Игровое имя:
Тиф
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вульпера
Народность:
Вол'Дун
Пол:
Мужской
Возраст:
Вечно молодой
Особенности внешности:

Серая шерстка не совсем хороша для пустыни и выделяется на фоне светлых волн песка. Сразу вульперу ты не заметишь в толпе ибо примечаний у него особых нет, обычная вульпера, не супер сильный, с обычной историей, разве что всеобщий изучать начал, но то во внешности не отразиться. Но видно то, что Вульпера подтянут и не слаб, оружие держит крепко и уверенно, Уши большие как у тушканчика, они неудобные, но выглядят достаточно гармонично. В основном он ходит в розоватом плаще, аля кудесник какой, на поясе фляга с водой иль алкашкой ценой с медяк, замызганные штанцы совсем непримечательного вида и лишь серая шерсть… Вот его облик издали, совсем ведь обычный, разве что капюшон как-то выбивается из общего вида скрытных жителей Вол'Дуна, Навряд-ли тебя что-то торкнет подойти к нему, но если ты всё-же наткнёшься на него, то Тиф не покажется тебе каким-то замызганным убийцей, скрытым чародеем и не затевает коварных планов, Капюшон просто смотрится крайне эффектно. А морда самая обычная для Вульперы, как и вся шерсть имеет светлый серый окрас, что очевидно плох для пустыни, не самая гладкая укладка, да и сам по себе лис за собой следит не особо хорошо. Вытянутая рожица, большие серые глазёна и клыки, всё, самый обычный вульпер, что пытался внешне выделиться своим капюшоном. Кстати да! На ручонке-то у него есть голубоватая ткань, скрученная в несколько слоёв, кажись выглядит для пафосности, но под ней что-то точно есть! Ладно, допустим ты стянул с него эту ткань, а там… Руна! Руна невидимости! Где, как откуда!? Я тебе потом расскажу. Вон у него ещё коготки блестят и пояс какой-то с бляхой серебряной, а на той гравировка какая-то, герб чей-то, но выглядит просто красивенько, ушито сзади, из-за чего шва под плащом не видно. По телосложению не сказать чтобы он худой, хотя худых вульпер и представить сложно. Обычный по телосложению, чуть подкачен в своих сражениях с сетраками, от чего выглядит достаточно привлекательно… Да-да, лисьи мадамы, берите на заметку.

Особенности характера:

И что же, внешность не так много говорит о характере, как поведение, но посмотреть вживую я тебе на него пока не дам, а вот краткий перечень его черт… Начнём с лени, что в общем-то характерно для совершенно всех и проявляется у каждого, но у Тифа это проявляется как-то нестандартно, Он готов что-нибудь почитать, возможно поболтаться или прогуляться, но ему безумно лениво сидеть сложа руки, ему хочется до кого-нибудь докопаться, сделать какую подлянку, а возможно и посидеть. Всё очень ситуативно и один характер на каждого не применишь, ведь при каждом собеседнике ты и сам ведёшь себя по разному. С роднёй он один, с незнакомцем другой, этот тот самый многосторонний кубик, который для каждого показывает свою грань. в основе своей ведёт себя не скромно, любит по докапываться до кого-либо, съязвить, а как только изучил всеобщий, так стал великолепным кретином, что бесил всех и вся. На серьёзной ноте лиса поймать можно лишь при серьёзных угрозах или замечаниях, но вся серьёзность улетучиться после первого смешка.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Шаромыжник
Специализация:
Ловкач
Способности:

Эта лисица способна на многое! От лёгкого воровства по карманам, до использования целой руны. Но Всё-таки по порядку. Тиф это юркий, как и в общем-то все вульперы лис, он ловкий обманщик и сноровливый шаромыга. Он — сама незаметность, жить с таким цветом шерсти в Вол'Дуне просто необходимо, посему навыки скрытности и способности выживания просто должны быть. Но не только этим может хвастать наша лисичка, на ручонке у него руна странная, которая прозрачным его делает, ну и чудеса! Там где руна нету шерсти частично и рука в бинту замотана. Он умеет ещё и делать примитивное оружие, и различных видов заточку. Любит работать с клыками и фиолетовой травой для скрепления. Впрочем шибко много чего уметь в Вол'Дуне не сможешь, по карманам пошарился, скрылся за кустом и давай дёру, но что-то новое из Кул-Тираса Вульпера всё-таки взяла.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
Пояснение к языкам:

Он знает родной язык, знает язык мелкозубых и томно понимает Наречие. Как он к этому докатился… Тиф родился в своём караване, отчего с самых жидких лет знает про свой язык лучше остальных, наречие Вульпер усваивается с носителями языка достаточно быстро, да и разговоры на нём цельные и содержательные, правда на данный момент Тифу бы не помешало подтянуть знания, ибо нынешние языки, на которых брынчит «Ланг» сильно рознятся и бьют по знанию собственного языка.

Всеобщий — был изучен путём торговли и бартера в Кул Тирасе и общения с сидящими там вульперами. Говорить на нём двусоставные и цельные предложения будет проблематично, но обучение — всему голова, посему совершенствоваться нужно. Кстати именно этот язык стал преградой для закрепления родного наречия.

Род занятий:
Ворюга
Хронология:

Скудные на события начальные годы, ну выродился Тиф, назвали от балды да дальше караван вести пошли. Пускай вульпер и не сильно мешался во время младенчества, но когда он подрос и стал балаболить, то от этой чудовищной лисы не было покоя нигде, куда бы тот на дилижансе не укатил, он задаст сотню вопросов, дюжину раз переспросит, а затем засмеётся… Одно слово — мрак, мрак тому, кто решился с Тифом заговорить. Время-то идёт, наступает отрочество, воришка теряет в любви к несоизмеримому количеству слов и становить чуть более серьёзным, а так же начинает учиться дельному ремеслу, Что в прочем получалось стабильно неплохо для Вульперы, и тут Тиф покинул свой дом. Он подсел на дилижанс, взял всё что мог и покатился в Зулдазар, необычайные места, совсем другой климат и места. Оставшись в Дазар'Алоре. Он пробыл тут несколько лет, изучая язык и совершая обмены. И вот настало время решающего бартера! Он выменял полученные монетки на корабль, благо его ловкость помогла смызгать несколько монет в гоблинском порту, из которого Тиф отправился уже в Кул Тирас… Там он встретил ещё несколько сородичей, которые помогли с изучением языка мелкозубов и дальнейшими свершениями. Тиф успел пустить корни в морском городе, он изучил их язык и частичную культуру. Из-за частых попаданий воришки в разные места порта он отлично разобщался с разными торговцами, а там сидел какой-то томный мужичок в уголку, в капюшоне был и сигарету курил. Он толи наигранно заинтересовался Вульперой, толи как, но в общем и целом он побрил ему ручонку, сделал руну и замотал бинтом… До сих пор Вульпер так и шастает по порту, но уже давно позадумывал куда-нибудь свалить.

Отношение:

Вульперы Вол'дуна

Тиф — вульпер, который любит и почитает свой народ. Это умные лисички, что выживают в самых суровых условиях Вол'Дуна и находят применение всему без исключения. Ланг обожает своих сородичей, и они тоже его любят. Эта лисичка сделает всё для своего народа.


Сетраки Вол'дуна

Эти змеи какие-то странные. Кто-то говорит, что они нам друзья, а кто-то только завидев начинает шипеть и хватается за оружие. Тиф старается держаться от них подальше, но если он поймёт, что сетрак ему не враг, то он будет к нему очень добр. У этих змей очень приятная ткань и красивые блестяшки.


Альянс

Ланг думает, что континент Кул Тирас принадлежит к стягу Альянса, посему уважает львиный народ. Вообще большая часть мнения об Альянсе состоит как раз таки из общества Кул Тирасского населения и приходцев всего Тирагардского Поморья. В общем-то сложилось приятное, доброжелательное отношение.


Орда

Тиф сформировал своё мнение основываясь на Зандаларских Троллях и мимолётных сказах из уст Тирасских историков и любителей побренчать в таверне. Если вкратце — это зеленокожие орки захватчики, которым лишь бы помахать топором и мудрые клыкушки, которые имеют златую столицу и кучу интересностей.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Айди морфа — 85955

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Анкета одобрена, на высокую требовательность, на +5 уровней к текущему.
Но, персонаж будет идти на исп. срок в две недели. Все скрины отыгрыша и отчеты прошу кидать в личные сообщения Discord - DesireHellandr#8906
Айди морфа - 85955

Проверил(а):
#ДезиреХелландр
Уровни выданы:
Да
23:42
22:36
894
13:41
+1
Вульпер. Который хорошо относиться к альянсу, но плохо к орде. Вульпер… Почему все вульперы прут в альянс? Почему они не следуют истиному концепту, Вульпер=Орда, некоторые события еще конечно не случилось, но именно Альянс будет нападать на них, во время таких событий как «вторжения». Или я что то не понимаю просто? Или играл совсем в другой ВОВ? Где Орда убивала вульперов и сжигала их караваны? А благородный Альянс их там спасал? Кхм кхм, ну ладно… Я это не понимаю… Я конечно поставлю лайк, но… Отношение фракций…
14:50
0
Рофл в том, что вульперы по идеи не должны знать вовсе, кто такие Альянс, а кто такие Орда… Слухи есть, да и только, но нет же… У нас вульперы уже играют как в Штормграде, так и по всей планете разбрелись, опередив время.
17:15
0
Надо было закрывать комментирование.
rzhomba
14:52
0
Да и имя забавное… «Тиф» это лихорадочное заболевание nice
23:39
0
По-моему Тиф это вор.