Лишь начну я свой рассказ, и ты явно уйдёшь. Но не стоит, слушай — мой юный слушатель, что-уж. На сколько прекрасен Альтерак, но своё былое величие он утратил в предательствах, трусах и неблагополучии. Но при этом, рассказы и мифы, он не утратил. Никто не знает, что тут творилась тридцать лет назад, когда всё было живее, город был цел, и да-а. Ты угадал, что я расскажу тебе — существо, что изредка выходила на волю из тёмной пещеры, то — что до сих пор живёт в этих землях, оно не принимало участия в убийстве жителей Альтерака, оно — наблюдало, осматривала, ИЗУЧАЛО. Ты слышал, о «Тёмных днях Альтерака» О-о, о нём не писалось в учебниках, те — кто это пережил, умалчивали об этом. Как история такого-то царя, который умер в такой-то год, так и эта легенда о этом случае, умалчивается многими. «Да и кому интересно-то» Вот так заявляют некоторые, индивиды. Ты надеюсь, не испугался? Хе-ех, а вот последствия, это уже интересно — 27 человек погибло, лишь их тела были найдены, обглоданные до костей. Некоторых замечали на деревьях, без кожи. Меня-я, поражает — твоё терпеливость, очень. Это — совсем не выдумка, и Альтерак, скрывал очень многое. И то, что эта тварь скрывается до сих пор, в пещерах Альтерака, внушает — даже великие воины, незнают об этом, но узнают ли. Пойдут-ли они за столь редким зверем? Характеристики нашего чудовища, совсем уж… Необычны, ездил когда-нибудь на лошади, максимальной скорости? Да-а, его бег — сравнивается с бегам лошади, и он, примерно в 3 раза выше человека, до роста таурена или врайкула, он не достигнет, но ловок, и быстр. Мастер маскировки, наблюдатель. Любовь у него, к охоте, да-а. У столь одичалого зверя, есть любовь к чему-то, а именно к охоте. Погоня, вызывает у него удовольствие. Тяжело определить, кто он всё-же, обычный людоед или всё-таки охотник? Может страж этих земель, с подхватом непредсказуемой гибели, этих людей. Не-ет, это играет с вами в злую шутку, со своим острым и «музыкальным» слухом, монстр может услышать шаги, разговор или даже шёпот во тьме?! Надо сказать, что он ведёт эту партитуру мастерски — от бесшумных шагов, до шума веток и капанье воды. И, конечно, его хор: вызываемый из самых разных чащоб, волки и медведи, вороны и орлы. Согласитесь, впечатляющее сопровождение. Как и откуда он появился, все достоверно незнают, даже я. Оказавшись в его ледяной хватке, надежды на спасение больше не будет.

Игровое имя:
Блэк'аут
Статус:
Пропал(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вендиго
Народность:
Нету, но место жительство "Пещеры Альтерака/Альтерак"
Пол:
Мужской
Возраст:
???
Особенности внешности:

По моим рассказам — я не говорил тебе, о их коже, внешности. Их мало, кто видел, но наслышан, какая у них твёрдая кожа нашего чудовища — твердая, как доспехи и не может быть разрезана, заколота или пронизана пулями, хотя выстрелы могут замедлить его. Единственный верный способ, чтобы держать их в страхе, это использовать огонь, который делает их кожу слабой. Что же да внешности, да-а. Худощавое тело, мышцы отсутствует, кожа натянута на голые кости, волосеной покров — на голове, отсутсвует. Лишь маленькие волосинки имеются на теле, когти остры как бритва, разрезают доспехи, как масло, будто бы дамастская сталь. Голова отсутствует, вместо неё… Олений череп, да-а. И в глазах, внутри. Лишь чернота, и маленькая белая точка.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
охотник.
Специализация:
...
Способности:

— Удар когтями — Блэк'аут производит удар когтями, который позволит оглушить, или убить на совсем уже свою жертву. Может нанести маленькие режущие раны, так и вырубающие.

— Пронзающий рык ( визг ) — Лишь при редких обстоятельствах, при смертельной ситуации. Которая не идёт в его пользу, он издаёт пронзающий визг, который на время оглушает ( или вырубает ) Противников, дав время чудищу — сбежать.

— «Разнос» -Если противников уже много, а шанса на побег нету, чудище впадает в «разнос» ( раж ) И пытается убить врагов, которые имеют расстояние с вытянутую руку, или же напасть на кого-то, придваритильно разбежавшись, или даже из напасть на него из тени.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

— Верование, у дикого зверя ( чудища ) Не имеется, да и зачем ему? Он даже незнает, что такое вера.

Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

— Язык, дело уже сложное. Он знает лишь одно слово «П-п-п-ри-в-е-ет» Он говорит его искажённо, и еле внятно, будто бы мямля, а не разговаривая.

Род занятий:
Охота, выживание.
Отношение:

— Альянс — Хаотично — злое — Он многое повидал в охоте на них, слабые и безрассудные существа, трусливые до хитрых действий. Он непонимал, что они говорят, да и ему, и не хотелось понимать, что они говорят. Махают руками,

— Орда — Хаотично-злое — Никогда не видел, представителей данной фракции, даже незнает, кто они такие? Выходя из своей пещеры, он видел лишь огров и орков, разгуливающие по округу, и-и не-живых.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Низкая требовательность. ( Анкета, лишь крах-тест на данное существо, морф — ru.classic.wowhead.com/npc=1135/ Если её конечно одобрят, можете ржать… Ну-у, крах-тест )

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Вас приветствует RadioDemon.
К сожалению ваше творчество отказано и не без причины.

Подобные существа как известно обитают только в районах Кул-Тираса. Я не увидел в вашем творчестве как он попал в Альтерак. Но скажу,что довольно не плохо. Я думаю если вы постараетесь и распишите всё более детально,то у вас всё выйдет, а также я смею полагать,что вы сможете раскрыть этого персонажа лучше.

Всего вам доброго и удачной игры на проекте.

Для контакта с проверяющим обратитесь в дискорд: RadioDemon#2456

Проверил(а):
RadioDemon
Уровни выданы:
Не положено
19:33
01:48
788
23:46
0
Привет пирожок-дружок, я хотел бы спросить, можно ли каким то образом отыгрывать с тобой :D
И всё таки лучше немного, но дать персонажу истории.Просто похожий на челиков из друствара в Альтераке выглядит странно.Лушче сделать небольшую, но предысторию. А так анкета в форме страшилки у костра мне наицца.
23:54
0
Такие создание… Есть только на Кул-Тирасе… И нет таких созданий как вендиго… Откажут скорее всего, а меня как человека мейнищего Кул-Тирасца, было сейчас обидно. Фу
00:14
0
Вендиго имеются.
11:18
0
Вендиго конечно имеются, но то существо на которое он написал анкету на вендиго даже отдалённо не похоже. Да и в Альтераке вендиго не обитают. Там обитают йети (Да, разница есть)
09:20
+3
Понятие «вендиго» упоминалось ещё в Дне Дракона (К.Ричард). Одно из таких было заморожено и пленено в убежище безумного Малигоса. Так что… Определенно такие штуки имеют место быть.
ТШШШЪШШШЪШЪ
11:19
0
Анкета конечно хорошая, но если ты не опишешь как такое создание попало в Альтерак, или не поменяешь морф на настоящего вендиго, то тебе анкету точно откажут
Одна из тех Анкет, что мне очень понравилась.
Жаль что Морф не соответствует описанию
Тут больше бы подошёл Леший из Ведьмака, но похожую модельку ещё поискать нужно.
Морф такого огромного пузатика не походит точно, это я говорю с полной уверенностью, но правда надеюсь что ты всё переделаешь, и твою Анкету одобрят.
Азероту не хватает подобных тварей
Так скажу
Пока формы Друидов Кул-Тирасцев не завезли
Но Форма Совуха, а лучше Кошки, подошла бы намного лучше.
Мне стало интересно даже помочь тебе, и щас прочёсывая ВоВхед на поиск той самой модельки что идеально подойдёт
ru.wowhead.com/npc=137748/%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%89%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B1


Просто Идеально)))
Не Череп конечно козы, но по Жути подойдёт уж я уверен на 100%
05:33
0
Какой-то некропостинг. Анкету уже отказали, поздно ты.
Так таки можно переписать. Идея ведь интересная