Игровое имя:
Коготь
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеас
Пол:
Женский
Возраст:
27
Особенности внешности:

В очередной таверне возникает ничем не примечательная, помимо внушительного роста, женщина из Гилнеаса. Почему же из Гилнеаса? Три приметы: ружьё гилнеасского производства, цилиндр, присущий жителям Туманного Королевства, и, собственно, обличье воргена. Помимо прочего на ней присутствует простая рубаха, распахнутая до груди, перчатки с металлическими пластинами, что привязаны веревками крепко-накрепко благодаря наличию в первых дыр и пробоин в пластинах. Как говорит сама дева — это для защиты рук и возможности хотя бы с малой вероятностью отвести удар меча иль стрелы. Впрочем, у неё ещё ни разу этого не получалось. Однако об этом после.
На одежде, даже на рубашке, множество кармашков. В каждом из них что-то лежит — важное или не очень. Особо примечательна во всём этом наряде пряжка ремня, представляющая из себя объемную голову орла, что устремлена только вперед. Вся эта одежда заляпана засохшим машинным маслом и с великим трудом поддается стирке.
Женщина имеет темный окрас шерсти. Кое-где проявляются седые волоски, однако сама волчица не может понять причину подобного явления. Быть может, старение? Кто знает...
Также, помимо седины, в отдельных частях тела отсутствуют целые комки шерсти, отчего оголена обожженная или усеянная шрамами кожа. Тело выделяется крепкостью и внушительностью. Развитые мышцы на лапах передних и задних дают понять, что их хозяйка имеет работу, напрямую связанную с тяжелым трудом. Руки, ноги, пальцы — всё это длинное и, порою, может показаться, что они длиннее, чем нужно. Однако на деле всё в порядке. Когти воргенши острые, даже чересчур. Часто она может что-то повредить ими. Или кого-то. Оттого и пошло её прозвище, похоже.
Морду также не обошла кара или благо жизни. Один глаз имеет цвет чистого изумруда, а второй — янтаря. Янтарный глаз пересекает шрам, однако не повреждает его. На лбу имеется шрам, похожий чем-то на молнию и полученный явно или хлыстом, или чем-то на него похожим. То и дело Коготь касается этого шрама. Что же касается остального… Её уши растопырены в разные стороны и весело покачиваются при ходьбе, какое бы настроение ни было у хозяйки. Пасть полна бритвенно-острых зубов. Причем белых зубов. Волосы женщина не собирает в косу или во что-то ещё. Для чего прятать такую шикарную гриву?

Особенности характера:

Дружелюбие и вежливость. Несмотря на свой достаточно грозный, грязный и потрёпанный вид, Коготь достаточно добра и вежлива с незнакомцами и часто настроена на положительное знакомство, что принесет пользу и удовольствие и Лауре, и новому знакомому. Да и в целом она считает, что улыбка и доброжелательность — есть путь к началу новой дружбы. Каким бы человек ни был, ему всё равно понравится приветливый настрой. Особенно со стороны здоровой волчицы, что вовсе не желает его съесть — именно так считает данная особа.

Достоинство. Коготь держится прямо и никогда не горбится — как физически, так и морально. Она способна разговаривать на равных, не кривя душой, и с дворянином, и с коллегой-рабочим из порта. Само собой, не забывая о приличиях, если о них не забывают собеседники. Ворген не сторонится своего звериного облика, а наоборот — гордится им, чаще всего проводя время именно в нём.

Трудолюбие и исполнительность. «Если что-то делаешь — делай это хорошо.» — последняя фраза папаши, которую Лаура услышала перед тем, как тот пошел в последний свой поход… И она хорошо укоренилась в сознании женщины. Она старательно выполняет приказанное, осознавая и величину награды, и чувствуя приятное ощущение того, что отец явно ей гордится. Пожалуй, последнее даже сильнее всего её ласкает.

Разгульный образ жизни и привычки. «Теряя время с пользой — ты его не теряешь вовсе!» — эти слова были сказаны почившим другом Лауры по имени Маркус. Тот был разгильдяем, шулером и спекулянтом, а потому быстро закончил в канаве с пробитым брюхом. А Коготь сильно скорбела о своём друге. Да так, что, похоже, переняла у него частично его образ жизни. Лаура и впрямь не прочь в особенно спокойный вечер выпить, отдохнуть в компании особо приятных женщин или мужчин, однако даже в этом иногда может знать меру. Привычки. Когтю свойственна падкость на дурманы: алкоголь, сигары, табак и прочее — всё это котируется ею, но ни в коем случае не пропагандируется. Волчица не считает свои изъяны достоинством, а потому и не распространяется о них. Где можно встретить Лауру? В борделях, трактирах. Часто — в дороге, ведь она странствует из города в город, ища работу себе по силам и умениям.

Любовь. Какой человек без любви? Испытывавшая это прелестное чувство лишь единожды, Лаура считает это чувство сакральным для себя и часто присматривается к человеку… Или не человеку, к которому испытывает подобие любви — влюбленность. Часто стеснение берет вверх, но оно умело скрывается за спокойной или опечаленной миной. Но, увы, не всегда ей это удается. Однако эту тему Коготь никогда не поднимет. Не только лишь из-за стеснения, о нет. Этот устой жизни для неё важнее всего, а любовь лишь обременит её ещё сильнее. И не только волчицу, но и избранное существо. Не смотря на достаточно странную и отчасти даже детскую философию, касающуюся любви, Лаура, чаще всего, не ценит искренне любящих её.

Любознательность. С самого детства Лаура полюбила узнавать новое. Её интересовали числа, письмо, история и многое другое. Она была увлекающимся ребенком, но даже сейчас, уже во взрослой жизни, не будет против купить книгу, повествующую о каком-либо научном или чисто магическом явлении, событии или существе. Любовь к чтению и саморазвитию ей привил, по словам самой девы словам, дядя, гилнеасский библиотекарь. Лаура любит познавать многое, отчего и переняла приязнь к изучению языков от самого любимого родича.

Бытие зверем. Как уже говорилось ранее, Лаура не просто не стесняется своего волчьего облика, но даже гордится им. Однако ей очень тяжело принимать человеческий облик. Она понятия не имеет почему, но для возвращения к своему слабому обличью ей нужно прикладывать немало усилий. А потому — Коготь всегда предпочтёт обличье волка, нежели мягкость человека.

Добрая душа. В детстве и юности Лаура отдавала предпочтение мирным занятиям, да и наставления отца сыграли свою роль. Ныне женщина, если перед ней встанет выбор между кровопролитием и переговорами, выберет последнее. Сложилось это и благодаря отцу, и благодаря пережитым ужасам — в Гилнеасе и после него.

Печаль и подавленность. Лаура всё ещё хранит память о том мраке и ужасе, что сопровождали её в Гилнеасе — как до внедрения Орды и пришествия воргенов, так и после. Смерть отца, вина за смерть матери и суженого сильно ударили по волчице, отчего она и замкнулась в себе и редко искренне радуется чему-либо. Даже её довольный оскал всё ещё грустным остается, так или иначе.





Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
обыватель
Специализация:
рабочий
Способности:

«Когти, лапы и зубы — вот мои аргументы!». Иначе говоря, единственное, чем Лаура может внятно ответить в бою — это воргенская ловкость, сила, когти и зубы. Однако их применение довольно хаотично из-за частого нежелания женщины драться.


Навыки и профессии:

Знание трав. Ещё в Гилнеасе, в более-менее мирные годы, Лаура подрабатывала сбором различных трав, росших за пределами города. Те травы обладали усыпляющим эффектом, а потому были полезны для алхимика, жившего в Темной Гавани. С тех пор прошло немало времени, но всё же интерес к растениям у Лауры не пропал и она наращивает свои знания.

Кулинария. Как ни странно, но своими когтистыми лапами женщина способна приготовить настоящее произведение искусства. Всё благодаря основному заработку во время жизни в Темной Гавани. Она была вторым поваром, и официанткой, а потому знакома с приготовлением сытной и вкусной пищи, особенно из мяса.


Горное дело. Перебиваясь случайными заработками, волчица набрела на врата одного из знатных домов, чьё внушительное состояние держалось за счёт шахт, полных серебра, меди и железа. В одну из медных шахт Лаура и нанялась работать. И там впоследствии и набралась соответствующих навыков да познаний о добыче тех или иных руд, а после и правилами пользования шахтой.


Ориентация на местности. В поисках работы часто приходится забредать в глубокие леса. Да и в целом, в странствиях понимание местности принесет немалую пользу.

Копание. Как ни странно, но да. Этот навык один из наиболее полезных в арсенале Лауры.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Лаура с самого детства металась от церкви Святого Света к культу Природы и обратно, пытаясь понять, что же ей ближе. И, в конце концов, осознала, что после обращения она стала намного ближе к Природе. А потому обратила взгляд на неё, навсегда отринув Святой Свет как религию.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Пояснение к языкам:

Дарнасский был относительно хорошо изучен Лаурой во время пребывания в Дарнасе, ведь именно там она начала свой путь в новом, открытом мире. Много времени женщина провела в том крае, общаясь с друидами из числа калдорай и стараясь узнать как можно больше о своём обличье и жизни после всего произошедшего. Во время этих же разговоров Коготь изъявила желание учить этот красивый эльфийский язык. И друид Лонаторел, ныне почивший, не смог ей отказать.

Инвентарь:

Инвентарь любого странника представляет собой солянку всех тех вещей, которые могли бы ему понадобиться когда-то. Будь то веревка, которая нужна была ему позарез в каком-нибудь склепе, или же антидоты на все случаи жизни, которые не помешали бы при встрече со змеями в Тернистой Долине – каждый такой атрибут является знаком пережитых событий, и содержимое скромного снаряжения Лауры не является исключением.

Одежда. Она грязная, почти полностью испачканная в машинном масле, рубаха распахнута так, что заметно прекрасное декольте. Имеются кожаные перчатки, к которым приноровлены металлические пластины. Как объясняет сама Лаура — для отражения стрел и пуль. Ей они ещё ни разу не помогли.

Цилиндр. Однако есть атрибут гардероба волчицы, который абсолютно чист и ухожен. На нём даже есть лента, на которой, в свою очередь, имеется бант. Эта шляпа почти всегда на голове Лауры.

Ружье гилнеасского производства. Один из трофеев Лауры, который она получила во время вторжения Орды в Гилнеас. По сути оно — для отпугивания, ведь стрелять из неё Коготь не умеет. Да и в самое ружьё в принципе не стреляет из-за застрявшего внутри патрона. Увы и ах.

Род занятий:
разнорабочий
Фракции:

Королевство Гилнеас — родина, родные и близкие. Лаура чувствует привязанность к соотечественникам, однако лишь к простым рабочим, рядовым солдатам и прочей незнатной части общества. К аристократии Туманного Королевства Коготь не ощущает ничего, кроме неприязни, пускай и сокрытого. Если выбора не будет — воргенша пойдет работать на одного из них, так или иначе. Скрипя сердцем. Но пойдет.

Прозвища, звания, титулы:

Коготь - прозвище, полученное уже после становления воргеном из-за длинных и острых когтей, которые довольно быстро отрастали и отрастают у Лауры на лапах.

Места пребывания:

На данный момент Лауру можно встретить на территории королевства Штормград, одного из двух оплотов человечества. Особенное внимание ворген уделяет тавернам и прочим питейным заведениям.

Отношение:

Альянс Штормграда. Вспоминая, как часто Генн Седогрив заявлял о том, что не собирается прогибаться под Альянс, Лаура долго каталась по полу от смеха и жгучих слёз, когда узнала о вести — Гилнеас присоединился к Альянсу. Это обнадеживало Лауру первое время. Однако отношение обычных подданных Штормграда и прочих народов, что состояли в Альянсе, испортили отношение к оному союзу. Ведь что можно говорить о верхах, если низы так ужасны? Впрочем, женщина не отрицает наличия хороших людей и нелюдей в Альянсе. Но таких она редко встречала.

Новая Орда. Старая Орда, Новая Орда, какая-то Железная Орда и Темная Орда. Столько орд, основанных орками, что и ни счесть. Лаура решила не задумываться и считать это всё — одним целым, ведь разницы по сути нет. По её же мнению. Само собой, Орда принесла Лауре немало страданий одним только вторжением в Гилнеас. И именно ордынцы убили её возлюбленного. Однако иссушенная

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Родственники:

Отец — Конрад Элрисс. Бывший егерь, служивший Гилнеасской короне верой и правдой больше двадцати лет. По выслуге лет был удостоен клочка земли на отшибе. Забытый государством, которому отдал почти всю свою молодость, Конрад ушел в запой. Однако даже в состоянии жуткого пьянства он не поднимал руки на дочь. Лишь плакал, проявляя свою слабость. Однако его любящая дочурка не воспринимала слёзы отца слабостью. Она всё понимала. Она тоже скучала по матери. Как умер этот человек, бывший грустным и державший в себе всё кипящее всю свою жизнь? Он не вернулся после очередного похода в кабак. Как рассказывали «друзья» Конрада, он утонул, упав в едва живом от алкоголя состоянии с моста, соединяющего путь к Килевой Гавани от столицы королевства. Лаура всегда считала себя виноватой перед отцом, пускай тот никогда её и не винил.

Мать — Лина Элрисс, урожденная Кэссэди. Увы, эту женщину Лаура не помнит вовсе. Лишь её белые, абсолютно белые волосы и нежные холодные руки. Больше ничего. Всё остальное она узнала от отца, который иногда рассказывал ещё девочке Лауре о ней. Он описывал её такой великолепной, потрясающей… Что волчица поверила в это. И верит до сих пор.

Шон Вейсхаупт — умерший возлюбленный девушки. Они были вместе с ним ещё с самого детства. Чуть ли не в один горшок ходили. Много раз ссорились, но всегда мирились. Первый шаг сделала Лаура, прижав вечно щуплого парнишку к стене и втянув в долгий поцелуй. И всё закрутилось. Свидания, улыбки, признания в любви, цветы и поцелуи. Ещё больше поцелуев. Их окружал ореол романтики и похоти в этих отношениях почти не было. Незадолго до своей смерти Шон сделал Лауре предложение. И она не отказалась. Пускай он и недолюбливал культ Природы, однако лишь ведьмы смогли сплести их жизни в своём виде брака.
Начавшееся восстание лорда Краули разлучило влюбленных. Шон был одним из тех, кто пал, сражаясь за открытый Гилнеас и идеалы, в которые верил искренне. Коготь долго горевала о нём. И воспоминания об этом прелестном человеке до сих пор жгут сердце.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор сия произведения. Ваша анкета рассматривалась по критериям высокой требовательности.

Приятное чтиво про не менее приятного персонажа. Великолепно раскрытый характер, достаточно подробно описанная внешность, частично и даны все наиболее важные фрагменты истории, даже несмотря на отсутствующую хронологию. Приземлённая девушка, не хватающая звёзд с небес, что, безусловно, заслуживает уважения и отдельной похвалы. Чувствуются опыт, знание. Написано грамотно и последовательно. Хорошая работа... И заслуженная награда.

Вердикт: одобрено по высокой требовательности, выдать персонажу с игровым именем Коготь +9 уровней. По всем вопросам обращайтесь в Дискорде: Miraak#0482. Хорошего Вам дня и приятного времяпрепровождения на нашем сервере.

Проверил(а):
Miraak
Уровни выданы:
Да
01:12
18:19
495
Нет комментариев. Ваш будет первым!