«Отомстим за Гилнеас, братья и сёстры. Отомстим ценой своей крови, своей плоти»

Игровое имя:
Малорид
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеас
Пол:
Мужской
Возраст:
32 года (Родился в 1 году ОТП)
Особенности внешности:

Форма человека: «Вдали вы могли видеть стройную, даже в некоторой степени атлетическую фигуру мужчины. Он был не слишком молод, но и стариком его не назовешь. Ростом этот человек был эдак футов шесть с половиной, если не больше. Мужчина неторопливо и в некоторой степени грациозно направлялся в вашу сторону. Приблизившись, вы могли заметить его прямой нос, высокий лоб и густые брови. Скуловая кость была довольно широкой. Также были видны его иззелена-карие глаза, внимательно и в то же время любопытно рассматривающие округу. Его правую руку „украшал“, если можно так сказать, шрам, растянутый от плеча до локтя, оставленный когтями какого-нибудь зверя. Лицо этого мужчины было местами покрыто морщинами. Карие волосы же выглядели опрятно, чисто и коротко, но особой укладки них не было. Этот образ вас сильно настораживал — хотелось удалиться от этого мужчины подальше».

Форма воргена: «Вы видите перед собой огромного, но вполне стройного воргена. По его внешности не скажешь, что это существо на самом деле человек: высотой он получился как два с половиной трогга, руки длинные, достают до колен, когти вытянуты, под ними забилось что-то бледно-красного оттенка. Лапищи огромные, а сам гигант был полностью покрыт шерстью. На её фоне выделялся только шрам от плеча до локтя, где шерсти не было. Мужчина был с вытянутой мордой, торчащими в разные стороны ушами и кроваво-красными глазами, рассеянно и даже с некоторой долей агрессии осматривающие всё вокруг. Пасть его никогда не замыкалась — не позволяли чересчур длинные резцы и клыки, длиной в сантиметров пятнадцать, не меньше! Сгорбленный из-за изменённого скелета мужчина как-то тяжело двинулся навстречу вам. Этот образ обезображенного проклятьем воргена напугает, наверное, кого угодно! Вам захотелось убежать от него как можно быстрее».

Особенности характера:

Если говорить о повседневной жизни вне службы, то в такие времена Малорид — простой, культурный и чрезмерно вежливый человек, способный поддержать почти любую короткую беседу у очага таверны или у костра в холодное время года. Говорит он чаще всего не слишком тихо, но и не громко, стараясь выглядеть максимально дружелюбно. Правда хорошая улыбка у него редко получается, чаще всего она походит на звериный оскал.

В походе же Малорид говорит более уверенным и строгим голосом, будь это разговор с офицером или приказ рядовому. Во время службы не до разговоров, но если к нему проявить дружелюбие, то берсерк тут же растает и поддержит беседу, хоть и ненадолго.

В бою же Малорид… меняется. И меняется кардинально. То ли поглощённый слепой яростью, то ли проявляя свой настоящий характер, ворген ведёт себя крайне агрессивно, огрызаясь на всё, что его отвлекает и иногда так же агрессивно рыча. В последнее время, благо, он старается сдерживаться и поддерживать своих сослуживцев, подбадривая тех поднимающей боевой дух речью или просто прикрывая тем спину.

Если говорить в целом, то каким бы дружелюбным Малорид на первый взгляд не казался, в нём таится что-то злобное, что-то, что он старается держать в себе, под контролем. Однако не всегда это получается, поэтому воргена очень легко взбесить, если «Мирный метод» решения проблемы не помогает. Также не спрятаться воргену от своих страхов. Иронично, но его сильно настораживает вид диких воргенов и нежити — сам факт того, что эти существа когда-то были людьми пугает Малорида.

«Уверяю вас, сэр, я бы ни за что не накинулся на простолюдина только из-за того, что он мне не нравится. Скажем так, люди получают от меня только то, что заслуживают — не более.»

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
Берсерк
Способности:

Пассивные способности

Владение наручными клинками: Малорид с детства, благодаря своему учителю, проявлял дикий интерес к наручным клинкам как к оружию, благодаря чему отточил этот навык если и не до совершенства, то уж точно до мастерства. С этой способностью Ворген может разорвать свою цель в клочья даже без использования когтей.

Во время проживания в Дарнасе, ворген только закрепил свои навыки, тратя немалые средства на обучение с местными мастерами (и не совсем) этого вида оружия.(9/10)

Берсерк: Упорные занятия по контролю своей ярости дают свои плоды. Малорид способен впасть в ярость посреди поля боя, буквально уничтожая то, что его провоцирует. Также его болевой порог в ярости значительно выше обычного, из-за чего он меньше обращает внимание на боль, но и становится более уязвимым, игнорируя явно опасные повреждения.

Острые когти: Потеряв оружие, Малорид будет стараться отбиваться когтями, что очень даже эффективно. В форме воргена он предпочитает как раз когти, а не меч и щит, выдаваемые стандартному пехотинцу в Армии Штормграда.

Активные способности

Р-р-рывок!: Малорид встаёт на четыре лапы и начинает игнорировать всё происходящее вокруг, сконцентрировавшись на цели и ожидая подходящего момента, после чего набрасывается на врага, надеясь впиться когтями в его уязвимые места или просто завалить противника своей массой и массой своей брони.

Принятие себя: Долгое пребывание в шкуре воргена и постоянная смена формы из человека в зверя и наоборот позволили Малориду сделать превращение в воргена более кратким и менее ужасающим — окружающие лишь увидят сильный дым вокруг берсерка, а не постепенное превращение в воргена.


Навыки и профессии:

Музыкальный талант:Воспитанный ярым поклонником музыки и непосредственно её исполнителем, Малорид получил некоторые навыки игры на арфе & лютне.(5/10, 6/10).

Торговец Тёмной Гавани: Перепродавая различные причуды, купленные за дёшево, Малорид жил сегодняшним днём, стараясь не думать о том, что будет завтра. Зато долгое время, проведённое за расчётами прибыли/убытков помогли ему быть более внимательным в коммерческих делах.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Малорид хоть и не был ярым фанатом какой — либо религии, однако он также и не был агрессивным противником какого-либо верования. Хотя в его речи часто можно услышать «Свет милостивый».

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Пояснение к языкам:

Дарнасский Малорид выучил благодаря эльфу Шартриалю, который являлся наставником и опекуном воргена.

Всеобщий же Берсерк выучил за время проживания в Тёмной Гавани, где этот язык пришлось использовать чаще Дарнасского. У него присутствует некий дарнасский акцент в связи с тем, что это не первый выученный им язык.

Инвентарь:

Наручные клинки: В инвентаре Малорида хранятся две пары наручных клинков. Одна пара напоминает своим видом Длани Отмщения и является подарком Шартриаля воргену — их мужчина использует в качестве своего основного оружия.
Другая же пара представляет собой два плохо заточенных камня с верёвкой, которые Малорид использует для тренеровок.

Небольшая котомка:В Штормграде Малорид прикупил такую сумку, дабы легче переносить пищу, воду и куски ткани, необходимые для самой базовой обработки ран.

Книга: В котомке также хранится книга, которую Малорид использует в качестве дневника и хранит её как зеницу ока. Дневник ведётся с 14 года, в нём много вложенных страниц, обложка повреждена, а сам дневник наполнен различными рисунками с подписаями, описанием повседневной жизни и особых событий, и иногда примитивными картами.

Небольшая лютня: Ещё один подарок наставника воргена. Хоть Малорид не слишком часто пользуется лютней, найти его без неё довольно сложно, если он не на службе.

Род занятий:
Рыцарь-Защитник Третьего Подразделения Армии Штормграда
Хронология:

Жизнь в Тёмной Гавани(3-28 годы)

Родился и вырос Малорид в Тёмной Гавани в 1 году. Его родители не собирались воспитывать и хоть как-то заботиться о ребёнке, поэтому во 2 году они отдали его эльфу Шартриалю, который ростил и воспитывал в Малориде воина с наручными клинками… и музыканта с лютней. Малорид перестал жить на счёт эльфа в 19 году, после чего последний подарил жителю Гилнеаса свой дом, и ещё несколько вещей а сам, забрав свои вещи, отправился в Дарнас. Здесь Малорид жил вплоть до 28 года, занимаясь торговлей около своего дома, никогда не покидая Королевства Гилнеас.

Грабёж средь бела дня

В 25 году лавка воргена подверглась грабежу со стороны неизвестных личностей относительно низкого роста, но выше того же дворфа. Малорид же, будучи на тот момент менее уверенной личностью, надеялся на помощь общественности или стражи, на что получил отказ. Оскорблённый таким ответом, ворген проводил в течение полугода свое собственное расследование, собирал улики, узнавал о последних грабежах со стороны этих особ, после чего, выйдя на их след, расправился с ними собственноручно, хоть и не без помощи взрывчатых устройств. Никто не установил личность убийцы грабителей до сих пор.

Падение Гилнеаса и жизнь у Тельдрассила(28-30 годы)

28 год. Орды воргенов успели наводнить улицы и устроить беспорядки во всём королевстве за очень короткий срок. Малорид в этот же год подался в местное ополчение, дабы защитить остатки распадающегося королевства. За умение хорошо драться и за послушание был за короткий срок допущен к должностям младшего командного состава. В 29 году Малорид был серьезно ранен диким воргеном, которого первый не заметил в пылу битвы, после чего потерял сознание и был доставлен к Тельдрассилу, дабы вылечиться от проклятья. Жизнь у древа длилась вплоть до 30 года. За это время он успел познакомиться с рядом ночных эльфов, проживая у знакомой и хватая любую возможность заработать золота. После длительного пребывания у древа ворген начал тосковать по родной земле с более узнаваемой и приятной ему культурой. Поэтому Малорид начал откладывать деньги, дабы вернуться на родной континент.

Знакомство с Леди Кейтрин Северной Звездой

"Тебя обучил Звёздный Клинок? Поверить не могу, в жизни бы не догадалась, что он проживал всё это время в Тёмной Гавани. Я даже о таком месте-то не слышала!"

Встретил ворген эту удивительную девушку в 29 году, прогуливаясь по Терассе Воинов в поисках Шартриаля. Расспрашивая очередного человека, он был остановлен от расспросов этой девушкой. Как оказалось, Шартриаль проживал вместе с ней, однако покинул Дарнас ещё в 24 году, отплыв в неизвестном направлении. Огорчённый Малорид продолжил свой разговор с Кейтрин, вслушиваясь в каждое её слово.

"Ох, Свет Милостивый, я даже подумать не могла, что ты Малорид. Шарти постоянно о тебе говорил… ну, почти постоянно. А ты куда старше чем я думала. А? Спрашиваешь, кто я? Что ж, я Кейтрин Северная Звезда, одна из учениц Шартриаля, а также владелица дома, в котором он… сколько… четыре года назад останавливался. Нет, стоп, это он ушёл тогда… В любом случае, ты понял, о чём я. — Эльфийка очень весело усмехнулась. — Так ты должно быть беженец Гилнеасский, м? Могу тебя у себя дома пристроить — места полно! Только обещай, что помогать будешь с домашними делами, если решишь поселиться. В любом случае, приглашаю!"

Очевидно Малорид согласился — идти ему было некуда. Прожил он там недолго, чаще всего помогая ей в работе по дому. Что же касается навыков владения наручными клинками, то Малорид не так хорошо владел ими, как Северная Звезда, посему и тратил деньги с постоянных подработок на тренеров, способных приспособиться к его уровню владения.

Жизнь в Штормграде и служение в армии(30 год -наше время)

В очередной раз вспомнив слухи о падении королевства Гилнеас, Малорид направился в Штормград. Попав в королевство людей, беженец из Гилнеаса около трёх лет скитался по его территории, подрабатывая тут и там и проживая каждую ночь в таверне или на улице. Поднакопив денег, ворген собрал все вещи и в 33 году записался в Армию Штормграда, где служит и по сей день. За то относительно краткое время службы в месте, в котором чрезмерно часто меняется обстановка, Малорид очень быстро привык к своему начальству и к своей службе, также найдя хороших друзей в офицерском составе. Поэтому мотивов бросать Армию Штормграда у воргена нет.

Фракции:

Королевство Гилнеас: Как бы Малорид не скучал по своему дому и по своей скромной лавке в Тёмной Гавани, он не может вернуть былых времён, когда оный был торговцем, а после и Сержантом в местном ополчении. Сейчас от всего этого остались лишь воспоминания.

Альянс: Замотивированный сражаться за тех, кто спас ему жизнь, Малорид вступил в Армию Штормграда, где гордо служит и по сей день.

Прозвища, звания, титулы:

Берсерк из Тёмной Гавани — Малорид родился и вырос в Тёмной гавани, где жил на протяжении долгого времени. Во времена Воргенского вторжения, Малорид, несмотря на то, что он всё ещё был человеком, агрессивно набрасывался на каждого врага, чаще всего не обращая внимания на окружение. Лидер ополчения не мог этого не заметить, из-за чего и дал такое прозвище Воргену.

Рыцарь-Защитник Армии Штормграда — Служба в армии не прошла даром — командование заметило старания воргена, благодаря чему Малорид сейчас занимает пост Рыцаря-защитника в армии.

Места пребывания:

Гилнеас: Родное королевство Малорида. После трагического нападения обезумевших воргенов на мирных жителей Гилнеаса, Малорид стал одним из ополченцев, сражающихся против орд чудищ, за что поплатился шрамом на плече и, соответственно, своей участью воргена.

Тельдрассил: Пораженный проклятьем воргенов Малорид был отправлен в Тельдрассил вместе с другими сородичами. Эльфы лояльно относились к беженцам из Гилнеаса, поэтому поражённый мало кому не доверял. Исцелившись, ворген покинул Тельдрассил и отправился в Восточные Королевства.

Штормград: Первый город, в который Малорид хотел отправиться после исцеления у эльфов. Здесь ворген решил второй раз поучаствовать в военной сфере и записался в Армию Штормграда.

Отношение:

Отношение к фракциям

Альянс: Ворген доверяет Альянсу. В какой-то степени именно благодаря ему Гилнеас смог найти общий язык с эльфами, а значит и спасти многих беженцев оттуда. Любовь к Альянсу только росла за время пребывания в Армии Штормграда, да и за время пребывания в самом Штормграде.

Орда: Малорид мало знает об орде, поэтому он реагирует на них только как на противников идей Альянса, не испытывая к большей части так называемых «врагов» особой злости.

Плеть, Рыцари Чёрного Клинка и любая другая нежить: Малорид агрессивно относится к любой нежити, так как именно из-за неё началась череда событий, которая привела к разрушению его родного королевства, именно из-за обезумевшей баньши сгорело древо, в тенях которого ворген когда-то жил.

Отношение к расам

Нечеловеческие расы, принадлежащие Альянсу: Малориду потребовалось относительно малое количество времени, дабы адаптироваться к новой обстановке в Штормграде — разнообразие рас воргена ни капли не смущало, а лишь наоборот, увидев, какие могущественные народы объединились под знаменем Альянса, беженец из Гилнеаса был только приятно впечатлён.

Нечеловеческие расы, принадлежащие Орде: В связи с относительно слабым, почти никаким контактом с расами Орды (Малорид только однажды видел группу троллей, да нежить у Гилнеаса), ворген не мог чувствовать к Орде ничего, кроме вражды, свойственной ему как представителю Альянса — главного врага орков, отрёкшихся и прочих.

Нейтральные нечеловеческие расы: С ними Малорид контактировал ещё меньше, чем с Ордой. Узрев за свою жизнь только пару ледяных троллей и диких воргенов (Если таковых можно считать фракцией, а не кучей зверей), берсерк не может проявлять ни уважения, ни агрессии к нейтральным фракциям.

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Леди Сабсгейл Дымка Тени и Сэр Дастсин Кровавоглазый: настоящие родители Малорида, от которых он запомнил только их имя и то, что Сабсгейл работала торговцем, а его отец, Дастсин, был карманником. Оба сейчас обратились в диких воргенов — спасти их не смогли.

Шартриаль Северная Звезда: Приёмный отец Малорида. В жизни воргена никто так не поддерживал, как поддерживал Шартриаль — поэтому берсерк так его уважает, хоть и не смог его увидеть после того, как Звёздный Клинок покинул Тёмную Гавань. Судя по всему, эльф сейчас продолжает свои путешествия.

Леди Кейтрин Северная Звезда: Девушка, которая помогла воргену с обустройством в Дарнасе. Малорид помнит её как одновременно вежливую и чрезмерно активную эльфийку, из-за чего у них развилась довольно крепкая дружба. Погибла при сожжении Тельдрассила.

Питомцы:

Сталекрыл — величественный грифон, приобретённый мужчиной в Стальгорне. При покупку, мужчина пообещал заводчику грифонов, что будет относиться к Сталекрылу не как к питомцу, но как к родному сыну.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность
Discord — That Abyss Egg#3664 — пишите, если есть советы или неточности конкретно лора, готов исправлять анкету)0


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Анкета высокой требовательности одобрена.


1) Творчество не удовлетворяет критерии высокой требовательности. Малый объем текста, описание всего в общих чертах.

2) Нарушено правило.
"11.14 В теги творчества (анкеты, квенты, отчеты) необходимо указывать не менее 5 тегов для высокой требовательности, характеризующих творчество. Например, связанные гильдии, места отыгрыша."

Так же хочу напомнить, что если творчество было опубликовано с высокой требовательностью, ее уже нельзя будет сменить на низкую.(см. Система боя и развития персонажа)


Все ошибки, указанные в вердикте и, после, обговоренные в личные сообщения в дискорде были исправлены. Персонаж "Малорид" получает +7 уровней.

Дискорд для связи: templar#7004

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
01:37
23:45
600
18:19
+2
вульперы не занимаются работорговлей, лисий дизлюкантроп, это тебе к сетракам
21:06
0
Хедканоны, хедканоны. Можно в принципе списать это на «ОсОбЕнНыХ вУлЬпЕр». Плас я не видел ни одного нормального сурса инфы по этим фенекам, кроме их местожительства.
20:00
0
Отредачил, держу в курсе, да
23:51
0
«В 32 году, вульперка Филлиана выкрала Малорида и посадила его на корабль до Восточных королевств.»

Простите, но это вовсе противоречит всей расе вульпер. Это пленение вульперами и покупка волка в рабство высысано из пальца так, что заусенцов не осталось… Где вульпера взяла корабль, за какие бабки они купили воргена… Зачем вульперы купили воргена… Сложно.
23:57
0
Попросили кратко описать хронологию — я описал. Я бы расписал поподробнее в квенте. Или тут это не так работает?
А про вульпер чекай выше, я уже сказал, что инфы не нарыл по их лору(Мб хреново искал, но всё же). Но энивей спасибо за поправочку, «стремлюсь к идеалу» :D
20:00
0
Отредачил, держу в курсе, да