Игровое имя:
Астарион
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Нестандартная раса:
Сан'Лейн
Народность:
Эльфы Кель'Таласа
Пол:
Мужской
Возраст:
641
Особенности внешности:

Что можно сказать про внешность эльфа?

Бледная кожа, белые как снег волосы, яркие золотистые глаза, бледные губы, и даже после смерти с ним осталась его нежная кожа. Рост эльфа внушителен. Он под два метра роста, а его и без того крупное тело, еще и спортивное. По всему телу имеются небольшие царапины в качестве шрамов.
То, что скрыто за одеждой, должно быть раскрыто. У него имеется Тату на всю спину в виде грациозных и красивых линий посередине которых находится большой ворон.
Это даже и особенностью назвать нельзя, это скорее — дефект или мутация. По всему телу, кроме головы — отсутствуют волосы вовсе.

Что насчет Одежды?

Одежду эльф заказывал себе по прибытию в свой родной дом, что был попросту заброшен. Накидка, плечи, рукавицы и сапоги, что он обычно надевал при выезде куда-то, попросту исчезли и ему пришлось покупать новую и избавляться от той, что была на нем. Обратившись к своему другу портному, что принял тот факт о смерти Астариона и принял его просьбу сшить ему новую одежду. Все было сделано в кратчайшие строки. Одеяния имеют кровавый цвет, что переплетался с золотыми полосами по всей накидке. Но друг эльфа решил привнести нечто своей. Он прикупил для своего друга наплечники и стальные наручи, чтобы его вид был еще более красив и возможно пугающий.

Его прекрасный голос

Хоть Астарион и высокомерное существо, и обычно у таких, как он бывают манерные голоса, что бывают очень неприятны на слух, как и сам владелец.
Но вот тут есть исключение.
Голос эльфа наоборот — приятен на слух, он по своему нежен и при этом низок, а его тон общения не вызывает ощущения, что тот является мужеложцем.

Особенности характера:

Высокомерие до и после смерти

Народ эльфов считается априори высокомерными, и это относится к Астариону.
Он любит себя больше остальных, он делает все чисто ради себя и ради своей выгоды. Он считает себя лучше тех, кто слабее его, он унижает тех, кого считает низшими и впринципе не воспринимает их как что-либо… Но при этом он соблюдает иерархию и уважает тех, кто сильнее его и выше по статусу. Если он кому-то служит, он будет выполнять его приказы, не все конечно же, но будет. Он сам по себе не очень отталкивает при обычном общении, его могут ненавидеть только те, кого опять же — он не воспринимает всерьез.

Ужасный Случай

Как и было описано в истории — после одного случая в эльфе что-то изменилось. Если раньше он был счастливый, жизнерадостный и высокомерный, то теперь он стал раздражительным, злым, хитрым, коварным и ощущать неистовое наслаждение от процесса убийств. И конечно же осталось его высокомерие, куда же без него. Он очень редко смеется, а улыбку на его лице может вызвать только страдание собственной жертвы. Но при всем этом он ведет себя спокойно и достаточно адекватно, особенно когда ведет диалог с тем, кого он уважает.

Ненависть к троллям

Астарион ненавидит троллей из-за того, что в прошлом они делали с его народом. Войны, разрушения и смерти каждого из народа. Но в этом могут быть и исключения. Если он узнает какого-то тролля не по своей воле, по лучше, то он может завести с ним мирную беседу и то это будет максимум. Так-же, если ему нужно что-то ОЧЕНЬ СИЛЬНО от тролля, то он с отвращением, но будет терпеть неприятеля покуда не закончит то, зачем он к нему обратился.

Любитель Сделок

Сделки? Он любит сделки, не сомневайтесь. При заключении с Мракопадшим какого либо договора, вы обязуетесь подписать его своей же кровью. Чаще всего, Астарион обманывает тех, кто согласился на сделку с ним. Чаще всего, после выполнения той же сделки, Астарион убивает бедолагу, если тот ниже его по силе или просто он ему не понравится. А если ему не понравился тот, кто сильнее него и он заключил с эльфом сделку — то тут он просто чувствует себя идиотом и просто терпит.
Если кому-то нужна помощь — Астарион один из первых предложит ее, но уже в виде сделки, которая точно выйдет боком тому, кто нуждался в помощи эльфа. Не нужно сомневаться, это создание погубило и измучило не мало жизней таким способом.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Маг Крови
Способности:

Магия Крови — Проходит обучение заново из-за потери памяти.

Вера:
Культ Проклятых
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Орочий
  • Талассийский
Род занятий:
Служение Культу Проклятых.
Хронология:


Что было до вступления в Культ Проклятых? — Перед вступлением была лишь скучная жизнь, что продолжалась на протяжении веков. При жизни, Астарион отлично владел двуручным мечом и был сам по себе тихим парнем. Но один случай изменил его жизнь навсегда. Примерно на половине своего нынешнего возраста, он уехал в другое королевство по собственным делам. Но ему пришлось вернуться из-за дня рождения своей матери и собственной прихоти. После прибытия Астариона обратно в Кель'Талас, прошло около месяца и у его матери наступил день рождения. Эльф несколько дней готовился к празднику. Закупил подарки и приготовил столик в одном из местных трактиров, дабы все было как полагается и отметить это чудесное событие вместе с родными. Прибыв к себе домой, Астарион на радостях ворвался в помещение чтобы забрать маму в трактир и поздравить ее с праздником… Но его радость сменилась на грусть, печаль, страх и неимоверную боль. Как только эльф ворвался в комнату, он увидел перед собой повешенные тела своих родных, в том числе и его мать. Эльф не мог сдержать слез и стерпеть боль своей утраты, в то время, как он вытаскивал трупы своих близких из петель. Всех своих родных он в последний раз собрал вокруг себя и обнял их бездыханные тела, целуя каждого в лоб и прося у каждого из них прощение. В том, что случилось с его родными — он винит лишь себя. Убийц найти так и не удалось и не удается по сей день.

Это событие полностью изменило его. Что-то в его голове щелкнуло и он решился на убийство, а при этом убийстве он решил и попробовать своего сородича, которой стала девушка с которой он был знаком. На удивление — вкус эльфийской плоти ему понравился и он намеревался попробовать и остальные расы на свой зуб. Через десяток лет — ему удалось достичь этой цели. Он перепробовал каждую расу обеих фракций и не один раз.

Перед смертью, Астарион являлся ярким представителем каннибалов из народа эльфов. Эта привычка осталась с ним и после его кончины. Ему плоть для выживания вовсе не нужна, но он продолжает есть эльфов и подобные расы — лично по собственной прихоти.

Но как эльф умер? — Как и большинство Сан'Лейн, он был воскрешен после битвы при Ледяном Троне. Шли годы… Он учился владеть Магией Крови и это у него успешно получалось, будто у него был талант к этому.

Но вот настало время мести живых.
Во время осады Цитадели Ледяной Короны — он выжил, но потерял свою память, особенно следующее. Он забыл как управлять магией крови, он просто не мог вспомнить об этом. Лишь некие отголоски могли пронзить его мысли и ниболее. Он не помнит как служил Королю-Личу и не помнит, что он делал в стенах цитадели. Эти воспоминания восстановить невозможно… Или можно? На этот вопрос никто не знает ответа. Но есть и хорошая новость, ведь он с небольшим трудом, но постепенно начал вспоминать кто он был до сражения при Ледяном Троне, и у него остались его таланты, что нужно только раскрыть.

Прошло много времени… Слишком много. За это время он вспомнил остатки своей прошлой жизни, когда он еще был живым. Когда по его мнению он вспомнил достаточно — он решил обратится к Культу Проклятых, чтобы Мракопадшие, что состояли там — могли обучить его заново. Таким образом — он стал частью Культа Проклятых.

Фракции:

Культ Проклятых — Положительное.
Рыцари Черного Клинка — Хаотично-нейтральное.

Прозвища, звания, титулы:

Мастер Мучений, Ненасытный, Любитель Сделок.

Алый Представитель — выдуманный титул, что эльф выдал сам себе.

Места пребывания:

Территории подвластные Культу Проклятых

Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая Требовательность.

Вердикт:
На рассмотрении
Проверил(а):
Doomerant
Уровни выданы:
Не положено
22:03
02:11
284
00:09
0
За троллей извинись по хорошему.
02:49
0
Нет, извините.
00:24
0
Очередной кровосись
Ёмаё мама папа
02:49
0
Да, очередной кровосися.