«Время сумерек грядет!»

Игровое имя:
Шадоунар
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сумеречный дракон
Пол:
Мужской
Возраст:
6 лет
Особенности внешности:

Присаживайся, дитя. Я поведаю тебе о молодом, но подающем большие надежды драконе.

Я считаю, что целомудренно будет начать с описания внешних характеристик Шадоунара.

Начнем мы с его истинного облика.

Шадоунар обладает внушительными габаритами, а тело его покрыто множествои шрамов, оставленных «героями» по времена Катаклизма. Что еще можно сказать о сумеречном драконе? Я даже не знаю… Внешне он мало отличался от своих сородичей. Чешуя его имела темно-фиолетовый оттенок, ну а как иначе? Ведь с самого его рождения яйцо, в котором формировался дракон, было пропитано энергией Бездны, что произошло и с самим ящером внутри. Взгляд дракона всегда хитер и коварен, однако на правом глазу есть шрам — «подарок» от все тех же «героев» Азерота.

Шадоунар настолько массивный, что с каждым его шагом земля сотрясается, а пасть способна целиком заглотить взрослого таурена.


Облик смертного.

В облике смертного существа Шадоунар предстает перед нами человеком.

Дракон носит на себе доспех, выкованный кузнецами Грим Батола из чистого саронита.

Лицо Шадоунара в человеческом обличии многие смертный сочтут симпатичным. Резко-выраженные черты лица: острые скулы, узкий нос с небольшой горбинкой, густые брови и короткая прическа. Все шрамы и ссадины, что имеются на теле дракона, есть и на его втором обличии. К примеру тот же самый шрам на правом глазу.

Фигура у него атлетичная, однако в организме почти отсутствует жир, от чего дракон кажется худым.

Во взгляде передается острый ум, коварство и хитрость Шадоунара.

Особенности характера:

Как я уже успел подметить, Шадоунар очень хитер и целомудрен. Более того, дракон является очень способным заклинателем, именно это качество в будущем и стало причиной того, что сам Лорд Хроманус заметил этого дракона, став обучать его искусству магии Бездны.

Тем не менее, Шадуонар очень нетерпим к еретикам. А еретиками он считает всех, кто не посвятил свою жизнь служению Древним Богам. По мнению дракона они все заслуживают смерти. Оно и не удивительно, ведь такая позиция присуща почти всем представителям Сумеречного Молота.

Шадоунара легко вывести из себя, что может выйти боком его обидчикам, ведь когда он в гневе, он себя не контролирует.

В остальном же нельзя точно утверждать, что этот дракон — ярый фанатик. Нет, это далеко не так. Шадоунар имеет большой багаж знаний, который он успел накопить всего за 6 лет своей жизни. Многим культистам, которых он к себе подпускает, интересно общаться с ним, ведь у дракона есть своей мнение почти на все.

Он может поддержать разговор почти на любую тему. Однако Шадоунар очень высокомерен и смотрит на всех смертных и простых неофитов культа свысока, не желая даже общаться с ними. Больше всего он уважает Лорда Хромануса — союзника Сумеречного Молота, о котором известно почти ничего, кроме того, что он состоит из чистой энергии Бездны и явно обладает большими знаниями.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Заклинатель
Специализация:
Бездна; Аркана
Способности:

Магический вампиризм

— Шадоунар, как и все сумеречные драконы, способен высасывать всю ману из противника, истощая его и доводя до изнеможения.

Стрела Бездны

— Одно из базовых заклинаний, связанных с Бездной. Обычное, но крайне опасное.

Извращение разума

— Одно из любимых заклинаний учителя Шадоунара. Да, Хроманус любит издеваться над своими жертвами, проникая в их сознания и насылая на них кошмарные ведения, способные свести любого смертного с ума.

Разлом Бездны

— Шадоунар имеет опыт в манипуляциях с разрывом пространства при помощи энергии Бездны.

Связь с учителем

— Дракон всегда может спросить совета у своего учителя и наставника с помощью магического камня, который ему и дал Хроманус.

Навыки и профессии:

— Как уже было упомянуто, Шадоунар способный заклинатель Бездны. Почти все свои силы он обрел при помощи Хромануса.

— Помимо Бездны, дракон владеет еще и Арканой, что в сочетании с Бездной дает изумительный результат.

Вера:
Древние Боги
Пояснение к верованиям:

Начиная с Катаклизма Шадоунар состоит в Сумеречном Молоте, служа верой и правдой Древним Богам.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Шат'яр
Пояснение к языкам:

Шат'Яр Шадоунар знает от Лорда Хромануса, так как именно на этом древнем языке произносятся все заклинания, связанные с Бездной.

Всеобщий дракон успел выучить за свою короткую жизнь.

Род занятий:
Служба Сумеречному Молоту
Хронология:

История нашего дракона начинается в тот момент, когда леди Синтария, супруга Смертокрыла, стала проводить эксперименты над яйцами драконов, используя силу драконов Пустоты и древние артефакты. Таким образом она создала новый вид — Сумеречные драконы. Одним из таких экспериментов и стал Шадоунар.

Да, наш дракон был жертвой эксперимента и с самого вылупления его разум был искажен Бездной.

Шадуонар служил своему создателю, пока ее не убили. С тех самых пор бедный дракон слонялся по Азероту и не знал, куда бы ему приткнуться.

Благо, он нашел свое место в этом мире — Сумеречный Молот.

Ему очень повезло, что во времена Катаклизма в культе появился Лорд Хроманус. Как я уже сказал, порождение Бездны быстро заприметило среди обычных фанатиков Шадоунара, став его учителем.

Хроманус наделил его своим особым даром, оставив частичку самого себя внутри Дракона.

Шадоунар никогда не покидал культ. Он был в нем даже после полнейшего разгрома во времена Катаклизма, хоть сам был изрядно потрепан и почти убить героями.

На данный момент он все еще состоит в Сумеречном Молоте и прикладывает все усилия на его возрождение.

Определенно, дракон еще молод и слаб и ему только предстоит набрать мощь и заслужить невероятную славу среди членов Молота.

Фракции:

Сумеречный молот — некогда один из оркских кланов Старой Орды, ныне превратившийся в апокалиптический культ.

Шадоунар имеет большой авторитет среди культистов и известен там, как достаточно сильный заклинатель.

Места пребывания:

Грим Батол — Чаще всего Шадоунара можно найти именно там. Хотя порой он бывает в различных точках Азерота, выполняя задания культа.

Отношение:

Альянс || Орда

По мнению дракона все представители этих фракций, как и все живое в принципе, должны быть порабощены и направлены на верный путь — путь служения истинным Богам.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:


Высокая требовательность.

Хроманус — еще один персонаж автора, состоящий в Сумеречном Молоте


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, Nater.

Выбор подобного образа, без сомнения, интересен, но также требует внимательного отношения к деталям и кропотливой работы. У меня сложилось двоякое впечатление о Вашей работе. Вы, несомненно, приложили немало усилий и обладаете базисом знаний о сумеречных драконах, однако совершили немалое количество ошибок, как грамматических, так и логических, которые необходимо исправить, с целью соответствия Вашей анкете выбранному требованию проверки.

Приступая к более подробному разбору, мы начнём с того, что заполнение обязательных пунктов, таких как внешность и характер, а также не менее важного, хронологии, не могут быть названы целиком удовлетворительными. Если характер, в сравнении с остальными полями более-менее содержателен, хоть и имеет несколько противоречий, то о внешности дракона не сказано практически ничего, лишь общие фразы. Он большой, фиолетовый и покрыт шрамами. Это… Всё?

Хочется видеть большей описательности. Например, можно было бы рассказать о форме головы, шипов и/или гребня, хвоста, крыльев. О зубастой пасти, о каменных наростах, о когтистых, сильных лапах: целое поле для фантазии! И действительно ли Ваш дракон столь велик, что может проглотить таурена? Несомненно, драконы огромны, однако я сомневаюсь, что строение их тела и головы позволит легко поглотить столь немаленькую цель.

То же можно сказать и о человеческом облике, о котором чуть подробнее мы поговорим далее. Например, каков цвет волос? Цвет глаз? Рост? Портрет сух, пусть и обладает минимумом необходимой информации. Я бы посоветовала поработать с текстом чуть больше, постараться разбавить сухой канцелярский язык.

Теперь приступим к характеру. Как я уже говорила, он имеет несколько противоречивых моментов, которые напрямую повлияли на итоговую оценку Вашей анкеты. Прежде всего, мне хочется уточнить, в каком значении Вы используете слово “целомудрен” (прим. Целомудренный - нравственно чистый; преисполненный целомудрия), так как в общепринятом смысле это определение, в контексте характера хаотичного создания, поклоняющегося Древним Богам, выглядит… Странно.

Далее, чем было вызвано внимание Лорда Хромануса к одному из многих драконов, и как выяснилось, что он способный заклинатель? Почему его начали обучать магии, если подобные ему существа не более, чем эксперимент, да к тому же рискованный и до крайности хаотичный? Как он смог обуздать хаос внутри себя? И почему Вы говорите, что он разделяет людей на служащих Древним Богам и еретиков, но тут же заявляете, что он вовсе не фанатик? Эти два факта несколько противоположны.

Откуда у шестилетнего дракона столь огромный багаж знаний и какой прок ему, дракону, общаться со смертными? Здесь тоже кроется неувязка: сначала Вы утверждаете, что “Многим культистам, которых он к себе подпускает, интересно общаться с ним, ведь у дракона есть своей мнение почти на все.” а сразу после этого заявляете, что он высокомерен и со смертными общаться не желает.

Теперь, перед тем, как приступить к хронологии, обращусь к вопросу, выше уже мной упомянутому: для чего ему человеческий облик? Опять же, драконы сумеречной стаи хаотичны, Шадоунар относится к людям с презрением и высокомерием, и едва ли найдётся достаточная мотивация для подобной трансформации. Зачем, для каких целей ему нужно менять свои мощные лапищи и зубастую пасть на хиленькое тельце недостойной расы? Да, в истории есть несколько редких примеров того, что сумеречные драконы принимают (прим. Зериксия, Владычица Сумерек, имевшая облик эльфийки, Сетрия, имевшая облик человека, прятавшая яйцо Авианы) облик гуманоида, однако они имеют на это довольно веские основания. У Шадоунара её, увы, не прослеживается.

В графе способностей меня смутил магический камень, который дракону даровал Хроманус. Действительно ли имеются веские основания для данного артефакта? Каков смысл Хроманусу якшаться с ним и отвечать на любой зов?

Хронология вызывает у меня не менее противоречивые чувства. Отчасти я понимаю сей факт, однако почему она состоит практически полностью из краткой выдержки сюжета Катаклизма и выглядит, словно страничка на WoWWiki о судьбе сумеречных драконов в целом? Также вопрос о причинах и мотивации дара от Хромануса по прежнему открыт, хронологией он нисколько не объясняется.

Последним вопросом по содержанию станет вопрос о его отношении к фракциям. Оно отрицательное? Нейтральное? Положительное? “Должны быть порабощены и направлены на служение Древним Богам” звучит довольно расплывчато.

Также текст буквально пестрит грамматическими ошибками и опечатками. Как пример приведу следующие:

“Я считаю, что целомудренно будет начать” - целесообразно, полагаю.
“а тело его покрыто множествои” - множеством.
“Лицо Шадоунара в человеческом обличии многие смертный” - многие смертные.

И подобных ошибок, опечаток и контекстуально неверных слов в тексте встречается довольно много, вкупе с промашками в пунктуации. Настоятельно советую воспользоваться Word-ом и исправить это недоразумение.

Подводя итог, я, несомненно, хочу похвалить Вас за старание в работе над образом, текстом и оформлением анкеты, однако выношу вердикт данной анкете высокой отказано.

Ознакомьтесь с моим комментарием, исправьте указанные мною ошибки и неточности и обратитесь ко мне в Discord: mistress#0157 за пересмотром, если Вы нуждаетесь в дополнительном комментарии или желаете обсудить вынесенный мной вердикт.

Не расстраивайтесь, стоит лишь ещё немного постараться!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Не положено
14:35
21:09
683
Нет комментариев. Ваш будет первым!