Имя: Нан'ла

Статус: Жива

Раса: Тролль Крови

Народность: Зул'Назман

Пол: Женский

Возраст: 21 год


Игровое имя:
Нанла
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Нестандартная раса:
Тролль Крови
Народность:
Зул'Назман
Пол:
Женский
Возраст:
21 год
Особенности внешности:

Высокая и худощавая фигура, бледная словно труп. По уши измазанная в крови своих жертв. Она больше не похожа на троллиху, теперь она монстр, не жалеющий никого. Её тонкие, как две ветки руки, до локтей измазаны кровью, а на пальцах, ужасные и длинные когти. Ноги ничуть не толще рук, кажется, что это просто натянутая на скелет кожа. На трёхпалых ступнях длинные и неухоженные когти. На втором пальце левой ноги, нету ногтя. На руках и ногах висят железные браслеты, что шатаются и громко звенят во время ходьбы.

Пояс с куском ткани, немного прикрывает троллиху. На правой части пояса висят пара черепов Зандаларских троллей, а на левой три склянки с кровью и высушенная голова тролля, застывшего в ужасающей улыбке, видимо одного из рабов Нан'лы, что посмел ей перечить. На передней части пояса висит неуклюже заточенный дикарями кинжал, с изогнутым лезвием, на нём виднеется засохшая кровь.

Ма'да носит длинный плащ, что спускается ей на лицо, тем самым закрывая его. Плащ сшит из разного размера кусков тёмной ткани. На него нанесены рисунки белой краской, явно что-то обозначающие, но никто кроме Нан'лы, не знает зачем они нужны и что значат. На её шее, железное ожерелье, украшенное клыками жертв ведьмы.

Под капюшоном троллихи, скрыто лицо, которое видели немногие. Глаза Нан'лы полностью чёрные, если приглядеться, то можно увидеть своё отражение. Небольшой нос, сломан в двух местах и в него продето железное украшение. Нижняя губа усеяна железными кольцами, а в каждом из ушей, по три клыка. Светлые волосы, заплетены в дреды и плавно переходят в красноватые. Они собраны в хвост за головой и не мешаются в битве.


Особенности характера:

С детства Нан'ла был прирождённой убийцей. Когда, в приюте Зандалара она находила различных букашек и мелких зверушек, она безжалостно убивала их, откручивая или откусывая головы. Остальные дети её боялись, а взрослые пытались обойти стороной. Она смеялась, видя трупы своих жертв, а кровью она часто рисовала на себе узоры, пугая других детей до полусмерти. Конечно, все тролли достаточно жестоки, но Нан'ла могла напугать любого из них.

Когда Нан'ла росла, она открывала в себе всё новые и новые навыки, включая тактическое мышление и невероятную смышлёность. Она находила лазейки, чтобы поживиться фруктами на базаре и собрать денег на какую либо вещь.

Когда Нан'ла оказалась в Назмире, по зову Кровавого Бога, она немедля стала одной из правительниц. Её сила и великое будущее позабавили Г'ууна и он решил дать ей возможность проявить себя. Наделив своей силой, он даровал ей некоторые особенности, что усилили троллиху.

Нан'ла не жалеет никого. Если ей захочется кого-то убить, она это сделает… или отправит рабов, которых троллиха не щадит и не даёт делать ничего, кроме как повиноваться и выполнять приказы.


Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Ведьма Крови
Способности:

Дары Г'ууна разнообразны и сильны. Бог Крови всемогущ и может дать всё что угодно, в обмен на вечное служение и повиновение. Такая сделка пришлась по душе Нан'ле, что желала одной лишь силы, не смотря на то, что придётся за это отдать.

Нан'ла, после становления троллихой крови, научилась не марать руки в битвах. Она либо использует своих верных рабов, либо силу, дарованную Г'ууном. Эта смертоносная сила, способна за считанные секунды превратить любое существо в скелет обтянутый кожей.

Магия крови Г'ууна способна на многое. По сути, она даёт возможность управлять кровью, будь то собранная в банки, текущая из ран или кровь, внутри живого существа. Ничего не мешает ведьме крови превратить внутренности жертвы в кровавую кашу. Склянки на поясе Нан'лы висят не просто так. Иногда, откупорив одну из них, она может одним движением руки, превратить содержимое склянок в кровавые копья и заставить их пронзить тело жертвы.

В один знаменательный вечер, Г'уун даровал Нан'ле ещё одну, невиданную до этого способность, о которой и до сих пор никто даже не подозревает.


Вера:
Другое
Знание языков:
  • Наречие троллей
Инвентарь:

Нан'ла имеет при себе много фетишей и различных предметов для ритуалов. Среди них, кровь в склянках, тролльи черепа, сушёные головы и ритуальный кинжал. Различными клыками и серьгами она украшает ожерелье и свои уши. Иногда она делает разные маски, которые развешивает в своей хижине, а иногда надевает их на свою голову.


Прозвища, звания, титулы:

Почти с первой же недели, как Нан'ла появилась в Зул'назмане, она получила звание Ма'ды, что ставило её выше всех обычных троллей, но не выше верховной Ма'ды Атины. Г'уун защитил и дал троллихе возможность развиться и показать себя.

Проклинательницей Нан'лу нарекли низшие тролли и некоторые Зандалары, что по глупости забредали в Назмир.


Семейное положение:
Одинок(-а)
Питомцы:

Рабов Нан'ла не считает за разумных созданий. Они для неё ничего не значат и единственное что могут, так это есть и выполнять приказы. В глазах троллихи все её рабы, служат питомцами и никем больше.

В верном служении у Нан'лы, два раба, которые ей верно служат и считают чуть ли не богиней. По первому же приказу троллихи, они готовы выполнить всё что угодно. Ну и как подобает троллям крови, они безумны и ужасны.


Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
  • Персонаж предназначен исключительно для проведения сюжетной линии
Дополнительно:

Низкая требовательность

Анкета на одобрение играть ведьму крови

В описании магии крови опирался на свои личные догадки, потому что про троллей крови и Г'ууна известно не так уж и много.

Ну и картинок нету совсем… Ничего не нашёл, а делать времени нема

Персонаж предназначен для игры в Гильдии и те, кто хотят поиграть, милости прошу ко мне в дискорд CharmeleonZ#3715
P.S. анкеты на троллей крови не нужны)

Автор оригинального CSS — Demo#4992
Автор переделки — Я любимый: з

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, CharmeleonZ!
Ваша анкета рассматривалась по критериям низкой требовательности.

Сходу отмечу незаурядное оформление, - оно очень даже приятное, особенное, сделанное со старанием! - складный текст, практически лишенный ошибок (заметила у вас проблемы лишь с пунктуацией; прочие ошибки единичны и совершенно незначительны), полноценный, интересный образ и полноту содержания - большинство пунктов анкеты заполнено в нужной мере.

В частности, меня зацепило подробное описание способностей и прошлого персонажа, которые, я уверена, было делать затруднительно ввиду бедности лоровой информации (вы этот факт упомянули, и я негодую по этому поводу вместе с вами!).

У меня нет никаких нареканий, посему смело выношу вердикт одобрено с последующей выдачей +5 уровней на персонажа Нанла.
UPD. Ограничение: ваш персонаж привязывается к локации Назмир на срок до 2-х месяцев. Ограничение будет снято при условии наличия постоянного актива, подтвержденного отчетами.

По всем вопросам по поводу вердикта обращайтесь в дискорд: Земляника#1265.

Проверил(а):
Земляника
Уровни выданы:
Да
23:26
23:36
566
00:05
+2
Сурово, я в деле. Готов отыграть сексуального раба.
02:41
0
Ну это достойно +∞ уровней, я все сказал
09:04
0
жду ги Троллейбасов крови(