Игровое имя:
Нивара
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Равазавр
Народность:
Зандалар
Пол:
Женский
Возраст:
молодая
Особенности внешности:

При встречи с этим грозным хищником сразу бросается в взгляд его тёмно красный окрас чешуи. Затем вы замечаете очень острые когти на задних и передних лапах этого грозного хищника, а так-же его острые клыки. На чешуе видны полосы как у тигров чёрного цвета. На хвосте находиться перья оранживого цвета похожие на веер. На шее так-же есть грива из тех-же перьев. После всего того как вы разглядели и увидили обличие вашей смерти вы можите посмотреть в его золотые глаза в который ваше отражение.

Особенности характера:

Из-за её судьбы с тех пор как погиб её хозяин она утишает горе поеданием еды. Она очень любопытно и настороженно относиться ко всему новому, а так-же она очень свирепа в то время как её разозлили или просто испугалась или во время сражения. Во время охоты она тактично выбирает место для нападения на добычу. А самле главное она послущная и выполняет все приказы хозяина

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Равазавр
Специализация:
хищник
Способности:

Нюх — может найти врага по следам с помощью своего отличного нюха

Ночное зрение — помогает видить в темноте

Рваная рана — Равазавр нанося укусы или удары когтей заставляет истекать кровью свою жертву.

Навыки и профессии:

Этот равазавр может помогать тоскать груз тем самым помогая в быту, а так-же он может быть охраником или ездовым животным для сражений помогая в войне

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

нет

Знание языков:
  • Наречие троллей
Пояснение к языкам:

Этот равазавр находился часть своей жизни с троллем и смог понимать только его наречье троллей.

Инвентарь:

нету

Род занятий:
питомец
Хронология:

Этот хищник родился в Зандаларе и жил там всю свою жизнь. Она родился именно в Назмире и как самый простой хищник бегала и охотилась на других зверей. Однажды её приручил тролль отшельник который был стар и хотел, чтобы его охранял кто-то. Хищник и тролль быстро подружились и появилось доверие между ними. Однажды на отшельника напали тролли крови и уничтожили весь его дом, а равазавру и отшельнеку пришлось убежать в Вол Дун так-как это было ближе чем в Зулдазар. Они раненые и обезвоженные дошли до этих пустынь и наконец оторволись от троллей крови......

Жара, смерть наступала им на пятки и казалось что это конец, но к счастью они встретили караван вульперов которые напоили и накормили тролля и равазавра. Тролль и его питомец были благодарны им и долгое время помогали им как могли. Равазавр часто стоял на холму и следил, чтобы на них не напали. Равазавру часто было грустно из-за того, что ей не разрешали уже бегать где она хочет ибо в округе было много опасных хищников и других злых созданий. Однажды хозяин умер от старости и равазавр еще сильней впал в дипресию. Она долго грустила, а потом убежал от вульперов в неизвестном напровлении. Она добралась до джунглей Зулдазара и там долгое время бегала и резвилась, а так-же охотилась и поеданием добычи утешала себя.

Однажды о ней узнали охотники и отправились тут-же ловить её. Это был сильный хищник и она убила за свою жизнь 20 троллей-охотников. Охотникам уже хотелось скорее отомстить за своих братьев убив этого чёртогово хищника. Но нашёлся один очень умный и хитрый охотник который поймал этого равазавра и унёс на рынок, чтобы там продать его. Остальные охотники немного были обиженны из-за того что не смогли поймать эту тварь.

Фракции:

Равазавр будет пренадлежать той фракции в которой находиться его хозяин которого она некогда не бросит

Прозвища, звания, титулы:

нету


Места пребывания:

Равазавр будет там где его хозяин ибо некогда не покинет его.

Отношение:

тролли крови — ненависть.

вульперы — дружелюбно.

охотники — ненависть.

зандалары — нейтральность.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

все её родственники находяться в Назмире

Питомцы:

Нету

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Морф на Равазавра ru.wowhead.com/npc=131624/%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%80-%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8B

Foxi123 помогал с анкетой

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, [Jap] Salamandra!
Ваше творчество рассматривалось по критериям низкой требовательности.

Образ вашего персонажа вышел уникальным и умилительным; его история имеет в себе много интересных, раскрывающих, не побоюсь этого слова, характер равазавра моментов. Рада видеть, что даже к описанию такого существа вы подошли с воображением и любовью к деталям; придумали ему целое приключение! На основе всего этого отмечаю, что содержательность вашей анкеты выдерживает нужный уровень. Есть некоторые замечания и вопросы, конечно, возникающие при прочтении, но мы их опустим - они не являются значительными и не создают яркого противоречия лору. Для себя вам, однако, следует их, все же, прояснить, пускай и без фиксации в анкете.

Вместе с этим, однако, должна указать на хромающую грамотность: много где текст трудно прочесть и даже понять с первого раза. Рекомендую поработать над этим в ваших будущих работах.

Более не имею никаких нареканий, и потому выношу вердикт одобрено, однако без выдачи уровней. Цитирую правило, чтобы у вас не возникло вопросов: "10.10. Персонажи-неразумные животные требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу. Также они не получают уровней за анкеты, квенты и отчёты (золото за последниеони также не получают). Но, в отличие от детей, не имеют верхней планки уровня и теоретически могут дорасти и до 120 уровня.".

Помимо этого, ваш персонаж прикрепляется к локации Зул'дазар и должен начать свой отыгрыш именно оттуда с проведением соответствующего события либо на покупку Нивары, либо на бегство из плена, либо иные - если сможете придумать.

Также одобряю выдачу запрошенного морфа: 83648.
По всем вопросам по поводу вердикта обращайтесь в дискорд: Земляника#1265

Проверил(а):
Земляника
Выдача (Опыт):
Не положено
12:00
11:40
542