Игровое имя:
Сеиран
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сетрак
Народность:
Вол'Дун
Пол:
Мужской
Возраст:
25
Особенности внешности:

Если же вам удастся встать пред Сеи'Раном, вы лицезрите пред собой не слишком высокого сетрака. Однако, это не первое, к чему вы устремите свое внимание. Сеи’Ран имеет две разноцветных радужки глаза, что не присуще многим средь сетраков. Правый глаз имеет изумрудный оттенок, а левый – амарантовый. Пожалуй, можно будет даже прикинуть, что ростом он чуть ниже определенной нормы средь своих сородичей.

Его чешуя имеет зелено-бежевый оттенок, а чешуйный покров в некоторых местах на правой руке и спине имеет черные, зазубренные чешуйки, что являются последствием проблем в Вол’дуне. Их же, можно попросту назвать шрамами. Когти на руках и ногах у него вполне внушительны и могут использоваться как полноценное оружие, а змеиный хвост, в свою очередь, как полноценный, тяжелый хлыст, что может стать подспорьем в бою, так как на нем также имеется два лезвия, коими сетрак не чурается пользоваться. Если вы обратите внимание на его телосложение, то узрите достаточно худощавого сетрака со сформированной мускулатурой, шея которого имеет светло-голубые прожилки, ровно, как и хвост. Плечи у него не шибко широкие, пожалуй, даже тоньше обычного, но вот ноги в свою очередь имеют свой шикарный вид, так как Сеи’Ран приходится выживать в извечной добычи пропитания средь пустыни Вол’дуна.

В целом, по нему с точностью назвать его молодым можно вполне, хоть и успел Сеи’Ран повидать много чего. Клыки Сеи’Рана за все время жизни не особо пострадали, и выглядят достаточно устрашающе, лишь стоит ему оскалится. Тонкий, раздвоенный змеиный язык изредка показывается на миг по привычке, дабы уловить запахи в округе.



Особенности характера:

Сеи’Ран не привык к несерьезному общению. По большей части, сетрак пребывает угрюмым и спокойным. Однако, вывести его на ухмылку или оскал достаточно просто, нужно всего лишь приложить немного усилий. Можно ли его назвать вспыльчивым? Возможно, но все же, сетрак знает, когда остановится и, что не мало важно, знает свои силы. Отчасти, своей расчетливостью он обязан своему отцу, который успел привить к этому.

Сеи’Ран готов отступать, если того требует ситуация, и готов напирать до последнего, если его шансы на успех велики. Неужели он трус? Конечно, если трус означает волноваться за свою жизнь. Общение с ним достаточно простое. Не сказать, что он крайне умный сетрак, но довольно смышлёный и умелый в большинства делах, где потребуется ловкость. Аскетичен ли он? Что вы, нет конечно. Он готов завести разговор практически с каждым сетраком, что обратиться к нему и не является отступником и слугой Кортека. У него с ними свои счеты. Но так, или иначе, в общении Сеи’Ран достаточно внимателен к собеседнику, и крайне редко отшучивается, если и вовсе не шутит. Это не редко становится определенной проблемой в общении на простые, шутливые темы, но это не отменяет того факта, что он приятный собеседник и прекрасный слушатель.

Наверное, Сеи’Рана можно определенно назвать той личностью, что кажется довольно спокойной, но на самом деле, лёгок на эмоции. А что на счет стрессовых ситуаций? Как уже было сказано ранее, Сеи’Ран готов отступать, однако, будучи загнанным в угол, он не позволит себе слабости, пытаясь хоть как-то дать отпор, в надежде на побег. Все же, Сеи’Ран больше рассудителен, нежели труслив, но по большей части, большинству кажется, что он трус.

Что же касается поведения во время боя? Не скрою от вас, Сеи’Ран хитер и достаточно яростен в сторону врага. По большей части, он не пытается играть со своей добычей, или желает показать себя пред своим триумфом в бою величавым, нет. Быстрая смерть и предсмертный хрип врага ему более приятен, нежели извечные крики и мольбы о пощаде.


Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
Двухклинковая глефа
Способности:

Ядовитый плевок – определенно лучшее средство, чтобы ввести врага врасплох. Сеи’Ран плюет в сторону врага изо рта ядом. Все просто, лишь попади врагу в лицо, и тот будет явно ослеплен.

Рассекающий удар – с оружием Сеи’Рана, довольно просто сделать взмах по широкой дуге. Стеклянное лезвие позволяет прекрасно сечь плоть, а яд, который окропляется пред боем, также позволяет донести свой ущерб.



Навыки и профессии:

Кожевничество — знать как распорядится тушкой побежденной животинки, Сеи’Ран обучился от матери. Даже и просить не нужно было, ибо она и сама была заинтересована в том, чтобы ее сын мог ей помочь.

Обостренное обоняние — в поисках добычи сетрак отслеживает запах, используя раздвоенный язык для сбора частиц из окружающей среды. Это что не наесть самая опасная природная особенность сетраков.



Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Сетралисс было как ничто иное, как спасение его народа. Она даровала им возможность жить и процветать на пустынях Вол’Дуна. Сеи’Ран верит, что Сетралисс может вновь стать спасением, ибо то, что происходит с его народом нельзя назвать хорошим. Мольбы о помощи к Сетралисс спадают с уст Сеи’Рана при каждом закате, ибо его вера в Лоа держится по заветам семьи.



Пояснение к языкам:

Наречие сетраков — родной язык Сеи’Рана. По большей части, ему не требуется новые знания других языков, так как ему хватает и одного. По большей части, даже если и появится возможность выучить новый язык, он скорее всего откажется.



Инвентарь:

Двухклинковая глефа — единственное, и самое нужное оружие для работы. Сеи’Ран уже не первый год применяет в бою глефу, отчего, управляться он ей научился вполне неплохо. Мало того, каждое из двух лезвий глефы смазанно ядом, что позволяет достичь лучшей эффективности в бою.

Флакон с ядом — казалось бы, а зачем Сеи’Рану у себя флакон с ядом? Достаточно все просто. Яд является заранее подготовленным веществом для лезвий двухклинковой глефой. Как никак, окроплять ядом лезвие глефы изо рта не очень удобно

Целебное зелье — житие в пустыне крайне трудное. Порой, приходится прибегать к неотложному лечению, когда рядом не присутствует жрица, что мог бы занятся твоими ранами.

Нож для снятия шкур — ну куда же без инструмента, который позволит работать с шкурой всякой животинки в Вол'дуне? Короткий такой, даже, должным образом, ударить им нельзя, но оставить неглубокое ранение можно.



Род занятий:
авантюрист
Хронология:

9 год от Открытия Темного Портала

Именно в этот год рождается Сеи’Ран.

С 10 по 21 год от Открытия Темного Портала

Жизнь явно не била ключом в этой семье. Отступники давали свои омерзительные последствия на жизнь Сеи’Рана, забрав его семью за свою веру в Лоа, которой они были верны до последних секунд жизни. Благо, они не позволили убить свое чадо, давая тому временя, чтобы бежать без оглядки. Пожалуй, именно в тот момент, его впервые настигла пелена отчаяния и страха, что прошлась будто бы кипятком по всему телу. Этого, он никогда не забудет…

С 22 по 25 год от Открытия Темного Портала

Сеи’Ран он знал лишь одного сетрака, что мог ему помочь. И это был Ссорин. Тот был крайне близким другом отца Сеи’Ран. Узнав о смерти его близкого друга, Ссорин понимал, что так продолжаться явно недолжно. Тот забрал с собой юного сетрака, сбегая куда подальше от отступников Кортека. В бегах, они нашли свое пристанище вблизи Террасы Преданых, в последствии вступив также к ним.

С 26 по 30 год от Открытия Темного Портала

Сеи’Ран стал познавать искусство владения древковым оружием, под надзором Ссорина. Юноша должен был уметь за себя постоять, поэтому упорно трудился и учился ближнему бою. За это время, Сеи’Ран успевает побывать в своем первом бою, что также даст ему понять, что жизнь не простая вещь, в коей нужно либо побеждать… либо убежать. Третий вариант развития событий не шибко часто рассматривает Сеи’Ран, но про него вполне осведомлен.

С 31 по 33 год от Открытия Темного Портала

К этому времени, юноша успел возмужать, и приобрести ту самую закалку воина и характер взрослого, рассудительного сетрака. Ссорин уже не так часто стал пересекаться со своим приемным сыном, ибо тот все время успевал найти себе все новые и новые занятия и дела.



Фракции:

Сетраки Воррика (Преданные). Верность к Сетралисс у Сеи’Ран была привита еще с детских лет. Родители часто повествовали тому, как Лоа змея пожертвовала собой во имя спасения их народа, за что и они должны быть ей безмерно благодарны. И видя сетраков, что смогли позабыть и спустить на нет подвиг Сетралисс, Сеи’Рану становится явно не по себе. Ему бы не хотелось устраивать кровопролитие средь своего народа, однако, именно эти сетраки побуждают Сеи’Рана к агрессии в сторону отступников. Поэтому, никто как преданные Сетралисс сетраки ему приходятся как своей семьей.

Сетраки Кортека – тот, кто посмел ступить на путь неверия. Сеи’Ран считает, что он должен быть низвергнут, а его сетраки вразумлены, ибо те принесут новые проблемы на земли Вол’Дуна, по мнению Сеи’Рана. Он питает к тем злость, но желание решить проблему без пролитой крови его народа все еще живет.

Вульперы – прекрасные и вкусные существа, коих можно застать врасплох с их караванами, забирая все. Пожалуй, пушистые его интересуют только из-за своеобразной полезности. Не сказать, что он их ненавидит, однако, полакомиться на голодный желудок он не прочь.

Тролли Зандалара — когда-то, те были союзниками сетраков. Впрочем, те времена уже прошли, а времена не позволяют должным образом встретиться с ними. Впрочем, сейчас, сетрака, волнует именно проблема с императором Кортеком.



Прозвища, звания, титулы:

«Два огонька» — такое прозвище он часто слышал со стороны детей сетраков, с коими успел резвиться в детстве.

Места пребывания:

Остров Зандалар. Вол'дун — огромная пустыня, что простирается на северо-западе Зандалар. Родина и нынешнее место пребывание Сеи'Рана по сей день.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Кассион – отец Сеи’Рана. Преданный и верный Сетралисс сетрак, что погиб, не позволив посрамить свою веру. Кассион был прекрасным воином, который демонстрировал отличные навыки боя при своих сородичах и при врагах. Лезвие его стеклянного меча так и скользило по плоти и даже чешуе врагов в смертоносном танце глефы. Его характер был что не наесть спокойным и рассудительным. Он не позволял эмоциям брать вверх, и чаще всего рассуждал на хладный разум, за что его и крайне безмерно уважали другие войны сетраки, когда шли с тем в бой. Сеи’Ран навсегда запомнит своего отца как сильнейшего из сильнейших сетрака, как и телом, так и душой, находя в нем пример для подражания.

Вессиоса – мать Сеи’Ран. Вессиоса не сильно походила на своего суженного по нраву. Та была довольно простодушной и местами наивным сетраком, что не особо полагалась на силу. Сама по себе, Вессиоса была крайне внимательной и любящей в сторону своего чада, поэтому, часто проводила с ним время, успевая обучить простым вещам, чтобы Сеи’Ран не сидел без дела, а успевал ей помогать в ее делах.

Ссорин – друг Кассиона, что стал вторым отцом Сеи’Рана, за что тот по сей день благодарен. Ссорину было далеко хладным нравом до Кассиона, не говоря уже о выучке в бою, ибо отец Сеи’Рана часто давал ему трепку в тренировочном в бою. Однако, это лишь заставляло больше уважать Кассиона, и успевать принимать у него опыт, которым активно делился отец Сеи’Рана с ним. Впрочем, сейчас, Ссорин доволен тем, что смог дать Сеи’Рану возможность на более лучшее будующее, чем обыкновенное бродяжничество. В нем, Ссорин видит прекрасного воина, а также достойного наследника Кассиона и Вессиосы.



Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
Дополнительно:

Требовательность: Высокая

Морф: 83348


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Сегодня, я буду рассматривать вашу Анкету по "Высокой Требовательности.


Заранее напомню:
Высокая требовательность подходит для опытных игроков и ролевиков, желающих повысить свой уровень игры. Максимальная награда за такое творчество будет выше, но оцениваться оно будет по всей строгости. Если творчество с высокой требовательностью не полностью соответствует логике мира Warcraft, оно будет отказано вплоть до исправления ошибок.

И ещё: Анкета - характеристика персонажа по фиксированным пунктам. Анкеты одобряются рецензентами. Минимальный уровень за анкету с низкой требовательностью – 1 , максимальный – 5. Минимальный уровень за анкету с высокой требовательностью – 5, максимальный – 10.

Критериями оценки анкеты являются:

Содержательность.
Грамотность.
Логичность.
Каноничность.



Поэтому, приступим по порядку:

1. Содержание. Обошлось достаточно на среднем уровне, что хочу отметить, по описанию можно вполне представить вашего Сетрака и его модель поведения. Чего точно не хватает? Лично меня расстроило, что вы очень поверхностно раскрыли Навыки, профессии и способности персонажа, учитывая, что они могут сыграть ключевую роль при оценивании.

2. Грамотность. Текст абсолютно качественный в плане ГРАМОТНОСТИ, я категорично рад, что не встретил проблем с пунктуацией и грамматикой, мой вам поклон.

3. Логичность. Характер и Внешность лишь дополняют и составляю картину, которая не противоречит друг другу, также способности и навыки ДОСТАТОЧНО стандартные и не примечательны.

4. Каноничность. Учитывая, скромность хронологии, то... ЯРКИХ моментов, заставившись усомнится, полностью отсутствуют.


Поэтому вывод следующий.

Вердикт: Одобрено.
Выдаваемая награда в виде уровней: +7 к уровню.
Сеиран - Получатель.

Морф: 83348







Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
22:19
02:05
737
11:16
+1
Змийка pepeez
11:33
+1
Замените пожалуйста Сетраллис на Сетралисс, а так анкета очень даже хороша.
12:04
+1
Не заметил. Спасибо большое. pepewink
О, змiйка
17:15
+1
Моя любимая змейка ;*
21:41
+2
ЕЩЁ ОДИН БРАТ ЗМЕЙ!
АЛИЛУЯ!
20:12
0
слався!!!