Игровое имя:
Варен
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Темнолесье
Пол:
Мужской
Возраст:
23
Особенности внешности:

Чернокожий мужчина двадцати трёх лет, хоть и выглядит намного старше. За свою не слишком длинную, но насыщенную жизнь успел перенести множество приключений, которые закалили его тело и оставили на нём свои отпечатки, причём буквально. Всё его худощавое, но крепко сложенное тело украшает множество шрамов, по которым можно проследить всю его жизнь, начиная от ночного следопыта и заканчивая канониром на флоте. Также заметно бросается в глаза протез, заменяющий ему правую руку чуть ниже локтя. Сам протез сделан из стали, с некоторыми элементами бронзы и внешне выглядит как латная перчатка. Но вот внутри это уже целое творение истиной гениальности гномьей мысли!
Черты лица у Варена грубые, что в сочетании с его носом-картошкой и полными губами способны отпугнуть человека при первом знакомстве. Но за грубой внешностью скрывается доброе сердце, что можно понять, посмотрев в его карие глаза, точнее в глаз, ибо второй его глаз заменён на гномий протез, что отлично прикрывает его отсутствие и полностью его замещает. Помимо этой достаточно заметной детали в глаза так же бросается его блестящая лысая голова, которую он целенаправленно бреет в виду старой привычки со времен службы во флоте.
Из одежды предпочитает что-то практичное и не слишком броское. То, что не слишком сковывает движения и позволяет легко маневрировать на поле боя, находя наиболее выгодные позиции для обстрела или же легко уходить от атак и наносить сокрушающие удары в уязвимые места противника.

Особенности характера:

Варен — добродушный человек, который всегда старается помочь всем вокруг, иногда даже во вред себе. Он достаточно смышленый парень, способный быстро обучится всему необходимому и легко адаптироваться к любой ситуации. Если же постараться узнать его, то можно заметить, что он всегда старается найти общий язык со всеми и редко создаёт конфликтные ситуации. Но, несмотря на свою дружелюбность и постоянно приподнятое настроение, он скрывает свои истинные эмоции и переживания, позволяя им проявится только когда он один. Он очень требователен к себе и каждую ошибку расценивает как личный провал, отчего нередко приходит в ярость и срывается на себя, но только когда уверен, что никто этого не увидит.
Варен до неприличия великодушен, из-за чего зачастую жертвует своими интересами. Для него интересы других зачастую стоят больше, чем его собственные. Нужно упомянуть и его вспыльчивость, которая особо ярко проявляется тогда, когда его заставляют делать то, что он сам считает неправильным. Это ужасно сочетается с его упрямостью, которая хоть и остаётся в рамках разумного, но всё же нередко приводит его к неприятным ситуациям. Помимо этого, к его негативным чертам можно приписать его чрезмерную жестокость, которую он проявляет время от времени, зачастую к воргенам.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Стрелок
Специализация:
поддержка и неожиданные диверсии
Способности:

Когда дело доходит до боя, Варен старается поразить противника на расстоянии, используя весь свой обширный арсенал и показывая удивительную ловкость, когда дело доходит до ближнего боя. Он ловко обращается со своими парными револьверами, предназначенными для ближней и средней дистанции, нанося точные выстрелы в уязвимые точки противника. Если же Варен сталкивается на поле боя с врагом лицом к лицу, то он старается использовать обрез, который он обычно крепит на поясе, и кинжал, с которым он обращается так же ловко, как и со своими револьверами. Но иногда, когда его застегают врасплох или же нет времени спрятать винтовку, он способен использовать её в ближнем бою как палаш, за счёт вмонтированного в неё лезвия, проходящего вдоль всего ствола, нанося мощные рубящие удары, сочетающиеся с непредсказуемыми выстрелами.
Когда же нет возможности воспользоваться всем вышеперечисленным вооружением, в бой вступают старые добрые кулаки. У него неплохо поставлен удар и, в сочетании с его врождённой меткостью, это становится весомым аргументом в драке с любым противником, даже если он превосходит Варена в физическом плане. Так же стоит упомянуть, что в его арсенал входит пять небольших метательных ножей, которые он использует тогда, когда нужно устранить цель без лишнего шума.

Навыки и профессии:

Владение парным оружием: 4/10:
Варен с детства учился владению парными клинками, хоть позже и предпочёл им огнестрельное оружие. Но даже спустя много лет он до сих пор отлично с ними обращается и способен с лёгкостью удивить своих врагов.


Владение огнестрельным оружием: 7/10:

С огнестрелом же Варен обращается просто прекрасно. Хоть он и поздно познакомился с огнестрельным оружием, он быстро разобрался в его устройстве и быстро обучился пользоваться им. На данный момент он спокойно использует в бою сразу несколько видов оружия, такие как парные револьверы, которые он часто применяет в ближнем бою, устраивая неожиданные и подлые залпы. Для более крепких и стойких противников у него заготовлен обрез, которым он повалил не одного пирата. Но основным оружием для него всегда будет его модифицированная штурмовая винтовка, которую он приспособил не только для разрушительных выстрелов на огромное расстояния, но и для ближнего боя. Основной и самой заметной модификацией является длинное лезвие, вмонтированное в ложу винтовки. Помимо него на винтовке закреплён снайперский прицел и специально сконструированный глушитель, позволяющий использовать её для бесшумного устранения целей.


Метательное оружие 4/10:
Несмотря на то, что у него целый арсенал огнестрельного вооружения, лишь винтовка более-менее приспособлена для скрытных действий. Поэтому помимо всего этого он носит с собой комплект из пяти метательных ножей, которые он прячет под плащом.


Инженерия 7/10:
Долгое общение с безумной парочкой инженеров сильно повлияло на его познание в инженерии. От гнома Факлейна он узнал многое об гномьей инженерии и начал неплохо в ней разбираться. Настолько, что способен разобраться почти в любом устройстве и при некоторой подготовке способен создать почти любой механизм. От Гарвика, гоблина, что также плавал с ним на одном корабле, он узнал много нового о бомбах и других взрывных устройствах, что сильно отложилось в его памяти. Он многому научился у инженеров-недоросликов и сейчас эти знания помогают ему в обслуживании своего арсенала и уходе за протезами.


Дипломатия 5/10
Как бы это не было странно, но морская жизнь научила его манерам. Он хорошо воспитан, опрятен и умеет найти общий язык с представителями почти любой расы, кроме воргенов.
Это не раз спасало ему жизнь и помогало ему выкручиваться из трудных положений.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
Пояснение к языкам:

Пока Варен жил на острове с Факлейном и Гарвиком, он успел выучить гномий язык. Хоть он и не знает его в совершенстве, но основ ему вполне хватает для комфортного общения.

Инвентарь:

На поясе у Варена висит два револьвера по левую руку, а на пояснице закреплён обрез. За спиной же покоится его винтовка и небольшая сумка, в которой хранятся боеприпасы с порохом, а также обвесы на винтовку, чтобы подогнать её под разные ситуации.
Помимо этого, он носит с собой набор метательных ножей, которые он прячет в специальных кармашках у себя в плаще. К снаряжению можно приписать и его протез руки, который вполне можно использовать как оружие убийства, за счёт встроенного в него гарпуна.

Род занятий:
Следопыт
Хронология:

11 год от ОТП: В обычной семье Темнолесья, что в Сумеречном лесу, родился Варен.


18 год от ОТП: Весь Азерот гудит слухами о восстаниях орков. Отец Варена, не знающий наверняка, но переживающий из-за этого, начинает обучать того дисциплине и бою на мечах, а сам Варен начинает медленно познавать, в каком опасном месте ему предстоит расти.


27 год от ОТП: Шестнадцатилетний Варен вступает в ряды Ночных Часовых. Такой поступок вызывает непомерное уважение у его отца. Старый воин поняв, что перед ним стоит уже не мальчишка, а мужчина, вручает ему изящно выкованный и идеально заточенный клинок, который станет для Варена памятью на долгие годы. Не прошло и года службы в рядах часовых как случается ужасное. Пока мужчина патрулировал дальние уголки Сумеречного леса, на его дом напала стая одичавших воргенов, которые безжалостно расправились с отцом и матерью Варена, изуродовав их до основания и оставляя весь дом в багровых “полосах”. Не выдержав наплевательского отношения Ночных Часовых на данную ситуацию, Варен без каких-либо раздумий покинул их ряды и подался в наёмники.


28 год от ОТП: Варен продолжает деятельность наёмника и находит свою будущую винтовку во время задания по устранению разбушевавшейся нежити. Сразу после этого знакомится с молодым парнем из Боралуса по имени Корас. Став хорошими друзьями, Варен вдохновился идеей отправится вместе с ним в Боралус и поступить на флот, что в итоге и происходит. Они вместе становятся канонирами на судне “Непоколебимый” и отправляются в плаванье.


29 год от ОТП: Корабль попадает в сильный шторм, в ходе которого Варен падает с палубы и позже попадает на необитаемый остров, который оказывается не таким уж и необитаемым.
Оказалось, что на нём так же потерпели крушение гном по имени Факлейн и гоблин Гарвик. Эти двое “гениев” никак не могли найти общий язык и постоянно соревновались в том, чьё изобретение лучше, и их, похоже, совершенно не заботило то, что они застряли на этом острове. Ему пришлось жить с ними под одной крышей и всячески направлять их задумки к вполне логичной идее спастись с этого острова. Но как оказалось, это не так просто и Варену буквально пришлось выживать не только в суровых условиях острова, но и в окружении опасных изобретений двух соревнующихся гениев. За это время он сумел найти с ними общий язык и даже в какой-то степени “заразиться” их увлечением. Спустя месяц он уже неплохо разбирался в устройстве взрывных механизмов Гарвика, а ещё спустя ещё полгода он начал разбираться и в хитроумных устройствах Факлейна, благодаря чему он заручился уважением сразу обоих Инженеров. Он прожили на острове примерно одиннадцать месяцев, пока проплывавший неподалёку корабль не подобрал их и не доставил в Боралус, где он вновь присоединился к команде “Непоколебимого” в компании своих новых друзей.


33 год от ОТП: Под конец года Варен продолжал служить на “Непоколебимом” в компании своих друзей. Он заметно улучшил свои познания в инженерном деле и полностью перешёл на огнестрельное оружие, символично перековав подаренный его отцом меч в длинный штык, проходящий по всей длине ствола. Вооружившись так же парой пистолей, подаренных ему Корасом, которые он позже заменил револьверами, а так же причудливым обрезом, который он соорудил под руководством Гарвика ещё на острове, он стал настоящей грозой пиратов, но беда пришла, откуда не ждали. Однажды корабль нуждался в пополнении команды и в рядах новобранцев появился один гоблин, который в итоге и погубил корабль...
Ночью он подал сигнал целому флоту пиратов, а сам испортил пушки и запасы пороха. За этим делом его застал Гарвик, но он не успел что-либо сделать злоумышленнику, тот поразил его метким выстрелом. Сбежавшись на шум, команда обнаружила лишь испорченные пушки и умирающего Гарвика, который и рассказал им, что произошло. Самого же предателя уже не было на корабле, а на горизонте показались пиратские паруса.
Было уже поздно бежать, и капитан скомандовал принять бой. Варен, Корас и другие члены команды бросились к оставшимся в пригодном состоянии пушкам, а Факлейн старался привести в порядок остальные, но удача была не на его стороне, удачный залп убил его, размозжив его маленькое тельце. Все понимали, что им не победить, но Варен и Корас отказывались сдаваться, они решили, что раз они не могут потопить их корабли пушечными залпами, то стоит попытаться устроить диверсии на и их кораблях. Они прыгнули в воду и поплыли к ближайшему судну, взобравшись на нижние палубы которого они увидели, как “Непоколебимый” пошел ко дну. Преисполненные яростью, они всё же смогли осуществить свой план и поджечь крюйт-камеру, но, когда они уже собирались спрыгнуть с корабля, тот самый гоблин, из-за которого Варен потерял столько друзей, подстрелил Кораса. Варен не смог сдержать свою ярость и набросился на гоблина, но в этот момент прогремел взрыв, Варена выкинуло в воду без сознания, он потерял всех...
Он пришел в себя уже на берегу, всё его оружие было в плачевном состоянии, а его внешний вид оставлял желать лучшего, но он хотя бы остался жив… в отличие от остальных...
Чуть позже он понял, что его выбросило в Тирисфальском лесу. К его счастью, он смог без особых проблем добраться до Стромгарда, откуда он уже без особых проблем отправился домой...


34 год от ОТП: Добравшись до Темнолесья и, посетив могилы своих родителей, Варен решил для себя, что с него хватит. Он закопал своё вооружение рядом с могилами родителей, а после отправился в Златоземье что бы попытаться оставить своё прошлое и начать всё с чистого листа.
Там он познакомился с Ночным эльфом по имени Кориселатрил, которого он просто звал Корисом, а также девушкой Асмин, к которой он позже проникся тёплыми чувствами. С ними он начал жизнь с чистого листа, но, увы, его не ждала безмятежная жизнь… Спустя несколько недель Корис был убит неизвестным магом, испепелён до костей. Это сильно ударило по Варену… ещё один его друг был убит… не способный поверить в это он отправился к друидам Сумеречной Рощи, чьим союзником считался Корис, и попытался узнать у них место смерти друга. Но, к сожалению, там Варен не смог сдержать свои эмоции и разозлил дренейку, что так же не могла принять смерть Кориса. Она обрушила на Варена всю мощь своей ледяной магии и чуть было не отправила его на тот свет, но его спас Киранасалан, брат Кориса, который смог убедить дренейку оставить Варена в живых, но за оскорбление она вырвала тому правый глаз. Оправившись от ран и посетив место смерти своего друга, он принял решение. Он решил вступить в ряды Железной Маски чтобы стать сильнее и защитить близких ему людей.
Там мужчину приняли в отряд следопытов, в котором он познакомился с главой следопытов, пандаренкой Тэмико, и старшим следопытом Тэнгом, её мужем. Сражаясь под их началом, он начал считать, что он наконец стал достаточно сильным что бы защитить своих близких. Но случилось ужасное — Тэмико поддалась влиянию бездны. Пока Варен вместе с Тэнгом пытался обезвредить командующую, она посеяла в его сердце сомнения, собирая и рассказывая самые мерзкие и отвратительные ситуации из жизни мужчины. Укрепила же сомнения молодая шаманка Дженна, в тренировке с которой он лишился правой конечности и напрочь потерял веру в себя.


На данный момент Варен постоянно пребывает в самокопаниях, он считает себя абсолютно никчёмным следопытом… другом… человеком… Но всё ли так, как кажется на первый взгляд...

Фракции:

Нейтрален ко всем

Прозвища, звания, титулы:

Следопыт “железной Маски”

Места пребывания:

Элвинский лес, Западный край, Сумеречный лес

Отношение:

Альянс — Нейтрально;

Орда — Нейтрально ;

Воргены — Варен всем сердцем ненавидит воргенов, к которым относится с презрением и редко когда позволяет тем находится рядом, но к остальным расам он относится с почтением.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

После смерти отца и матери у него никого не осталось, и он не уверен, что готов найти близких себе людей в окружающих.

Питомцы:

Седрик — Конь, купленный Вареном в Штормграде, которого он назвал в честь друга детства.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

P.S.: Если данная анкета не соответствует каким-либо пунктам, то прошу, не отклоняйте её сразу. После отклонения крайне тяжело дождаться перепроверки. Если анкета будет непригодной для одобрения, то напишите в личку даркмуна, или в дискорд mr.sago#8585. Спасибо за понимание!

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, mrsago!

Без единой тени сомнения я, в первую очередь, хочу Вас похвалить. Анкета вышла отличной, и я смело могу заявить, что читать её мне было в удовольствие. В ней нет ничего излишнего, гротескно-героичного, мэрисьюшного, того, что обычно отталкивает от созданного образа. Да, образ Варена не претендует на великую оригинальность, но он хорош тем, что он вышел очень живым и читатель легко может представить его.

Отдельно хочу отметить то, что текст читается легко, в нём нет перегруженных и жутко закрученных предложений, неуместных речевых оборотов или обилия ошибок.
Единственное, на что я посоветовала бы обратить внимание - на специализацию, и заменить “Гибрид разбойника и охотника” на какое-то менее механическое определение.

Браво. Данная анкета высокой требовательности получает вердикт одобрено на +7 уровней для персонажа Варен и моё почтение.

По вопросам, касательно вердикта Вы всегда можете обратиться ко мне в Discord: mistress#0157

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Выдача (Опыт):
Да
01:23
18:52
1023
Нет комментариев. Ваш будет первым!