Игровое имя:
Хиония
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Кул-Тирас
Пол:
Женский
Возраст:
22 года
Особенности внешности:

Девушке повезло иметь острые черты лица: чуть курносый носик, худые щеки, изящный подбородок. На нижней губе, с левой стороны, был побелевший шрам, полученный от какой-то из потасовок с соседской ребятнёй в детстве. Под глазами всегда красуются синяки, поскольку сон для нее настолько редок, ведь привыкла считать, что это пустая трата времени. Сами же глаза — изначально, если посмотришь на неё, вообще не поймешь какого цвета и даже оттенка. Но если внимательнее приглядеться, они серые с некоторыми прожилками красно-орехового цвета. В искусственном освещении, в основном, рядом с теплым очагом — становятся яркого медно-красного оттенка.
Иссиня-черные волосы Хионии ниспадают чуть ниже плеч. Лежат локоны так, как им вздумается — другими словами, небрежно. Но, на удивление, всегда чистые и выглядят прилично для её образа жизни.

Ростом Хионии не вышла, чуть более полуметра над землей, конечно, имеется. Посему у девчушки выработалась привычка забираться куда-либо повыше, чтобы глядеть на остальных сверху вниз.
Сама по себе стройная, даже чуть худовата, питание оставляет желать лучшего (Пиво и сухари — что может быть прелестней?). Бледная, много родинок на теле, рассыпанных на ней, будто созвездия. Постоянно румяная, независимо от холода и степени трезвости. Сгибы суставов такие же краснючие, что позволяет ей выглядеть даже… хрупкой.


Одежда не самая привлекательная для столь миловидной девушки, но удобство, безусловно, она ставит превыше моды. Предпочитает носить зеленые, черные и синие оттенки.
Общий вид вещей «бывалый» — потрепанный и, возможно, она не первый владелец (но умалчивает, ведь никто особо спрашивать не собирается, кроме светских девчушек или юнош, которых Хиония в глаза долго не видала, что уж).

Особенности характера:

ааааа помогите меня держат китайцы

Вот характер — главная проблема рода Нойманн. У Хионии, как и у остальных родственников — очень сложный и своевольный образ мышления, который может прогнуться под другой только лишь в исключительных случаях. Отчасти характер можно назвать импульсивным и дерзким. Привыкла действовать только так, как считает нужным; если предложения союзников будет на ее взгляд разумным — может и послушать, но последнее слово (которое может даже не быть озвученным, а лишь продуманным в «светлой» головушке дамы) останется за ней. Решительная и самостоятельная, не любит зависеть от кого-либо, обременяя тем самым и себя, и других.
Иногда случайно оскорбляет людей, сама того не замечая. Потом, конечно, может до неё и дойдет, но извиняться очень не любит.

Слова, произносимые девушкой, порой напоминают язык старого сапожника, который повидал не лучшей жизни, но такое сквернословие иногда разбавляется какими-то высказываниями, больше присущим морякам. Как-никак, данная культура характерна для култирасцев-провинциалов.

Странным в смеси с предыдущими чертами можно назвать то, что она абсолютно не обидчива. Конечно, может она и притворно надует щеки, дабы позлить оппонента, но в глубине души ей безразлично на «пустые рассказы о её достоинствах либо недостатках».
Очень ценит собственную свободу тела и духа, оказаться в безвыходном положении для нее самое худшее наказание из всех возможных.

Хорошо образована, пускай и не из самой обеспеченной семьи. Домашняя библиотека — любимое место (после улицы, конечно) юной леди. Столько интересных книг, столько всего нужно узнать! Увлекается историей своей планеты, стараясь не упускать важнейшие события, пусть и не профессионально. Это занятие с большей силой раскрылось в сердце девушки после прибытия Альянса на Кул-Тирас: она с радостью послушает краткое изложение жизненного пути любого встречного, параллельно в голове фиксируя важные детали. Сама очень хотела бы побывать за пределами родных островов, исследуя места, где были её предки; посетить величественные сооружения титанов и многое другое.

При довольно твердом характере, Хиония испытывает нежность к собакам и одомашненным волкам. Если увидит на улице — считай, что её геройский долг — погладить и прикормить пёсика, попутно расхваливая его, даже если псина уродлива и зла.


Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Авантюристка, Разведчик-самоучка
Специализация:
Бой с оружием в двух руках
Способности:

Хиония в виду своих увлечений исследования местности, уже несколько лет назад открыла в себе потенциал становления следопытом. Обучение у нее происходило только по книгам, доставаемых в каких-то подпольных лавках Боралуса, ну и конечно же практическим методом — наблюдение за окружающими, а также старания не создавать лишнего шума. Даром это не прошло, ведь теперь её иногда просто не замечают, как будто она просто растворилась…
Преуспевания, по её мнению, могут быть связаны с тем, что она сама по себе довольно незапоминающаяся: низкоросла и худа, темные волосы, бесцветные глаза.

Особых способностей как таковых не имеет, ведь она даже не магичка, чтобы знать, какие заклинания возможно использовать для достижения собственных целей. Поэтому чаще всего девушка полагается на интуицию и ловкость:

Два одноручных меча/двуручный меч — была обучена основам с 14 до 17 лет. Марти Нойманн, её отец, настоял на обучении, поскольку сам сталкивался с жестокостями мира в огромном количестве и решил обезопасить свою дочурку самым понятным способом...
Конечно, она не сможет уложить какого-либо амбала с зубочисткой, если будет действовать в открытую.
Девушка и сейчас носит на спине семейную реликвию в виде изящного меча.

Логистика и интуиция — некоторое время назад занималась «бизнесом» в виде купли-продажи продуктов в Бреннадаме.
Также интуитивно чувствует, что принесет больше выгоды ей или ближайшему окружению девушки, если того требует ситуация. В основном, как раз и полагается на интуицию.



Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Хоть она и с Кул-Тираса, но не подвержена никакой вере в море и тому подобному. Про всевозможные религии знает поверхностно, так что еще ничто не зацепило разум Хионии настолько, чтобы вовлечь.

Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

На поясе болтается мешочек и сумочка.
В сумке лежат монеты (если вообще там лежат, а не в соседней таверне), пластинки вяленой оленины и фляга с родниковой водой.
В мешочке же располагаются всякие лечебные травы, бинты и жгут.

На спине — ранее упомянутый фамильный меч. Достался от отца за неимением иных наследников. В принципе, единственная вещь, которая связывает Хионию с «прошлой жизнью».
На плечах, либо за поясом (смотря, насколько холодно) висит плащ, с немного подранным подолом.

Хронология:

Милая сероглазая девочка родилась в семье поставщика продовольствия Марти и простой женщины Жанетты. Ребенка любили и растили в заботе до несчастного случая, произошедшего, когда малышке было 3-4 года: мать имела проблемы со здоровьем после рождения дочки, посему ей нельзя было особо напрягаться и трудиться напару с мужем, но бойкий характер поплатился за несоблюдением настояний лекарей и, как-то в солнечный день, после уборки всего дома Жанетта неудачно свалилась в обморок, ударившись виском об угол сундука. Спасти мать не удалось, но самое страшное было то, что обнаружила девчонка это первее отца. Пробитая голова, лужа крови под родным тебе человеком, немой крик и ужас в глазах впечатлительного ребенка. После этого инцидента девочка не разговаривала несколько недель, замкнувшись в себе. Благо, отец нашел в себе силы вырастить дочь, несмотря на случившееся горе.

Ближе к юношеским годам Хиония начала интересоваться книгами, которые коллекционировал (но не всегда читал, ведь времени на то не было) её отец. Читала она все, кроме кулинарных, ведь готовить было ей не дано, вечно шло что-то наперекосяк из-за неусидчивости девчонки.
У неё было много друзей, но после окончательного взросления они остались позади, далеко в прошлом, даже не осталось никаких воспоминаний.
Отец заинтересовал дочь мечами, показав семейную реликвию и рассказав, что это самолично выковал его прадед, а клинок как новехонький! Поэтому обязательно, каждый день, по вечерам — у юной леди были тренировки с манекеном на заднем дворе, а потом, на деревянных мечах уже с отцом.

После 18-19 лет девушка заинтересовалась работой отца, стала ему помогать в расчетах и другой мелкой работе вроде сортировки документов. Это помогло стать ей более организованной и продумывать планы в малейших деталях, даже если ей это очень не хочется.


В 20 лет её отец трагически погиб, когда он просто рыбачил в безлюдном месте, а рядом проезжали непонятные головорезы, ищущие наживы в виде денег и припасов. Когда эта новость дошла до Хионии, она была в полнейшей апатии и почти безвыходном положении. Чтобы отвлечься, она решила продать всё имущество, став путешественником. За два года проехала почти каждый уголок Тирагардского поморья, Долины Штормов и частично Друствара.

После окончания своего путешествия осела в Боралусе, но иногда добирается до родного ей Бреннадама, чтобы просто вспомнить, что было заложено в становление такой, как она. Любит пить пиво, просиживая свое мягкое место подле приветливого очага, знакомиться с людьми (и не только!). Не так давно приплыли силы Альянса, а также вернулась Дочь Морей на родину, что Хионию невероятно заинтересовало. Поэтому девушка старается вычислять недавно прибывших по их манере общения и одежде, подходить и узнавать что-то новое о том мире, что за пределами ее родного архипелага.


Семейное положение:
Все сложно
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.

шож, спасибо за прочтение, решила создать свою социальную составляющую, тк очередной йольфой просто надоело что-либо отыгрывать. Возможно, персонаж приживется с:

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Сегодня, я буду рассматривать вашу Анкету по "Низкой Требовательности".

Заранее напомню: Низкая требовательность отлично подходит для новичков и тех, у кого имеется свой взгляд на мир Варкрафта. Творчество, не претендующее на высокую требовательность, с большей вероятностью будет одобрено. В нем допускаются логически обоснованные отклонения от лора игры.


И ещё:
Анкета - характеристика персонажа по фиксированным пунктам. Анкеты одобряются рецензентами. Минимальный уровень за анкету с низкой требовательностью – 1 , максимальный – 5. Минимальный уровень за анкету с высокой требовательностью – 5, максимальный – 10.

Критериями оценки анкеты являются:
Содержательность.
Грамотность.
Логичность.
Каноничность.

Поэтому, приступим по порядку:

1. Содержание. На самом деле - содержание достойное. Описание внешности и Характера, для анкет "Низкой Требовательности" - крайне ДОСТОЙНАЯ и даже приятно читать, что очевидно, для вас плюс.
2. Грамотность. Текст абсолютно качественный в плане ГРАМОТНОСТИ, я категорично рад, что не встретил проблем с пунктуацией и грамматикой, мой вам поклон.
3. Логичность. Характер и Внешность лишь дополняют и составляю картину, которая не противоречит друг другу, также способности и навыки ДОСТАТОЧНО стандартные и не примечательны.
4. Каноничность. Учитывая насыщенность "Хронологии", то очевидно это создает в вашем персонажа - человека, который очевидно что-то пережил, испытывал спектр эмоций.

Поэтому вывод следующий.
Вердикт: Одобрено.
Выдаваемая награда в виде уровней: +4 к уровню. Хиония - Получатель.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
13:47
22:02
402
14:46
0
Цвет текста не оч.
14:54
0
дык редакт, ксс еще не подогнала
20:46
0
Мерк, проверь анкету