Игровое имя:
ВоркиШок
Статус:
Нежить
Раса:
Нежить
Нестандартная раса:
Вурдалак
Народность:
Лардерон
Пол:
Мужской
Возраст:
40
Особенности внешности:

На вид обычный вурдалак, имеет синий окрас кожи, его окоченевшая и изорванная кожа висит на нем как сброшенная кожа змеи, шелушиться, облазит и медленно гниёт, от самого вурдалака смердит, по телу изредка копошатся мерзкие насекомые трупоеды, черви. На руках перемотки также как и на ногах это его старая одежда, видны кости на локтях и коленях, на спине разные наросты со страной жыжой внутри, кости на руках особено на левой все в трещинах, на ногах кости почти целы видно даже сухожилия, клыки и когти у вурдалака все в крови на не людских когтях багровой коркой взялась иссохшая кровь его жертв. Синя гниющая холодная как лед кожа, ичтрепанные длинные седые волосы на голове в которых копошатся всякие вредители, а вот или что по его телу время от времени в беспорядочном движении бегает стая насекомых трупоедов. Глаза у него полны мрака страданий и грусти как будто он жив кажеца что он обычное детя, но в любой момент он может набросица на тебя и розорвать тебя на маленькие кусочки

Особенности характера:

Этот вурдалак всегда дергает своими конечностями какбуто у него нервный тик, дергает глазами руками и головой колени у него тоже часто дрожат, повинуеца своему хозяину, даже если приказ состоит в том чтоб умиреть, ооочень любит кошек особенно их ЖРАТЬ! они очень ему очень симпатизируют, любит снег лежать в нем, любит сидеть за гробами и есть кошек, он не нападет если ты его не будеш роздрадажть если его увидеш он просто тебя напугает, он так играет не бойся, но главное луче его не раздражать ведь не каждый сможет справица с болшым вурдалаком.Привет гхегх моя зовать воркишок мгхее моя бояца п-п-подвести хазяина моя бояца или моя не будет кушат если я подвести хозяина, Ладно он свое он уже сказал, ну чтоже надеюсь вы поняли что таоке Воркишок.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
обжиратель пожиратель прислужник
Способности:

Это же обычный вурдалак он может только убивать то что ему скажут и то не всегда удачно.


Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Воркишок верти в своего хозяина и все.

Пояснение к языкам:

Воркишок говорит очень мало.

Род занятий:
Жрать кошек
Хронология:

ВоркиШок был обычным ребенком. Его отец был главой семейства, хорошим семьянином, у семьи было свое поле в котором он выращивал тыквы и морковь. ВоркиШок одна из множества жертв плети, его семья была одной из первых кто ощутил на себе гнев плети, они напали на деревню и убили все, что там было. Отец мальчика до последнего боролся лишь чтобы умереть от укусов и когтей ведь он был обычным фермером, перед смертью он обнял семейство, обнял мальчика, мальчика что был ещё совсем юным, держал на руках кота, обнимая родителей, он видел как убили отца. Настала тишина, он был гдето, было светло, и красиво но вот он чуствует как он поднимаеца, перед ним открылся новый мир где было холодно и страшно но страх ему не чужда ведь он стал вурдалаком, теперь он жрет все что попало его прозвали ВоркиШок он попрежниму любит кошек но уже не так как когдато, теперь он служыт хозяину.

Места пребывания:

Лардерон

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Умерли

Питомцы:

Кошечки, самые лучие питомцы для Воркишока

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательносьсистеме развития и боя).


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток!

К сожалению анкета получает статус отказано в связи с отсутствием какого-либо комплекта информации. Ваше содержание, даже для низкой требовательности, оставляет желать лучшего и как-либо проверять я ее не в праве просто потому, что оценивать нечего.

Если вам все же неравнодушно данное творчество, я рекомендую дополнить анкету и отправить на перепроверку.

Проверил(а):
alchemist
Уровни выданы:
Не положено
20:35
20:26
672
20:59
+12
я долго думал что написать, но тут хватит и этого.

12:35
0
Вурдакекичь
21:24
0
Одна из лучших анкет на моей памяти. Так атмосферно, но в тоже время просто и лаконично. Сразу виден портрет чара, сразу понятен его простой и такой жизненный характер, которым проникаешься с первых строк.