Art by Folkli

Игровое имя:
Ноель
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Неизвестно. По чертам - лордеронка
Пол:
Женский
Возраст:
17
Особенности внешности:

Ноель — довольно низкорослая и хрупкая юная особа с белокурыми волосами, и большими зеленоватыми глазами, которые часто прячутся под прядью волос. На голове часто красуется серо-черное перышко.

Ноель часто одета в белоснежную рубашку, а на руках красуются серые перчатки. Из за короткой прически, маленькой груди и некоторых других особенностей внешности, люди часто путают ее с юным смазливым парнем.

Особенности характера:

Ноэль робкая, застенчивая, неуклюжая, часто волнуется из-за всяких мелочей, и постоянно извиняется. Несмотря на это, она может быть вспыльчивой и решительной, если у неё есть мотивация, а также она верна своим друзьям и союзникам. Кроме этого, она отзывчивая, и сострадает каждому существу. Она любит расслабляться с друзьями, и с ностальгией вспоминать о прошлом. Когда она заботится о благополучии окружающих, она не обращает внимания на свои недостатки и ведёт себя более ответственно. Ноэль комплексует из-за маленькой груди, и некоторые люди порой принимают её за парня, что еще сильнее подливает масло в огонь ее смущения, а иногда и негодования.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Маг(?)
Способности:

«Необычные» навыки кулинарии: Ноель очень любит готовить. Она вкладывает всю душу и любовь в свои блюда; но это не отменяет тот факт, что любая стряпня, приготовленная ее руками, оказывается «ядом», хоть не летальным, но парализующим на короткое время. ОНА ДАЖЕ ЯИЧНИЦУ СЛУЧАЙНО ПРЕВРАТИТ В ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ИЗВРАЩЕННОЙ ЭКЗЕКУЦИИ.

Непутевая чародейка: Ноель имеет способность к магии, но владеет ей крайне примитивно. Не смотря на это, у девушки все же есть потенциал, и нужен лишь хороший наставник, чтобы его раскрыть.

Чародейка с мушкетоном: Свои посредственные навыки в магии Ноель компенсирует вполне достойным владением небольшим мушкетоном, подаренным приемным отцом.


Вера:
Пантеон Творцов
Пояснение к верованиям:

Ноель не имеет каких-либо уверенных религиозных взглядов; но в силу большей части жизни, проведенной в дворфийской общине, она привыкла к тому, что основными божествами в ее жизни являются Титаны.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дворфийский
Пояснение к языкам:

Ноель является приемной дочерью в дворфийской семье, прожившей жизнь в Дун Мороге с ранних лет, по этой причине у нее даже образовался немного несвойственный, для людей того же Штормграда, акцент.

Инвентарь:

Маленький мушкетон и перышко: самые дорогие вещи для Ноель.

Род занятий:
Писательская деятельность, кулинария, знакомство с миром.
Хронология:

История Ноель вполне… необычная для человека; это и дает основу для ее постоянных самокопаний, пытаясь понять свое существо.

5 года: Ноель попадает в дворфийскую семью Кинфло. Судьба настоящих родителей неизвестна, но известно, что они были давними друзьями родителей приемных. Дворфы хоть с недоверием восприняли идею воспитать человеческое дите; но все же они считали своим долгом воспитать осиротевшую дочь своих друзей.

10 лет: Ноель, не смотря на попытки отца научить ее «истинному» дворфийскому образу жизни все эти годы, все же остается крайне замкнутой девочкой, которая будет познавать мир, в основном, через книги на протяжении следующих семи лет. Единственное, чему Тольдор Кинфло смог начать учить из «серьезных» дел, так это стрельбе из мушкета, работе с деталями разных механизмов. Из за общей хилости девочки, приемный отец смастерил ей крайне облегченную версию мушкетона, хоть и немного пожертвовав убойной силой.
15 лет: Ноель впервые заводит близких друзей, немного пошатывая свою замкнутость: колдунья-гномка Тэппи Стремчамплак, которая вскоре и заметит магический потенциал у девочки, и молодой дворф Лохдон Фирстфилд. И именно в этом возрасте Ноель начала все время, отведенное под одиночество, тратить на написание стихов (которые она никому не хочет показывать).

17 лет: Ноель решается покинуть Дун-Морог и отправиться в путешествие, с целью «начать настоящую жизнь».

Места пребывания:

Любые точки Азерота, куда сможет сунуть свой невезучий нос.

Отношение:

Из за узкого кругозора, Ноель не особо знакома лично с разными фракциями. Легкая симпатия к Альянсу скорее просто из за того, что она живет на землях под синим знаменем.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Тольдор Кинфло (приемный отец), Эмла Кинфло (приемная мать).

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток! Вынужден отклонить ваше творчество, на это у меня несколько причин.


Заранее напомню: Низкая требовательность отлично подходит для новичков и тех, у кого имеется свой взгляд на мир Варкрафта. Творчество, не претендующее на высокую требовательность, с большей вероятностью будет одобрено. В нем допускаются логически обоснованные отклонения от лора игры.

И ещё: Анкета - характеристика персонажа по фиксированным пунктам. Анкеты одобряются рецензентами. Минимальный уровень за анкету с низкой требовательностью – 1 , максимальный – 5. Минимальный уровень за анкету с высокой требовательностью – 5, максимальный – 10.

Критериями оценки анкеты являются:
Содержательность.
Грамотность.
Логичность.
Каноничность.


Поэтому, приступим по порядку:

1. Содержание. Боюсь, у вас категоричная проблема. Даже ДЛЯ "Низкой Требовательности", описание крайне скудное, пожалуйста проработайте и сделайте это более масштабным, расширенным. Особое внимание выделите "Внешности и Характеру" - учитывая, что это 2 самых ВАЖНЫХ критериев при оценивании.
2. Грамотность. В плане грамматики и пунктуации - проблем нет, так и держите свой курс.
3. Логичность. Проблема в Лоровом сегменте или же, противоречий, также не заметно.
4. Каноничность. Учитывая, скромность и малое содержание - грамотно оценить поэтому критерию анкету не получается, если же ВЫ как автор, проработайте этот момент более подробно, то, я думаю это будет вам лишь плюсом.


На этом все. За вопросами или пересмотром, обращайтесь: Merck (Одинокий)#1062









Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
00:38
17:10
386
06:56
+1
>пол-мужской
08:39
0
11:05
0
Исправила. Спасибо за замечание.
Милаха. ^_^
02:32
0
Описать внешность в 4 предложения, из которых 2 это одежда.
Эх, советую разнообразить этот пункт, пока это выглядит безлико и крайне клишированно.
Хотя, задумка с попаданием в дворфийскую семью очень интересна и хотелось бы узнать об этом поподробнее, как автор видит эту историю.