может быть как и густым, так и совсем прозрачным, как и цвет его может изменятся от абсолютно черного до темно-голубого. Сама же походка бесшумна, а голос же Туагира низок, словно у мужчины средних лет, что отдается легким эхом вокруг, нагоняя жути на смертных

Особенности характера:

«Загадочная демоническая ярость, исходящая от обитателей бездны, бывает, порой, последним, что увидит существо перед смертью.»

Какой может быть характер у всепоглощающей энергии Пустоты? В основном такой же, как и у его более сильных и пугающих собратьев — Повелителей Бездны. Жестокость и беспощадность непостижима, как и неутолимым голод. Туагир стремится поглотить всю материю и энергию, которую только может найти в материальном Азероте или на любой другой планете, на которой бы его призвали.

Однако, будучи чаще всего в нематериальном мире, да и не обладая достаточной мощью, тот лишь может ждать «Помощи извне», где он или покажет всю свою истинную природу, или станет верным безвольным рабом, что без колебаний или вопросов исполнит любой приказ, который только пожелает чернокнижник. Хотя, даже будучи подчиненным, природа Тьмы не оставит его в покое, а его «Инстинкты» поглощения постоянно будут давать о себе, доставляя «Легкие» неудобства своему хозяину, по мере накопления сил у демона.

У Туагира нет эмоций, а значит привязаться к кому-то не насильно тот просто не в состоянии. Что уж говорить, при первой же возможности, когда чернокнижник ослабеет достаточно сильно, демон сразу же решится на нападение, стараясь поглотить своего бывшего хозяина. Ну, если он сам выживет, конечно же.

Но даже у такого существа есть и другие желания. К примеру, он проявляет интерес к новым возможностям магии бездны, которые могут ему показать смертные, а так же он не без интереса может слушать факты о себе, когда его изучали чернокнижники. Так же он проявляет интерес к астрономии, всегда желая услышать что-то об планетах или звездах, пускай это ему нужно лишь для того, чтобы представлять сколько материи можно поглотить.

Так же и опасение свойственно этому демону. Любое использование Света напрягает это существо, заставляя его тело слегка вибрировать. То ли в этот момент он желает напасть, то ли вновь его «Природные инстинкты» — непонятно, но факт остается фактом.

Ну, не знаю кому этот факт понадобится, но шутить он тоже умеет, наверное. Хотя, вы скорее всего не будете идти на контакт с тем, у кого в лексиконе всего две фразы: «Зачем меня призвали ?» и «Слушаюсь и повинуюсь».

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Создание Бездны
Способности:

Туагир — существо чистой энергии пустоты, а значит у него точно есть талант ее использования. Вот только уровень его сил не позволяет полностью раскрыть его талант, лишая большинства самых опасных и смертоносных заклинаний. Со временем, он сможет выучить что-то новое, а так же показать всем свою истинную мощь, а пока что вот перечень всех его способностей:

Щит Бездны — Покрывает носителя щитом Бездны, который очень трудно пробить. Нетрудно догадаться, что такое заклинание заставляют делать именно хозяева Туагир, будь его воля, он бы их и сам лишил жизни.

Физическая сила — Что тут еще говорить? Кулаками махать умеют, даже, демоны Бездны.Только грубой силы будет достаточно, чтобы пробить доспех или не очень укрепленную стенку. Боли Туагир так же не чувствует, что только играет ему в плюс.

Поглощение материи — Все, от пуль и стрел до гнома стрелка может быть поглощено этим демоном, который, как раз, и создан для такого.

Вера:
Нет
Пояснение к языкам:

Туагир обладает языком того, кем он был призван. Неважно, знал ли чернокнижник орочий, всеобщий или, даже, драконий язык, во время призыва Демон Бездны овладевает познанием родного языка своего хозяина.

Род занятий:
Призывной спутник
Хронология:

«Обитатели бездны не чувствуют страха перед болью и поэтому пользуются большой популярностью у чернокнижников, кто эту боль причиняет»

© Сармот

«Если долго всматриваться в бездну — бездна начнет всматриваться в тебя.» — можно отнести к краткому пересказу того, как Туагир появился. Существо, что состоит из чистой энергии Тьмы, когда то было ее частью, как и тысячи, или миллионы таких же существ. Но потом эта энергия начала принимать некую форму, что лишь отдаленно начало напоминать гуманоида. Еще через некоторое время у этого существа появились руки, а его форма стала куда более похожа на то, что мы можем видеть сегодня. И только в самом конце, когда существо стало полностью сформированным, из Бездны появился свет глаз Туагира, что стало моментом рождения этого «Демона».Однако, в суровой Иерархии обитателей Бездны Туагир не занимал высокого места. Он был лишь «Рядовым» бесконечной армии, что верно служил своим более сильным и влиятельным существам — Повелителям Бездны.

Жизнь, если так можно было назвать нахождение в нематериальном мире, идет совсем по другому из-за другого течения времени. Быть может демон провел всего несколько часов, а может с момента его «Рождения» прошли целые века, но примерно в двадцатом году от открытия Темного Портала Туагир был впервые призван в материальный мир.

Его хозяином оказался некий Человек по имени Лисиен, который обладал довольно неплохими навыками использования энергии Скверны. Используя оружие и свою магию, чернокнижник ослабил демона, что вскоре был подавлен под властью, как окажется, своего первого хозяина. Он был привязан к этому смертному существу, знаком чего были с виду металлические браслеты на руках демона, которые имели золотистые края, несколько камней, которые походили на изумруды, а так же их узор чем-то напоминал кору дерева. С тех пор демон не мог ослушаться своего «Господина», который помимо использования демона по назначению, а точнее заставляя его сражаться против своих противников в лице войск Орды, заставлял бедного Туагира тащить тяжелые ящики с оборудованием для исследований, а так же постоянно жаловался на то, как неаккуратно демон расставляет комнату, двигая мебель. Кроме самого демона Бездны, вскоре «Переносная лаборатория» на одном из фронтов была наполнена Бесами, а иногда и парой-тройкой суккуб, по мере того как чернокнижник становился сильнее и опытней. Такая «Жизнь» в виде простого рабочего длилась до двадцать пятого года. Начало вторжения плети, где каждый человек, гном, орк и прочие жалкие расы Азерота столкнулись с Плетью. В одном из многочисленных сражений, что шли на восточных королевствах, Лисиен пал, будучи разорванным на куски вурдалаками. Подобная участь, тем не менее, могла бы и обрадовать демона, пускай эмоций тот испытывать и не мог. Он, наконец, был свободен от рабства, правда, без потпитки от Чернокнижника вскоре демону пришлось вернуться обратно в нематериальный мир.

Многие годы Туагир «Отдыхал», набираясь сил в родной для себя среде, пока вновь он не был призван на Азерот. На сей раз его хозяином был гоблин, что просто стал обучать своих учеников тому, как стоит призывать подобных демонов. Конечно, взаимодействие с этим зеленым карликом могло быть куда более продуктивней для обоих, если бы он не решил «Дать попробовать подавить демона» своему ученику, который не справился с данной задачей. Вскоре не только тело коротышки-гоблина было поглощено демоном Бездны, но и его жизненная сила, с помощью которой Туагир начал бой со своим призывателем, а так же его учениками. Резня, что была устроена из-за того, что существо бездны недооценили. Демон в тот день получил довольно много сил для того, чтобы продолжить ее на более обширном уровне, правда сам он был вскоре обнаружен другими чернокнижниками-гоблинами. Немало усилий они приложили к тому, чтобы выиграть в том бою, а сам Туагир, лишившись большей части своих сил, спешно ретировался в мир, подвластный всепоглощающей Тьме.

По сей день он находится в нематериальном мире, набираясь, ожидая вновь получить то… Удовольствие? Скорее всего это можно назвать так, ведь желание этого существа вновь поглотить жизненную силу смертных не перестает расти с каждым днем.

Фракции:

Обитатели Бездны не часто интересуются смертным существами, а тем более их политическими играми друг с другом. Туагир, в той или иной мере, сражался и за Альянс, и за Орду, но вот двигал им, даже, не инстинкт поглощения материи или получение новой силы, а лишь корыстные желания хозяев, что направляли своего безотказного слугу на новый бой.

Прозвища, звания, титулы:

«Стенка» — Прозвище, которое Туагир получил ввиду своего «Рода деятельности». Чаще всего чернокнижники призывали его именно за тем, чтобы он отвлекал на себя внимание противника, поглощая снаряды, оружие, а иногда и самих врагов своего хозяина. Словно непробиваемая стена, он никому не мог позволить, даже, прикоснуться к своему призывателю… Если, конечно, была такая команда.

«Синяк» — Другое прозвище, которое было получено из-за цвета Туагира. Так его в основном называли в шуточном формате, причем, знакомые призывателей или просто случайные личности, которые наблюдали за Созданием.

Места пребывания:

Как и миллионы его собратьев, Туагир лишь ждем момента, когда его вновь призовут в материальный мир. По воле хозяина, он может появится в любой точке Азерота, в любой отрезок времени. А пока, он лишь готовиться к моменту, когда вновь его «Тело» сможет насытится силой, что даруют ему смертные.

Отношение:

«Только дураки закрывают глаза на зло, потому что не знают, чего ждать от него. Я знаю, что я получу. Риск оправдан. Прозрение и Великая сила — вот, что достанется мне. О, ну и конечно демоны»

© Билдрос Бездна Пустоты

Другие существа Бездны — Бесконечная армия существ бездны, что с каждым днем пополняется все новыми и новыми созданиями, ведомыми лишь одним желанием — Голодом. Для всех них смертные или инструмент, с помощью которого они могут проникать в материальные миры, или всего лишь пища для всепоглощающего тел, но если их не будет, то «Пищей» станут самые слабые представители существ Пустоты. Сильный побеждает слабого, становясь на одну ступень выше, пока не станет Повелителем Бездны — самым грозным и страшным существом, которым служат Древние Боги.


Пылающий легион — Еще одна преграда для сил Тьмы. Сейчас она уже не угроза для Материального мира, но как и смертных, этих существ так же необходимо поглотить, предав их силы Бездне.


Смертные Бездноманты — Каждый день Бездна получает все новых и новых «Рекрутов», которые исповедуют путь всепоглощающей тьмы. Пускай, цели их могут и отличаться, но каждый раз, когда Рен'Дорай или незатейливый пустомант использует столь манящую и запретную силу, он становится все более развращенным и подвластным ей. Как жаль, что лишь немногие из них понимают, что в конце они так же станут «Кормом».

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность


Вообще тут все будет дополняться и расширяться, но для этого нужно хоть начать отыгрыш, а без одобрения анкеты я такое сделать не могу.

Так же прошу искренне разрешение на одобрения морфа ru.classic.wowhead.com/npc=1860/демон-бездны, как игровой модели.

Так же, персонаж будет отыгрываться в гильдии «Мрачная жатва

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Интеллектуальный, красивый и невероятно обаятельный пёс на палке!

За исключением некоторых моментов я хочу сказать, что Вы проделали замечательную работу и вышло соответствующе. Несмотря на то, что, в целом, сказать о демоне бездны можно не так уж и много, лист вышел довольно подробным и обстоятельным, за что я хочу Вас похвалить.

Из недостатков - лёгкие проблемы с пунктуацией, в лице отсутствующих кое-где запятых а также некоторое количество странноватых формулировок, которые, однако, не сильно режут глаз.

Резюмируя всё мною вышесказанное, я без сомнений выношу вердикт данной анкете высокой требовательности одобрено на +6.5 уровней а также разрешаю персонажу с механическим никнеймом Туагир использование внутри игры этой модельки

Если имеются вопросы касательно вердикта, то можно обратиться ко мне в Discord: mistress#0157

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
06:36
14:52
905
10:42
+1
Я честно старался, не бейте сразу ,_,
12:23
+1
Хочешь быть рабом? Эсли да то обращайся)
15:30
0
Ой, знал бы о том, что ко мне пойдут такое предложения, то стал бы суккубом…
11:26
+1
а я с моей анкетой старался Заголовок ссылки...
15:31
0
Видел, лукас поставил
12:56
+1
Не в упрёк, но стоит свести к минимуму слово «демон», постольку-поскольку войдволкер – это не демон.
15:33
+1
Войдволкер, конечно, не демон в типичном понимании Мира Военного ремесла, но я так называю его по двум причинам. Первая: Есть теория того, что это отдельный вид демонов, не относящийся к Пылающему легиону. Вторая: Такое название было выбрано еще и от того, чтобы МАКСИМАЛЬНО дать понять, что это не Повелитель Бездны, а тот демон, которые призывают Чернокнижники 10-ого уровня
15:54
+1
Пусть теория и звучит странно, опять же, было не в упрёк. Всё равно спасибо, что не желаешь мне попасть в армию или тюрьму, будет интересно позырить на игру этого кадра!
13:03
+1
Выглядит интересно. Надеюсь в игре персонаж тоже хорошо себя покажет.
15:34
0
Спасибо, рад такое слышать
13:43
+1
Ок, призываю
15:34
0
*Говорит ту самую фразу в момент призыва*
14:22
+2
Нашел вашего батю)
15:35
+2
Ты не понимаешь, это его мамочка, ведь она УМЕРЛА, чтобы даровать жизнь!
Теперь жду мемов с этим прекрасным войдволкером!
18:57
+1
Ну тебе за старания дам плюсик в карму, да нагоню коментов под анкетку
Комментарий удален