Игровое имя:
Феня
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Волчонок
Пол:
Мужской
Возраст:
1 год
Особенности внешности:

Бело-шерстый волчонок, выглядит очень милым, хоть ему и год, но выглядит взрослым, такое чувство, будто может покатать на себе свою «мать», хоть желание и пропадает, смотря на его рост, но так и хочется погладить, смотря какой он пушистый! Всегда пушистый, будто его моют буквально каждый день, глазки коричневого цвета, острые зубки. Сам он отличается ото всех своей пушистостью, ростом и уже получил кличку. Вообщем-то — небоеспособный, «взрослый», пушистый волчонок!

Особенности характера:

Фенрир обычно игривый, приставучий и милый волчонок, а особенно когда есть его «братья» и «сестры», он сразу бежит с ними игратся. К людям он обычно не пристает, не лает на них, не гавкает, но любит всегда выть, а особенно ночью. Не спит почти никогда, хочет все время играться со своей «матерью», или пристает к людям, дабы они с ним поиграли или покормили. Довольно странный волчонок, среди своих братьев, ведь он теперь как дрессированная собака, нежели волчонок.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Способности:

«Ррр-р!» — Волчонок может рычать на своих «противников», поджимая уши.

«Кусь!» — Фенрир может покусать вас за все части тела, из-за чего могут остатся шрамы, мда..

«Прятки» — Фенрир может запрятся за чем-то или за кем-то, если чувствует или видит опасность.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Фенрир часто охотился и наблюдал за людьми в деревнях, слыша их речь и сопоставляя действия, смекалистый зверь смог от части понимать их язык, а также судить по их действием то, что они хотят сделать.

Род занятий:
Охота.
Хронология:

Начнем. Фенрир родился в Сумеречном лесу, неподалеку от Элвиннского леса, где-то у реки. Родился он не один — было еще два брата и сестренка, мать-же их была уже довольно взрослая, лет примерно так на 6. Родились они со своей небольшой «стаей», и мать волчонка была в стае одна. Всей стаей они добывали еду для волчат, дабы они выросли и были взрослые, как их мать. Вожак не бездействовал, он тоже убивал животных и приносил их волчатам, дабы накормить их, с какой-то стороны это плохо, с какой-то хорошо, кому как.


Вскоре, как прошло примерно два или три месяца — на них напали люди, лишь один волк умер, несколько пострадали. Сбежав в другое место — они продолжили спокойно жить, да поживать, не возращаясь в то место, откуда бежали, видимо, они не глупые? Хоть это да и радует, мда-уж. Продвигаемся дальше..


Спустя пол года, они решили пройтись по Элвиннскому лесу, все прошло отлично, хоть мать и осталась в Сумеречном Лесу. Мать охраняли два волка в своем «лагере», вместе с волчатами. При возвращении обратно, волки принесли еще больше добычи, продолжив жить без каких-либо происшествий, ведь в Сумеречный лес ходили не все, а тем более к зубастым дружкам — волкам.


Спустя еще полгода, они решили всей стаей пойти в Элвиннский лес. Туда-же пришли люди и не совсем люди пришли по заданию одного человека, которого звали «Медведь». Всех убили, в том числе и вожака. Кроме волчат, одного из их братьев убили. Двое привязались к кошке «Еве», там был и Фенрир, его она оставила, а другого дала забрать воргену по имени «Асен», видимо, теперь «Ева» считается матерью, ведь она забрала его себе и возможно, благодаря этой самой кошке он станет боеспособным?


В Восточных Королевствах, а именно в Штормграде, Фенрира помыла хозяйка кошки, из-за чего он стал скажем так, «чистюлей», медальон пока ему не сделали. Фенрир в кой-то веки уважал свою «мать», а так-же ее хозяйку, так как она мыла его. Спустя несколько дней, кошка взяла его с собой в «Нордскол», а именно в «Седые холмы», где они живут до сих пор. Пока что, возможно в скором времени они покинут Нордскол. В «Седых холмах», Фенрир впервые был на «драке» с троллями, но ничего не делал, потому что боялся, что попадет под руку кого-то из людей группы или под удар троллей.

Места пребывания:

Сумеречный лес, Элвиннский лес, Златоземье.

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:


Ева — «Мать» волчонка, она теперь за ним «ухаживает, кормит и играет».

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонажу необходима пара
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Желаемый морф: 87111.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте.

Я приступаю к проверке творчества по высокой требовательности.
• Внешность персонажа.
Вполне интересная внешность,всё описано коротко и ясно. Данный пункт проходитпроверку по низкой требовательности.

• Характер персонажа.
Довольно интересный характер для волчёнка,а также немало интересные,классический верный друг. Данный пункт проходит по низкой требовательности.

• Хронология персонажа.
Довольно простая и легкодоступная хронология,прекрасно дополняющая характер и описывающая поступки и развитие вашего персонажа. Данный пункт проходитпроверку по низкой требовательности.

Итак. Я с удовольствием выношу вердикт,что данная анкета по "низкой" требовательности прошла проверку. В награду персонажу Фенрир присуждается выдать соответствующий морф для отыгрыша. "Желаемый морф: 87111."

Проверил(а):
RadioDemon
Уровни выданы:
Не положено
15:24
09:08
623
kqm
19:14
0
Отсылочка к сыну Локи, хотя такое и сами Близзы вытворяли в Культе Волка у Аругала, так что ничего страшного
21:20
+2
Ева и волк-шкет после одобрения...

ЗЛАТОЗЕМЬЕ:

kqm
21:25
0
ржомба
14:57
+1
Это будет трудно, но желаю удачи. Как говорится: «Волк слабее ветерана трех войн и героя Азерота, но волк в таверне не бухает.»
13:00
+1
В один год, волк уже может считаться взрослым и не выглядит как «комок шерсти с зубами».
kqm
14:52
0
поняла, спасибо
Когда понимаешь, что у пупыря в Сумеречном лесу будут игрушки.
16:18
+1
сильный не тот кто сильный, а тот кто сильный

Из Чертогов звонили, говорят волчара сбежал pepewink