Игровое имя:
Тери
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сайаад
Народность:
Суккуба
Пол:
Женский
Возраст:
Молодая по демоническим меркам
Особенности внешности:

Токсично зеленое яркое свечение глаз, это самое первое что выделяется в ее внешности, они подобны огню в камине который так же завораживают и привлекает к себе. По мере привлекательности в глаза сразу же кидаются алые губы с аккуратным изгибом из которых слегка прорезаются остренькие клычки. Кожа розоватого цвета, гладкая и местами кажется даже светоотражающей, гибкая и стройная фигура. Так же стоит отметить прекрасный бюст, ради которого был готов умереть не первый смертный. Спускаясь дальше вниз стоит не забыть крылья, как у летучей мыши, но с пирсингом на конце правого. Бедра прекрасной Тери словно дольки спелого фрукта, которые формируют ягодицы словно персик, переходят в темные и отталкивающие копытца. Во время общения, хищная и наигранная улыбка не пропадала с ее гримасы. Острый и похотливый взгляд всегда следует и наигранной улыбке и поверьте, он определено заставит вас почувствовать себя беззащитным перед такими очами, пускай и настолько не естественные для людей.

Если обязательства и обстановка будет требовать скрывать свою внешность, то она скрывает ее за человеческим обликом невысокого роста, с алым цветом глаз которые так много в себе скрывают. Тёмные длинные волосы за которыми своевременно уделяется уход, белоснежная кожа под аристократический лад, розовые с аккуратным изгибом губы, которые постоянно носят на себе наигранную ухмылку, стройное и изящное телосложение. Для большей привлекательности, Тери в свою внешность привнесла подтянутые и упругие бедра с ягодицами, тяжелая и налитая форма бюста, которой она ради забавы любит дразнить, надевая любое декольте.


Особенности характера:

Постоянно нося маску порою даже приветливой улыбкой, ласковым общением, на самом деле под маской скрывается довольно хищный и опасный демон. Её черты характера благосклонны к разноорбразному роду интригам: тактичность, хитрость, алчность — это неотъемлемые части её сознания. Алчная и корыстная — она готова играться со смертными принося и им, и себе удовольствие… Но только лишь для того, чтобы в конце забрать всё себе. Но не считайте, что она столь глупа, чтобы показывать подобное — она обманывает глупых людей и нелюдей своей напускной добродушностью и доверчивость, честностью. Всё же, именно так и должны выглядеть милые, ничем не примечательные человеческие девчушки, не правда ли?

Конечно же, время от времени, она допускает ошибки и даёт волю своим истинным эмоциям и чувствам: моральные нагрузки и истощение разума никто не отменял. Но она быстро осознаёт это и начинает возвращать своё состояние в норму. Пытливый, гибкий ум помогает ей находить решение любой ситуации! Ну, или же почти.

Она не столь опытна в общении со смертными: всё же они иногда кажутся… нет! Всегда кажутся такими глупыми, наивными, чересчур самовлюблёнными! Сложно их понять: а особенно всех, всех тех кто населяет Азерот. Столь многие культуры, столь многие обычаи… надоедают. Невозможно всё запомнить… по крайней мере, с наскока!

Если описать ее со стороны, то принимая человеческий облик, она кажется дружелюбной и приветливой ко всем окружающим, не взирая на личную неприязнь, но если подвернется какой либо случай избавиться от того или иного раздражающего ее лица, то она непременно этим воспользуется, с позволения своего хозяина естественно. Но в большинстве своих случаев, она старается везде получить свою выгоду.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Чернокнижник
Способности:

Тёмное колдовство — Широкий набор заклинаний, проклятий, способностей и ритуалов связанных с Тьмой и Скверной. Эти знания Тери получила, будучи на службе Пылающего Легиона. К сожалению из-за соображений кондефициальности, к этим знаниям, приходится прибегать очень редко и в крайних случаях.

Иллюзия — Применяемая суккубами, магическая способность которую использует Тери только для изменения своей внешности и делает это она логично для того что бы нежелательные лица не знали всех истинных тонкостей этой личности. Ну и конечно она с помощью этой способности, может усовершенствовать свою второстипенную внешноть.

Поглощение жизни — Это её главная расовая способность, которая применяется для поглощения жизненной энергии у жертв. Опять же, эту способность приходится применять очень редко из тех же соображений кондефициальности. Но порой ей приходится это делать для восполнения своих потребностей или же по приказу своего хозяина. «Чем глубже, тем сильнее эффект».

Соблазн — Это тоже одна из ее расовых способностей. Обычно она редко ей пользуется, но если в бою, то позволяет себе захватывать волю от одного до нескольких лиц и конечно же при должном подходе. Чем сильнее её чарты, тем продолжительнее будет эффект.

Навыки и профессии:

Навыки ближнего боя — Для осуществления своих тёмных дел, предпочтительно решила развивать себя в сфере ловких серий приемов и владений кинжалами с клинками. Её тип характера предпочтительнее относится к этому стилю, нежели идти на пролом. Тем более неплохое сочетание и даже альтернатива своим навыкам колдовства, потому что в отличии от них, эти навыки в принципе легальные.

Бумажный солдат — Ей много приходилась работать бумажной работой. Это в следствии чего развило в ней некого дипломата, полиглота и не только. Не ограничивая себя только в составлениях разного рода документов, она практиковала начертание, а нему же в пару и наложение чар, делала она это в свободное время набивая руку и достигла пока что удовлетворительных результатов, но ведь потому что это для нее пока что не более хобби.

Вера:
Пылающий Легион
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Эредан (Демонический) — Изучила этот язык будучи на службе у Пылающего Легиона что бы в идеале владеть им и взаимодействовать с другими демонами на нем, ушли века.

Всеобщий — Обучилась ему уже из собственных целей, для того что бы успешнее втиснуться в ряды обывателей Аьянса. Язык намного проще чем Эреданский, да и преимущественно, его использует хозяин.

Талассийский — Изучение этого языка, тоже одна из ее инициатив, но пока она только изучает его и может на нем говорить только средне-профессионально. Диалект и акцент языка, привлекли ее внимание, из-за чего у нее загорелось знать этот язык, писать и говорить на нем, а не просто слушать и не понимать его.

Инвентарь:

Кожаное одеяние с элементами латных пластин — Она предпочитает более обтягивающую ее тело одежду и выбрала кожу, потому что она как никак хорошо подходит для ее вкусов. Но она и не стала забывать про элемент защиты, по этому некоторые элементы одежды она носит из латных пластин.

Кнут — Излюбленный тип оружия суккубов и у нее он имеется тоже. Периодически она наполняет его энергией скверны, но делает она это только из-за того что приходится использовать этот кнут как оружие. С помощью иллюзии превращает его в меч, когда она принимает человеческий иллюзорный облик.


Род занятий:
Служение
Фракции:


Легион — Нейтральное-Положительное. Служба в легионе ей многое дала, но в прошлом многое отобрало. По этому сформировался некий «баланс»





Альянс — Презрение. Народ этой фракции очень различный, но часто встречаются заносчивые зазнайки которых приходится терпеть.





Уэйнсэль Куртее — Служение. Это её первый хозяин, чернокнижник который на редкость хорошо обращается с ней и до сих пор находится вместе с ним.



Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Прошу использовать эту модель для морфа — ru.wowhead.com/npc=118403/%D1%81%D0%B8%D0%B0%D0%B9%D1%82#modelviewer:22+0

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, CherryWitch.

Вы, определённо, постарались и у Вас вышла неплохая анкета в целом, однако ещё имеется немало вещей, над которыми нужно поработать.

Например, если к содержанию и объёму текста у меня особых вопросов не имеется, то к некоторым формулировкам и фразам они определённо есть. Например, мой взгляд буквально споткнулся о следующие предложения:

“По мере привлекательности в глаза сразу же кидаются алые губы с аккуратным изгибом из которых слегка прорезаются остренькие клычки. “ - Действительно ли клыки прорезаются из губ? Немного неудачной вышла формулировка, быть может, стоит заменить на “виднеются” или любой синонимичный нейтральный глагол?

“Бедра прекрасной Тери словно дольки спелого фрукта, которые формируют ягодицы словно персик, переходят в темные и отталкивающие копытца.” - Тут и вовсе вышел, простите за каламбур, фруктовый салат с копытами. Бёдра, формирующие ягодицы, которые, в свою очередь, переходят в копыта? Такие физиологические изыски едва ли можно назвать красивыми, советую изменить формулировку предложения.

“ за которыми своевременно уделяется уход, “ - За которыми своевременно ухаживают, или, быть может, которым уделяется внимание.

И в тексте такого предостаточно. Советую, прежде всего, воспользоваться Word-ом и несколько раз вдумчиво перечитать свой текст, и Вы, без сомнения, справитесь с шероховатостями и кривыми местами.

В целом, так как анкета проверялась по низкой требовательности, я выношу вердикт одобрено на +2 уровня для персонажа с игромеханическим именем Тери а также одобрено использование данного морфа.

По вопросам касательно вердикта можно обратиться ко мне в Discord: mistress#0157.

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Выдача (Опыт):
Да
15:38
17:29
313
Нет комментариев. Ваш будет первым!