Игровое имя:
Ситхэрах
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Нага
Народность:
Высокорожденная
Пол:
Женский
Особенности внешности:

Ситхэрах — это огромная змея существующая воистину; слова которой остры, как лезвие самого древнего и смертельного ножа, веками купающегося в крови побеждённых врагов.

Пик осквернённого восхождения ее произошел после Войны Древних. В ней начала таиться масса ужасающих загадок. Ситхэрах невозможно было задеть, уколоть или обидеть, что там говорить, на неё взглянуть было невозможно, страшно, смертельно, как будто смотришь в злобные глаза монстра, который, едва почувствует приближение опасности, мгновенно нападет первый. Многие хотели вступить с ней в зверскую битву, но то были лишь безысходные глупцы, не догадывающиеся о силе ее. Какая бы то схватка ни была, как смертельны не были бы удары противника, проиграет всегда нападающий. Поэтому всякий знал, с ней связываться опасно, жутко и дико, губительно даже приблизиться. Ведь непоколебимая уверенность, властолюбие, великая грандиозность составляло ее нутро. Так было с самого начала, а становление лишь тщеславно закрепило непробиваемый панцирь скверной ненависти и презрения.

Обладательница злобного свечения взгляда амарантого-змеиных глаз — Ситхэрах — не имела ресниц, а остроконечный нос ее и худые щеки были сплошь покрыты темными пятнами. На скулах и под нижним веком находились крепкие пластины грубой кожи. Тонкий прямой рот, походивший на открытые края раны, расходился по сторонам и скрывал ряды хищных зубов способных разорвать плоть врага, а узкий, как лезвие стилета, раздвоенный язык, колебался возле острого подбородка.

Приглядевшись, в ней можно узнать породу высокорожденной, но убедиться — былой величавый облик невозможно прочитать, все ее существо было искажено языком древних богов. Кожа наги зеркально гладкая и бледно-синяя, местами блистает ядовито-зеленый, а при свете луны иль солнца имеет аспидно-серый отлив. Скромная грудь скрыта латами, сделанными лучшими мастерами, три пары ровных женских рук с острыми плавниками от локтя до кисти кончаются тонкими пальцами с длинными, твердыми когтями. Голову величают переливающиеся дивными оттенками змеи. Их амарантовые глаза сверкают подобно госпоже и жадно колыхаясь они шипят, горделиво возвышая морды. Казалось, этот живой венец держат роговые платины берущие своё начало над глазницами и по вискам уходящие в область темечка. Протяженный змеиный хвост заканчивается широкими изгибами волны, да блистает серебристо.

Особенности характера:






Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Способности:

Рожденная под знаком великой звезды, что предвещала быть ей в числе могучих колдуний, Ситхэрах растили с сознанием собственного достоинства. Ее научили с гордостью держаться в чванном обществе, без строчки сомнения в себе, своей красоте, своем интеллекте. Очевидно, это породило самообожание, видимый нарциссизм. Данностью спесивому уму было изучение дарнасского языка и просветление амбиций Королевы Азшары. Весомое внимание было отдано развитию способностей, оттачиванию острейших дарований. Она стремилась возвыситься с помощью ученого ума, дабы приличествовать своей чрезмерной самовлюбленности и ничто не могло остановить ее непреклонную натуру. Быть подле ее Величества, обладая крохотным господством — сия цель заставляла ступать по головам иных.

Вероятно, только этим жила бы Ситхэрах, покуда не наступила Война Древних, изменившая жизнь высокорожденной. Приближенная ко дворцу колдунья была одной из тех, кто создавал портал для демонов и тех, на кого обрушилась сила взрыва Колодца. После преобразования всего народа высокорожденных в новый, превосходный народ наг. Величественный дар, не иначе — метаморфозы облагородили, возвысили тех, кто явственно служил Королеве; наделил несокрушимой силой. В соответствии с многообразным изменением, Ситхэрах изучила наречие назжа — язык ее нации. Под влиянием матриарха, было принято решение стать морской колдуньей, для управления нагами. Со временем навыки Ситхэрах приобрели новую мощь, а Империя Назжатар — восстала против мнений света под главенством единственно верной Королевы Азшары, целомудренность которой продолжает воспеваться. Упивающаяся своей властью морская колдунья сложила непоколебимое мнение о своих врагах и цель — уничтожить или подчинить.

Считаясь с раскрывающимся потенциалом, Ситхэрах прозвали «Сила Магии», за грандиозность, которую она готова была превратить в острие меча, пронзающего за помысел во имя могучей Империи, Императрицы и ее планов. Яростная по естеству, легко впадающая в гнев, морская колдунья забирала жизни бессердечно и ни капли сомнений не проявлялось на ее лице. Нага, очевидно, не имела иных привязанностей после смерти родных, даже ко своим приспешникам относилась без учтивости, холодно владея жизнями и никто не мог рискнуть, утонуть в бездонной пропасти свирепых глаз; не успев отдать своё сердце мужчине, она нарекла себя на одиночество, которого не страшилась в самом деле. Пребывая на территории вод Азерота, с беспредельной злобой Ситхэрах творила хаос разрушая спокойную жизнь существ; изредка содействовала армии, захватывая новые территории. Пребывая в Вайш'Ире все ярче виднелся жизненный ориентир — служить Королеве Азшаре.

Вера:
Древние Боги
Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Высокая требовательность; основа готова и анкета будет дополняться по мере игры, безусловно, ждите интересных обновлений (нет). Замечу, что соединила графы потому что сочла это целесообразным действием, да и мне понравилось. Кстати, морф — ru.wowhead.com/npc=91789/леди-кольцо-ненависти.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваше творчество рассматривалось по критериям высокой требовательности.

Крайне прискорбно выдавать вам вердикт "Отказано", но на то есть причины.

Внешность, и подобие истории вашего персонажа, что гармонично вписывается в столь лаконичный стиль повествования — безупречно, но есть одно большое "но!". Вы не описали характер своего персонажа, что является основой каждой личности, а также является обязательной графой для заполнения.

Пока что, я лишь вижу бездумное, прекрасное создание, что служит королеве Азшаре, и всё. Не вижу мотивации, целей, её сущности... Пожалуйста, дополните это исходя из того, что вы желаете играть, и — напишите мне в Discord по окончанию для пересмотра — Apex#5276


Анкета получает вердикт "Одобрено".

Автор творчества исправил все ошибки, на которые было указано. Образ выдался достаточно выдающимся и чудным, за что персонажу "Ситхэрах" и присуждается +7 к уровню.


Морф с ID 66397 — одобрен.

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
20:30
16:45
923
11:15
0
Пробный комментарий пробного комментария, а вообще текст-коммент.
22:26
0
Это нага? Вау, да. Проверьте анкету пожалуйста…
23:04
+1
Неплохая чикса для сашими.
10:32
0
Благодарю.
10:56
+3
лучшая нага(натуралов)
11:07
+1
Спасибо, рада комментарию!
Хорошие выйдут суши ^-^
13:36
0
Да, согласна, суши выйдут отличные. Приходите, насладимся.
13:51
+2
Назжатар берегись далычдораи вышли на путь мести.
14:39
+1
За ксс отдельный просто плюсище, очень приятно для глаза…
22:38
0
Приятно, благодарю.