Игровое имя:
Эльвин
Статус:
Нежить
Раса:
Высший эльф
Нестандартная раса:
Мракопадшая.
Народность:
Кель'Талас.
Пол:
Женский
Возраст:
Около 180 лет.
Особенности внешности:

Перед вашим жалким взором предстаёт мадама великой красоты, что так и заставляет вас восхищаться ею, желать её и хотеть во всех сексуальных планах, будь вы мужчина, либо женщина. Ноги уходят в пол, голова кружится, легкие мурашки бегут по всей спине, потовые железы начинают активно вырабатывать осадок, а штаны начинают мокреть от первых поллюций.

Всё это хорошо, однако девушка привыкла думать о себе так самостоятельно, красота её всё-таки не так хороша, но даже её следует детально описать. Девушка имеет средний рост, достигающий цифры в сто семьдесят сантиметров и эктоморфическое телосложение. Учитывая тот факт, что девушка уже давно находится на середине между врат жизни и смерти, её мышцы потеряли прошлую пышность и немного «впали», не стоит забывать о том, что из-за этих «врат» её кожа сменила цвет с желтовато-белого на серый, мертвый цвет, в очередной раз напоминающий о не-жизни. Не стоит думать о том, что раз девушка мертва, её фигура испортилась, нет, она в своём роде идеальна, тело не теряло своей стройности, а ягодицы и грудь, имеющая третий размер, не потеряли своей пышности. Девушка и не пытается скрывать свои достоинства, наоборот, обычно она даже не накрывает их одеждой, а демонстративно прикрывается редкими и откровенными полосами ткани. В таком соблазнительном наборе так же выделяются пышноватые губки, которые она старается держать в уточке, окрас их, в отличии от дургих мертвых не имеет темный синий цвет, ведь девушка постоянно их красит алой помадой. Боевые ранения и шрамы? Самая ненавистная жизнь в её жизни, ведь те в плохом смысле украшают её тело, располагаясь на каждой части тела. Особенно характерной является шрам на грудной клетке, проходящей насквозь, девушка нередко пытается скрыть его, нанося на него не малую часть косметики собственного приготовления.

Одежда… Без неё не обходится ни одно разумное существо и мракопадшая не исключение. На её лице, которое вечно извергает из себя ярко-желтое свечение глаз, можно заметить сразу несколько элементов украшения — платок, серьги и бусинки. Платочек закрывает её миленький ротик, слегка прикрывая тот мягкой, полупрозрачной тканью, что придаёт ей лёгкой грациозности. Длинные уши имеют множество серьг, имеющих различную форму, либо же это обычные кольцо, либо клипс. Сквозь данные кольца можно заметить ниточку бусинок, пропущенных сквозь неё, видимо, для большей красоты. опускаясь ниже, вы можете заметить лифчик, плотно обтягивающий её большую грудку, материал его изготовления навряд можно определить визуально, но можно с уверенностью сказать, что это явно некий металл. Шею украшает огромный медальон, выполненный в форме овала с симетрично сделанным желтым камнем, который ярко приливается при любом попадании на него света. Руки и плечи — их девушка так же не обошла стороной при выборе своего гардероба, до самых плеч руки окутывают покрасневшие от крови бинты, именно они и скрывают большую часть шрамов на руках эльфийки, ниже этих самых бинтов располагаются наручи, выполненные из того самого неизвестного материала, темно-алый окрас и похожие, как на её шее, камушки видны на них, а сидят они на ней так и вовсе идеально, будто эта одежда так и была создана для девушки. Животик… А вот тому не досталось одежды, поэтому её пупок остался у всех на виду… Ножки, бедра… Их обтягивает длинная юбка, достающая до самого пола, она имеет такой же, входящей в стиль, красно-желтый окрас. Юбочка плотно облегает её тело, создавая вид второй кожи, поэтому и все её достоинства, включая ягодицы так же остаются на глазу у окружающих.


Особенности характера:

Многое, наверное, стоит сказать о данной представительнице эльфийской расы, но всех слов Азерота не хватит для того, чтобы дать детальную картину её «характеру», ведь он постоянно меняется от её собственного настроения.

Стоит начать по возрастанию, а именно с самого редкого поведения девушки — спокойствие. Когда на её душу, находят «мучения» совести, она стремиться побыть одной, коротая время за какой-либо книгой, либо же наблюдением за людской деревушкой, ведь быт людей довольно-таки радостный и может развеять её боль. Так же она любит долго-долго смотреть на лунный шар, ведь тот так и манит девушку своей белоснежной красотой.

Переходя далее, можно лицезреть среднее по постоянству состояние девушки. Наблюдение. Она стремиться побыть среди «сородичей» и просто послушать их диалоги и даже иногда поддержать те своими мыслями. Каждое слово ценно для неё, ведь в нём может быть что-то интересное для этой лицемерной «всезнайки». Во время «спокойствия» девушка так же любит перебирать свой скромный гардероб, который состоит из трёх однообразных одеяний(описание которых уже давно было сказано). Девушка, как истинная «модница» осматривает каждый и примиряет их по сотни раз за день, так и выискивая среди одинаковых тонов тот самый, что больше всего подойдёт к её лицу.

Завершающим будет её «полувечное» состояние — радость и безумие. Девушка обожает выражаться пошлостями и нередко, когда в её руки попадает живая дева, она просто напросто лапает её везде и за что, даже не брезгая пролезать своими длинными накрашенными пальцами в самые дальние «дырочки». Да, это даже можно назвать проявляением её «нимфомании», но… Это лишь её жажда поиграться с будущей жертвой — сосудом для крови. Поигравшись чуток, эльфийка без зазрения совести просто перережет той горло, заодно обмазав себя и губки кровью убиенной. Во время таких состояний, девушка вечно улыбается и очень-очень громко смеется.


Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Маг Крови.
Способности:

Магия Крови — великая сила, которую получила девушка после своего перерождения. Данная магия даровала её полный контроль над жертвой. Эльфийка без труда может высосать, вскипять или же просто остановить «ход» крови в своём противнике.

Магия Смерти — Эльвин не сильна в ней, но некие «уроки» всё-таки пригодились ей. Так, она способна контролировать некоторых представителей низшей нежити и даже поднимать трупы животных, превращая те в своё личное оружие и телохранителей.

Навыки и профессии:

Алхимия — знание отрав так же не обошло стороной Эльвину.Изучив свойства различных трав, зелий и эликсиров, она научилась изготавливать собственные противоядия, яды и дурманящие разум вещества. Хоть этот навык и не сильно применялся ей на практике, но всегда отложился в её не-живых знаниях

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Хронология:

Стоит ли описывать жизнь этой эльфийской-жопки-лицемерки полностью? Думается, что нет, поэтому будет гораздо легче обойтись общими фактами её богатой биографии.

Рождение… Конечно, эльфиечка родилась в одной из знатных семей своего «любимого» королевства. Гены были просто идеальными, ведь оба родителями были умелыми магами. Девочке с самого рождения было предначертано перенять все знания родителей и превзойти их. Но… Глупость или просто напросто тупость родителей, которые души не чаяли в малютке, заставила их немного отложить её тренировки. Мишка? Конфеты? Новая кровать или золотая безделушка? Всё только для единственной дочери… Родители выполняли каждую её прихоть и Эльвин с ранних лет почувствовала тот самый вкус «власти» над другими, ей не приходилось делать что-то самой, всё делали для неё и даже подносили еду к её миленькому ротику. Беззаботная жизнь только начиналась...

Девочка росла и родители, несмотря на всё нежелание дочери, всё-таки отдали её на обучение семейного ремесла. Но и там девушка нашла повод «увильнуть». Уже говорилось о том, что у неё были «идеальные гены», поэтому и с освоением новых заклинаний не было особых проблем. Достаточно было показать и рассказать принцип того или иного приёма, как она тут же воплощала его в жизнь.

Пока другие «сокурсники» мучались над своими навыками, она лежала на диванчике, лениво перелистывая книжку, которую даже не собиралась читать… Ах, красота — была страшной силой. Вокруг девушки толпами ходили парни, поэтому было множество кавалеров, что заботились о ней… Достаточно было приказать или же более «открыто» одеться, показав свои пышные формы для того, чтобы многие парни, сломя голову бежали в любой магазин для того, чтобы купить Эльвине желанную вещицу.

Лицемерие в её душе росло и уже достигнуло «потолка», оставалось только наслаждаться своей красотой и купаться во всех подарках… Но… Не всякая прекрасная жизнь может продолжаться так долго и пришёл самый страшный день в её жизни — нападение Плети. Нет, Эльвин не принимала, вотличии от родителей, участия в защите родного дома, наоборот, она в первых рядах успела из него «смыться».

Во время своего побега, вид происходящего забавлял её… Кровь… Смерть, матери до последнего пытались сохранить жизнь своих любимых детишек, закрывая тех своими телами, а отцы стойко, с мечами, отбивали толпы мертвецов. Тогда и прозошёл некий «срыв» в её психики, всё действительно стало слишком смешным и радостным, помимо криков боли, улицы родного Королевства заполнил и её дикий хохот, многие, наверное, думали, что девушка сошла с ума из-за происходящего вокруг, но всё было наоборот…

Раз кровь и убийство её пристрастие, почему бы не привнести в свою жизнь ещё больше алого цвета? Именно с такой мыслью Эльвина решила отправиться за Кель'Тасом. Ещё до своей смерти подле Ледяной Короны эльфийка успела заполучить ещё один грех… Родители, о которых было немного забыты, остались живы и так же последовали за своей дочерью, но… Не всякий маг может выходить чистым из боя. Сразу были ранены мать и отец… Эльвин с «горечью» решила навестить своих «любимы» и «родных». Здесь произошёл еще один «срыв». Вид слабевших с каждой секундой родных вызывал в ней бурю ненавести. Подойдя к отцу, она не постеснялась плюнуть тому в умирающую рожу, а на мать она и вовсе наступила своей ногой на грудную клетку.

Родители смотрели на неё своими умирающими глазами с недопониманием… Как? Единственная дочь о которой они так заботились берёт и унижает их? А было всё просто… Вытащив кинжал из своего сапожка, девушка с легкостью перезала горло каждому… Дело было кончено, но волна ненависти продолжала бушевать внутри. Окрававленная, она просто выбежала из палатки… Это и выдало её, после чего девушку связали прямо в лагере...

Казнь? Нет. Её не казнили, ведь девушка просто напросто убедила офицера в том, что это была последняя воля родителей… Причина глупая, но ей всё-таки поверили...

Попытка Иллидана и Кель'Таса атаковать Ледяную Корону проволилась, именно во время этой «попытки» Эльвин и нашла свою смерть… Подкравшись сзади, её перерубил на две части один из прислужников Артаса… Эльфийка умерла...

Но, неожиданно, она открыла глаза в новом обличии… Её переродили, дали новую силу и право на повторную жизнь. Теперь она стала Мракопадшей и волей её было только одно — служить своему «Королю». В рядах Плети, девушка с тем же диким смехом обескровливала, сотни, а может и тысячи… Маги Крови стала её страстью и в то же время пищей.

Однако и эта жизнь девушки прекратилась… После того, как Артас проиграл жалкому паладину, Эльвин вышла из-под его контроля. Голод заполнил её душу, желание вновь кого-то убить не унывало :«Крови… Крови… Крови!», — так и шептал её разум. Началось её «скитание»…

Спустя годы своих путешествий, Эльвин всё-таки смогла найти свой дом. «Анорэ Син'Диэль» — группа или же объединение мракопадших, которые стали для эльфийки родной семьей. Пусть, они и не выполняют её приказы, но хотя бы прикрывают её от врагов, что может на неё ополчиться. Хоть Элвин и не очень любит заботиться о других, либо же думать о чужих жизнях, нежели о своей, но она всё-таки способна встать на их сторону в любом конфликте.


Семейное положение:
В активном поиске
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.

P.S. Да, творчество не идеально, ошибки в словах так же присутствуют, ведь автор не очень хорошо учил в школе русский язык(Технарь вонючий, но талантливый, наверное(Нет)). Критика приветствуется.

P.S.S. Просьба к проверяющему рецензенту — если можно, перед тем, как давать оценку данной анкете — вначале прописать ошибки в личные сообщения дизкорда, дабы автору было легче их исправить и оставить рецензенту больше свободного времени.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Nekromant!
Ваше творчество рассматривалось по критериям высокой требовательности.

Впервые мне так сложно начать писать вердикт. Пожалуй, это из-за того, какое впечатление ваше творчество на меня произвело: неоднозначное, мощное и, поверьте, запоминающееся!

Образ Эльвин вышел цельным, хорошо вырисовывающимся в голове при прочтении. Сложно ли было столь прямо, смело и без лишнего смущения создать каноничную "Мэри Сью", о которой еще и относительно интересно читать? Безусловно! Многие пытаются скрыть свои вкусы, выдать их за что-то иное, но вы совершенно откровенны с собой и со всеми. Нетрудно заранее предсказать, что именно вы будете отыгрывать за этого персонажа холодными зимними вечерами - и смущения это предположение не вызывает, ибо вы сами не стесняетесь своего творения. Сам концепт облагораживается за счет этого.
Проще говоря, личность и характер расписаны добротно, но конкретный предмет, который они раскрывают - феномен... "обыкновенно-необыкновенный" - и крайне трудно что-либо о нем сказать, не пускаясь в субъективщину и лишние "имхо".

Если же касаться объема в целом, то он вполне достаточный, однако можно бы было и лучше. Некоторые важные пункты в принципе не заполнены: отношение, места пребывания и прочие, менее значимые и интересные. Страдает, как итог, важнейший критерий - содержательность. К логике у меня, вместе с тем, вопросов нет. Мне в самом деле приятно было отслеживать, как Эльвин, вырастая в эгоистичную, самовлюбленную девицу, сталкиваясь с ужасами войны в период падения Кель'таласа, ломается и приобретает, в самом деле, совершенно нездоровые черты: крайнюю жестокость и даже психопатию. Эта стезя развития вашего персонажа отлично прослеживается, что не может не радовать.

Радует, также что вы исправили большинство своих ошибок и доработали анкету в необходимых пунктах. Это говорит о том, что вы дорожите своим творчеством и готовы над ним работать.

В сумме это все подводит меня к простому решению: выношу вердикт одобрено с последующей выдачей +7.5 уровней на персонажа Эльвин.
Ограничение: подпадая под правило о нестандартных расах, ваш персонаж привязывается к гильдии "Анорэ Син'Диэль" на срок до 2-х месяцев.
Испытательный срок: две недели. Вынуждена назначить его из-за крайне неподробного и малого описания обоснования привязки в анкете. В случае, если на никнейм вашего персонажа поступят жалобы, вердикт будет пересмотрен.

UPD: испытательный срок пройден.

По всем вопросам касательно вердикта обращайтесь в дискорд: Земляника#1265
Всего вам доброго!

Проверил(а):
Земляника
Уровни выданы:
Да
01:04
22:40
482
Нет комментариев. Ваш будет первым!