Игровое имя:
Аико
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Цапля
Народность:
Журавль
Пол:
Женский
Возраст:
Несколько лет
Особенности внешности:

Ай'ко — красивая, гордая птица, она имеет вытянутое, жилистое тело и стройный стан. Жесткая кость, густое оперение. Голова в отличии от тела небольшая, на которой птичка носит своеобразную «прическу» в виде хохолка. Ай'ко всегда была крупной птицей высота которой достигала до 3 метров, что уж говорить о размахе крыльев. Оперение большей части тела синевато-серое, что позволяет цапле маскироваться от врагов среди лесистой местности. Спина и подхвостье несколько темнее, а крылья и брюхо более светлые. Окончания крыльев белые, что крайне было редко среди журавлей этого рода. Передняя часть головы, подбородок, верхняя часть шеи и уздечка чёрные, однако при свете солнца можно разглядеть, что они имеют тёмно-синие оттенки. Затылок отливает золотистым оперением. По бокам головы имеется белая широкая полоса, начинающаяся под глазами и далее уходящая вниз вдоль шеи. На темени перья почти отсутствуют, а участок голой кожи выглядит оранжевой шапочкой. Клюв светлый, сильный и очень длинный. Иногда можно заметить Ай'ко грациозно вышагивающую по воде и ужаснуться от длины ее ног, тонкие, мускулистые ноги что способны удержать птицу на воде даже на массивных волнах.

Особенности характера:

Обитает Ай'ко в Лесах Вечной Песни, особенно часто в тех местах, которые граничат с озерами. Она мерно шагает, довольно глубоко заходя в воду, умеет плавать, высоко и красиво летает, часто парит, описывая широкие круги. Ай'ко умная, храбрая, а иногда даже жестокая птица.
С раннего утра она занята поисками пищи, всевозможных рыбешек, земноводных, иногда даже того, что едят эльфы!

Ай'ко весьма общительная птица, потому, ее частенько можно заметить в компании одинокого будь то человека или эльфа. К другим сородичам она проявляет трогательное уважение. Правда, иногда вспыхивают серьёзные ссоры, а некоторые охотники даже утверждают, что журавли наказывают виновного смертной казнью. Ай'ко и правда не терпит беспорядка и не любит ссор. Возмутителей спокойствия она предупреждает грозными криками или ударами клюва.
Впрочем, эта птица достаточно игрива и иногда, в приливе веселья, исполняет настоящие танцы с подбрасыванием камешков и щепок, не говоря уже о том, что она может натворить в деревушке. Как уже было сказано выше, журавль — очень умная птица, перехитрить её сложно.
Цаплю легко приручить и она становится очень преданным и верным другом, к себе требует взаимное уважение и внимание.


Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Разбойник
Специализация:
Рыболов
Способности:

[Рывок] — Бросается в направлении противника, сшибая его с ног, инициатива всегда на стороне Ай'ко, не стоит трогать миролюбивую птицу...



[Тактическое отступление] — Хитрая цапля знает как унести ноги, обостренные чувства ни раз спасали ее шкурку от опасности. В любой момент она может буквально испариться на глазах (виной тому пыль столбом). Со 100% вероятностью птица скроется от угрозы.



[Обшаривание] — Карманов… ведер… домов. Ай'ко самая что ни на есть разбойница, стоит только почуять запах рыбы, она готова буквально залезть острым клювом незнакомцу в сумку! Цапля от рождения любопытна, потому, может с легкостью проникнуть в открытый дом.



[Незаметность] — Птица сливается с окружающей средой, особо сложно ее заметить под покровом сумерек, она без труда сможет бесшумно подкрасться к «жертве».




[Безопасное падение] — Высота для Ай'ко не беда, ведь она легко может вспархнуть огромными крыльями и совершить мягкую посадку.




[Отвлечение] — Не многие слышали как улюлюкают журавли, но вряд ли вообще кто то слышал… как они гаркают! Цапля легко может привлечь на себя внимание, если на то требуются нужды.



Навыки и профессии:

[Охота и рыболовство] — Добыча пищи, неотъемлемая часть жизни любого будь то животного или птицы, Ай'ко знает и понимает как выследить жертву и тактично загнать в ловушку.



Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Как уже говорилось выше, к другим сородичам из Пандарии она проявляет трогательное уважение, почитает старших журавлей подобно божеству.

Пояснение к языкам:

Цапля не знает языков, но зато она понимает некоторые команды.

Род занятий:
Охота
Хронология:

Как и многие журавли подобного окраса Ай'ко вылупилась и обитала в Нефритовом лесу. Чаще всего любопытная птичка любила проводить свое время вблизи одной Пандаренской деревушки, то была местность расположенная рядом с монастырем Тянь. Местные жители проявляли доброту и заботу к этой цапле, так как эти величественные птицы – ценные друзья пандаренов. Ай'ко не знала вреда и опасности от представителей рас Орды и Альянса, ведь они частенько подкармливали журавля свежевыловленной рыбой, до тех пор, пока слепое доверие не привело ее к браконьерам… Журавль был пойман и продан одной зажиточной барышне в Королевстве Кель'Таласа. С тех пор, Ай'ко и вкусила боль от предательства людей. Не желая становиться верховым животным эльфийки Ай'ко в один момент бежала и прижилась среди местной флоры и фауны в Лесах Вечной Песни. К местным жителям она испытывает легкое недоверие но все же, как и было написано выше, цаплю можно встретить в компании рыбака, что решит поделиться с журавлем рыбкой. Свое имя птица получила от одного эльфского монаха, что часто проводил время с цаплей на берегу озера, и он стал для нее первым другом подобной расы, с тех пор, журавль может спокойно отозваться на это имя.

Места пребывания:

Нефритовый лес, Леса Вечной Песни.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, Эсерил. Я прибыла чтобы доесть свою шоколадку и вынести вердикт Вашей анкете, и шоколада, как Вы видите, у меня уже нет, так что приступим без промедления!

Анкета вышла хоть и довольно лаконичной, но на удивление содержательной. Всё, что можно было сказать о птице - сказано, вплоть до краткой истории, в которой мы находим ответ на вопрос “Почему птица, чей род не встречается на земле эльфов, оказалась в Лесах Вечной Песни”. Единственное, что меня несколько смутило, так это трёхметровый рост, однако проведя краткое исследование на данную тему, я пришла к выводу, что в игромеханике подобное имеет место быть, посему оставлю эту придирку.

В анкете нет ничего излишнего, никаких попыток прикрутить животному кучу вундервафлей и сделать его героем, и за это я отдельно хочу Вас похвалить. Также мною не было замечено грубых грамматических или логических ошибок, разве что, пару некритичных промашек в пунктуации, но не более.

Резюмируя, я выношу анкете низкой требовательности вердикт одобрено без прибавки к уровню (Правило 10.10. Персонажи-неразумные животные требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу. Также они не получают уровней за анкеты, квенты и отчёты (золото за последние они также не получают).) и использование данного морфа для персонажа с никнеймом Аико.

По всем вопросам касательно вердикта или за добрым советом можно обратиться ко мне в Discord: mistress#0157.

Успехов и удачной игры на проекте!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Не положено
15:58
07:20
467
Нет комментариев. Ваш будет первым!