Йаатаа Искорка

Игровое имя:
Йаатаа
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Дреней
Пол:
Женский
Возраст:
8 лет
Особенности внешности:

Маленькое белокурое, часто хлопающее глазками, глядя по сторонам, создание. Красивое круглое личико и светло-голубая кожа, а на щеках у неё синева. Тонкие темно-серые брови, ровным полукругом с небольшим изломом. Крохотный носик, прямой, немного вздернутый кверху. Иногда, она крайне забавно хмурит бровки, морщит лоб и нос.

Глаза большие, сине-голубые, с длинными густыми ресницами, которым могут позавидовать даже взрослые дренеи. Выражение глаз всегда приветливое и доброе. Иногда Йаатаа будто зависает, при этом открыв ротик и отведя глазки куда-то в сторону, или просто может уставиться прямо перед собой стараясь проанализировать новую полученную информацию.
Губы розовые и ровные. Когда Йаатаа улыбается, у нее на щеках появляются небольшие ямочки.
Уши маленькие острые. Волосы у Йаатаа почти что белоснежные и прямые, ровно подстриженные. Длиной – едва ли ниже плеч. На лбу у нее рваная челочка, что порою закрывает ей глаза. Чаще всего она ходит с распущенными волосами, но и играться любит, пробуя что-нибудь новое. Рост у Йаатаа небольшой, всего лишь 124 сантиметра. Она стройная, но при этом у неё есть щечки. Осанка прямая, плечи чуть откинуты назад. У неё не длинная но узенькая шея. Особенно это видно, когда она собирает волосы на голове в пучок или хвостик, и шея остается открыта.
У Йаатаа очень милые ручки, ровные длинные пальцы, хоть сами ладошки ещё маленькие.

Особенности характера:

Вообще, это самый настоящий ребёнок, который попал в новый мир. В мир интересный, но крайне опасный. Именно поэтому её детская резвость всегда граничит с опасливой осторожностью. Среди своих сверстников она всегда вела себя свободно, к старшим дренееям относится с огромным уважением, но порою из-за неподдельного желания узнать как можно больше она может, сама того не ведая, своими вопросами или же словами поставить собеседника в весьма неловкое положение заставив того или ту разозлиться или же наоборот вогнав в краску. Проще говоря, она может быть резка на слова сама, в силу возраста, не отдавая себе отчет о том, что говорит, но вот в самом поведении… скажем так, она чувствует, когда можно вести себя спокойно, а когда лучше помолчать и скорее спрятаться, будь то темный угол или же другой конец судна. К счастью или же нет, но все эти восемь лет своей жизни она ничего не видела дальше родного корабля. Поэтому её поведение вне Экзодара остается загадкой даже для неё самой.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Ребёнок
Способности:

Ученье — свет!

Будем честны, Экзодар — не самое веселое место для ребёнка. С самого рождения она проводила всё свое время за книгами и учебниками, и видимо поэтому и была вынуждена полюбить обучение и тягу к познанию. Расскажите ей свою историю или то, чего она не знает, а не знает она почти ничего, и возможно вы получите нового друга. Единственная её проблема в том, что в силу возраста, она не может отличить правду от лжи, и порою даже самою очевидную чушь может воспринять за чистую монету.

Навыки и профессии:

— П-помогите!

Иногда всем нам бывает страшно, как бы мы это не скрывали. Что касается Йаатаа, то она, почуяв хоть что-то неладное, сразу же побежит к ближайшему копытцу своего сородича и попытается спрятаться за него. Собственно, а чего вы ожидали от ребёнка?

Вера:
Наару
Пояснение к верованиям:

Вера в Наару!
А? Что? Что значит, можно верить во что-то ещё?
удивленно хлопает глазками

Знание языков:
  • Дарнасский
  • Дренейский
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Считается, что дети лучше обучаются языкам, чем взрослые. И отчасти это правда.
Она знает дренейский — ведь это родной язык, тут даже нечего обсуждать.
Пытается изучать всеобщий и дарнасский — потому что это языки друзей её народа.
Она может их понимать, хоть и не всё, писать и читать не сможет, но с помощью у неё, может быть, получится.

Род занятий:
Путешествия с семьей
Хронология:

Всю свою жизнь Йаатаа прожила в Экзодаре, пока мать с отцом не отправились в дальнее странствие на Нордскол, когда ей исполнилось четыре. Теперь же мама возвращается за ней, чтоб на этот раз забрать её с собой… похоже они поедут в Пандарию к отцу и другим странствующим дренеям.

Фракции:

Дренеи — это мой народ. Это моя семья.


Отношение:


Альянс — это наши друзья. Мы — это тоже Альянс. Они подарили нам новый дом в Азероте, когда мы потеряли свой прежний мир. Если я буду бояться или мне будут угрожать я попытаюсь обратиться за помощью именно к ним.






Орда — это наши враги. Они причинили много боли и страданий моему народу. Они проливали нашу кровь на протяжении многих лет. Я боюсь ордынцев, но есть чувство, которое пересиливает страх… это чувство — презрение.



Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Мамочка Йонуми — фигурная и достаточно молодая дренейская женщина, с слегка синеватыми волосами, заплетенными в хвостик, приятной практически белой кожей, невысокая, как для дренея, а ее рожки смотрят за спину концами, изгибаясь в форме волны. От Йон так и веет добром и позитивом, которое не хочется портить плохими, обидными словами, а уж тем более поднимать руку, лапу, ногу, меч, да все что угодно над ее головой, ничто иное как аморальное и самое бессердечное преступление.



Папочка Каир — высок, мускулист и вполне хорош собой по дренейским меркам. Его темные волосы, цвета ночного неба бережно убраны в конский хвост, выставляя его роговые пластины на общий вид. Ходит Каир из-за своих больших копыт громко, стараясь цокать в такт окружающему его миру. Глаза мужчины сияют сапфировым свечением, позволяя даже в темноте видеть вытянутое, с выраженными скулами лицо инопланетянина.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.
Первый опыт отыгрыша дренея и ребёнка

Морф — ru.wowhead.com/npc=22913/%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%B0


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Анкета рассматривалась по низкой требовательности.

Хорошая анкета с добротными оформлением и подходом к подаче образа. При прочтении чувствуется, что персонаж действительно является беззащитным ребёнком, который, тем не менее, уже успел за свою непродолжительную жизнь приобрести свои уникальные, отличительные черты характера. Пусть и не расписано всё в детальных подробностях, это один из тех случаев, к которому применима поговорка "краткость - сестра таланта". Ничего лишнего и выбивающегося из логичности или канона.

Вердикт: одобрено по низкой требовательности без выдачи уровней. Также напоминаю о следующем правиле:

" 10.9. Персонажи-маленькие дети, а также слабые существа, например, жуки или щенки требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу. Также они не получают уровни за анкету, а также не могут получать уровни за отчёты. Также установлена планка высшего развития подобного персонажа — 49 уровень ровно. Уровни, выходящие за пределы этой рамки, снимаются. "

Выдать персонажу с игровым именем Йаатаа запрашиваемый морф.

С уважением,

Проверил(а):
Miraak
Уровни выданы:
Не положено
16:02
12:22
964
22:57
+4
Арты не на 8 лет… А скорее на 8 лет строгоча.
23:02
+1
На то и расчет… thinkingblackguy
01:24
0
Ну ты это в школе расскажешь…
01:17
0
Расскажу, Никит
03:09
0
Он давно уже в ней не учится
22:29
+1
Как говориться… А что это за милое парнокопытное? М? <3
17:50
0
Дочь Каира