Игровое имя:
Кассий
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сетрак
Пол:
Мужской
Возраст:
20
Особенности внешности:

«Огромная, двуногая змея с клинком!» — именно так бы и описали Кассия иноземцы, прежде чем песок окрасится их кровью. Если же отринуть столь красноречивое и краткое описание, то наш герой действительно принадлежит к расе гуманоидных змей — сетраков, что проживают в суровых землях Вол'Дуна.

Он действительно довольно высок, отличается крепким телосложением и широкими плечами, чем его родители без сомнения гордились. С вытянутой головы на мир хищно взирает один единственный алый глаз с характерным змеиным зрачком. Место, где должно находиться второе око, плотно закрыто куском ткани на ремнях. Длинная шея плавно переходит к своеобразному «капюшону», которым Кассий в моменты эмоциональной нестабильности начинает легонько помахивать, что происходит практически всегда из за нервозности данного змея. По этой же причине его хвост никогда не находится «в состоянии покоя», вечно извиваясь и двигаясь из стороны в сторону. Плотные, мраморно — бежевые чешуйки ровными рядами покрывают тело сетрака и слегка поблёскивают под лучами палящего солнца пустыни. Как и все змеи, Кассий имеет привычку иногда высовывать язык, таким образом «пробуя» воздух на вкус, определяя чужаков поблизости.

Одет Кассий подстать настоящему воину: отец лично изготовил для него кожаные доспехи со вставками из стали и зачарованного стекла, дабы молодой воин мог гордо противостоять всем превратностям судьбы. На своей длинной шее Кассий носит синий плащ, на котором гордо красуется позолоченная застежка.



Особенности характера:


«Не ведай страха перед самым свирепым врагом.» — «И не рискуй собой понапрасну.» — напутствие родителей Кассия, которое он не способен забыть, следуя ему словно незыблемому закону (в основном только первой части).

Змей родился в семье потомственных воинов, что и определило его дальнейшую судьбу. Практически с самого вылупления он с большим усердием обучался военному ремеслу, заработав репутацию храброй и неотступной личности, которая омрачается излишней вспыльчивостью и горячим нравом: чешуйчатый может разозлиться буквально на ровном месте, «вспыхивая» словно лесной пожар. В такой момент под раздачу попадает все, до чего дотянется когтистая лапа.

Сетрак является ярым патриотом своей родины и готов пойти на всё ради благополучия Вол'Дуна и его жителей При этом Кассий яро презирает последователей Кортека, считая что своими действиями они приведут змеиный народ к гибели и вымиранию. Стоит ли говорить, что им будут восприняты «в штыки» любые нелестные высказывания о его родном доме, если те грубо выходят за рамки простой шутки.

Некогда Кассий был попросту злобным ксенофобом, что обусловливала его служба в рядах Отступников. Если раньше он мог просто, без веской на то причины, оскорбить или напасть, то теперь змея вполне можно считать довольно дружелюбным, относящимся к каждому так, как тот того заслуживает. В связи с этим почти всегда начинает разговор максимально вежливо, лишь с малой долей надменности, желая таким образом улучшить общее мнение о своей расе. Конечно это совсем не отменяет того факта, что сетрак время от времени, пользуясь языковым барьером, вполне может насмехаться над привычками и устоями чужеземцев, что скорее отражает непонимание многих аспектов, нежели банального желания принизить образ жизни прибывших в их пустыню. С другой стороны он охотно изучает их культуру и нравы, тратя целые бессонные ночи на изучение книг, свитков, манускриптов и любых других источников.




Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Воин
Способности:

Силы небес. Учения матери Кассия не остались забыты — змей активно пользуется дарованными их Лоа силами, разя врагов молниями, заряженным электричеством оружием, не забывая при этом время от времени защищать себя искрящим барьером. Годы практики позволили сетраку пользоваться этим навыком не хуже собратьев — Призывателей Небес, в в будущем, возможно, и лучше их.


Магия крови.Тёмное искусство прямиком из земель троллей крови — Назмира. Кассий смог изучить часть тёмных знаний используя ритуальные скрижали, умудрившись найти этому тёмному колдунству, несущему обычно лишь смерть и отчаяние, мирное применение — исцеление ран и отравлений. Применяется крайне редко в виду своей тёмной природы.


Смертельный яд. Один из самых опасных козырей в рукаве Кассия — яд, что при попадании в организм вызывает скорый некроз, головокружение, помутнение зрения, потерю речи, сонливость, заканчивающиеся вскоре параличом и смертю. Способов применения такого яда огромное количество: впрыснуть вместе с укусом, плюнуть им в лицо жертвы или попросту смазать клинок.



Навыки и профессии:

Выживание. Пустыня Вол'Дуна сурова и не прощает ошибок. Кассий обучен многим навыкам выживания в этой жестокой среде, среди которых добыча пропитания, обустройство полевого жилища, базовые навыки готовки и врачевания.

Владение оружием. Все предки Кассия со стороны отца были воинами и бравый сын Вол'Дуна гордо продолжает эту традицию. Он владеет навыком обращения практически с любым оружием, да и использовать в качестве его другие, казалось бы более «мирные» вещи.

Кузнечное дело. Кассий предпочитает сам ковать и ремонтировать оружие, отчего практиковал данное ремесло с далёкой юности. Стоит ему найти молот, горнило и наковальню, и чешуйчатый вполне способен сковать добротный клинок, доспех или инструмент.



Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Сетралисс

Кассий никогда не забывал праматерь всего сетрачьего рода. Даже будучи в рядах неверных Отступников, он продолжал чтить её, что и стало причиной его сомнения в своём пути и последующего перехода на противоборствующую сторону.

Однако не стоит думать, что он ярый приверженец именно этой лоа. Как сказал однажды сам Кассий, сетрак уважает и любит Сетралисс как мать, но не как лоа.




Пояснение к языкам:

Наречие сетраков — родной язык Кассия, на котором он говорит с детства — 10/10.

Всеобщий — язык странных личностей и торговцев, что стали изредка попадаться на просторах родной пустыни. И хотя Кассий относится к ним с презрением, он не прочь иной раз выменять у чужеземцев несколько полезных вещиц. Уровень владения — 5/10.

Орочий — грубое, рычащее наречие, прибывшее на Зандалар вместе с воинами Орды. Став их соратником, змей обязан был подучить его и долгие бессонные ночи за книгами, разговоры с носителями дали свои плоды. Уровень владения — 10/10.

Наречие вульпер — странные создания, что пополнили собой рабочую силу сетраков. Кассию нравиться их мягкая, шелковистая шёрстка и он поставил себе целью приобрести такого слугу, который будет носить пожитки змея. Часто посещая рабовладельческие рынки, змей смог выучить их язык на достаточном для общения уровне — 8/10.



Инвентарь:


«Громовержец». Именная сетрачья глефа Кассия, результат совместной работы молодого Кассия и его отца. Массивные лезвия созданы из зачарованого стекла, что также является отличным проводником силы небес. Древко обито златом и украшена узорами, сочетающими стилистику культуры змеиного народа и зандаларов.


Накидка. Сотканный матерью Кассия, этот плащ был его собственностью с самого детства и прошёл вместе с хозяином через все невзгоды. Даже несмотря на это остаётся довольно привлекательной вещицей, ибо любой порез на нём был зашит с особым усердием.


Главная ценность. Искусно сделанная позолоченная брошка, выполненная в форме змеиного ока. Являлась реликвией семьи Кассия, ибо те верили что она приносит удачу. Теперь эта вещица служит ему самому, гордо красуясь на краю плаща.


Бумага. Нет, это не простые белые листы пергамента, как можно было предположить. Змей носит с собой в сумке огромное множество книг и свитков разной степени важности и содержания.



Род занятий:
Воин
Хронология:

История Кассия началась в один судьбоносный день. Погода стояла особенно сухая, а ночное небо яростно пронизывали раскаты молний. Именно в этот момент скорлупа яйца треснула, явив миру маленький комок чешуи, который счастливые родители нарекли Кассием. Тут же они начали спор: мать утверждала, что погода есть ни что иное, как предзнаменование и юноше уготовано стать призывателем небес. Отец напротив был уверен, что характер будущего воина будет сравним яростным раскатам грома.

Так и не решив эту дилемму, каждый из них начал обучать Кассия тому что считал нужным и из за этого молодость сетрака почти полностью состояла из тренировок духа, в перерывах между физическими упражнениями и оттачиванием навыков владения оружием. Стоит ли говорить, что такой подход не очень нравился самому герою, постоянно вступавшему в конфликт с семьёй.

С юных лет Кассий с большим удовольствием слушал истории старого вояки о Кортеке Храбром — великом воине, умелом тактике и о личности, которая одними пламенными речами могла изменить ход битвы. Эти истории очень сильно запали в душу юноши и он стал грезить мечтой однажды встать плечом к плечу со столь великим героем, под началом которого сетраки завоют себе славу и величие.

Настал решающий день. Кассию исполнилось 20 лет от роду и настало время проверить, чего стоит в бою молодая кровь. Отцец змея избрал самый подходящий вариант: огромного грозового змея, что нежился под лучами палящего солнца. Засада была организована отменно, однако в голове Кассия будто что то заклинило и он бездумно бросился на врага, пропустив мимо все предупреждения своего наставника. Юнец чуть было не поплатился за свою нетерпеливость: огромный хищник среагировал быстро, ударив нарушителя своего спокойствия огромным хвостом прямиком в левый глаз сетрака. Тут разум молодого воина полностью погрузился в боевой раж, тело его окутали молнии, а сам он яростно накинулся за ящера, который вскоре был нарублен на практически ровные куски мяса. Казалось это был триумф, омраченный тем что Кассий увидел в глазах отца: печаль в перемешку с гневом и бесконечным разочарованием в своём подопечном. Тут же юнец и дал клятву на крови зверя, что покинет родной дом и не вернётся, покуда не докажет своими славными деяниями, что достоин своих предков. Получив прощальные подарки и напутствие от родных, Кассий отправился на поиски Кортека, намереваясь быстро заработать славу под началом столь великого лидера.

(Продолжение следует)



Фракции:

Вол'Дун


Прошли те кровавые времена, когда Империя Кортека держала в страхе весь Вол'Дун. Тирании пришёл конец и нет более Преданных, нет Отступников — только сетраки, единый народ. Однако не одними сетраками богата родная пустыня: вместе с ними её делят многие другие расы, столь непохожие друг на друга, но имеющие право жить в мире и достатке. Именно такова цель Кассия — единый Вол'Дун, ради которой он готов на всё.

Места пребывания:

Вол'Дун — родной дом сетрака, который он покидал неоднократно, но всегда возвращался. Сейчас, когда родину раздирает война, встретить змея можно только здесь.


Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Морф подобран в игре

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Приветствую,

Внешность - хорошее описание для анкеты с низкой требовательностью. Все основные моменты автор сумел выделить. Ничего отрицательного в данном пункте я не нашел, поэтому и придираться не к чему.

Характер - Всё, что могу сказать - патриот своей родины и верный слуга "народа", а точнее - Кортека, что ведёт за собой армию сильнейших воинов-сетраков. Воистину сильный лидер, которому стоит преклонить колено.

Хронология - пускай и в быстром темпе, но у вас получилось обосновать свою причину присоединения к Кортеку, чем этот персонаж, собственно, и является особенным, среди многих других, что решили последовать за Ворриком.

Анкета получает одобрение, а персонаж "Кассий" получает + 4 к уровню.

Морф - https://www.wowhead.com/npc=135292 получает одобрение.



Проверил(а):
Loli
Уровни выданы:
Да
22:08
19:16
540