Игровое имя:
Фритюр
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Пандарен
Пол:
Мужской
Возраст:
17
Особенности внешности:

По внешним габаритам, Хенгвэн является самой крупной пандой из встречающихся из-за врожденной болезни — гигантизм. На его морде имеется 3 шрама, которые он получил во время охоты на враждебных существ. Телосложение худощавое, но подкаченное. Это все благодаря тренировкам его родного отца, которые он проводил парнише, когда тому было лет 12. Также, Хенг в повседневной жизни носит обычную тканевую одежду, которую ему сшила родная матушка — Юн Сокрушающая Лапа. Цвет его меха больше походит на окрас медведя, нежели на окраску обычной панды.

Особенности характера:

Из-за отца характер парня может меняться от любой ситуации, будто он меняет маски перед людьми. В одно время он может добрым и искренним, а в другое злым и агрессивным, что не является нормой для его народа. Также, пандарен не показывает милосердие к своим противникам.

К своим друзьям Хенг проявляет свою теплоту и доброту, которую ему заложила родная мать. Также, Хенг часто помогает слабым, что показывает его благородство и великодушие. Во время разговора со своими родителями и друзьями он всегда честен и искренний, что является обыденностью самой Пандарии.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Разбойник
Способности:

Парные кистевые клинки: Хенг начал их использовать после того, как ему надоел стандартный бамбуковый посох. Он ими владеет не идеально, но частые тренировки и тренировочные бои со своими друзьями помогают ему в улучшении своих навыков.

Бамбуковый посох: Это оружие было с ним еще с самого детства как подарок от его родного отца — Каминари Сокрушающая Лапа. Хенгвэн пользовался этим посохом на каждой тренировке и овладел им в совершенстве, что дает ему большую свободу на производство различных комбинаций.


Вера:
Нет
Знание языков:
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

Пандаренский — это его родной язык, которым он владеет в совершенстве (Как и другие пандарены)

Инвентарь:

На поясе висят подсумки, в которых он носить различные ингредиенты для чая и готовки походной пищи.

Хронология:

16 год от ОТП: В счастливой семье пандаренов с фамилией Сокрушающая Лапа появился на свет очередной малыш, которого Каминари и Алина решили назвать в честь дедушки — Хенгвэн. Ему пророчили, что он будет великим воином с большим сердцем и великой душой.

20 год от ОТП: Мальчик рос не по годам, а по часам. Уже к 4 годам Хенг был ростом с 8 летнего пандарена. Монахи и лекари сообщили семье, что такой резкое ускорение роста называется гигантизмом, что удивило родителей и братьев Хенгвэна.

28 год от ОТП: Каминари дарит своему младшему сыну посох из бамбука и начинает проводить тому тренировки. Хенгвэн с неохотой, но все-таки соглашается. Все последующие года он проводит в тренировках и спаррингах со своими старшими братьями, которые наставляли и помогали мальчику.

30 год от ОТП: Армия Альянса и Орды ворвались в земли Пандарии. 14-летний Хенгвэн наблюдал за действиями враждующих фракций и ужаснулся их действиям. Он не понимал, почему народы враждуют, зачем им необходимо проливать кровь своего врага, если можно все решить мирным путем. Он четко решил сражаться с другими лишь словесно, без кровопролития.

33 год от ОТП: Прогуливаясь по Нефритовому лесу он решил зайти в таверну, в которой он увидел юную и милую девушку с необычным окрасом. Он моментально влюбился в нее и решился с ней познакомиться. Вечером, во время очередной прогулки, Хенг увидел ту же самую пандаренку. Они начали болтать и сразу же подружились. Это красивой и милой пандаренкой является — малышка Ли-Сяо.

Фракции:

Орда и Альянс — резко негативное.

Это связано с войной на территории Пандарии.

Прозвища, звания, титулы:

Прозвища: «Гигант», «Великан».

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Каминари Сокрушающая Лапа — родной отец и учитель (жив).

Юн Сокрушающая Лапа — любимая мама (жива)

Тодоро Сокрушающая Лапа — старший брат (жив).

Шень Сокрушающая Лапа — старший брат (мертв).

Ли-Сяо Огненный Хвост — хорошая подруга (жива)

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток!

К сожалению, я вынуждена вынести данной анкете низкой требовательности вердикт отказано, ввиду несоответствия правилу 10.1. (Ник персонажа должен соответствовать реалиям мира Военного Ремесла, не нарушать логику мира, быть написан русскими буквами и не быть прямо заимствованным из этого и иных сеттингов, произведений, а так же не должен являться именем/псевдонимом/etc. знаменитых или каких либо любых других личностей ИРЛ. Например: нельзя создавать персонажей с никами: Аннанас, Бамблдор, Артас и т.п. Учитывая, что большинство имен так или иначе заняты, решение, попадает ли имя персонажа под указанное правило или оно общепринятое/недостаточно известное, решается индивидуально.).

Как только указанное мною несоответствие будут исправлено, то смело обращайтесь ко мне в Discord: mistress#0157 за пересмотром, или если потребуется дополнительная консультация.

Проверил(а):
mistress
Выдача (Опыт):
Не положено
15:58
03:06
421
Нет комментариев. Ваш будет первым!