Приветствую тебя, читающий Великий Дрекирьяр! Удивительно, что ты помимо хороших боевых навыков имеешь навык чтения! Быть может ты задашься вопросом: что хранится в этих письменах великого народа врайкулов? Великие знания? Легенды о сокровищах? Поваренные рецепты «Как приготовить рунорога по-фьердски»?!

Как ТЫ даже думать смеешь о последнем?! Следует просто брать рунорога и… А впрочем я отвлекся. Ах, да! В этом свитке хранится тайна о том, кого редко вспоминают среди славных штормовых драконов. Он тот о ком не с шепотом вспоминают во всем Штормхейме. Он — Сильфр'Канин, штормовой дракон!
Но прежде, чем начать рассказ о нем, следует отправится так же к рунным камням, что хранят знания о нем… Вот их примерное местоположение.

Дойдя до места назначения, пред тобой, Дрекирьяр, стоит Рунная плита, информация на которой хранит в себе множество ответов на вопрос кто же такой Сильфр'Канин.

Игровое имя:
Сильфр
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Дракон
Народность:
Штормовой
Пол:
Мужской
Возраст:
1295
Особенности внешности:


Сильф'Канин удивляет прежде всего размерами. Воистину, он не типичный штормовой дракон, что встречаются здесь в Штормхейме. Его глаза имеют рыжий, cловно янтарь окрас. Глядя в них и вправду подумаешь что это драгоценность. Те кто встречал его говорят о том, как лишь своим видом он испепелял слабых, а сильные невольно начинали бояться его. Его морда сама находка для истинного наездника на драконах. Огромная пасть, способная раскусить глупца, смевшего встать на пути его жертвы. Рога его напоминают скалы, что находятся в водах землях Острова Брошенного Щита и их по прочности с уверенностью можно назвать каменными, если не титановыми. Клыки сияют словно серебро и именно из-за этого он получил свое имя на наречии последователей Титанов — Сильфр'Канин или же Сереброклык.
Его чешуя покрывает тело темно-синей пеленой, словно он большая грозовая туча. В дополнение к этому так же сливается природная особенность его вида — мелкие цепи молний, что покрывают его тело, вселяя ужас на смертных. Его же оперение украшено чешуйчатым покровом лазурно-голубого цвета. Из-за этого когда он спускается с небес на землю, кажется что молния бьет в саму твердь планеты.
Его лапы довольно массивны. Поговаривают их толщина сравнима с теми опорами, что использует наш народ для создания башен! В высоту же они достигают примерно обычных смертных, как же их называли то?.. Орки, вот! Да вот такие у него лапы не удивляйтесь.
Крылья его… Можно сказать что это чуть ли не с крышу обычной хаты. Нет, вправду, они довольно большие. Никогда доселе не встречались легенды с подобными тварями.
Что же касается хвоста, то здесь без каких-либо изысков. Простой и массивный хвост, как и принято у данной разновидности драконов.

Особенности характера:

Какое же поведение у Сереброклыка обычно? Никто особо и не знает. Редко встречаются существа, что способны завести с ним диалог. Былины нашего народа рассказывают о том, как один из начертателей рун смог поговорить с этим существом… Его поразило поведение этой твари. Он был спокоен, немного рассудителен, но великих идей не хватал с неба. Обычно штормовые подобны нам по характеру, а тут те раз и думает как мудрец. Ну как мудрец, скорее просто пытается продумать, как ему выгодно будет. И видимо дракон хорошо подумал на счет мудреца, ведь если бы не этот старик, то кто бы поведал о нем и стал бы рассказывать, что у них живет такая зверушка неведома? Конечно бывают драконы-мыслители, но не среди этой народности чешуйчатых. Тем более он как раз умеет разговаривать. Иногда из его пасти может выйти хорошая такая мысль, прям правнукам говори ее. Но обычно в такие дни он сидит у себя в логове. В основном тогда Сильфр'Канин просто остается без пропитания на пару дней, а на голодный желудок остается только думать.
Что же ему нравится обычно? Легенды гласят, что его можно было встретить во время хорошей битвы, где он летал над небом, предвещая победу того, кто задобрил его. Так же штормокрыл очень любит потрапезничать в своем логове. Не брезгует дарами слабых, что готовы приносить ему рунорогов, оленей, кабанов, медведей, волков. Ну это в плане пищи, а что насчет всяких предметов, то ему особо неинтересно коллекционирование «побрякушек смертных». Но слепцы и те, что не хотят дарить ему пищу, все равно приносят их. А смысл ему отвергать это?
Вот что ему не нравится, так это наглость по отношении к нему. Если какой-то смертный посмеет его упрекнуть в каких ошибках, то он просто возьмет и начнет разить своим грозовым дыханием. Есть мифы, что рассказывают, как он от одного лишь упрека слабых рабов сжигал целые деревни.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Гроза во плоти
Способности:
В этот момент руны обрываются на каменной плите и остается только смотреть в свитки, что были у тебя в руках.





Дракон собирает энергию внутри себя и испускает небольшой шар молний, что разит противников перед ним. Поговаривают эта шаровая молния может быть как замедленная, но уничтожать по пути воинов вокруг себя, или же быстрым движением направляться к врагу.



Сильфр'Канин взмахивает свой лапой. На ней сияют его серебрянные когти, в которых видны небольшие линии молний. Опуская свою лапу штормокрыл наносит размашистый удар перед собой. Вряд ли найдется воин, что выдержит удар лапой этого крылатого существа.




Сереброклык обладает силами электричества. Поговаривают он способен собрать энергию вокруг себя из различных воинов, а затем использует для собственных целей. Он может направить их на грозу или же усилить своих собратьев и братьев по битве.




Собрав достаточно сил молнии и грома штормокрыл издает рычащий вопль… Взглянув в небо пред глазом встает такая картина: Тучи сгущаются собираясь в одну малое, но очень плотное облако. Сиянье из него ничего хорошего не предвещает… И это последнее что ты увидишь. Ведь раскат молнии ударит прямо по тебе испепеляя тебя или же оставляя в живых, но с рассудком, как у рунорога.




Чешуйчатый встает в такие моменты на задние лапы… Именно в этот миг он собирает все свои силы и волю в лапы с пастью. Пока ничтожные враги бегут в его сторону или бьют его по лапам он использует все силы небесных туч и собирает их в огромный луч. Воистину он силен, даже далеко стоящие копейщики или стрелки не смогут выдержать такого приема. Испепелен будет каждый кто смеет противиться его силе.




Сильфр'Канин взмывает в небо. Его не видно очень долго… Лишь слышно его рычание в небесах. Каждый взмах его крыльями имеют отзвук раскатов в шторме. Бравый воин подумает, что он ушел с поля брани, но это будет ошибочное суждение… Словно копье хорошего метателя или стрела удачливого охотника он стремительно начнет пикировать на земь. За его крыльями и хвостом остается электрический след и кажется, что он в один миг устремляется на твердь, словно молния. Даже сияние остается после его приземления. А тех кто был в точке его прибытия ждет ужасная участь. Их мало того что поразит стихией Грома, оставляя ужасные ожоги и иступленный разум, но еще они будут лежать на земле с перемолотыми костями… А над всей этой грудой воинов будет возвышаться истинный чемпион своего рода — Сильфр'Канин.




Об этом слагают легенды… Есть одна из них, что сможет поведать об этой силе… Во времена когда Среброклык был одним из величайших представителей рода, была война между двумя небольшими кланами врайкулов. Летописи не сохранили знаний о том, что это были за кланы. Легенды гласят, что оба клана уважали и почитали Сильфр'Канина. Первая община считала, что он — божество Войны и Чести. Другой же полагал, что он — Владыка Охоты и Рассудительности. И из-за их мировозрений по его счету они спорили постоянно. Но когда-то дети ярлов обоих кланов влюбились друг в друга. Казалось бы должен был быть мир между ними, объединение в одну общину… Но история пошла по привычному ходу и развязалась война между ярлами за право сильнейшего из них. Именно тогда объявил себя «Дракон-торгаш». Во время последней массовой резни кланов он появился в небе. Он следил за боем великих воинов среди них. Каждый верил из них, что дракон поможет ему за его дары и молитвы. Но Сильфр так не думал… Ему осточертело их грызня и усобица, ведь все это было возле его земель и из-за недопонимания обоих кланов! Тогда в небе появилась туча, что не была похожа на обычную… В тот день настолько достало все дракона, что не было дождя или бури. Вместо капель на землю сыпались множественные шаровые молнии размером с типичную голову нашего славного народа. Когда же буря прекратилась, воинов кланов не осталось практически… Лишь единицы были помилованы штормовым ящером. И по сей день эту легенду рассказывают тем, кто хочет получить милость этого чешуйчатого.



Такое можно было увидеть раз в истории… История говорят о том, как это произошло во времена нашествия Пылающего Легиона… В недалеком прошлом, когда герои двух враждующих фракций воевали с этим Легионом и помогали с местными проблемами произошло нашествие демонов и оскверненных собратьев. Небольшая группа воинов из различных рас попалась в их ловушку. Казалось бы они погибнут… Но в этот момент пред всеми ними явился штормовой дракон, что не был похож на обычного. Это не был Ветир или Нитхегг… Пред ними явилось чудище с именем Среброклык. Он знал что сделали демоны и сквернопадшие врайкулы. Терпеть их выходки он не смел… Слишком много собратьев полегло от их рук, а уж его последователей тем более. Он встал на защиту бравых воинов Азерота и создал из своих сил огромный купол над врагами. Он не защищал их, о нет, нет… Внутри купола была лишь огромная туча, а из нее доносились ужасные вопли и моления о спасении. Те кто пытался до тронутся стенок купола лишь представали в ужасном облике. Их тела были иссушены, кожа обуглена, словно свинья на вертеле, а в глазах читался страх. Дракон же широко улыбался, ведь враги получили по заслугам.

Навыки и профессии:


Как и подобает дракону он способен летать. Иначе для чего ему даны крылья?
Конечно поговаривают, что в последнее время он потерял хватку из-за клана Говорящих с костями, что схватил его в плен к себе для жертвоприношений. Кто знает быть может он оправиться от этих ничтожеств и над землей вновь взмывет истинный дракон шторма и гроз?


Без этого он никак не мог стать бы божеством для слабовольных и ничтожных слабаков, которые стремятся к миру. Как бы он ведал им о своих мыслях и желаниях? Или как бы он давал им советы? Так что тут все может быть и так понятно.


Сильфр способен на восстановление некоторых утраченных частей тела. Конечно не на самые огромные по типу конечностей, но на восстановление чешуи или своих когтей он способен. Ну и так же это касается зубов в его пасти. Однако для такого потребуется множество вещей обладающих великой силой.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:


Поговаривают он как и многие из своего рода принял веру в Хранителей. Неизвестно почему, но между стаями различных ящеров это породило конфликт, из-за чего возможно штормокрылы остались обитать здесь. Тем не менее это еще не все. Дракон пытается придерживаться своеобразному кодексу «Чести». Кто больше задобрил его тот и получает покровительство вместе с помощью. Он никогда за даром не делает что-либо… За это его называют в некоторых летописях как «Дракон-торгаш».

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Драконий
Пояснение к языкам:


Этот язык дракон не очень хорошо знает. Построение предложений у него может быть вовсе не привычное, доселе не встречавшееся в истории. «Силы ты свои сберечь пока должен, для битв будущих» — вот пример его мыслей на данном языке. Однако и мы особо не знаем этот язык, хоть и эти мелкие коротышки, что говорят на нем, нам постоянно встречаются.


Данный язык так же не достаточно известен Среброклыку. Он смог его выучить немного благодаря недавних событий Похода Легиона, где различные герои фракций помогали с решением проблем местных земель. В основном Сильфр'Канин знает из двух всеобщих лишь то как следует кричать «Помогите!»,«В атаку!» и возможно ругательные слова. На полях битвы мало кто не выражается благим матом в своего соперника.


Что же до нашего родного наречья Дрекирьяр? Поговаривают мол он его знает в совершенстве. Ну то что он его знает на нормальном приемлемом уровне это понятно из прошлых писаний. Неизвестно как чешуйчатый выучил его. Быть может за все то время, что летал по местным землям «Дракон-торгаш» смог выучить этот язык. Тем более, что постоянные потоки даров ему приходят вместе с молитвами к нему. Возможно от жалких слабаков он и выучил это наречие.


Инвентарь:




Его чешуя это предмет изысканий. Хорошая, прочная, с лазурно-голубым окрасом, спасает она своего хозяина в каждой битве. Не удивительно что о нем слагают некоторые легенды. Будь ты кузнецом, то чтобы получить хотя бы чешуйку от его могущественного тела, тебе потребуется сделать очень выгодную для дракона сделку. Тебе это будет стоить многого, ему же — каплей в море.



Когти его на удивление прочные. Обычным металлом нельзя пройтись по ним. Лишь маленькие царапины останутся в таком случае, а могут и вообще не остаться. Их ценность так неплоха для какого-нибудь оружейника, ведь острые они, словно копья самих Валь'кир! И именно их он никак не отдаст не при каком условии. Лишь только через битву с ним.

Хронология:

Легенды о его деяниях немногое гласят. Большинство из них и вовсе потеряно в веках. Ведь каждый клан, что веровал в него практически исчез или слился с другими, забывая свою историю. Одно лишь можно сказать Сильфр'Канин — штормокрыл необычайной мощности. Лишь великие Дрекьяры обладающие неимоверной силой способны дружить с ним, а уж о том, чтобы оседлать речи и не идет. Он слишком своенравен и не будет транспортом для какого-то «cмертного». О последних нынешних временах существует слух, что с ним стало недавно...
Когда война закончилась между Легионом и воителями Азерота, то он был крайне расслаблен и невнимателен. Ведь не было тех, кто мог бы принести ему жертву или различные дары, не было славных битв недавно на землях Штормхейма. Лишь спокойные леса где паслись рунороги и олени, а на них в свою очередь охотились медведи и волки. Скукатища… Вот и так Сереброкрыл подумал. Ему оставалось только спать, жрать и возможно осматривать территорию на предмет интересных боев или каких-то необычных вещей. В одной из вылазок он летал так долго, что чуть ли не допоздна. И вот когда он вернулся домой в свое логово, то оно было разграблено. Не было ни золота, ни побрякушек, ни еды, ни трофейный костей и частей доспехов самонадеянных глупцов. Лишь следы латных сапог, что остались на земле у пещеры. Пойдя по их следу, Сильфр увидел толпу врайкулов. И он самоуверенно пошел в их сторону. «Как кто-то посмел воровать из его земель что-то?! Кто эти глупцы потерявшие страх передо мной?!» — подумал он. «А ну-ка повернули свои бледные рожи ко мне и объяснились за свою наглость!» — воскликнул он на всю территорию. Голос был подобен раскатам грома, но врайкулы повернулись и в их лицах не читался страх, а даже наоборот — гнев и усмешка. «Твоя самоуверенность тебя погубит!» -ответил ему один из главных врайкулов. На его лице была красная метка ввиде змеи и черепа у правого глаза. Левая рука была украшена позвонками неизвестных. Они были слишком большие и казалось, что их принадлежность была от штормокрылов. На правой руке красовалось же множество талисманов. Одеяния были сделаны из шкур медведей и волков, представляя из себя одеяние жреца или проповедника. Врайкул лишь поднял руку, в ней засияла неизвестная магия и дракон неожиданно для себя пал на земь. Его будто что-то сковало, а после из него начали выкачивать кровь. Неизвестные ему воины и воительницы, начали доставать из него чешую, а когти начали вырывать. По всему Штормхейму слышался рев бедного дракона. Никто не мог ответить ему на помощь. Даже к великим Грозам и Штормам он не мог воззвать, ведь силы иссякали. Но «Говорящие с костями» не собирались его просто так отпускать… Взяв его тушу с собой, они стали истязать его, пытаться сломить его волю… И по сей день о нем не слышно ничего. Быть может найдутся великие герои, что способны спасти его и дать ему шанс на новую жизнь?..


Места пребывания:

В этот момент в свитках словно что-то обрывается… Будто чего-то не хватает. Но искать пропажу нет времени, да и не занятие это для Дрекирьяра — искать бумажки по всему Штормхейму.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Что же требуется от тебя, о Великий снизошедший с небес РЕЦЕНЗЕНТ, в проверке достоверности этих легенд? Ну немногое:
1)Высокая требовательность в исследовании этих легенд.
2)Попросить твоего мастера иллюзий и колдунства, чтобы дал воплощение дракона по подобию этого иллюзии.
3) Разобрать, что достоверно, а что — вымыслы слабовольных воинов. Ну и так же навести на путь истинный в случае если полно нелепиц.
По поводу сил данного змея. Не все из них правдивы и возможно часть их лишь слухи слабовольных рунорогов в шкуре Врайкулов! Поэтому все может быть улучшено в угоду «ло-ги-ки».
Что же до самого Сереброклыка? Его судьба пойдет по пути, что встречает великих воинов Одина — Валарьяров.
Данные письмена будут дополняться в будущем, ведь история одного из представителей великого рода Штормовых Драконов еще не закончена.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Что ж, объёмного комментария на пару страниц Word-а у меня не выйдет, потому как Вы постарались на славу. Анкету интересно читать, в ней нет криминальных противоречий или диких ошибок, сам дракон представляет из себя довольно интересный целостный образ.

Есть несколько вещей, что меня смутили. Первое, это использование слова "дрекьяр", когда в русском переводе представлен вариант "Дрекирьяр" (пример). Второе - способности. Всё, что идёт в списке от 80 уровня и далее (к слову, туда же я хочу включить регенерацию зубов) выглядит чрезмерно сильно, и я советую от этого избавиться, несмотря на то, что в игре без разрешения мастера Вы подобное в бою использовать не сможете.

Однако, данные недочёты не перевесят достоинства и не станут поводом к отказу.

Анкета получает вердикт одобрено на +6.5 уровней для персонажа с механическим ником Сильфр и также одобрено использование данного морфа.

Надеюсь, Вы сможете показать достойную игру в рамках выбранной Вами гильдии. По вопросам, касательно вердикта, можно обратиться в Discord: mistress#0157

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
16:24
19:53
914
14:08
0
Высокая требовательность в исследовании этих легенд. Быть может если и не дотянет до такого то есть Низкая Требовательность.

Нестандартная раса: Дракон

Драконы могут быть ТОЛЬКО высокой требовательности.
14:11
0
Ну благодарствую за совет. Это так то вообще первый опыт для меня писать подобную анкету.
14:22
+1
захотел сделать таунка — появляется анкета на таунка
захотел сделать кентавра — появляется анкета на кентавра
захотел сделать штормового дракона — появляется анкета на штормового дракона
Как вы блин это делаете?!
14:31
0
Я не совсем захотел. Мне просто подали идеи кого можно отыграть, а я дальше подумал что из этого можно сделать и вышло… Вот это pepehugflip
15:13
+3
Надеюсь, он потом не улетит в окрестности Штормграда или в места скопления игроков только потому, что играть будет не с кем
16:24
0
Уж поверь, туда я не сунусь. Ни крылом, ни лапой.