Игровое имя:
Мидорми
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Дракон
Народность:
Бронзовая стая
Пол:
Женский
Возраст:
560
Особенности внешности:

Внешность

Настоящий облик:

Настоящий облик данной дамы, это огромная властная драконица, едва ли не величиной с достаточно крупный дилижанс(около 10-15 метров). Как и все бронзовые драконы она имеет желтовато-песчаный окрас чешуи. Острую морду венчают два желто-белых рога, при взгляде на которых явно не захочется с ними встречаться лицом к лицу. Крупные каплевидные глаза, в которых частенько читается хитрое выражение, будто бы она постоянно что то задумывает. Перепонки на хребте, постепенно переходят в длинный хвост, который идеально сочетается со всем драконьим телом. Конец длинного хвоста венчается огромным костяным наростом-дубиной, при первом взгляде на который станет понятно что она может пробить им многое. Стоит так же отметить что все драконье тело не выглядит слабым. Она прямо как огромный кусок тренированных мышц, от длинной шеи до мощных лап и хвоста. Пальцы на лапах имеют выдвижные когти, подобные кошкам, но куда более опасные.

Смертный облик:

В смертном облике она представляет из себя эльфийку весьма крупного вида. При этом она обладает в этом облике смуглой кожей, которая отдает необычно коричневым оттенком. Волосы пепельные, с лёгким сребристо-белым оттенком. Все это создает притягательную, контрастную и не обычную красоту, напоминая чем то о пустынях. Глаза редкого янтарного оттенка. Телосложение облика просто гигантское, примерно около 206 сантиметров что весьма выделяет её в этом облике среди других эльфов. Определенно она нисколько не теряет своей драконьей силы, когда превращается в эльфийку. Носит она лёгкую не стесняющую одежду. Зачастую это красное платье, с длинными перчатками черного и цвета и такими же гетрами на ногах, со шнурованным ремнем.



Особенности характера:

Характер

Учитывая возраст драконши, её род и вид деятельности в Азероте, достаточно трудно описать настоящий её характер. Она пережила весьма много плохого связанного в первую очередь с её родной стаей. Как и у многих драконов песчаной стаи, на нее влияют характеры её прошлых и будущих версий, но все же она старается держатся своего нынешнего поведения. Она представляет из себя активное и жизнерадостное существо, частенько доходящее до детского поведения. Для нее вполне в норме обидится на кого то или радоваться на полную катушку из-за мелкого хорошего случая. Возможно это является эхом детского состояния Мидорми, но при этом совершенно невозможно понять каким будет будущее состояние её характера. Некоторые догадки складываются во впечатление что она может обезуметь и стать драконом бесконечности, но чаще всего все идет к тому что она превратится в хладное, затворническое создание, которое страдает вспышками сильного эгоизма. Последняя догадка более вероятна, т.к. складывается из обидчивого состояния драконицы.



Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Хрономант
Способности:

Способности


Управление временем
Главная способность бронзовой драконьей стаи, которой они были одарены титаном Аман'тулом. Но если раньше бронзовая стая всецело управляла временем, то сейчас после событий Катаклизма, они весьма ослабли в ней, пусть и не потеряли возможности пользования.

Но Стоит отметить что Мидорми ввиду того что она достаточно молода, не может пользоваться полной даже ослабленной версией этой способности. Максимум на который она способна, это лишь просмотр прошлого и будущего Основной Временной Линии. Причем в прошлое она способна заглянуть только до своего рождения.

Манипуляция песком
Вторичная особенность бронзовой стаи, за которую их и прозвали «Песчаными». Манипуляции с песком идут на весьма высоком уровне, они могут складывать различные формы, насылать песчаные вихри. Мидорми так же владеет этой способностью.

Аркана
Будучи существом связанным с арканой, Мидорми за свои года научилась владеть ей на весьма высоком уровне. Основная её специализация основана с манипуляциями пространством через трансмутацию. Но она так же знает и другие школы магии на весьма высоком уровне.

Изменение внешности
Будучи специалистом по исправлению времени, драконицы частенько прибывала среди смертных в различных обликах. В частности это единственный её облик эльфийки или облик мелких существ типа котов.



Навыки и профессии:

Остальные навыки

Развитое тело
Драконы тоже могут потолстеть, или в случае с Мидорми, иметь развитые мышцы. Она куда сильнее и рельефнее большинства своих средних сородичей. Это же относится к её развитым мышцам крыльев, она спокойно может перенести на себе даже несколько крупных лошадей если потребуется.

Полиглот
Обучившись множеству языков за свою долгую жизнь, она обрела навыки которые помогают ей обучатся новым для нее языкам гораздо быстрее чем обычно.



Верование

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Будучи драконом, она бессомненно знает о тех существах что создали их, но она все же помнит что понятие «вера» изобрели смертные и не следует ему. Она предпочитает верить в настоящее, будущее или прошлое. Или же в силу характера.



Знание языков

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Орочий
  • Талассийский
  • Драконий
Пояснение к языкам:

Будучи драконом, она обучена своему родному драконьему языку и говорит о нём безупречно. Всеобщий, Орочий — она выучила за то время когда скрытно работала среди смертных. Тоже самое касается Дарнасского и Талассийского, но в этих двух случаях она выучила эти языки от последователей Драконов, которыми чаще всего оказывались Ночные и Высшие/кровавые эльфы.

Из-за того что она знает так много языков, она в итоге научилась изучать совершенно новые для нее языки за очень короткое время.



Инвентарь:

Хронология

Род занятий:
Агент Бронзовой Стаи
Хронология:

-527 до ОТП(Открытие Тёмного Портала)
Создание новой кладки яиц, в одном из которых в итоге через год родилась на свет юная Мидорми.
— 10 год после ОТП
Битва при Грим Батоле, обретение силы Хранителей Времени. Начало службы Вневременным Агентом.
— 28-29 после ОТП
События Катаклизма, потеря большей части сил драконьих стай. Но тем не менее, не унывающая драконица продолжает работать на благо Времени.



Фракции:

Фракции

Род Ноздорму/Хранители Времени
Род драконов и «организация» следящая за течением времени на Азерот. Мидорми является бронзовым драконом и находится в Хранителях Времени по праву рождения.


Союз Драконьего Покоя
Будучи той кто является членом рода Бронзовых драконов, так же является членом этого драконьего объединения и при необходимости может предоставлять себя лицом рода.



Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Приветствую, дорогой игрок. Ваше творчество будет рассматриваться по высокой требовательности, ибо бронзовый дракон. А что я могу сказать по ней. Исходя из всего того что я прочитал, возникло чувство, что это либо не смешная шутка, либо вам просто захотелось поиграть за дракошу особо не вникая ни во что. Характер и внешность расписаны мало, то что сейчас есть едва тянет на высокую требовательность, а вы ещё и взяли себе такую роль, как бронзовый дракон. Про хронологию я вообще молчу. Вашему дракону более 500 лет, но у вас в хронологии слов меньше, чем только в одной способности управления временем.. Вы как себе такое вообще могли позволить, написать столь мало на дракона, в особенности на бронзового. Вы могли расписать что она делала, как проходила её жизнь, может она сидела и путешествовала по временны потокам, следя за их состоянием. Столько простора для фантазии, а вы написали лишь пару слов. Из всего этого я могу сказать что вы не готовы к такой роли, как бронзовый дракон.

Вердикт: Отказано, до момента исправления всех ошибок. По вопросам обращайтесь в дискорде на ник Ice#9901. С уважением,

Проверил(а):
Ice
Выдача (Опыт):
Не положено
19:40
22:04
1082