Игровое имя:
Исана
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Темные Берега
Пол:
Женский
Возраст:
339 лет.
Особенности внешности:

Перед вами предстает высокая ночная эльфийка с бледно-фиолетовой кожей, которая ничем особо не отличается от других своих сородичей. Она обладает характерной внешностью для ее народа. Острые черты лица с такими же острыми ушами и клыками. Ее лик всегда излучает некую напряженность с примесью недоверия. Лицо девушки украшает татуировка в форме двух полос, которые проходят через глаза, что горят серебряным заревом. Выступающие тонкие и длинные брови хорошо подчеркивают данное украшение, которое отражает ее принадлежность к часовым. Ее пристальный взгляд отражает твердый характер.


От ее семьи ей достались серые прямые волосы, которые доходят чуть ниже плеч, но в бою они всегда заплетены в хвост для удобства. Она постоянно следит за их состоянием, чтобы они выглядеть должным образом перед другими.

Ее рост составляет чуть больше двухсот сантиметров, а вес доходит почти до ста килограмм. Из-за рода деятельности девушки у нее подтянутое тело с ярко выраженной грудью и длинными ногами. У нее имеется несколько шрамов на теле, что говорит о боевом опыте. Сами по себе ночные эльфы очень гибкие и проворные, но Исана смогла улучшить эти показатели для себя, постоянно тренируясь.

Исана зачастую облачена в кожаную броню в расцветке часовых, которая давала ей некую защиту и подвижность, что очень важно для нее. В свободное время она носит легкую одежду, но иногда ее можно увидеть в рясе. Исана отдает предпочтение темным тонам одежды, дабы сильно не выделяться.

Особенности характера:

Исана воспитывалась своим отцов в довольно строгой манере и поэтому почти всегда сохраняет сдержанность и осторожность в общении с другими, но она все же временами позволяет себе некие колкости в строну собеседника, дабы не казаться безэмоциональным существом. Девушка очень ревностно относится к своему долгу часовой и требует такого же отношение с других. Голос девушки монотонный и всегда отражает вечное напряжение и строгость при общении с кем-то чужим.

Даже в общении со своими сородичами она не снимает свою маску, а представителям других рас альянса нужно заслужить в ее глазах настоящие доверие. Она ведет довольно аскетичный образ жизни и предпочитает больше одиночество или очень малый круг общения, нежели шумную компанию. Из-за своего неумения общаться она временами испытывает трудности, но никак не может как-либо себя изменить в нужную ей сторону. В свободное время Исана занимается тренировками, алхимией или пытается научить свою сову новым приемам.

Несмотря на ее замкнутость, она всегда старается оказать необходимую поддержку нуждающимся, но в пределах разумного. Часовая является настоящим патриотом своего народа и готова отдать жизнь, дабы вернуть былое величие Калдорай или отомстить Орде за павших сородичей вместе со сгоревшим домом.

В прямом бою она полностью меняется и становится более открытой для общение, но обычно на это никогда нету времени. Она разработала свой уникальный стиль боя, который отражает ее настоящий характер. Исана наносит колотые и резаные раны в живот или конечности, дабы вызвать обильное кровотечение из раны. Из-за ее скорости удары врага просто не доходят до нее, а она продолжает кружить вокруг врага, перерезав ему сухожилия, чтобы лишить его возможности двигаться. Все оставленные ею раны усугубляются ядом, который вызывает обильное кровотечение



Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Часовая
Специализация:
Лучница
Способности:

Скрытность: Исана за годы в рядах часовых научилась скрываться от чужих глаз и долго выжидать свою жертву, скрываясь в свете Элуны.


Выслеживание:Ей пришлось научиться выслеживать свою добычу по различным следам и это не всегда было обычное животное.

Травничество:Она очень хорошо разбирается целебных травах и может с помощью этих познаний оказать первую помощь раненым, имея при себе маленький запас целебных растений. Данное умение не раз спасало ее соратниц.

Навыки и профессии:

Стрельба из лука: Все калдорый владеют данным оружием, но даже они могут отточить этот навык до мастерства, что и сделала Исана. Сейчас же она может поразить сразу несколько целей за один выстрел

Фехтование:С самого детства она тренировалась у своего отца использовать парные клинки, но ее выбор в будущем пал на глефу с коротким клинком на обратной стороне.

Алхимия: Исана всегда с интересом изучает разную информацию про растение. В детстве она часто читала разные книги своего отца, но иногда просила местных алхимиков ей что-то рассказать. Будучи часовой она разработала свой яд, который активно применяет, обрабатывая им свое оружие.

Вера:
Элуна
Пояснение к верованиям:

Элуна: Основное божество ночных эльфов.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Пояснение к языкам:

Всеобщий: Выучила после третей войны.

Дарнасский
:Это ее родной язык и она не могла его не знать.

Инвентарь:

Лук часовых:Для создание этого лука использовалось дерево плакучий ивы из-за ее необычайной гибкости. Его длина составляла чуть больше полутора метра, что позволяло вести стрельбу на значительной дистанции от цели. Само оружие было украшено совиными перьями в знак принадлежности к своему роду, который был крепко связан с этими благородными птицами. Для девушки это оружие является памятным и она его очень бережет.

Глефа часовых: .Древковая глефа с шипом на обратной стороне. Это любимое оружие девушки в ближнем бою, потому что оно было гибкое в использовании. У основание лезвия находились два шипы для остановки удара врага и обезоруживание его в будущем. С таким оружием она могла сражаться сразу с несколькими врагами за раз, делая неожиданные выпади с режущими ударами.

Род занятий:
Ищет способ вступить в армию Дарнаса, чтобы отомстить орде.
Хронология:

До Третей войны.
Первые несколько сотен лет ее служба была совершенно обычной и ничем не выделялась от других. Времени были незначительные стычки с нагами, мурлоками и другими существами, которые могли представлять какие-либо неудобства обитателям лесов. За это время она смогла освоить алхимию на должном уровне и с помощью знакомых алхимиков создала свой яд.

Третья война.
Все быстро изменилось из-за нашествия орков и людей, а после и демонов на Калимдор. Ее отряд был отправлен одним из первых на уничтожение тех, кто посмел осквернить священные леса Детей Звезд. Имитируя отступление после первой атаки, они загнали несколько отрядов орков в заранее подготовленное место засады, а после накрыли их залпом стрел. Кто-то из обидчиков леса пытался спастись бегством, но попадал в ловушки. Через какое-то время отряд ночных эльфов ушел обратно в глубь леса, а отряды Орды еще продолжали искать диверсантов в районе засады. Вскоре она принимала участие в сражении против Пылающего Легиона у горы Хиджал. Позже она принимала участие в охоте на орков, дабы отомстить за смерть Кенария.



Вторая война зыбучих песков.
Эта была ее первая крупная миссия в составе сил Альянса. Более мудрые часовые и жрицы Элуны рассказывали про ужасную войну с бесконечным роем насекомых, что застилали собой небо Силитуса, а хор их крыльев внушал страх даже самым стойким войнам. Под жарким солнцем собрались многочисленные армии Альянса и Орды, готовясь встретить врага. По земле прошлялся звон, который ознаменовал начала битвы. Врата открылись и из них хлынула орда жужжащих тварей с поддержкой слуг титанов. Небо вновь было закрыто жуками, что наровили снести своим напором позицию Калдорай, но бесконечный залп стрел сдерживал насекомых. Все было хорошо, но вдруг огромный жук разрушил землю под ногами часовых, унося за собой несколько воительниц вместе со жрицами Элуны. Вскоре из дыры в земле появилось огромное насекомое, что напоминало червя с панцирем, а следом за ним появились твари поменьше. Бой, а точнее мясорубка перешла на ближнюю дистанцию. Никто не мог здраво оценить ситуацию и у многих появилось идея отступать. Исана в это время продолжала сражаться, несмотря на полученные ранения. Через какое-то время битва стала подходить к концу, Много воительниц пали в той бойне, включая командира отряда Исаны и поэтому ее поставили на это место.

Нордскол.

Отряд часовых под началом Исаны был отправлен на помощь седьмому легиону в борьбе с плетью Короля Лича. Первое время все было относительное хорошо, но на очередной вылазке Калдорай попали в засаду и были вынужденны ожидать подкрепления людей. Один из мертвецов смог серьезно ранить девушку и более она не могла участвовать в сражениях, поэтому она была отправлена обратно на Темные Берега, дабы восстановиться.



Война шипов.
По приказу трупа на троне Орда напала на Ночных Эльфов рано утром без объявления войны. Исана вместе со своим отрядом выступили к линии фронта и в лесу смогли задержать на какое-то время силы орду, а после присоединились к защите родного дома, дабы прикрыть отступление раненых и гражданских. За короткий срок они смогли возвести линию обороны и стали ожидать нападение с минуты на минуту. Как только показались первые представители орды на них сразу же обрушился град стрел. Ночные эльфы успешно сдерживали натиск врагов, но вскоре подлые гоблины подкатили свои орудия и накрыли позицию часовых огнем, пробив брешь в обороне. Из-за этого бой перешел дистанция боя сильно сократилось, что заставило ночных эльфов отступить назад из-за численного превосходства врага. К концу этого локального сражение все поле брани было усеяно трупами орков, мертвецов и калдорай, среди которых была и тяжело раненая Исана. По милости Элуны ее нашли и отправили вместе с другими беженцами в Мглистую рощу.

Фракции:

Часовые: Исана была частью часовых, но на данный момент не может вернуться к своим боевым сестрам, но хочет в скором времени это изменить.

Прозвища, звания, титулы:

Совиная обитель

Места пребывания:

Сумеречный лес: Девушку достали туда тяжелораненой вместе с другими беженцами, дабы она смогла залечить свои раны.

Отношение:

Альянс: Исана была нейтрально настроена к Альянсу, но все изменилось после войны шипов, где Альянс не оказал поддержку в нужный момент. Теперь только дренеи и воргены заслуживают уважение в ее глазах.

Орда: Ненависть и желание отомстить за все причиненные страдания, что принесла орда ее народу. Только Таурены могут начать молиться ей, дабы она подумала о сохранении их жизни.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Питомцы:


Ишну: молодая сова, что стала спутником Исаны после третей войны. Она часто выручает свою хозяйку, но может найти ей проблем из-за своего постоянного любопытства. Ее прекрасные серые перья служат украшением на оружии и одежде девушки. Птица обладает своенравным характер и постоянно требует внимание девушки, которая пытается ее научить чему-то полезному.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Анкета рассматривалась по высокой требовательности.

В тексте присутствуют ошибки. Например, не совсем понятно, почему о персонаже Вы, автор, говорите в прошедшем времени. "У неё была внешность", - а теперь что, уже другая? Или, быть может, она мертва? Очевидно, что задумывалось не так. Но ошибка есть ошибка. Она повторяется систематически: неправильно используются времена глаголов, отчего искажается весь смысл написанного. Присутствуют и иные недочёты, грамматические, в основном.

И последнее, что тут не вяжется с логикой: "Всеобщий: Начала учить за семьдесят лет до третей войны". Такого быть не может, поскольку как раз-таки Калимдор и был открыт благодаря событиям Третьей войны. А всеобщий - язык Альянса и непосредственно людских рас. Ночные эльфы не контактировали с Восточными Королевствами до нашествия на Калимдор орков, чтобы Ваш персонаж мог выучить данный язык. К сожалению, до исправления вышеперечисленных моментов вынужден отказать в одобрении анкеты. Для пересмотра или за помощью обратитесь ко мне в Дискорде: ник Miraak#0482.

Вердикт: анкета одобрена по высокой требовательности. Выдать персонажу с игровым именем Исана +7,5 уровней. Хорошего Вам дня.

С уважением,

Проверил(а):
Miraak
Уровни выданы:
Да
05:12
22:00
617
Армия Дарнаса будет ждать тебя, часовая! FResp

никакой агитации!
08:16
+1
«Теперь только дренеи и седьмой легион заслуживают уважение в ее глазах.»

А почему седьмой легион, то? Учитывая, что они и есть основная армия Альянса, и они же не пришли на помощь калдораям? И почему дренеи, а не воргены? Воргены тоже помогали в войне шипов, и тоже пострадали.
Комментарий удален
10:16
0
Как участник Войны Шипов на ДМ имею право написать, что логичной будет ненависть ко всем расам Альянса, ну кроме себе подобных. Они бросили эльфов на съедение Орде, мне их, конечно, не жалко, но поступок нехороший.
10:21
+1
К воргенам ненависти быть не должно вовсе, ибо самолично Седогрив спасал беженцев калдорай и воргенов из горящего Дарнаса, а еще спас попавших под завал жриц Элуны. А так… Лучше не учитывать вообще то, что было на ВШ ДМ, руководствуясь лишь игромех сюжетом на оффе и двумя книгами, ибо на ВШ ДМа происходило что-то страшное с кибер панк деус экс экзоскелетами дренеев и ядерными ракетами гоблинов.
10:41
0
Возможно он имел ввиду то что ненавидит Воргенов, которые из изумрудного сна пришли?
03:01
0
Исправил. Почему-то забыл про них во время написания. Благодарю.