Игровое имя:
Ликот
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Дворф
Народность:
Стальгорн.
Пол:
Мужской
Возраст:
157 лет.
Особенности внешности:

Ликот — Дворф среднего роста, эдак 145 сантиметров; Он довольно таки «широкий» и сам по себе габаритный; Есть небольшое пивное пузо, однако то затмевается его атлетическим, крепким телосложением; Круглое, слегка глуповатое лицо, довольно часто в различного рода загрязнениях, по типу копоти, а так же имеет толстый нос-картошку; У Ликота блекло-янтарные небольшие глаза, они постоянно будто удивлённые чем-то, потому создается ощущение, что они сейчас из глазниц выпадут; Под годными сапогами скрывается крепкие хорошо сложенные ноги, его ступни зачастую в мозолях, как и его руки. Дворф имеет рыжие кудрявые волосы на голове, собранные в небольшую косу, в то время, как его борода уже в две длинных косы, что обладает все теми же особенностями: Рыжие и чуть кучерявые.

Из необычного стоит отметить, что у него аномально большие кисти рук: Он как-то хвастался, что может придушить одной рукой кролика, но доказать этого никак не мог. От Ликота довольно часто несёт пивом за версту.

Особенности характера:

Ликот словно ветер: Бросается туда-суда, а иногда его и вовсе нет. Он весьма дружелюбен, не против пропустить пару стаканчиков чего покрепче, однако в своих странствиях предпочитает быть один, ибо уверен, что одному куда легче. Так же может совершить кражу чего-либо, если оно правда очень необходимо, или же прокрасться куда-нибудь, что у него не особо хорошо выходит.

Он безрассудственный: Может спокойно кинуться в бой, или отметелить старика хохмы ради. Если его друзья в опасности, то и говорить не стоит — Он за них сердце вытащит. А иногда может им же и в рыло пару ударов пропустить, тоже хохмы ради.

Когда Ликот трезв, он предпочитает сидеть и ворчать, как старый хрыч, да и вообще злыдень. Если все ровно наоборот, то и результат будет аналогичным. Любит судить людей, не обращая внимания на их личные интересы.

Дворф понимает, что он не особо талантливый, однако Ликот всё же стремится подняться в обществе, он мечтает открыть новые месторождения полезных ископаемых, да разбогатеть на них. Сколько амбиций, столько и страхов: Ликот, даже учитывая его предпочтения, всё таки боится остаться в полном одиночестве, а ещё больше остаться в недрах земли, откуда его уже никто не вытащит.

Из его амбиций следует, что Ликот очень усерден и трудолюбив, а каких-либо жалоб от работы у него и не возникает вовсе.

Любитель юмора, причём юмора своенравного: Как и писалось ранее, Ликот вполне себе может хорошенько ударить по морде, или в колодец прыгнуть, а может, и королям там всяким в лицо плюнуть.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Не имеет конкретного класса.
Специализация:
Рудокоп-авантюрист.
Способности:

Рудокоп: Ликот хорошо разбирается в рудах, в их назначениях, а так же не менее хорошо её добывает.

Травничество: В юности Ликот интересовался флорой и фауной, не смотря на общий лад дворфов и гномов, коих он не особо любил. Он способен собрать некоторые растения и изготовить лекарственную припарку, например.

Рукожоп: Ликот — Совсем не умеет в «ювелирную» работу: Моторика у него развита плохо, да и сам он тупой, и это еще не взяв в расчёт его большие руки.

Скороход: Всё в той же юности Ликот любил странствовать далеко и надолго, из чего он отличается хорошей выносливостью и скоростью передвижения: Ему не страшны различные природные преграды.

Навыки и профессии:

Ликот умеет лишь долбить камни с рудой, да делать относительно легкие припарки из трав и хорошо путешествовать.

Более он ничего не может — Он отсталое звено.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Ликот считает, что вера — Пустой звук. Странникам и друзьям говорит, что верующий, ибо боится, что его забросают нечистотами. Какую конкретно веру исповедует — Не говорит.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
Пояснение к языкам:

Ничего заурядного: Общий и дворфийский.

Инвентарь:

В настоящее время Ликот обладает следующими предметами: Крепкая стальная кирка, небольшой топорик для некоторых работ и самозащиты, комплект легкой брони (Кольчуги), большой плотный рюкзак для переноски руды, фляга со спиртным напитком, а так же его главное оружие — Невероятно длинная дубовая ложка, больших габаритов.

Род занятий:
Авантюрист-рудокоп.
Хронология:

Ликот родился в Стальгорне, в не самой благополучной семье: Отец покинул дом уже после зачатия, а мать померла спустя 60 лет, после рождения Ликота. Юноша был самым неспособным малым: Он абсолютно ничего не умел, а его большие руки только делали ситуацию хуже, это повлияло на самооценку Ликота в дальнейшем. Однако, его любили и в целом он был дружелюбен. В это время он увлекался флорой и фауной, вследствие чего он обрёл малые навыки в сфере сбора трав и изготовления простейших лекарственных препаратов. Так же, он любил путешествовать и потому обрёл потрясающую выносливость и скорость на фоне своих родственников. В этом ему так же помогало его атлетическое тело — единственное, что ему дала природа.

Когда Ликоту стукнула сотня ничего в целом не изменилось: Он жил, как жил, и ничего не менялось. Долбил камни, выпивал и спал. Цикл повторялся. Вплоть до 154 лет Ликот ничего не делал, как однажды во время пьянки ему стукнуло: Нельзя так жить.

Поэтому Ликот снарядился в путь, и покинул Стальгорн. Он был глупый дворф, и не подумал о месте отправки. В итоге он попал в Кул-Тирас, где он и остался жить. Наконец, ознакомившись и ужившись начал своё путешествие (Таковым его не назвать). Ему тогда стукнуло 157 лет.

Фракции:

Стальгорн: Место рождения; Кул-Тирас: Последние три года жил там, дабы получить желанный нормальный соц.статус.

Прозвища, звания, титулы:

Таковых не имеет.

Места пребывания:

Кул-Тирас: Боралус, большинство его таверн; Странствует по территориям Кул-Тираса.

Отношение:

Обожает свою ложку: Она связана с его самыми эпичными сражениями.

Обожает свою кирку: Она так же связана с его лучшими мгновениями жизни.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Мать Ликота померла под завалом, а его отец скрылся еще до рождения Ликота.

Питомцы:

Не имеет: Он ненавидит животных, ибо те гадят и постоянно «орут» .

Активность:
Отыгрыш временно прекращен
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).

Низкая требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, автор!

Я понимаю, что данная анкета, во многом, лишь формальность, и огромных сил в неё вложено не было, однако, это не повод оставлять в ней ошибки и как раз их поиском сейчас мы и займёмся.

Стандартный дворфийский образ вышел неплохим: ничего чрезмерного, ничего нового, но тем он и хорош. Несомненно, хотелось бы услышать больше о нём, о его мотивации, страхах, положительных и отрицательных чертах, потому как на данном этапе характер выглядит довольно поверхностно. И с чем связано нейтрально-злое мировоззрение? Увы, но он, максимум, нейтрально-добрый или, если натянуть сову на глобус, истинно-нейтральный, но не более.

Что касается общей грамотности, то я бы советовала проверять текст в Word-е и избавляться от таких странных сочетаний, вроде "иль того же очерках угля", "Она обладает все теми же факторами.".

Советую также избавиться от подобного "Стальгорн: Home;" (11.13 Языком размещаемого творчества является русский. Заголовки и описания творчества должны быть на русском языке.).

На данном этапе я не могу вынести одобрение даже на минимальный уровень для данной анкеты низкой требовательности, посему вердикт - отказано. Как только указанные мною несоответствия будут исправлены, то смело обращайтесь ко мне в Discord: mistress#0157 за пересмотром, или если потребуется дополнительная консультация.

Теперь стало немного лучше, и я могу дотянуть до вердикта одобрено по низкой требовательности на +1.5 уровня для персонажа Ликот.

Успехов на просторах Кул-Тираса и интересных приключений!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
13:43
22:07
542
14:49
0
а может мне свою анкету открыть для просмотра. Чтоб знали инфу о моём персе. Там мало написано, но всеровно с отказом смогу играть)))
16:48
0
Не думаю, что с отказом сможешь играть хД
20:11
+1
Почему написано что он нейтрально злой, а в характере что простодушный дурачок? Не понял.
00:40
0
Потому что иногда делает некотырые вещи just for lulz.
02:21
0
На мой личный, субъективный взгляд, мало даже для минимального одобрения. К счастью есть 2 выхода из этой ситуации. Дополнить такие важные аспекты как характер и внешность, дабы ваш персонаж был более узнаваем.
Либо оставить все как есть, получить отказ и играть без анкеты, ведь за такую расу как дворф это совершенно спокойно можно делать даже таким способом.
07:44
0
В Кул-Тирасе Я без нормального соц.статуса вылезти из города даже не могу, если Я правильно понимаю, а дрочить много каких аспектов у меня желания нет. Именно для этого и написана анкета.
Алсо, Я не понимаю тогда, зачем здесь есть понятие «минимальное», если даже такой анкеты недостаточно для приятной игры. Все же, единственное, чего Я прошу — Спокойно копать шахты, а не планировать захваты всяких разных, да ведения войн. У моего персонажа нет особых способностей, он просто-напросто дрочит руду в шахтах, и при случае отмудохать кого-нибудь своей мега-клевой ложкой.
08:11
0
Разрешение необходимо для того, чтобы выйти до пределы порта. Оно стоит либо 5 либо 10з и без норм.статуса
15:24
0
Вот только Я знать не знаю, где такие деньги можно взять в городе.
09:32
0
Алсо, Я не понимаю тогда, зачем здесь есть понятие «минимальное», если даже такой анкеты недостаточно для приятной игры. Все же, единственное, чего Я прошу — Спокойно копать шахты, а не планировать захваты всяких разных, да ведения войн. У моего персонажа нет особых способностей, он просто-напросто дрочит руду в шахтах, и при случае отмудохать кого-нибудь своей мега-клевой ложкой.
<<>>
Как я тебя понимаю…