Будешь ломать мою плотину — перегрызу мачту или глотку!

Игровое имя:
Пузя
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Бобр
Народность:
Лесная братва из Кул-Тираса
Пол:
Мужской
Возраст:
5
Особенности внешности:

Сам по себе являет очень крупным представителем своего вида, на это повлияла некая мутация генов, что сделал бобра практически в три раза крупнее обычных его сородичей. Не секрет что на Кул-Тирасе происходили множественные манипуляции с Азеритом и прочими не совсем естественными для обычных зверей веществами, химикатами, магией. любой из этих факторов мог сделать со зверьём подобную злую шутку в виде мутации. Грузное и пушистое тело на коротких лапах, выглядит умилительно, но не стоит обольщаться, острые словно зубья пилы резцы бобра никуда не делись, а лишь стали пропорциональны его росту. Именно ими крупный бобр способен за минут пятнадцать сточить небольшое дерево. Ведь зубы это главный рабочий инструмент, именно ими бобры перегрызают деревья и строят себе плотины, вытачивая брёвна и ветки правильной формы и размера.

Главной отличительной чертой бобра — является хвост. Дело в том, что все его тело покрыто коричневой плотной шерстью, а вот хвост – практически полностью гладкий, сплошь покрыт чешуйками, и лишь изредка на нем попадаются жесткие волоски и костяные шипы, что стелятся по его краям, сам цвет хвоста – буро-черный. По форме своей он напоминает весло, то есть сплющен в горизонтальной плоскости и слегка закруглен. Сходство с веслом не заканчивается на внешних характеристиках: функционально бобровый хвост помогает маневрировать в воде, а также регулировать уровень погружения, также им можно отбиваться от тех, кто посмел напасть на столь милейшее создание. Вообщем образ бобра можно охарактеризовать, как благородного лесного брата, милого, грозного и благородного.

Особенности характера:

На удивление, не смотря на крупные размеры Пузя является мирным и весёлым зверьком, что охотно идёт на контакт с теми, кто ему не угрожает. Но не стоит недооценивать бобра, ведь если он почувствует в вас угрозу для себя или своих друзей, то вам не уберечься от хлёсткого удара массивным хвостом, и рваных ран от острейших резцов бобра.

Естественных врагов не смотря на крупный размер у бобра хватает, к примеру на него может позариться дикий грифон или крупный медведь, жирненькая тушка и казалось бы неповоротливый вид бобра могут привлечь хищников, что водятся на землях Кул-Тираса. Тем не менее благодаря своей сообразительности и звериному чутью бобр не подпускает к себе хищников скрываясь от них и обходя стороной, да и в прибрежных водах он чувствует себя, как в «своей тарелке».

К людям относится настороженно, но очень любит детей и маленьких девушек, а также гномов, ибо принимает их всех за детей, им куда проще добиться от бобра доверия и подобраться к нему, чтобы погладить или покормить. Зверь вполне обучаем, пожалуй он умнее большинства своих сородичей, видимо размер мозга сказывается и на этом, разумным его назвать можно конечно с большой натяжкой, но отголоски осмысленности явно есть у Пузи.


Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Зверь
Специализация:
Плотник
Способности:

Живая торпеда — бобр будь он на земле или в воде, устремляется вперёд и особо не разбирая пути уносится в нужную сторону с огромной скоростью.

Укус резцами — очень крепкие и острые зубы бобра в купе с сильнейшим сжатием челюстью, может нанести серьёзные повреждения противнику.

Дать «леща» хвостом — крупный, твёрдый и мясистый хвост бобра, способен нанести сильные увечья существам, что меньше самого бобра и доставить дискомфорт крупным.

Навыки и профессии:

Лесной плотник — умеет стачивать брёвна нужной формы и мастерить незамысловатые постройки из дерева, порой бобры организуют сложнейшие строения для своих плотин.

Пузатая скрытность — бобр добр, бобр хитёр и может пускай и обладая крупными размерами легко спрятаться под водой или зарослями, почти не шевелясь и не выдавать своего присутствия.

Звериное чутьё — по звериному чувствует наступление той или иной погоды, отношение к нему того или иного существа, может за счет инстинктов парировать неожиданное нападение, при определенных обстоятельствах.

Вера:
Нет
Род занятий:
Существует
Хронология:

Появился юный бобрёнок на свет ранним весенним утром. Среди своих братьев он явно выделялся, поскольку был самым крупным. Мать бобриха и отец бобёр заботились о своих бобрятах очень тщательно и бережно. Они жили в надёжной плотине, куда их отец регулярно приносил брёвнышки со свежей и вкусной корой, а также корешки и грибы, которые за обе щеки уминались бобрятами. Спустя пару лет бобрята порядком окрепли и вот уже был явно виден чудаковатый рост одного из них, он был крупнее отца и гораздо сильнее, а также смышлёнее. Именно из-за этого сородичи относились к нему с уважением, он внушал в них уверенность и был чуть ли не лидером бобринного семейства.

Однако идиллия продолжалась не долго, двуногим понадобилось расчистить реку в которой находилась плотина и они спокойно сломали все постройки. А также поймали нескольких бобров на мясо и шкуры. К сожалению семейство нашего юного бобра оказалось схвачено людьми. Бобёр тогда на некоторое время озлобился, он конечно не мог знать зачем их
забрали, но с тех пор к людям, особенно крупного размера и железяками в руках – он относился с большой опаской.

Как же наш бобр получил кличку Пузя? Ну что же, как-то раз крупный бобр прогуливался рядом с поселением, где обитали рыбаки и дочка одного из них заприметила зверя, но не испугалась, а взяла миску похлёбки и направилась к крупному по сравнению с ней бобру. Юный бобр по началу начал угрожающе стучать хвостом и щёлкать зубами, но девочка своим милым и спокойным голосом сказала, что не обидит и поставила перед зверем миску, то ли по тону, то ли по внешнему виду особы Пузя определил, что она не опасна и принял дар. С тех пор они стали дружить и часто бобр приходил гости к юной дочке рыбака. Из-за бочкообразной формы тела и мягкому животу, прозвала она его — Пузя. Он даже стал откликаться на это имя. Он по сей день посещает дом рыбака и там уже все к нему привыкли, порой даже подкармливают
и гладят зверя.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.
Желаемый морф: 64814

Желаемый размер: 1.7

Также в силу размеров и относительной обучаемости запрашиваю возможность полной прокачки. Тем более что бобры в КТ 110..



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Анкета проверялась по указанной вами низкой требовательности. И, должен признаться, сложно сказать подробное мнение. Бобёр с характером. Представить легко, включая указанные мелочи, а модель поведения действительно напоминает животное. Исходя из этого, могу сразу перейти к вердикту: одобрено. Но вас ограничивает правило 10.9, которое гласит: "Персонажи-маленькие дети, а также слабые существа, например, жуки или щенки требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу. Также они не получают уровни за анкету, а также не могут получать уровни за отчёты. Также установлена планка высшего развития подобного персонажа — 49 уровень ровно. Уровни, выходящие за пределы этой рамки, снимаются". Исходя из этого, ваш уровень будет ограничен в любом случае, а единственный ваш шанс его получить - социальный отыгрыш. Использование игровой модели бобра так же одобрено. По вопросам, связанным с вердиктом - прошу обращаться в дискорд: Ahriman#2346.

Желаю приятной игры на проекте Darkmoon.
С уважением, Ahriman.

Проверил(а):
Ahriman
Уровни выданы:
Не положено
18:25
18:44
867
21:25
+1
Будешь делать гильдию бобров?
21:30
0
Ну, всё может быть.
21:27
0
Игуанье одобрение
22:30
0
Также в силу размеров и относительной обучаемости запрашиваю возможность полной прокачки. Тем более что бобры в КТ 110..

Сразу представил как бобер загрыз «Геройа Азирота» что пошел в лес. Почему бы и да nice
22:37
+3
Он размером будет, больше, чем эльфийка. А зверь может и загрызть героя, особенно героя ЗЛАТОЗЕМЬЯ,
22:41
0
Лайк за лесную братву
00:54
+1
*Протягивет контракт* Бобер наймит.
08:38
0
Мне кажется, или это мой CSS?
10:05
+1
Готовимся создать СЛА.
Союз Лесного Альянса.
Вместе мы победим всех и вся. Н'Зот при виде нас хочет вернутся обратно в тюрьму.
Сильвана, понимает, что если сожгет нашу платину — мы потом построим платину в её мягких местах.
Андуин, боится к нам иди на дипломатию, понимая что его дупло будет пробито.
10:35
+1
«Лесная братва» Вот наш выход. Звери Кул-Тираса мы должны объединиться перед лицом опасности в виде двуногих! Создадим свою нишу существования! Заставим люде отвечать за убийства наших собратьев!
10:54
0
Полагаю, кролик из Монти Пайтона — твой далекий родственник?
12:52
+1
Достояние современного ролевого сообщества. Учитесь у человека
19:20
0
*фармит бобров на оффе и даже не потеет* Сомневаюсь что бобер, даже такой может навредить человеку с огнестрелом.
20:05
0
Увернётся и бросится на противника. Он, как небольшой медведь. А потом его можно будет в будущем одеть в латы, обучить, как себя вести в той или иной ситуации.
21:25
0
Даже прокаченное Азеритом существо остается животным, таких примеров полно в самом БФА. Так что оно обладает таким же интелектом как и обычный не прокаченный
13:50
0
Бобры ребята сообразительные, да и к примеру даже в наше время охотники умудряются погибать на некоторых вылазках… Так что отбиться сможет. Да и не воевать с народом я его создал. Но твои слова тоже учту. pepewink
Это ж будет бобер из Нарнии!