Игровое имя:
Грёлль
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Грёлль
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестен
Особенности внешности:

Гуляя по Азероту можно встретить различных чудных существ: огромных болотных тварей, интересных фурболгов и маленьких надоедливых гуманоидов-грёллей. Маленькие горбатые существа, очень напоминающие бесов, как по внешнему виду, так и по характеру.Двигается этот неугомонный грёлль на тоненьких ножках, имеющих два коленных сустава и заканчивающиеся чем-то, на подобие копыт. Стопы и бёдра существа покрыты чёрными густыми въерошенными и грязными волосами, которые заросли аж по пояс, а сзади, тело Жухли венчается очень длинным, тоненьким, вечно виляющим хвостиком, который заканчивается пучком волос в форме кисточки. Подняв взор чуть выше, вы сможете лицезреть достаточно мускулистое и жилистое туловище грёлля, которое имеет даже небольшой, но всё-таки, пресс.Из достаточно широких, для этого существа, плечей растут тоненькие, словно веточки, руки, которые несмотря на кажущуюся ломкость сложно сломать. Таковы его конечности до локтей, дальше же они имеют некое утолщение, на котором в отличии от других грёллей не растут волосы, но вся кожа Жухли изрезана шрамами, вырисовывающими некие чудные узоры. Заканчиваются руки большими ладошками. Очень удобный инструмент для хватания разных цацок. На длинной шее нашла своё место маленькая приплющенная и лысая голова, имеющая острый, заросший козлиной бородкой, подбородок. На лице Жухли красуется широкая улыбка из жёлтых, словно золотых, зубов. Она подчёркивает скулы существа. Чуть выше скул прямо вам в душу смотрят пара дёргающихся, любопытных красных глаз. Чуть ниже глаз вырос большой, по меркам грёлля, прыщавый нос. Заканчивается же голова длинными, похожими на эльфийские, ушами из которых торчит куча различных колец.

Особенности характера:

Жухля, несмотря на навыки выживания, очень труслив и боится всего, чего не понимает, а не понимает он много чего.Из-за этого послу охоты он сразу же отправляется в свой наполовину закопанный в землю шалаш, где на костре жарит какого-либо зверька. Жухля имеет плутовской характер, из-за чего если выйдет на контакт с кем-то, то попытается использовать его в своих целях и облопошить беднягу. Несмотря на трусливость, иногда Жухля любил залезать в чьи-то жилища, разбивая ради собственной потехи горшки и посуду, но его радость длилась недолго, ибо приходилось уносить свои маленькие ножки от летящей в него сковороды или того хуже копья.Любопытства ему не занимать.И всё таки у каждого есть свои слабости, и поэтому каким-то образом вы можете впечатлить Жухлю или даже стать его другом. Одна из его слабостей это сон. В свободное от охоты или других «очень важных» дел Жухля любит спать, после чего, хорошо выспавшись в одном из своих жилищ, вновь идёт проказничать.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Способности:

Владеет Жухля некоторыми способностями к владению огнём, но обычно это нехитрые заклинания для того, что б поджарить добычу прямо на ходу, или осветить своё жилище костерком.

Навыки и профессии:

Жухля имеет хорошие навыки выживания: строить шалаши, вязать узлы, охотится и находить добычу по следу.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Как бы это странно не было, но у столь хаотичного существа есть вера. И верит он… в камень! Однажды, гуляя, он нашёл камень похожий на чьё-то лицо, и теперь он думает, что этот камень божество.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Знает всеобщий и может свободно говорить, но всякие умные слова или термины он может непонимать, Да и не нужно это ему.

Инвентарь:

[Цацки]-Жухлиными богатствами являются различные предметы: от обычного камня или куска стела до разных драгоценностей, которые Жухля носит в своём маленьком мешочке на палочке.

[Палочка-выручалочка]-Палка, просто палка.Возможно вы видели такую палку где-то ещё, возможно другую палку, но это не отменяет того, что именно эта палка понравилась грёллю.

Род занятий:
Пакостник
Хронология:

Как появились такие существа, как грёлли и как они плодятся никому доподлинно неизвестно.Есть предположение, что они являются порождениями одного из самых величайших диких духов-Эссины, но так считает глава Лиги Исследователей Бранн Бранзобород.

Жухля, как и многие его собратья, жил в самом большом месте обитания грёллей в Восточных Королевствах-Болоте Печали. Какая же у него была жизнь? Охота, проникновение в поселение орков и сон-всё, что делало это существо. Но времена меняются. Однажды, в Болото Печали забрело странное существо. Оно было похоже на антропоморфную птицу, и ростом, по сравнению с Жухлей, она была огромной. И эта чудная птица проходила прямо около шалаша грёлля, из-за чего избежать его внимания было почти невозможно. Он незаметно следил за это птицей до того момента, пока она не остановилась на привал и не уснула. Тут-то шаловливые ручки Жухли начали творить тёмное дело. Подкравшись, словно тигр, Жухля начал рыться в сумке невиданного существа. Он там обнаружил много всяких блестящих вещей, некоторые из которых тот вынес. Утром, когда араккоа проснулся он не заметил следов тёмных дел Жухли. Жухля, так как не смог вынести всё, что было у птицы, а те цацки, что он нашёл уже наскучили, пошёл за птицей, дабы каждую ночь воровать у него блестяшки. Так, Жухля прошёл очень многие земли даже не заметив этого, он был ослеплён богатствами невиданной пташки. Проходя блокпосты, благодаря маленькому росту, и спрятавшись на плоту птицы, Жухля смог добраться до невиданных ранее земель.Он попал в низину Арати, именно тогда к Жухле пришло осознание того, что он оказался далеко от своего болота. Там-же грёлль нашёл себе новое жилище. Оно было величественным, могучим, его каменные стены могли защитить Жухлю от всех опасностей. Этим сооружением был камин, оставшийся от разрушенного дома, где Жухля и остался жить.

Места пребывания:

Никто не знает куда его может занести, даже он сам. Но пока, что он временно ошивается в камине одного из разрушенных домов в Арати. Грёлли существа достаточно распространённые. Одних можно встретить в джунглях Тернистой Долины, других в тенистых лесах земель ночных эльфов или на таинственных Расколотых Островах. Неудивительно, что одного из них занесло в нагорье Арати.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Низкая требовательность

ru.wowhead.com/npc=24798/grell-pink

морф

Птичка это Варжит, игрок который рэально рпшит за аракоа в строме.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, Странная гномка!
Ваше творчество рассматривалось по критериям низкой требовательности.

Хочу сразу сказать, что мне отрадно видеть анкету на столь редкое, чудное, самобытное создание. Наравне с гну-синями и груммелями, грелль - весьма редкое, уникальное явление, которое вы смогли достойно изобразить и подать. Уникальный образ сразу складывается в голове: мелкий, шустрый, хитрый, плутоватый. Очень приятно также осознавать, что людям нравится играть не только великих героев, но и крошечных, почти беззащитных перед этим большим миром созданий. Особенное верование Жухли и вовсе заставляет просто улыбаться от умиления; как же это находчиво и интересно!

Должна при этом высказаться насчет вашей хронологии в несколько менее радостных тонах: в тексте много воды и нет уточнения действительно важных, спорных деталей: путешествия грелля от Болота Печали до Арати и чудесное выживание Жухли в столь суровых условиях (на жизнь сородичей вашего персонажа покушались и орки, и молодые герои Азерот в одном из квестов). Настоятельно рекомендую вам обдумать эти моменты и обрисовать как можно более подробно.

Также отмечу обилие пунктуационных и речевых ошибок, и в том числе - тавтологии: "Владеет Жухля некоторыми способностями к владению огнём" (например). Упомяну и тот факт, что принято, все же, именовать данных существ "греллями", а не "грёллями" - замечание незначительное, но вам следует обратить на него внимание.

Учитывая всё вышеизложенное, выношу вердикт одобрено с последующей выдачей +2 уровня на персонажа Грёлль вместе с назначением испытательного срока длиною в две недели. Если в течение этого срока поступит хотя бы одна жалоба на вашего персонажа от других игроков, и она будет признана обоснованной и состоятельной, вердикт будет пересмотрен.
Upd: Помимо этого, ваш персонаж привязан к местности "Арати".
Данное ограничение действует на протяжении 2-х месяцев с момента одобрения.

Также одобряется выдача запрошенного морфа 48662 на персонажа Грёлль.

По всем вопросам по поводу вердикта обращайтесь в дискорд: Земляника#1265


Были нарушены условия привязки: персонаж покинул локацию, к которой был привязан, не имея никакого веского на то обоснования и фиксации смены локации в виде отчетов. Засим, вынуждена пересмотреть анкету и вынести отказ с последующей заморозкой персонажа Грёлль.

По всем вопросам касательно вердикта обращайтесь в дискорд: Земляника#1265
Удачи!

Проверил(а):
Земляника
Уровни выданы:
Не положено
00:01
00:49
1051
14:35
0
Мило…
10:41
0
Стоило бы написать в хронологии каким образом твой персонаж попал в Арати, ведь самая близкая локация в которой они живут это Болото Печали, и оправдание ввиде «Они много где живут» не подходит.